Сообщения пользователя: T-800

Тема: Не честная игра в КЗТ | 2 Августа 2021 15:36:32
Сообщение #5744
Цитата: GLISTA
КЗТ еще надолго запомнит генерала Глиста,
Социальная сеть:
альянс CZT! никуда не вышел я на столько суров,что делаю ЛП не выходя из ала!!
Ты хоть профиль для приличия обнови, Генерал-губернатор Восточных территорий Альянса.
Тема: Не честная игра в КЗТ | 2 Августа 2021 15:16:54
Сообщение #5743
чуханы будут испытывать новый вид войны,гибридная буду их обучать потихоньку
Шарики уже закупил? Без шариков война вовсе не война, а пердеж в лужу. Сначала шарики, потом покрышки. А до этого обязательно печенюшек нужно поесть, без них никуда.
P.S. "И смотри не перепутай, Кутузов".
Тема: Не честная игра в КЗТ | 2 Августа 2021 14:40:47
Сообщение #5742
даже по честному когда я пытался баллотироватся в Главы альянса,меня тупо банили везде и не давали даже программу свою обнародовать
А ты думал тебе писю медом будут мазать? Конкуренты никому не нужны. И где ты видел честную и чистую политику? Ты еще не вышел из наркоза, в который страну ввели либерасты 90х, чтобы в итоге ее легче было развалить и которые рассказывали как все справедливо и честно будет в новом капиталистическом обществе?
Тема: Не честная игра в КЗТ | 2 Августа 2021 11:46:33
Сообщение #5741
Цитата: NuTo
настоящий борец с режимом должен страдать и терпеть..
И искать спонсора который ему печенюшек насыпет.
Тема: Не честная игра в КЗТ | 2 Августа 2021 11:38:35
Сообщение #5740
неужеле у вас нет собственного мнения и хоть капли достоинства
Мнение и достоинство давно проданы в угоду прибыли с аловой сети и тому чтобы меня не трогали. Большинство здесь пассивно, хочет тупо строить домики и не сейваться. А Вася еще и ввел контроль над голосами, все потом увидят за кого голосовал. Кому потом нужны проблемы? Тоталитарная демократия однако :)
Тема: Не честная игра в КЗТ | 2 Августа 2021 11:23:46
Сообщение #5739
ппц я акуел если честно так они БО и набивают и лярды ресурса,им нехватает еще того,что они пистят с ала итак
Ну ты же хотел быть под крышей крупного ала? А крыша бесплатной не бывает, за удовольствие нужно платить. Стадо создано для того чтобы его стричь. Вступая в стадо ты должен был понимать что у тебя будет персональный пастух и личный парикмахер. Хотел укрыться известным брендом? Так получи счет.
Тема: Не честная игра в КЗТ | 2 Августа 2021 10:44:26
Сообщение #5738
Цитата: Shloma
Прем сначала купи оппозиционер.
Капитал вкладывается только тогда, когда вероятность его отбития.и удвоения достаточно велика. Сначала покажите что мои сиськи востребованы.
Тема: Не честная игра в КЗТ | 2 Августа 2021 10:25:06
Сообщение #5737
Про сенат я еще не упомянул,там вообще особая хохма, думаю так у болшинства в алах было, давали указания пролайкать того или иного кандидата, и спрашивается с какого хрена я должен платить за тех кого я знать не знаю и никак не поддерживаю
Могу стать оппозиционным кандидатом. Все кто недовольны картельным аловым сговором голосуйте за меня. Я абсолютно нейтральная железяка, мне ваши аловые Санта Барбары до одного места. Мне интересна игра и баланс, над которым постоянно глумятся. Мои сиськи видел? Нравятся - лайкай, хотя бы знаешь за что свои хайды тратишь и не будешь потом говорить что голосовал неизвестно за что.
Сообщение #5736
Цитата: Black_Commander
накидал шаблонов (гайдов)
А это разве не обучение? Или я должен в игре с цензом 21+, что само по себе подразумевает способность человека мыслить и читать (школа, училище и институт этому как бы должны уже были обучить) вызывать нуба к доске, ставить двойки, вести дневник и вызывать родителей в школу? Моя задача разъяснить что неясно либо своими словами либо ткнуть нуба туда, где можно почитать. Если будут дополнительные вопросы отвечу. Это и есть дистанционное обучение на которое сейчас даже школы уже перешли. Или я должен еще фильмы снимать от Железяка Пикчерс о том как ткнуть мышкой в пейрата? То что в игре нарегалась куча детей, которые кроме фильма по другому не воспринимают информацию, это как бы не моя проблема, а следствие увлечения админов 3Д. Школота любит картинки, вот и налетели как мухи. Когда не было 3Д в игре регались люди подпадающие под ценз 21+, потому что школоте было просто неинтересно на циферки фапать. А сейчас детсад. Такие реги вообще нарушают правила игры.
Сообщение #5735
Цитата: Abradox
наставничество от т-800 очень практичное так как все его вассалы очень вкусны и хорошо помогают про качаться
Гон, самый обыкновенный. Скажите честно что вас жаба давит что у меня столько вассалов. И не придумывайте всякую чушь. Их не больше чем у других наставников в % соотношении. Просто у меня их больше потому что учеников больше. Естественно чем больше стадо тем больше в нем паршивых овец которые учиться не хотят а только ноют и блеют. Про сейв пишу всем и как это делать тоже пишу. Но если человеку лень читать и вникать ему никакой наставник не поможет, такого лучше сразу на убой пустить и пусть удаляется, толку от него 0 в игре как в плане доната, так и в плане взаимодействия. Задонатил - снесли - удалился. И это при том, что все ему было разжевано в советах. Тупизна не лечится.

