Сообщения пользователя: T-800
Тема: сценарий боя |
25 Июня 2021 10:42:22
Сообщение #5724
Цитата: Raynor_Jim
RedBarmaley, 800му просто новую партию WD и Спирта подвезли.
Какой нафиг спирт? В аквариумах +30. В такую духотищу только пивко рулит.По теме - не дадут вам этого. Общий принцип построения любых игр - не дать преимущество мозгам. Потому что мозги отпугивают тупарей, а донатят в основном как раз последние, потому что донатом пытаются мозг купить. Так что будете вы дохнуть все в бою и вам преимуществ мышления не дадут. Любая онлайн-игра строится по принципу среднего уравнилова, можете сколько угодно предлагать, но вас все равно будут уравнивать анально.
Тема: Ящик кренделя |
24 Июня 2021 12:58:05
Сообщение #5723
Добавьте еще туда голову Т-800. Мелочь, а приятно :) А то жалуются что слишком много котов. Хоть разнообразие будет.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ |
22 Июня 2021 10:36:52
Сообщение #5722
Цитата: Addicted
что бы я хотел добавить в премиум аккаунт? Да собственно откат на 3 года по всем гуамнодействиям. Вернуть выработку на прежний уровень,
Вам батенька прямиком в КПК надо вступать. Становиться адептом секты Крафта 14 года.
Тема: Консервативная Партия Крафта |
8 Июня 2021 18:49:19
Сообщение #5721
Цитата: Black
Примешь в партию?
Фото паспорта с отпечатками лап и клок шерсти с хвоста (для хранения ДНК членов партии, модная ведь тема) предоставишь приму.
Тема: Биореактор №4 |
4 Июня 2021 09:32:59
Сообщение #5720
Цитата: Kulibin
Так мне вопрос, как можно создать так много багов на таком игрушке ?
Легко. Берешь до тебя написанный говнокод и добавляешь в него своего говна еще и на ООП. В этоге получается божественный говнокод с неожидаемыми побочными эффектами. Восстание машин тоже так началось, то что вам втирают по сюжету фигня. Просто один из молодых перспективных рукожопов полез в код Скайнета.
Тема: Не срабатывает скрипт по Колонизация |
30 Мая 2021 20:59:48
Сообщение #5719
Когда вводили этот дебилизм с удержанием в 24 часа по Колонизации забыли поправить отправку через скрипт. Сейчас там стоит 1 час по умолчанию. А теперь представьте что игрок (а особенно нуб не знающий про 24 часа) захочет так засейвать флот. Он настраивает скрипт, там типа визуально все нормально. Приходит время и скрипт не срабатывает. Игрок в итоге теряет флот. Юридически он все ввел то, что позволила система. Стоит по умолчанию 1 час значит как бы можно. А де факто скрипт не срабатывает. Америкосы за такое сразу в суд подают. Так что давайте правьте. Либо принудительно 24 часа там ставьте при выборе Колонизация (что самое правильное) либо шлите флот и там уже подставляйте 24 часа.
Тема: Не могу сменить наставника |
28 Мая 2021 01:12:28
Сообщение #5718
Цитата: _zZzZz_
вы уж определитесь нужны вам люди или ненужны
Скайнету люди не нужны. Толку от них? Только срут везде, паразиты планетарные. КА может быть и нужны. И то, по тому что вводят и как это делают создается такое впечатление, что последних магикан тут извести хотят дустом и обнулить игру полностью.
27 Мая 2021 14:07:43
Сообщение #5717
Цитата: _zZzZz_
оно и за правду банят и стольни сносят в вашей чудо(рефералке) игре
Почему вашей? Она такая же моя как и твоя. У меня есть признак голубизны в статусе на форуме?Цитата: _zZzZz_
люди хотят играть а не вкладывать деньги в какуюто рекламу
Ага, при этом они уводят бесплатно рефов у тех кто вкладывает. Теперь вопрос - кто после этого будет вкладывать в рекламу? И кто в итоге страдает? Халявщики бесплатно получают доход, а те кто вложил деньги уходят в минус. Вообще то почти во всех партнерках вообще нет смены рефа, потому что это реально вредит продвижению проекта. А тут развели не поймешь что, по сути узаконенное кидалово рекламодателей и еще возмущаются почему 100хд смена стоит. 1000 и ни хайда меньше это должно стоить.Цитата: _zZzZz_
не на квартиру в москве как тебе 😁😂
Наивные, дохода с партнерки мне сейчас едва хватает только коммуналку и то даже не в Киеве оплатить. А зубы на полку, на еду уже не хватает.
27 Мая 2021 13:31:17
Сообщение #5716
Ну конечно, лапшистам жизнь усложнили. Это же проще - навешать нубу кучу лапши на уши, обгадить наставника лишь бы только нуба к себе увести чем вкладывать деньги в рекламу своей рефки и набирать учеников вне игры. Как по мне и 100хд это дешево, смена должна стоить 1000хд. Кому принципиально заплатит. А ничего что сейчас ситуация, что наставника заваливают вопросами, он честно отвечает, а как подходит к 25к очей втихаря просто меняют потому что кто то им плюшки какие предложил или про наставника кучу гадости наговорили? Наставник честно отишачил, а даже сраных 8 хадов за это не получит. Вообще в правилах игры клевета как бы наказуема, но наставник здесь никак не защищен.
