Сообщения пользователя: T-800
Тема: Дальность Врат телепортации сокращена до 9000 |
15 Сентября 2021 12:19:46
Сообщение #5844
Цитата: Valentin999
Подумываю продать БЕ_БЕ в этой классной игре
Я дам за нее 1 доллар. Вива Императору! Благодаря улучшениям курс биржи растет, а топовые перделки дешевеют :))))
Тема: Отмена закрытия ВМС |
15 Сентября 2021 10:22:50
Сообщение #5843
Цитата: SAW
а 800й должен набирать себе гвардейцев
Мне еще Миледи нужна в таком случае. Как же в таком деле да без женщин, одна умная мадам стоит 1000 тупых гвардейцев. (Шакур не даст соврать)
15 Сентября 2021 10:07:12
Сообщение #5842
Цитата: Vitaly
Железячкин, так может тебя тож это того😐 пичманул его императорство, тыж глава нашей партии🤓, а мы тут понимаешь Интернационалиш-партизаниш👹, в тихоря устраиваем
У нас какой строй сегодня? Авторитарный, деспотичный. Какие партии работают при авторитарном строе? Правильно, партии восхваляющие режим. А мы хвалим старые консервативные ценности. Потому пичмент нам не светит, тут нас скорее пичманут :))) В игре пока что нет условий для адекватного фунционирования партий, они существуют скорее на энтузиазме основателей.
15 Сентября 2021 09:51:38
Сообщение #5841
Цитата: Vitaly
Железячкин, обрати внимание на человека
Мне пока что еще никто присягу не принес, мой список гвардейцев пока что пуст. Может Императору принесли, но мне списка не подали во всяком случае. Декларация о намерениях и реальное дело это разные вещи.Цитата: _clon_
В связи со снятием РБ может и его решения снимут🙄.. баны например..
Иш ты, на святое замахнулись. Да тут скорее новый метеорит упадет на Челябинск чем снимут бан. И даже не потому что не хотят, а потому что упоротое кеширование сервака не позволит это сделать корректно :))))
15 Сентября 2021 00:30:38
Сообщение #5840
Цитата: GID
Да да, ты самый первый узнал про вишенку на торте. А сейчас переобулся )) красиво. быстро. эффективно
Я вообще то и не разувался. То что у меня забрали форумный бан сути дела не меняет. Я все та же старая Железяка. Имперская гвардия это игрушка в первую очередь Императора, что прикажет то и будет делать. А я Инквизиция, старая, добрая, P.S. Тут уже один вето наложил на его приказ :))) А у меня даже и права такого по регламенту нет.
15 Сентября 2021 00:23:46
Сообщение #5839
он обьявит охоту на врата и начнется мясо и фарш, полетят пилители и дуньки
За что я люблю пользователей Крафта так это за то, что они сами, добровольно и от души, подскажут как себя лучше наказать :)))))
Тема: маразм васи |
15 Сентября 2021 00:11:11
Сообщение #5838
Цитата: Mihey_82
Что-то пока не формируется зондеркоманда, не летит никто карать вредителя
Дык поставку амуниции вредители сорвали. Везде диверсии куда ни ткни, хоть расстреливай по законам военно-полевого трибунала. Как печенюшек подвезут так и пойдет движняк.
Тема: Политическая система сектора ГОТОВА |
14 Сентября 2021 21:36:00
Сообщение #5837
т-800 пол ночи не спал в предвкушении.
Я тут так посидел, почесал недельную небритость и пришел к мнению что:1) Демократия у нас уже прошла
2) Император-диктатор есть
3) Анархия, связанная с параличом силовой власти, тоже в наличии
Итого, для полного счастья нам Хунты не хватает которая наведет порядок. А потом Великой Октябрьской Социалистической революции, чтобы восстановить мировую гармонию, благо октябрь уже на пороге. Так что есть над чем работать ближайший месяц.
P.S. А Бармалейкина в пыточную Инквизиции за то, что сорвал поставку амуниции для Императорской гвардии.
14 Сентября 2021 16:55:35
Сообщение #5836
Цитата: simka
а это уже будет ваше право как командира мушктёров. за одно спилите ему станцию. я в вас верю
У нас не мушкетеры, а гвардейцы кардинала. Так Бармалейкин все завалил видимо и мудалек еще долго не видать. Вся работа исполнительных органов парализована, три тысячи чертей!
