Сообщения пользователя: T-800
Тема: И снова астеры |
18 Октября 2012 16:39:47
Сообщение #4
А вот вам отзыв новичка - только вчера зарегался. Уже вижу что в игре есть дисбаланс. Достаточно форум почитать. Причем дисбаланс даже на начальном уровне развития. Шпионы требующие газ - это слишком жестоко, учитывая как часто они вначале теряются, пока не развит шпионаж. Что тут говорить про астероиды если даже начальный этап развития сильно затянут из-за излишних расходов?
18 Октября 2012 14:54:53
Сообщение #3
А мне это напоминает давнюю шумиху с шпионскими зондами в некоторм проекте Х (а то за рекламу примут :) ), когда еще можно было ими грабить. Клепали по 10-20 тыс зондов и грабили ишки. Быстро и сердито :) Как пофиксили тоже воя было море. Самому пришлось часть зондов на крис поменять, а вторая часть летала с основным флотом и даже в боях как мясо участвовала.
18 Октября 2012 14:38:49
Сообщение #2
Да какая тут реклама. И так смотрю большинство игроков знакомы или пришли оттуда де факто. А для тех кто не знает - то и слово это ничего не скажет.
18 Октября 2012 14:33:29
Сообщение #1
Явно не я, только вчера зарегался и тема астеров мне глубоко по боку пока что :) Еще и рабов то нет. Просто вспоминаю Огу - там срач на форуме был привычным делом, тут смотрю тоже самое. Ностальгия.... :)