Сообщения пользователя: T-800
Тема: Обращение к админам и их разуму. |
2 Ноября 2021 22:49:24
Сообщение #5904
Цитата: VasyaMalevich
я 26 хайдов уже насчитал
Так то посты. А голосовалка сама бесплатная до сих пор и это большое упущение. Сколько хайдов еще за голоса недобрано.
Тема: Обращение к админам и их разуму. |
2 Ноября 2021 21:43:51
Сообщение #5903
Эта голосовалка не стоит ничего. От слова совсем. Только лишние траты байтов на странице.
Тема: Ужасная администрация крафта |
29 Октября 2021 21:37:32
Сообщение #5902
Цитата: Black
Трепещите, Вася начал обратный отсчёт
Ага. Будут вам и дохлые коты и какао с чаем.
Тема: Зарегистрированный в реестре объект не учитывается колонизационной тех |
27 Октября 2021 22:35:36
Сообщение #5901
Цитата: ksarifonovna
а сенат когда откроете то?
Как только от говна зал заседаний отмоют :)))
27 Октября 2021 17:59:03
Сообщение #5900
Цитата: RedBarmaley
Зарегистрированный в реестре объект УЧИТЫВАЕТСЯ колонизационной технологией.
А вот и фей пожаловал :))) А те кто уже зарегал планету ради слота сосут чупа-чупс.
27 Октября 2021 17:29:41
Сообщение #5899
Цитата: ГЕНДАЛЬФ
Есть и другая аксиома чем выше забрался тем больнее падать 👍👍👍
Да регистрируйте, кто вам не дает. Только не забывайте, что здесь не добрая фея, а злой фей. Уж не знаю дождется ли он 12 часов ночи чтобы все превратить в тыкву :)))) Потом с дробовиком будете бегать искать свою туфельку.
27 Октября 2021 16:43:53
Сообщение #5898
Цитата: good-natured11
Считаю этот реестр костылём, ломающим всю игру, политику игры ..
Тут вся игра давно на костылях и в бинтах. Ее еще в 14 году начали паяльником жечь, а последние 3 года уже и катком все кости ломают. Недолго мучаться старушке осталось чувствую, так что какая разница, одним синяком больше, одним меньше..
Тема: Космотыква или крафт превращается в тыкву XD |
27 Октября 2021 11:29:43
Сообщение #5897
Цитата: ksarifonovna
или всё таки ты заплатил и получил свои 2к хд и бонусом тыкву
А он считает что ему тыквы втюхивают как основной товар. Основной товар тут хайды, а гнилые тыквы бонусом идут как залежавшийся товар. Вы в супермаркетах никогда не попадали на подобные рода акции что ли?
Тема: Космотыква или крафт превращается в тыкву XD |
27 Октября 2021 11:12:05
Сообщение #5896
ТС купи себе лучше настоящую тыкву, свари каши. И дешевле и полезнее. У нас свободное торговое пространство - не нравится не покупай. Голосуют тут только рублем-баксом-хайдами. Другие доводы никто не слышит.
26 Октября 2021 23:51:35
Сообщение #5895
Цитата: good-natured11
и тупо на шахтах жить и ещё больше богатеть до тех пор, пока этот донатер не останется один в этом проекте или несколько таких долларовых миллионеров...
Какой же у нас народ завистливый то. Тоесть он готов страдать от того, что его напрямую сношают флотом, купленным за деньги, но не переживет того, что сосед за эти же самые деньги заполонил галактику планетами и никого не трогает :))))
26 Октября 2021 17:21:49
Сообщение #5894
А вас до этого не смущало что можно купить большой флот в первые дни игры за деньги и нагибать тех кто не может купить? Странно что вы только сейчас о деньгах вспомнили. Fair play здесь никогда не было и не будет.
26 Октября 2021 11:50:00
Сообщение #5893
Цитата: Tirol
что тут играют 2 человека
Как минимум трое останутся. Джимка будет мочить Васю, Вася в ответ будет резать полеты, а я буду банить Джимку за мат.
25 Октября 2021 19:35:17
Сообщение #5892
Цитата: Aleksandr54rus
Требую без прекословно вернуть захват опс откатить лунопопытки как было раньше и вернуть вратам старый выгодный вариант влета!!!!!
А что будет если ваши требования пошлют на страницу 404? Огласите весь список пожалуйста. У меня кстати есть чудесный БУшный фен по удивительно низкой цене.Цитата: Aleksandr54rus
Требую без прекословно
У вас в ЦЗТ все такие грамотные? Извини, но ты сам предложил в голосовалке пункт д
Тема: НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИЙ |
7 Октября 2021 14:37:41
Сообщение #5891
Цитата: TOTEM
T-800, не хочеш бомжевать по вселенной?? - тогда тебе к нам!!!
Женераль Глистен говорит у вас верхушка корумпированная, ресов не дают, торговать не дают, налогами душат мелкий бизнес. Совсем жизни нет.
Тема: НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИЙ |
5 Октября 2021 18:10:35
Сообщение #5890
Цитата: BARMOLEI-13
РИМЕМ ТЕБЯ в свою семью таких – же КОСМИЧЕСКИХ БРОДЯГ как и ты !!!
А если я не хочу быть космическим бомжом то что мне делать? Слово бродяга не очень красивое для зазывания в ал. Гораздо красивее и моднее звучит космический фрилансер.
Тема: Несколько новых идей |
3 Октября 2021 11:46:00
Сообщение #5889
Цитата: SUICID
но уже и этого нету
Судя по балансовым анонсам временно нет. Скорее всего будет запуск политики 2.0 в будущем.
Тема: Несколько новых идей |
3 Октября 2021 11:21:42
Сообщение #5888
Какие пиры, какие полеты, какая ферма нафиг? Политика наше все. Вам что, с утра не интересно кто сегодня победил - тори или виги, кто вонзил нож в попку Императора, кто куда наложил вето и кому Император за это сделал пичмент?
Тема: Прочее |
2 Октября 2021 16:16:35
Сообщение #5887
Цитата: Mihey_82
BEOWULF422, ты случайно не родственник hisshadow? Так же бессвязно выражаешь свои мысли. Невозможно читать этот бред
Предлагаю экс-дупутатам бывшей государственной думы и будущим сейнаторам (если экс текущий или будущий Император их снова не разгонит к чертям собачьим) родить закон "О словоблудии", по которому всех особей, неспособных внятно высказать свои мысли, отправлять
Тема: Снижение ПИРОВ!!! |
30 Сентября 2021 14:40:38
Сообщение #5886
Цитата: andrei85
Его уже давно списали
I'll be back
Тема: Анонс: очередные шатания Врат |
28 Сентября 2021 21:20:36
Сообщение #5885
Цитата: SirLordex
Я без смеха уже говорить про это не могу))))
И скажи после этого что наш Император не гений? Хоть и злой, но гений :)))