Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #5648
Цитата: Nika2015
Это решит все проблемы. )))
Не решит. Вот если убрать союзников и друзей вот тогда только толк будет :))) А воя то будет похлеще чем за забаны :))))
Сообщение #5647
Цитата: Valter1377
Верни девчонок!
Сначала нужно установить девчонки ли на том аке :)))) Например мои партийные девчонки все при мне, ни одна не была забанена. А с кем вы там чатитесь еще вопрос :))))
Сообщение #5646
Цитата: Neoxxx
самый лучший подарок будет от админов для меня это выгнать из бана !
Уверен? А может лучше ак стереть и дать свободу?
Сообщение #5645
Цитата: Darkwing
и руки то ему целуют , и на колени встают и умоляют.
А потом обижаются что их чернью и холопами называют :))))
Сообщение #5644
Цитата: Diger7
деньги некуда девать))
Сдай анализы раз некуда девать. Будешь жить вечно (пока жив твой винчестер).
Сообщение #5643
Цитата: Krik
Не понимаю до сих пор по каким критериям идёт разблокирование аккаунта
Можно предположить что сначала разбанивают сдавших анализы для вечной жизни.
Сообщение #5642
Цитата: UncleanOne
Хороший бой, одобряю такие.
Мне тоже понравилось. А потом орут уменьшайте БО пирам, оно слишком большое :))))
Сообщение #5641
Хотелось бы узнать подробнее об интерфейсе взаимодействия с цифровым сознанием. Будет ли к гробу подведен скоростной интернет? Будет ли на любимом ноуте установлен ХСraft, Dota и Веселая ферма? Гарантируется ли стабильная 100Мб скорость инета?
Сообщение #5640
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
мы с ним многое пережили, а тут его не станет, я не переживу!
А теперь представь что софт для восстановления твоего сознания писала молодая перспективная команда и при восстановлении ты стал женщиной или геем. Оно тебе нужно?
Сообщение #5639
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
простите, но моего 2-го сознания эта реальность не выдержит
Не переживай, твое цифровое сознание не будет долго мучаться. Проживет до первого пожара в дата-центре.
Сообщение #5638
А кал не принимают?
Сообщение #5637
Цитата: UncleanOne
Кхм…
Кашляй не кашляй, а результат всего это будет один и он предсказуем. И ваша надежда на то что агра остановит кач врядли оправдается. Жду снова анальные ограничения всего и вся.Увидите как Вася вскоре опять начнет насиловать пиров, а заодно и выработку.
Сообщение #5636
Цитата: Raynor_Jim
Кто кого будил
Декабристы - Герцена
Сообщение #5635
Цитата: ---Diman---
Кому нравится нововведение оставьте по сообщению, чтобы администрация видела, что хорошие вещи не остаются без внимания!
Можно просто плюсик поставить
А я против. Они слишком жирные, ждите очередной инфляции и порезки шахт. Потом не плачьте и не говорите что я не предупреждал. Очередной пополизм до добра не доведет.
Можно просто плюсик поставить
Сообщение #5634
Цитата: brodyagashm
хотя САМ знаешь правду(зы-зы чьи это слова в 16м были?)
Я много чего в 16м говорил. Но что именно не помню. Я порой не помню что и вчера говорил :))) Так что отсыл к 16 году мне мало что говорит. Помню был домайданный год, я тогда был активным в плане обсуждения введений и модерства. Потом пришел майдан и Васю прогнул. А дальше в игре началась агония.
Сообщение #5633
хммм,вот давай поясню,если я мужик по натуре(не путать с зоновскими и т.д. понятиями) то я везде мужик,а не переобувающися ....
А как можно не стебаться с чуд которые видели что в дендре косяк и при этом алчно все равно жрали кактус? :)))) Где здесь переобувание? Это моя позиция четкая и ясная, и тут я на стороне бана. А выборочное разбанивание порождает кривотолки. Начнут ходить слухи что тот вот заплатил, а у того тетя работает в офисе Гугла, а у того дядя - любовник тети, работающей в офисе Гугла, а тот их внебрачный сын, рожденный прямо в офисе Гугла после корпоратива...
Сообщение #5632
Цитата: trismegist
от тебя и я что-то за последние два дня ничего, кроме троллинга, не видел.
Ответ дан выше https://xcraft.ru/forum/topic_49579/4#post-895552 Я сюда как в цирк теперь хожу, я зритель, а не участник, в основном.
Сообщение #5631
только раньше ты активно(только понять не по сленгу ,а по человечески)был на стороне правды ,а щас тролишь ток
Я и сейчас на стороне правды. Только вот большинству игроков здесь правда и не нужна, ради кого стараться?
Сообщение #5630
Как он потом тебя ....
И что? Если вернуть то время то я бы поступил ровно так же, потому что правила одни для всех. Ну отстранили меня и что? Прошу заметить - я не насасывал чтобы меня вернули, там народ тему поднял. Я абсолютно не рвусь в модеры ради удовлетворения своего эго и садизма, наблюдая ломку игровых наркоманов. Модерство это работа. Любая работа должна оплачиваться. Если она не оплачивается то это уже не работа, а хобби. Хочу делаю, хочу не делаю.
Сообщение #5629
Мы помним чем закончился твой знаменитый БАН! )))
Это какой? Когда Васю забанил?