Сообщения пользователя: T-800
Тема: Правила Крафта vs Правила альянсов |
6 Ноября 2021 02:30:10
Сообщение #5924
SUICID,
Цитата: SUICID
сервис придумали умники из топ алов
Ну надо же хоть как то регулировать взаимоотношения между алами. Каждый день нубье особенно сносит соседей, это вечные претензии главе. Главе нужна это головная боль? Вот и понапридумывали. А сейчас каждый день нубосрач на пирах, кто у кого чего увел, причем свои же дерутся сильнее за пира чем с врагами и горло друг другу перегрызть готовы. А стоит главе куда то перднуть и слетать на пира так его нубье сожрет мол ты и так толстый и маленьким нужно помогать. Нубье ведет себя в этой игре как активисты сексуальных меньшинств. Потому лозунг Ники смерть мелким я даже иногда поддерживаю.
6 Ноября 2021 01:30:21
Сообщение #5923
Цитата: lexa161rostov
Большая часть людей скажет нет, но кто тогда сидит в тюрьмах.
А там про взятки ничего не спрашивали :)))) Вот и сидять орлы. А ты попробуй отказаться когда тебе сами несут :))))
6 Ноября 2021 00:10:00
Сообщение #5922
Цитата: Shango69
Что важнее: правила Крафта или правила, которые устанавливают для себя альянсы?
Здесь разрешено все что не запрещено официальными правилами. Но это не гарантирует ненаказание в случае, если то, что вы сделали, признают багоюзом или систематическим качем :)))
Тема: Успейте порадоваться сегодня! |
5 Ноября 2021 23:31:19
Сообщение #5921
Цитата: lexa161rostov
такое ощущение что форум забит неадекватами которые кроме этой галимой игрушки для телефона в жизни ничего не видели....
Тут есть вполне точный диагноз - компьютерная наркомания. И в Китае с ней уже начали бороться. Это реально больные люди. Я не удивлюсь если через какое то время игровую индустрию поставят на один уровень с производством наркотиков.
5 Ноября 2021 20:56:13
Сообщение #5920
Цитата: JoIvan
можешь сделать лучше. сделай.
Фраза была адресована мне. Я на нее ответил. Естественно там много я потому что отвечаю за себя. И советую с оскорблениями не писать, я ведь сейчас не модер и никакая модерская этика меня не сдерживает. Могу ведь и ответить как полагается в подобных случаях невзирая на бан.
5 Ноября 2021 20:41:38
Сообщение #5919
Цитата: BazzLyter
огда нефиг мутить воду в стакане. Просто запустить тот новый проект и нафиг.
Я Васе еще в 14 году это говорил. Хотите делать еву делайте как отдельный проект и не издевайтесь над пользователями которые хотят играть именно в стратегию. Меня проигнорили. Так же в 14 году я рекомендовал Васе сохранить код игры и сказал что он еще будет востребован. Судя по всему и тут меня проигнорили. Ну что еще можно сказать по этому поводу? Хозяин барин.
5 Ноября 2021 19:51:43
Сообщение #5918
Цитата: BazzLyter
Васян, выкатывай то, к чему мы идём!
Вам это выкатили уже давно. К боям 20 сраных упячек против 20 сраных брудлингов с ручным управлением каждым юнитом в охренительно тормозливом 3Д. Может стоит форум порыть прежде чем вопросы задавать?
5 Ноября 2021 00:42:38
Сообщение #5917
Тоже мне Америку открыли. Я с 14 года ничего хорошего от этого проекта не жду. Тенденция уже тогда была предельно ясна. И да, будет хуже, это правда. Следующий год (если доживем) будет реально критичным и нервным.
Тема: Анонс: очередные шатания Врат |
4 Ноября 2021 20:57:05
Сообщение #5916
Цитата: SK55555
эт ты про Володю? который один за всех. и адма и разраб и всё, что на ум прийдёт.
А я не собираюсь здесь устраивать рекламу другого проекта и обсуждать всяких Володь, Миш и Ген. Скажем так - некий админ. И я свое мнение об том админе уже сформировал, месяца мне хватило.
Тема: Радиус Врат сокращён до 10 000, истощение увеличено |
4 Ноября 2021 20:42:55
Сообщение #5915
Цитата: kaa86
Есть лучше место куда вложить свои деньги, например поиграть на бирже , там хоть заработать можно и азарта больше
О, я я, форекс ждет тебя мой юный друг :)))
4 Ноября 2021 17:33:02
Сообщение #5914
Цитата: Conatus
Ты давно на шпагате между задницей админов и намереньем казаться правильным пацаном.