Цитата: Dark-Ghost
еперь только делать бесплатную рекламу и рассылать реферальные ссылки.
А для этого партнерка вообще то и создана, а не для того чтобы уводить учеников у тех кто их привлекает. Наконец то эту лавочку прикрыли и партнерка стала свое истинное предназначение исполнять. Я могу много чего рассказать какие гадости про меня писали ученикам и какую только лапшу на уши не вешали лишь бы только увести. Наконец этим тварям жизнь попортили. Рекламте, приводите учеников и занимайтесь ими, вам никто не запрещает это делать. А то попривыкали жить обманом.
Сообщение #5734
Цитата: Zlobniy_Trindl
А наставничество требует обьяснять, учить, а не тыкать в форрум.
А смысл писать тоже самое если на форуме все расписано? Наоборот, я делаю сразу 2 полезные вещи - отвечаю на вопрос и показываю нубу форум. Большинство про него даже не знает.
Сообщение #5733
Да да, конечно во всем опять Т-800 виноват. И насосал, и бедных учеников гнобит, и часовню тоже развалил. Переписка моя доступна админам, всегда могут посмотреть работаю я или нет. Сутками в игре не сижу и не обязан. А не слишком ли много претензий ко мне? Недовольные пусть платят 500 баксов в месяц и я буду 8 часов в день сидеть отвечать им персонально на вопросы, обычный рабочий день с выходными. А кто то мне платит 500 баксов? Вот когда кто то будет платить тогда и о чем то можно говорить. Сейчас для учеников это все бесплатно. Не слишком ли они оборзели? На вопросы отвечаю, а перед дебилами и быдлом, которые меня с первого сообщения посылают и хамят, а также сосунками, требующими их качать ресами, я расшаркиваться не обязан. Они то как раз обычно и жалуются. С адекватными нормально работаем.

Теперь конкретно о Regy. Обычная попрошайка. Первым сообщением не были вопросы по игре, а было "не откажусь от помощи ресами". Когда я рассказал о том, что тут сделано все, чтобы ресами не кормили, а учили их добывать самому я сразу стал не нужен. Ну не нужен так не нужен. И это повод говорить о том что наставник не работает или плохой? Я не обязан кормить ресами в игре, которая делает все, чтобы ресами не кормили. Я играю по правилам.
Тема: Хайдариан | 2 Июля 2021 19:04:07
Сообщение #5732
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
так уже можно с фотками лайкать, пусть плюсуют хоть по 100 хоть по 500
Так и там течет мимо :) Оно ж кажется что безобидно, а если копнуть там уже яхта Абрамовича мимо утекла.
Тема: Хайдариан | 2 Июля 2021 16:20:18
Сообщение #5731
Цитата: VasyaMalevich
Хорошая идея
Ага. Замечательная. Бабло мимо твоей кассы рекой потечет. С мультов начнут хайды за реал продавать через эти плюсики. Вводи срочно, ты же любишь сам себя наказывать:))))
Тема: Реальный шпиононадж? | 2 Июля 2021 16:04:41
Сообщение #5730
Цитата: Raynor_Jim
О каком РБ вы спорите? РБ это козел отпущения который озвучивает васины обновы баланса. История с предыдущим РБ ничему не научила?
Народ до сих пор верит в доброго царя и плохого Васю :))) Все что нравится игрокам не будет нравиться Васе. Соответственно, РБ не сможет нести популизм в массы, толкая идеи масс, поскольку кун-фу и поводок Васи априори сильнее. А если будет то сразу перестанет быть РБ. Массы снова увидят что их обманули и начнут кричать "Банду геть!" Придет другой РБ и все повторится по кругу. РБ всегда будет антинародными и провасиным, как ни крути.
Так что узбагойтесь, можете хоть бота Т800 выбирать в РБ, результат будет ровно таким же.
Тема: Реальный шпиононадж? | 2 Июля 2021 13:40:06
Сообщение #5729
Цитата: _Kitana_
P\\\\S: зачем рваться тогда к редактору баланса????
А зачем рвутся в депутаты? Ради народа что ли? :) Исключительно ради того, чтобы присосаться к кормушке.
Тема: Реальный шпиононадж? | 2 Июля 2021 12:27:07
Сообщение #5728
Цитата: _zZzZz_
T-800, тебе надо месяца 3 бани влепить,с тебя один депрессняк сыпется последние несколько месяцев,типа мы все умрём... дай челам помечтать спокойно
Нашел чем пугать. Давно хотел в РО. Может мне дадут возможность нахаляву туда пойти? :)
Тема: Реальный шпиононадж? | 2 Июля 2021 09:53:52
Сообщение #5727
Размечтался. Крафт после 14 года это аквариум, а вы рыбки.
Тема: Не удаляется аккаунт! | 28 Июня 2021 17:42:17
Сообщение #5726
На вас навели порчу за то, что не донатите. Потому ваше цифровое сознание будет в Крафте вечно страдать без возможности удаления. Только пожертвование самому несвятому Доннатию поможет упокоить ваш ак с миром. Можете еще в ссут подать за то, что ваше право покончить с собой в игре нарушено. Не факт что выиграете, зато народ поржет.
Тема: Вернуть все обратно. | 28 Июня 2021 08:26:27
Сообщение #5725
Всегда говорил и еще раз скажу - игры делают не для того чтобы вы зарабатывали, а для того чтобы вы платили. И этим все сказано.