Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #5868
6 страниц накатали, но главная тема так и не раскрыта. Так кто он, злостный сатрап-фанатик, готовый вырывать сердца и нести их на блюдо Императору, а по одному только его взгляду готовый сделать себе харакири?
Сообщение #5867
Цитата: prorab
я что то пропустил
Пропустил. У нас теперь грабят корованы, вплоть до самой последней кормчей коровы.
Сообщение #5866
Цитата: WhosYourDaddy
о идея убрать все большие и зажравшиеся альянсы это хороший финансовый ход для проекта. И возможность играть и развиваться остальным средним и мелким Альянсам!
Фильм "Убить дракона" смотрели? Процес убирания зажравшихся алов бесконечен, так как место убитых драконов будут занимать новые драконы. Текущая система полностью позволяет это делать. Надо не драконов мочить, а систему в корне менять. Но мочить драконов видимо выгоднее. И пока так существует женераль Глистен будет при работе.
Сообщение #5865
Цитата: SpikeSpiegel
сидят в чатах Семена
У Семена есть свой личный чат? Я прям аж возбудился.
Сообщение #5864
Цитата: GLISTA
Мы будем пилить жирных зажравшихся топов коррупционеров
Огласите весь список пжалуста.
Сообщение #5863
Цитата: VasyaMalevich
Генерал
Цитата: Trolle
Император начал раздавать звания!
Oh mon général Glisten ! Mon doux ami bien-aimé! Le moment viendra bientôt où notre vaillant garde rétablira l'ordre et pendra le dernier conspirateur. J'ai longtemps rêvé de ce moment, où nous nous rencontrerons enfin et où je serrerai ta main forte et virile, abondamment arrosée du sang de maudits conspirateurs.Votre empereur bien-aimé.
Сообщение #5862
Не сорьтесь девочки. Лучше попросите каждого из списка здесь написать и подтвердить свое согласие выполнить абсолютно любой приказ Императора (даже если Император прикажет есть говно). И все встанет на свои места.
Сообщение #5861
Цитата: Vitaly
Что то я там не вижу ни одного настоящего опричника. Ника вот старперов не хочет пилить. Какая с нее опричница? В лучшем случае злая воспитательница-садистка детского сада, которая заставляет мальков есть кашу и спать днем.
Сообщение #5860
Какой бурлеж. А мне вот интересно откуда был взят этот список и в курсе ли сами опричники что они опричники? :))) Нуб взял поприкалывался, добавил всех кто ему не нравится, а вы это схавали по полной :))))
Сообщение #5859
Цитата: Valentin999
Правила читай использование этой станции чудо гнилое, ты сам ею даже свою жопу почесать не сможешь по своему желанию...
Чукча не читатель, чукча писатель :)P.S. Куплю БЕБЕ, цена 1 бакс.
Сообщение #5858
Цитата: 13Best13Go
И он явно не Герасим😂🤣🔥
Как знать. Глядишь так всех достанет что его Му-Му утопять нахрен. Он просто вас еще хорошо не разозлил. А когда загоняют в угол человек способен на многое.
Сообщение #5857
Цитата: 13Best13Go
Command & Conquer.
Я я, мамонт-танк рулез. Я на 486 играл :) Потом было продолжение - Тиберуим сан, но что то мне оно не очень зашло хоть и графика там лучше. Собственно тенденция уже тогда пошла - говнять геймплей в угоду графике. Типа пипл схавает тупизну, главное чтобы картинки были красивые.
Сообщение #5856
Цитата: Tvister100
император должен быть избран
Всегда ли? Некоторые ребята делали революцию, рубили головы оппозиции (а потом заодно и соратникам), а позже становились императорами на фоне того что конкурентов уже просто нет :)
Сообщение #5855
Цитата: APXAP
Тут выбирать нужно реально независимых .
Ну мне то вы хоть верите? Я хоть и не опричник, но Инквизитор все таки. Если конечно третьим приказом Император опять все не переиграет :)
Сообщение #5854
Цитата: Myxomor
все правила при спиливание стольни нарушил
А мне вот интересно почему только сейчас об этом вспомнили. А то что наги стирают всю систему игноря правило стольни вас не смущало? :) Более того, они даже игнорят РО, за уход в который хайды уплачены.
Сообщение #5853
Цитата: TEPAHO3ABP
наги инквизиции ) и шакалы пополизы не нужны тогда )
Даже это слишком мудрено. Достаточно испепеляющего атома с игнором фортификации. Костер так костер :)
Сообщение #5852
Цитата: TEPAHO3ABP
А если все зактнут по сотке он остановится ? ))
Дача взятки должностному лицу при исполнении тоже карается сносом планеты.
Сообщение #5851
Цитата: UncleanOne
Сейчас бы рядовым разработчикам объяснять, что там наверху не поделили…
Может там брачный сезон наступил? Игрища самцов за доминацию в прайде?
Сообщение #5850
Цитата: trora
в разделе дискусии открыта тема с предложением туда писать и не стирать ничего- но тема закрыта...
Тема исключительно для ВМС. Вы не доросли там писать и я тоже :)))
Сообщение #5849
Цитата: sabotage
Попросите Марека писать покороче. Гугл-переводчик такие портянки не хавает, моя система распознавания текста виснет :)))