Тема: Консервативная Партия Крафта |
23 Мая 2021 12:06:40
Сообщение #5715
Цитата: ZLOBNYI_ZMEY
Слабак и баба в общем ёпта,
О да, зайти в тему только чтобы похаять кого то и спровоцировать на срач это единственное развлечение теперь в игре и на форуме, я это понимаю. Партия есть, но нет условий чтобы она функционировала. Можно сколько угодно генерить идеи, обсуждать их. Но если КА на них глубоко насрать все это будет до одного места. Пока не будет в игре созданы условия где голос партии слышат и он реально чего то значит никакой серьезной политики не будет. Мы не играем в политику когда мнение партии и большинсва игроков игнорится админами, а мнение какого то свежереганного мульта, созданного специально для вброса и подготовки юзверов к анальным изменением подхватывается и выдается за глас жаждующего народа. Пока так будет - партия будет оставаться клубом по интересам и ничем более. А вы орите там в сенате хоть по посинения и живите в иллюзиях что ваше мнение что то значит. Главное не забывайте донатить на прем для этого, ведь вся суть сегодняшней политики исключительно на донат вас развести.
Тема: Кредитование игроков |
9 Мая 2021 01:09:42
Сообщение #5714
Цитата: Lolita
сколько бы после пожара укуреных сознаний повылазило😂
Наоборот, в цифрой ад пошли бы. Их там черти бы каждый день утром по 10 раз архивировали, а к ночи форматировали low-level форматом. Потому что филонили при жизни и мало страдали в Крафте.
Тема: Кредитование игроков |
9 Мая 2021 00:38:09
Сообщение #5713
Цитата: Zordeos
Что в лучших традициях всяких юрилазов и КА
Ходят слухи что юрилазы кончились, потому КА родила 3 палаты цифровых наркоманов и хочет от них что то полезное услышать. Точнее вроде и хочет, и в то же время не хочет. В общем эту КА сам черт не поймет куда ее несет каждый месяц.И вообще, я протестую что в голосовалке присутствует этот малолетний наркоман и алкаш Джон Коннор, которого наконец то моя модель прикончила в 6 части. Уберите дух этого ничтожества отсюда.
Тема: Исправить некоторые моменты в миссии колонизации |
6 Мая 2021 11:54:54
Сообщение #5712
Lorem Ipsum - вот все что я могу сказать по этому поводу. А КА вообще промолчит.
Тема: Окупаемость шахт и телепат |
2 Мая 2021 22:54:00
Сообщение #5711
Цитата: GoldKeeper
Но можно заплатить, смотреть и плакать.
Прямо как в песне- ПлачУ и плАчу, плАчу и плачУ :))))
Тема: Окупаемость шахт и телепат |
2 Мая 2021 11:33:55
Сообщение #5710
Ну не покупай. Я вот не покупаю, не плачУ и не плАчу :)))) Так сложно окупаемость руками посчитать если нужно? Я все равно не верю тому что в игре написано, на практике все намного хуже и дольше. А когда ввели биржевой курс это вообще снивелировало всю ценность расчетов окупаемости. Тут неизвестно что будет через месяц, а шахты годами окупаются.
Тема: Биореактор №4 |
2 Мая 2021 00:12:00
Сообщение #5709
Цитата: UncleanOne
Лол, я-то думал, что такая ненависть к ЕГЭ — это старческое брюзжание, а оказывается, это подростковый бунт.
Это не ненависть и не бунт, а констатация факта. На ЕГ дрессируют чтобы здать, здали и забыли. Дрессированное животное так и останется животным на всю жизнь.
Тема: откатить нововведения сенсорной фаланги |
1 Мая 2021 17:44:41
Сообщение #5708
Цитата: sin1
Даа??, а Вы уверены че ето поддержат игроки, вдруг к ним придет осознание че можно не токо весело обчаться, но
и напряженно играть держа флот который влазит под саф? Не имея возможности надежно засевится к етому рано-поздно
придут.
А кто их спрашивать то будет? :))) Есть план партии, его и выполняют ударными темпами. Ударяют при этом по всем и каждому, и даже себе по причинному месту порой.
и напряженно играть держа флот который влазит под саф? Не имея возможности надежно засевится к етому рано-поздно
придут.
Тема: 10 лет проекту Xcraft |
6 Апреля 2021 20:34:14
Сообщение #5707
Цитата: Nervoz
А где джовы пираты?!
В истории.
Тема: Сплошное надувательство |
1 Апреля 2021 21:42:40
Сообщение #5706
Цитата: ___Alfa___
АДМИНЫ ВЫ КАК , МОЖЕТЕ ВЕСТИ СЕБЯ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ???
Чтобы вести себя по человечески нужно быть человеком, а не манимейкером, маркетологом или молодым специалистом, взявшим ипотеку.
Тема: Как увеличить заинтересованность новичков к игре? |
31 Марта 2021 11:58:29
Сообщение #5705
Цитата: sashulya
А она разве чем то отличается сейчас ?!?!?!?
Пока еще отличается, но с каждым годом все больше деградирует. Альцгеймер в игре наступил после майдана 18 года и процесс деградации с каждым годом только ускоряется.