Меня задница админа не прельщает, я традиционное сексуальное теперь уже меньшинство, и я не бандитский авторитет чтобы быть правильным пацаном. Список оглашать не буду чтобы не обидеть тех кого забыл озвучить.Цитата: Lolita
T-800, Леша, ты чего уже за скрины ухватился, как наш бывший РБ🤭
Это тот который аловые сети под себя подмял и который опустил нубоалы ниже плинтуса превратив их в легкий корм для жиртрестов? Я даже не хочу о нем вспоминать.
4 Ноября 2021 17:01:00
Сообщение #5913
Когда было принято и кем, что зеки автоматически понижаются в гражданских правах? Да, они ограничены в свобое передвижения.
Товарищу Сталину это скажи.Цитата: Conatus
Вот васька плохой, а ты просто никакой (субстрат).
Ну и ладно. А я не доллар чтобы всем нравиться. И насчет Васи я тоже могу поспорить. Он конечно не торт, но я встречал и хуже админов. Все познается в сравнении. P.S. У вас же есть обласканный народный трибун, вот и целуйте его, разрешаю даже взасос.
Ты и не за игроков
Ошибаешься, адекватных игроков я готов поддержать. Но таких очень мало здесь осталось. Большинсво радеет не за баланс в целом, а за свой карман и корыстные интересы. В том числе и верхушка ВМС. И в новой политике 2.0 вы это еще ой как почувствуете да по полной. Заскриньте мой пост и через годик-два посмотрите и сравните. Тут даже Жириновским не нужно быть чтобы это предсказать.
4 Ноября 2021 16:46:10
Сообщение #5912
Ты давно оторван от народа.
А я разве когда то был к нему пришит? Покажите мне народ. Это те, которые себе всякие плюшки насасывают? Это народ? Это попрошайки и убогие. Или те, которые нарушают правила и ищут пути разбана? Так это не народ, а зеки, с понижением соответствующих гражданских прав.
4 Ноября 2021 16:27:52
Сообщение #5911
Предлагаю 31 декабря в 23:59 по серверу и блеянье презиков разных стран, амнистировать всех забаненных и оживить этим игру.
Свободу полит заключённым Крафта (и прочим жуликам)!!!
У меня есть встречное предложение - перебанить на режим без РО. Пусть народ в новогоднюю ночь порадуется. А игра то как оживится. Вообще пора квест ввести - раз в год (можно на день народного единства) на 1 день всех забаненных банить без РО. Кто не успел тот опоздал и ждет следующий год. Русская рулетка однако. И народ будет един в своем порыве сожрать все что найдет.
Свободу полит заключённым Крафта (и прочим жуликам)!!!
Тема: Сеть АЛЬНСА , Василий, ОБ? Это выход. |
4 Ноября 2021 14:15:01
Сообщение #5910
Цитата: hisshadow
Хотя все это и так реализовано через офицеров.. Но все равно хотелось бы чето!! :)
Нам хлеба не надо работу давай? Работа ради работы?
4 Ноября 2021 11:14:32
Сообщение #5909
Цитата: simka
магистр чего?
Пиратофф, кастрации дунек и многих других полезных доработок. Как говорит один слабоадекватный админ в одном проекте (не Крафте) - не бесите меня! А то будуЦитата: simka
магистр по только в зад?.)ггг
Тема: Потеря СКС |
4 Ноября 2021 01:03:13
Сообщение #5908
Цитата: prisch
Кстати вася таки дорезал ворота - свою любимую булочку и резать их дальше некуда.
Настоящему джентельмену всегда найдется что порезать. Даже там где уже кажется что нечего резать всегда можно найти скрытые резервы.
3 Ноября 2021 20:39:08
Сообщение #5907
Цитата: Vitaly71
Леха, заканчивай, генерала те Василий все равно не дал, а так ученики взбунтуются🤣
А мне женераль и не нужен. Я и так Магистр.
3 Ноября 2021 16:04:46
Сообщение #5906
Цитата: shew7
и фалангу назад .
Здесь только взад могут.
Тема: Обращение к админам и их разуму. |
3 Ноября 2021 00:01:16
Сообщение #5905
Цитата: -Hunter-
Вот всегда я знал, что Железяка обосраный)
Ты еще не все про меня знаешь. Да потому что задолбали эти голосовалки, срут ими в каждой теме, а толку от них никакого. Пусть хоть хайды капают, с паршивой овцы хоть шерсти клок, может тогда меньше всякой фигней начнут заниматься.