Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #5848
Цитата: Andrejj_Krjuchkov
А может это сделано под пытками великого https://xcraft.ru/user/T-800 ?
Великий Т-800 его пытал апельсинами, было дело. Только пытал чтобы он вернул 50к. А он упорный партизан оказался, стоит на своем и все. Ну не делать же ему секирбашка, тогда проект Руководителя потеряет.

Цитата: Andrejj_Krjuchkov
Забавно, что ссылка на мой пост... ведь Конгресс (благодаря которому я мог писать в ВМС) вы разогнали
Ты хоть там мог писать, а я и этого не мог :))))

Вообще по поводу врат моя позиция абсолютно не изменилась с 18 года. Когда их порезали со 100к до 50к я это принял и доводы Васи счел убедительными, все таки по сравнению с классикой на эти врата можно флот с ресами кидать и союзников, больше возможностей->выше цена->плата дистанцией. Это хотя бы логично выглядит. Но когда в 18 году их урезали до 25к лично для меня они всякий смысл потеряли и я просто перестал их строить. ВООБЩЕ. Слишком много гемора с прыжками и всякими кулдаунами. Так что то что сейчас их порезали лично в моем понимании - а нас-рать. Потому что нуль как ни умножай, ни дели остается нулем. И я не буду торговаться за цифры 25к, 12к, 9к или 5к. Либо будет 50к и я снова их стану строить, либо будет другая меньшая цифра и я их дальше не буду строить. Вот и все. И феном по этому поводу я не буду стреляться.
Цитата: SATANIK
я предлагал выдать мне дубинку, готов работать за идею.
Для начала надо уточнить у Императора Гвардия еще актуальна или уже устарела и ее наги заменили? Тут настолько динамичный проект что не знаешь что будет завтра. Пошел спать при демократии проснулся при диктатуре.
Цитата: TEPAHO3ABP
Только так. Тогда начну донатить. Хватит уже . Мы клиенты. Наше слово закон.
Цитата: ALITA
я от имени нубов требую проведение показательных казней через повешенье больше крови больше хайпа
Пока что в палачах недобор. Никто не хочет рубить головы за идею, все хотят рубить за плюшки.
Судя по нагам к Белому дому едут танки. Готовьтесь защищать молодую неокрепшую демократию. Каждому депутуту выдать автомат, водку, селедку и девочек.
Сообщение #5843
Цитата: VasyaMalevich
uj d byrdbpbwb.? z cjplfk
f vtlfkb rjulf ,elen?
Сообщение #5842
Цитата: Lolita
кто даст деньги за б/у🤭 тем более машинка уже передаваль/продавалась...год выпуска уже влияет на цену))
Я скажу более - машинка еще может в любой момент и народными умельцами быть "улучшена". Сопрут аккумулятор, переделают систему зажигания, переведут на самопальный газ или водород (прости господи). Валя, продавай пока 1 доллар за нее даю, потом может уже и 1 не дам.
Сообщение #5841
Цитата: Valentin999
Подумываю продать БЕ_БЕ в этой классной игре
Я дам за нее 1 доллар. Вива Императору! Благодаря улучшениям курс биржи растет, а топовые перделки дешевеют :))))
Тема: Отмена закрытия ВМС | 15 Сентября 2021 10:22:50
Сообщение #5840
Цитата: SAW
а 800й должен набирать себе гвардейцев
Мне еще Миледи нужна в таком случае. Как же в таком деле да без женщин, одна умная мадам стоит 1000 тупых гвардейцев. (Шакур не даст соврать)
Тема: Отмена закрытия ВМС | 15 Сентября 2021 10:07:12
Сообщение #5839
Цитата: Vitaly
Железячкин, так может тебя тож это того😐 пичманул его императорство, тыж глава нашей партии🤓, а мы тут понимаешь Интернационалиш-партизаниш👹, в тихоря устраиваем
У нас какой строй сегодня? Авторитарный, деспотичный. Какие партии работают при авторитарном строе? Правильно, партии восхваляющие режим. А мы хвалим старые консервативные ценности. Потому пичмент нам не светит, тут нас скорее пичманут :))) В игре пока что нет условий для адекватного фунционирования партий, они существуют скорее на энтузиазме основателей.
Тема: Отмена закрытия ВМС | 15 Сентября 2021 09:51:38
Сообщение #5838
Цитата: Vitaly
Железячкин, обрати внимание на человека
Мне пока что еще никто присягу не принес, мой список гвардейцев пока что пуст. Может Императору принесли, но мне списка не подали во всяком случае. Декларация о намерениях и реальное дело это разные вещи.