14 Сентября 2021 16:51:27
Сообщение #5835
Цитата: rainy
ах унклиний всадил императору нож в псину!
Хорошо хоть не забанил :)))))
14 Сентября 2021 16:41:09
Сообщение #5834
Из этой истории можно сделать только один однозначный вывод - вето можно наложить, но только один раз. А дальше отставка.
14 Сентября 2021 16:11:47
Сообщение #5833
Цитата: Jack_Sparrow
ещё желески дали возможность свои личные интересы продвигать....
Бу бу бу.. И что это я личного могу тут продвинуть? Ладно там бывший РБ под себя хоть аловые сети заточил, а я что продвинул то под себя находясь в Инквизиции? Только то что банил реальных нарушителей и не злоупотреблял служебным положением? Вот вся моя вина видимо. А может надо было таких как вы да полной уделать и выжечь вас каленым железом пользуясь служебным положением? Вы же по другому явно не понимаете. Так это еще не поздно сделать, у нас теперь Императорские опричники есть, я ведь могу начать смотреть на их действия сквозь пальцы раз вы считаете меня тут вселенским злом.
13 Сентября 2021 18:33:37
Сообщение #5832
Цитата: MadWorm
Это что получается, Вася состоятельным немецким бюргерам выдаст по вундервафле..., а они жутко исполнительные. Бефель есть бефель и все такое, тут и до геноцида недалеко. :)
Зато у них в начальниках будет робот далеко не немецкой сборки. Баланс соблюден :)
13 Сентября 2021 16:47:58
Сообщение #5831
Цитата: Black
а где записываться в каратели?
Сначала присягу на верность Магистру Инквизиции принять. Потом пойдете присягу Императору принимать. Потом получите амуницию и дальнейшие указания.
Тема: Общее голосование по отмене порезки дальности врат |
12 Сентября 2021 23:56:57
Сообщение #5830
Цитата: jopezkiy
ПО МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ ИГРОКОВ В ЭФИРЕ ЗВУЧИТ ПЕСТНЯ М.КРУГА «ЧТО Ж ТЫ ФРАЕР СДАЛ НАЗАД НЕ ПО МАСТИ Я ТЕБЕ»
Рано радуетесь кореша. Он еще би бек.
Тема: Зачем ишкам включили политику ? |
4 Сентября 2021 20:40:57
Сообщение #5829
Цитата: SpikeSpiegel
Даже стольни не взрываете либерастам. У вас новые майдауны вон уже КА угрожают диндры позакрывать, прем отключить и прочие смешнявые нищеброды с бомбящими пуканами. Пусть Уаська мне дубинку выдаст я покажу как работать нужно с быдлом.
Так меня ж облиберастить все пытаются. Дубинку не дали, дали голубой шарик. А как шариком можно разогнать толпу с кастетами и арматурой?
Тема: Зачем ишкам включили политику ? |
4 Сентября 2021 15:26:38
Сообщение #5828
А чем они хуже существующих неишек-сенаторов? От вас Вася уже недели 2 ждет предложений по работе Инквизиции. В Сенате чего только нет кроме того чего Вася ждет. Я так чувствую мне самому придется для себя же правила писать :))))
Тема: Общее голосование по отмене порезки дальности врат |
1 Сентября 2021 02:31:27
Сообщение #5827
Цитата: Lolita
У Анклина вроде есть право ветто))) мог бы и влупить его))) и
Ну да, ну да.. Очередной крызыс. А дальше разгон Белого дома либерастным омоном, у которого вместо дубинок гелевые радужные шарики. Нас ждут самые горячие новости, не переключайтесь. Вы сами то в это хоть верите?
Тема: Анонс: изменения Врат Телепортации |
31 Августа 2021 19:21:41
Сообщение #5826
Цитата: 007craft
(разрешите ругаться, игра ведь 21+)
Как Инквизитор разрешаю ругаться матом в личку Васе в игре (он все равно ее не читает).
27 Августа 2021 20:21:58
Сообщение #5825
Цитата: barda3232
Ну для полноты счастья, нехватает индульгенций и костра инквизиции. ))))))))))))
Этого долго ждать не придется если дрова и бензинчик завезут.А пока что Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я шпинат, застрявший у вас в зубах! Я Железяка без прав бана!
Могу пока что только так вас стращать.