Сообщения пользователя: T-800
Тема: Не честная игра в КЗТ |
26 Августа 2021 11:47:12
Сообщение #5824
Цитата: Black
то все этими ваши формы игрового объединения просто инструмент создания комфортной среды для игрока. плюс один из инструментов удержания в игре.
Кто это понимает тот и остается. А кто ждет большего и чтобы ничего не делать, а его защищали - уходит с разрушенной психикой.
26 Августа 2021 11:14:11
Сообщение #5823
Цитата: Sirotka
а вот постройки сожрут и все дела.
Жрут дорогие постройки. Нищебродские шахты жрать нет смысла, тем более рисковать тем что лексики отравятся. Да и много сейчас летают жрать то? Лексы настолько уязвимы теперь и легко ловятся что как бы смысл жрать живых вообще отпал и лексы ненужный класс флота стал. Разве что ишек жрать.Цитата: Sirotka
Альянсы в нынешнем виде выглядят не как союз помогающий друг другу, а как ферма
А назови ка мне хоть одну онлайн-игру где дела обстоят иначе? Социализация в онлайн-играх к этому обычно и сводится. Потому что по сути любая игра расчитана на игру в одиночку (так как онлайн у всех разный), а вся эта мишура в виде алов и кланов прикручена к ним исскуственно и нужна она там как зайцу стоп-сигнал. Но стадо же хочет чувствовать себя коллективным, человек в этом плане ничем не отличается от рыбок. Индивидум в стае рыбок имеет больше шансов на выживание пока хищник гоняется за кем то из стаи. Так и здесь, игрок думает что стадо его защищитит и скорее рвется в ал. А на практике все заканчивается тем, что появляется хищник и в одну ночь жрет всю стаю вырезая стадо незасейвщиков в округе. А потом стоны, вонь, стадо меня не защитило, стрельба феном и т.д. А мозги у тебя были когда ты вступал в это стадо?
Тема: Политическая система сектора ГОТОВА |
26 Августа 2021 10:20:08
Сообщение #5822
Цитата: GLISTA
Священная ИНКВИЗИЦИЯ смысл посыла мне понятен, типа росгвардия омон, будет карать неверных,только вы не учли тот факт что этот орган будет очень часто использоваться против ни в чем не повинного игрока,который чтото на форуме не то написал или в репе,или просто рылом не вышел, по сути дела этот орган будет использоваться в интересах того,кто его назначал будет его карманным волкодавом
Я так понял чтобы такого не было и прочих других злоупотреблений по задумке Васи существует Несвященная Инквизиция, тоесть я. Но может я и ошибаюсь, мне кроме громкого титула еще ничего толком не рассказали :)))И вообще, в будущем предлагаю четко различать виды инквизиций. НИ и СИ. Что кстати очень даже символично. Одна говорит НЕТ (с укр.), другая ДА (с исп.) На практике скорее всего так и получится.
Тема: Перенос выработки с планет на астероиды, уменьшение лома |
26 Августа 2021 00:47:01
Сообщение #5821
Цитата: Shloma
Де благодарность за энергию але не понял,
Они тебя поцелуют потом.. если захочешь :))))Цитата: Shloma
пока я не помог КА вам выработку исправить
После этих слов по закону жанра как джин должен появиться Вася и сказать "Гут Вольдемар, гут!"
24 Августа 2021 20:41:07
Сообщение #5820
Цитата: sema4r
T-800 , и Редактор баланса UncleanOne вас откопали для того что бы похоронить х-крафтик ?
Когда я сюда пришел Анклин уже был. И это был седой 12 год. И ниче, Крафт (в плане геймплея, а не картинок) тогда был даже лучше чем сейчас. В 14 году если не ошибаюсь Анклин ушел и наступила эпоха упадка. Еще большой вопрос кто тут Крафт хоронит - мы, старперы, или вы, молодое креатифное поколение. Потому что начиная с 14 года в игре шли сплошные креатифы, вот вам и такой креатифный результат, что в итоге Анклин реинкарнировался.
24 Августа 2021 20:14:57
Сообщение #5819
Цитата: AlqHaYaam
Хоть одна просьба "черни", т.е. игроков, была реализована?
А как же стаканы Юрилаза? Кто их просил, мы, узурпаторы, или низы?P.S. Чтобы узурпировать власть надо ее отнять у кого то. Вася сам у себя что ли ее отнял?
24 Августа 2021 19:57:28
Сообщение #5818
Цитата: Lolita
медальку ему в профиле нарисуйте
И надпись - "Не влезай - убьет!" Или "Осторожно, на форуме злой модер!"Цитата: VasyaMalevich
Мы легко перекрасим станции по решению органов власти сектора.
Этим органам глубоко начхать какого цвета станция будет. Им важнее выработка, пейраты, ЧР и прочие шкурные вопросы.
24 Августа 2021 18:43:53
Сообщение #5817
Цитата: Zergu8
Пусть сам выберет цвет - вдруг, удивит общественность...
Я уже выбрал. Мне цвет горной лаванды пожалуйста, как пиджачок Меркель при встрече с Путиным.
24 Августа 2021 16:26:58
Сообщение #5816
Цитата: Zergu8
типа - смылся от Святой Инквизиции
От Инквизиции еще никто не уходил. Во всяком случае от того, что я лично мог сделать, а не через кого то.
24 Августа 2021 16:01:02
Сообщение #5815
Цитата: ksarifonovna
П,С, покрасьте железному станцию в розовый тоже.