Цитата: _clon_
В связи со снятием РБ может и его решения снимут🙄.. баны например..
Иш ты, на святое замахнулись. Да тут скорее новый метеорит упадет на Челябинск чем снимут бан. И даже не потому что не хотят, а потому что упоротое кеширование сервака не позволит это сделать корректно :))))
Тема: Отмена закрытия ВМС | 15 Сентября 2021 00:30:38
Сообщение #5837
Цитата: GID
Да да, ты самый первый узнал про вишенку на торте. А сейчас переобулся )) красиво. быстро. эффективно
Я вообще то и не разувался. То что у меня забрали форумный бан сути дела не меняет. Я все та же старая Железяка. Имперская гвардия это игрушка в первую очередь Императора, что прикажет то и будет делать. А я Инквизиция, старая, добрая, милосердная. Отменить прямой приказ Императора своим солдатам я не в силе, даже если будете всем Крафтом взывать о милосердии.

P.S. Тут уже один вето наложил на его приказ :))) А у меня даже и права такого по регламенту нет.
Тема: Отмена закрытия ВМС | 15 Сентября 2021 00:23:46
Сообщение #5836
он обьявит охоту на врата и начнется мясо и фарш, полетят пилители и дуньки
За что я люблю пользователей Крафта так это за то, что они сами, добровольно и от души, подскажут как себя лучше наказать :)))))
Тема: маразм   васи   | 15 Сентября 2021 00:11:11
Сообщение #5835
Цитата: Mihey_82
Что-то пока не формируется зондеркоманда, не летит никто карать вредителя
Дык поставку амуниции вредители сорвали. Везде диверсии куда ни ткни, хоть расстреливай по законам военно-полевого трибунала. Как печенюшек подвезут так и пойдет движняк.
Тема: Политическая система сектора ГОТОВА | 14 Сентября 2021 21:36:00
Сообщение #5834
т-800 пол ночи не спал в предвкушении.
Я тут так посидел, почесал недельную небритость и пришел к мнению что:
1) Демократия у нас уже прошла
2) Император-диктатор есть
3) Анархия, связанная с параличом силовой власти, тоже в наличии

Итого, для полного счастья нам Хунты не хватает которая наведет порядок. А потом Великой Октябрьской Социалистической революции, чтобы восстановить мировую гармонию, благо октябрь уже на пороге. Так что есть над чем работать ближайший месяц.

P.S. А Бармалейкина в пыточную Инквизиции за то, что сорвал поставку амуниции для Императорской гвардии.
Тема: Отмена закрытия ВМС | 14 Сентября 2021 16:55:35
Сообщение #5833
Цитата: simka
а это уже будет ваше право как командира мушктёров. за одно спилите ему станцию. я в вас верю
У нас не мушкетеры, а гвардейцы кардинала. Так Бармалейкин все завалил видимо и мудалек еще долго не видать. Вся работа исполнительных органов парализована, три тысячи чертей!
Тема: Отмена закрытия ВМС | 14 Сентября 2021 16:51:27
Сообщение #5832
Цитата: rainy
ах унклиний всадил императору нож в псину!
Хорошо хоть не забанил :)))))
Тема: Отмена закрытия ВМС | 14 Сентября 2021 16:41:09
Сообщение #5831
Из этой истории можно сделать только один однозначный вывод - вето можно наложить, но только один раз. А дальше отставка.
Тема: Политическая система сектора ГОТОВА | 14 Сентября 2021 16:11:47
Сообщение #5830
Цитата: Jack_Sparrow
ещё желески дали возможность свои личные интересы продвигать....
Бу бу бу.. И что это я личного могу тут продвинуть? Ладно там бывший РБ под себя хоть аловые сети заточил, а я что продвинул то под себя находясь в Инквизиции? Только то что банил реальных нарушителей и не злоупотреблял служебным положением? Вот вся моя вина видимо. А может надо было таких как вы да полной уделать и выжечь вас каленым железом пользуясь служебным положением? Вы же по другому явно не понимаете. Так это еще не поздно сделать, у нас теперь Императорские опричники есть, я ведь могу начать смотреть на их действия сквозь пальцы раз вы считаете меня тут вселенским злом.
Тема: маразм   васи   | 13 Сентября 2021 18:33:37
Сообщение #5829
Цитата: MadWorm
Это что получается, Вася состоятельным немецким бюргерам выдаст по вундервафле..., а они жутко исполнительные. Бефель есть бефель и все такое, тут и до геноцида недалеко. :)
Зато у них в начальниках будет робот далеко не немецкой сборки. Баланс соблюден :)