Сообщения пользователя: T-800
Тема: Персонажи, которые мечтают быть палачами администрации |
21 Сентября 2021 14:00:41
Сообщение #5864
Цитата: Vitaly
Что то я там не вижу ни одного настоящего опричника. Ника вот старперов не хочет пилить. Какая с нее опричница? В лучшем случае злая воспитательница-садистка детского сада, которая заставляет мальков есть кашу и спать днем.
21 Сентября 2021 13:50:34
Сообщение #5863
Какой бурлеж. А мне вот интересно откуда был взят этот список и в курсе ли сами опричники что они опричники? :))) Нуб взял поприкалывался, добавил всех кто ему не нравится, а вы это схавали по полной :))))
21 Сентября 2021 11:39:56
Сообщение #5862
Цитата: Valentin999
Правила читай использование этой станции чудо гнилое, ты сам ею даже свою жопу почесать не сможешь по своему желанию...
Чукча не читатель, чукча писатель :)P.S. Куплю БЕБЕ, цена 1 бакс.
Тема: К Императору Всея Пустой Галактики |
20 Сентября 2021 00:10:25
Сообщение #5861
Цитата: 13Best13Go
И он явно не Герасим😂🤣🔥
Как знать. Глядишь так всех достанет что его Му-Му утопять нахрен. Он просто вас еще хорошо не разозлил. А когда загоняют в угол человек способен на многое.
19 Сентября 2021 20:31:14
Сообщение #5860
Цитата: 13Best13Go
Command & Conquer.
Я я, мамонт-танк рулез. Я на 486 играл :) Потом было продолжение - Тиберуим сан, но что то мне оно не очень зашло хоть и графика там лучше. Собственно тенденция уже тогда пошла - говнять геймплей в угоду графике. Типа пипл схавает тупизну, главное чтобы картинки были красивые.
19 Сентября 2021 16:03:55
Сообщение #5859
Цитата: Tvister100
император должен быть избран
Всегда ли? Некоторые ребята делали революцию, рубили головы оппозиции (а потом заодно и соратникам), а позже становились императорами на фоне того что конкурентов уже просто нет :)
Тема: Второй приказ императора в действии |
18 Сентября 2021 15:06:16
Сообщение #5858
Цитата: APXAP
Тут выбирать нужно реально независимых .
Ну мне то вы хоть верите? Я хоть и не опричник, но Инквизитор все таки. Если конечно третьим приказом Император опять все не переиграет :)
18 Сентября 2021 11:30:48
Сообщение #5857
Цитата: Myxomor
все правила при спиливание стольни нарушил
А мне вот интересно почему только сейчас об этом вспомнили. А то что наги стирают всю систему игноря правило стольни вас не смущало? :) Более того, они даже игнорят РО, за уход в который хайды уплачены.
18 Сентября 2021 09:23:46
Сообщение #5856
Цитата: TEPAHO3ABP
наги инквизиции ) и шакалы пополизы не нужны тогда )
Даже это слишком мудрено. Достаточно испепеляющего атома с игнором фортификации. Костер так костер :)
17 Сентября 2021 17:35:12
Сообщение #5855
А если все зактнут по сотке он остановится ? ))
Дача взятки должностному лицу при исполнении тоже карается сносом планеты.
Тема: Дальность Врат телепортации сокращена до 9000 |
16 Сентября 2021 15:22:50
Сообщение #5854
Цитата: UncleanOne
Сейчас бы рядовым разработчикам объяснять, что там наверху не поделили…
Может там брачный сезон наступил? Игрища самцов за доминацию в прайде?
16 Сентября 2021 15:19:40
Сообщение #5853
Цитата: trora
в разделе дискусии открыта тема с предложением туда писать и не стирать ничего- но тема закрыта...
Тема исключительно для ВМС. Вы не доросли там писать и я тоже :)))
16 Сентября 2021 13:23:40
Сообщение #5852
Цитата: sabotage
Попросите Марека писать покороче. Гугл-переводчик такие портянки не хавает, моя система распознавания текста виснет :)))
15 Сентября 2021 22:37:08
Сообщение #5851
Цитата: Andrejj_Krjuchkov
А может это сделано под пытками великого https://xcraft.ru/user/T-800 ?
Великий Т-800 его пытал апельсинами, было дело. Только пытал чтобы он вернул 50к. А он упорный партизан оказался, стоит на своем и все. Ну не делать же ему секирбашка, тогда проект Руководителя потеряет.Цитата: Andrejj_Krjuchkov
Забавно, что ссылка на мой пост... ведь Конгресс (благодаря которому я мог писать в ВМС) вы разогнали
Ты хоть там мог писать, а я и этого не мог :))))Вообще по поводу врат моя позиция абсолютно не изменилась с 18 года. Когда их порезали со 100к до 50к я это принял и доводы Васи счел убедительными, все таки по сравнению с классикой на эти врата можно флот с ресами кидать и союзников, больше возможностей->выше цена->плата дистанцией. Это хотя бы логично выглядит. Но когда в 18 году их урезали до 25к лично для меня они всякий смысл потеряли и я просто перестал их строить. ВООБЩЕ. Слишком много гемора с прыжками и всякими кулдаунами. Так что то что сейчас их порезали лично в моем понимании - а нас-рать. Потому что нуль как ни умножай, ни дели остается нулем. И я не буду торговаться за цифры 25к, 12к, 9к или 5к. Либо будет 50к и я снова их стану строить, либо будет другая меньшая цифра и я их дальше не буду строить. Вот и все. И феном по этому поводу я не буду стреляться.
Тема: Общеигровая петиция к администрации по вопросу урезания дальности врат |
15 Сентября 2021 22:08:48
Сообщение #5850
Цитата: SATANIK
я предлагал выдать мне дубинку, готов работать за идею.
Для начала надо уточнить у Императора Гвардия еще актуальна или уже устарела и ее наги заменили? Тут настолько динамичный проект что не знаешь что будет завтра. Пошел спать при демократии проснулся при диктатуре.
15 Сентября 2021 21:34:52
Сообщение #5849
Только так. Тогда начну донатить. Хватит уже . Мы клиенты. Наше слово закон.
15 Сентября 2021 18:33:10
Сообщение #5848
Цитата: ALITA
я от имени нубов требую проведение показательных казней через повешенье больше крови больше хайпа
Пока что в палачах недобор. Никто не хочет рубить головы за идею, все хотят рубить за плюшки.
15 Сентября 2021 18:19:02
Сообщение #5847
Судя по нагам к Белому дому едут танки. Готовьтесь защищать молодую неокрепшую демократию. Каждому депутуту выдать автомат, водку, селедку и девочек.
15 Сентября 2021 14:35:36
Сообщение #5846
Цитата: VasyaMalevich
uj d byrdbpbwb.? z cjplfk
f vtlfkb rjulf ,elen?
15 Сентября 2021 12:30:39
Сообщение #5845
Цитата: Lolita
кто даст деньги за б/у🤭 тем более машинка уже передаваль/продавалась...год выпуска уже влияет на цену))
Я скажу более - машинка еще может в любой момент и народными умельцами быть "улучшена". Сопрут аккумулятор, переделают систему зажигания, переведут на самопальный газ или водород (прости господи). Валя, продавай пока 1 доллар за нее даю, потом может уже и 1 не дам.