Розовый для девочек. Хочу голубой. А то в репке мне пишут матюками неправду, но если предположить что я тот, кем меня называют, то только непременно голубой, тут без вариантов.P.S. Вообще ситуация на уровне анекдота. Инквизиции в репку написали мат и оскорбления, а Инквизиция даже забанить не может :)))
24 Августа 2021 14:45:43
Сообщение #5814
Цитата: VasyaMalevich
а наш конечно староват, глючит, но в целом норм.
Старый, но не бесполезный (C)По сравнению с новым божественным форумом я не глючу совсем.
Ну ждем прав и подарка. А то дуневодов уже 2 года бомбит (я у них хам и считать не умею), а я даже официального подарка за это не получил. Как то скучно. Нужен подарок чтобы их еще больше забомбило.
Пока что я имею бесполезный титул и ничего более. Но в старину к титулу хоть землю и крепостных давали, а тут как то скудненько.
24 Августа 2021 14:05:53
Сообщение #5813
мы пытаемся её облибералить
А может лучше облизать до блеска? Чтобы Инквитзиция не банила за пожертвования игроков, а получала оклад за работу?
24 Августа 2021 14:04:09
Сообщение #5812
В настоящий момент инквизиция назначена администрацией проекта, это T-800.
Без права банить на форуме и в игре. О да, действительно сильная действующая вертикаль власти :))))
23 Августа 2021 16:10:48
Сообщение #5811
Цитата: Lolita
T-800, ты решил мелких потопить как слепых котят🤭🤭🤭
Даже если бы захотел не смог бы, потому что в игре есть механизмы не позволяющие это делать. Но большинству мелких лень в это вникать, зато поныть и потратить время на сопли взывая к благородству и к тому что мелких обижать не хорошо и им помогать надо им не лень.
23 Августа 2021 15:53:11
Сообщение #5810
Цитата: Xymera
.Нельзя только мелким помогать..
А почему вы решили что помогать мелким это обязанность средних и жирных? Ника вон прекрасно мелким помогает. Может она права? Может правильно будет мелкого кинуть в прорубь, захочет жить выплывет? Чем больше им помогаете тем тупее становится средний уровень здешних игроков, потому что природный отбор вы нарушаете. И тем тупее в итоге становится игра, потому что ведутся на тупые предложения вот таких вот зажранных помощью и выращенных в теплице мелких овощей.
Тема: Биореактор №4 |
20 Августа 2021 00:36:33
Сообщение #5809
Цитата: UncleanOne
Куда пропала возможность переносить посты между темами? Иногда даже жалко удалять, несмотря на то, что оффтоп.
Пока тебя не было форум "улучшили". Старый где все четко работало был плохой, а этот сырой и недоделанный божественный. Как ты посмел не оценить всю божественность замысла с эмодзи, вставлением своих смайлов и пестроту красок? Джимка вон смех Лилу вставляет и прочие картинки на полэкрана. А больше ничего тут народу и не нужно.
Тема: Балансные идеи изменения, концепции |
17 Августа 2021 17:16:06
Сообщение #5808
Цитата: Fegaut
А почему бы и нет...
Так мы придем к игре одной расой по сути, где кроме названия расы не будет отличий. Я не вижу смысла в уравниловке, которая по сути ничего полезного не дает. Наоборот, нужно блюсти расовые отличия, чтобы возникало желание играть за разные расы. Если остальные пункты еще как то можно обсуждать то этот я бы просто вычеркнул.
Тема: Балансные идеи изменения, концепции |
17 Августа 2021 17:04:09
Сообщение #5807
Цитата: Valentin999
терраны, протоссы могут совершать исследования на лунных объектах, Зерг не имеет такой возможности.
Хорошо, но возникает вопрос - а так ли нужно зергу исследовать что то на лунах? Если терану нужна гравитеха, то там это еще как то понятно, на станциях ее исследуют на 0 позиции ради экономии спутников. А зергу и тосу в общем то какая разница где исследовать? Так ли это критично и так ли это нужно менять?
Тема: Анонс: снижение выпадения обломков |
16 Августа 2021 17:18:01
Сообщение #5806
Цитата: _Kitana_
А зачем тогда этот бред??
А затем, чтобы прекратить прокачку станций с мультов. Захватил, отдал мульту, вбухал с него в кач станции ресы, а потом опять забрал или продал через ЧР. Профит налицо, учитывая что тут за копейки можно купить брошенные аки, инет засран объявлениями продам ак в Крафт. Я уж не говорю что друзья уходя могли делать тоже самое. Рес кочевал без всяких комиссий. И КА тупила по этому поводу годами.Цитата: _Kitana_
Нубы попытавшиеся, что то построить курят писюн сидят.
Они и должны курить, а лучше другое делать с писюном. Потому что просто так тут объекты не дарят, всегда есть шакурный интерес. Дарят только ненужное говно разве что. Вдобавок впереди подведение итогов ИГ и это палки в колеса гонщикам, которые в последние дни начнут станции хапать у соалов и друзей.P.S. Психопатам и истеричкам, которые сейчас начнут орать что это Т-800 насосал скажу сразу - не дождетесь. Я просто объясняю это введение со стороны здравой логики и выколачивания доната, и я вовсе не адвогаД дъявола.
15 Августа 2021 12:15:06
Сообщение #5805
Глиста выходи на форум. Ты теряешь популярность, тебя Тихановская, Навальный и прочие фрики вытеснили. Раз начал борьбу так не бросай же ее.