Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #5704
Цитата: Rebirth
Отсутствие необходимого "количество" мозга, и является одним из важнейших факторов, по которым человек реально не тянет игру, потому и не играет дальше, бросая.
Откуда может быть моцг ВКонтакте Одноклассников-Однотрахников в Фейсбуке? Умные люди в соцсетях не зависают вообще то. И игры там сродни IQ стада. Эта игра для подобных индивидуумов слишком сложная, но еще пройдет годик-два с таким менеджментом и она ничем не будет отличаться от ширпотребовского соцсетевого дерьма.
Сообщение #5703
Цитата: Rebirth
и самое главное, это мозги!
Мозги актуальны были до 14 года. Сейчас уже кошелек главный. Игра с каждым годом тупеет и становится все более примитивной. Думать уже не надо порой, плати и нагибай и к этому все больше сводится.
Сообщение #5702
Здесь интерес новичков подогревается наркоманскими брифингами, читая текст которых они абсолютно ничего понять не могут и не менее гениальной стрелкой, которая тыкает фиг знает куда так, что игрок понять не может чего она вообще от него хочет. А еще есть веселый интуитивно-понятный робот-строитель, смотря на которого нуб меня спрашивает - "А как тут здания строить?" А когда клиент совсем офонарел от скоростного (такой скоростной что родить можно успеть пока все говно на странице прогрузится после нескольких нажатий F5) охренительно дружественного и понятного интерфейса ему для полного кайфа еще над головой уничтожителя Робертса рисуют, он конечно же радостно несется его сносить своими халявными недоистребами думая что он бох войны.. и обосравшись (а услышав вдобавок угрозу от бота еще попутно и обоссавшись) клиент вообще выпадает в осадок, не понимает куда он попал и где же тут розовые пони. А вы говорите интерес новичков не поддерживается, да?
Сообщение #5701
Она и так по сути затухающая после 25к очей как аморту флоту врубают (а еще истощение шахт есть) :) Я бы даже сказал не затухающая, а совсем тухлая, ведь все на дрочь пиров завязали.
Тема: экспедиция | 20 Марта 2021 01:14:27
Сообщение #5700
А в логе флот был послан на 24 часа. 224 и 24 ошибиться легко одну цифру не пробив, тем более что тормозливый javascript к этому располагает. Я в диалогах быстрее пишу чем это говнище отображает, в итоге даже буквы теряются или местами меняются порой.
Тема: Иерархия в групповых чатах. | 18 Марта 2021 17:06:54
Сообщение #5699
Если по феншую - надо. Если по жизни - нефиг в группы всяких дегенератов набирать. Или их убирать или нормальные сами уйдут. И все само устаканится.
Тема: Альянсы и их развития | 18 Марта 2021 16:53:17
Сообщение #5698
Цитата: DarkTribunal
происходит автоматически удаление последних принятых играков
Сразу из игры. Чтобы не мучались.
По поводу ограничения поголовья стада - Вася упирается всеми частями тела и не хочет этого делать. Ну не хочет он и все, хоть тресни.
Тема: Выработка - | 18 Марта 2021 02:15:23
Сообщение #5697
Цитата: Loontic
О боги ржавый проснулся бегите голупцы опять скс с дуней сравнивать и приравниваеть начнет. Пришло древнее ржавое зло.
Дуньки это моветон. Сейчас самое святое пересчитывать будем - выработку. Если вам не понравится - во всем будет Пауль виноват.
Тема: Выработка - | 17 Марта 2021 23:56:45
Сообщение #5696
Цитата: Raynor_Jim
Есть что резать
Тут что то режут и без меня? Зергам нужно что то снова посчитать чтобы отбить желание обиженок из себя строить?

P.S. Что то прямо в традицию входит. Раз в год на мой день рождения зергам что то пересчитывать приходится ибо сами на это нарываются.
Сообщение #5695
Цитата: Black
Как помню в школе учили, мол, почему не получилось у декабристов? - страшно далеки они были от народа...
Красиво сказано :))) Смешно слушать про битье насмерть за вшивую планку в игре где места хоть попой жуй, где 99% потенциального места не заселено вообще.
Сообщение #5694
Цитата: Ser123Ser
(нате жрите, всё равно сожрёте).
Так ведь и сожрете, причем даже без специй и соли.

То что сервак сгорел, тоже игроки виноваты?
Конечно. А кто же еще? Вы так усердно дрочили пиратофф и ныли на форуме про разбаны багоюзеров что сервер перегрелся и возник пожар.
Сообщение #5693
Цитата: Allcilia
Создание темы на форуме и то дешевле стоит...
Непорядок! Пора уровнять, а то слишком много писать стали. По теме - вам же Вася написал - пользуйтесь шпионажем. Совсем уже обленились?

Если не было анонса о поднятии стоимости, считается багом или нет? (Ответ обязателен! Не относитесь к игрокам как к рабам!)
Анонс то как раз был. Корявый, не в том месте где положено (в куче соплей, стонов и плача) и уже по факту изменения цены. Но как бы был.
Тема: Xcraft сгорел снова | 11 Марта 2021 13:56:34
Сообщение #5692
А можно без компенсаций, но и без нагов в этом году? :))) В честь пожара.
Тема: Xcraft сгорел снова | 11 Марта 2021 00:55:15
Сообщение #5691
Посмотрите на эти обугленные трупики серверов. А теперь представьте, что там могло было быть ваше цифровое сознание. Я как чувствовал когда писал про пожар месяц назад и про то что сознание геймера попадет в ад :))))
Тема: Xcraft сгорел снова | 11 Марта 2021 00:38:26
Сообщение #5690
Между прочим спил станции ишки тоже не работает. Пушка стреляет, структура не уменьшается.
Тема: 8 Марта | 8 Марта 2021 14:52:58
Сообщение #5689
Цитата: mmm76mm
Dominus а какого???
А разве это так важно? Главное что есть повод выпить. Наливай!

P.S. 8 марта и без очередных зашибительных введений? Скучно, даже и Васю поздравить нечем, в прошлом году хоть дуньки посчитал в качестве подарка, а сейчас вообще и считать нечего.
Сообщение #5688
Цитата: sashulya
Ну хоть ЧТО НИ БУДЬ.
Крафт 14 года. На меньшее я не согласен. Вводить что нибудь в искареженном и изуродованном геймплее это все равно что ковыряться палочкой в говне. Эффект тот же. Для начала говно надо убрать, а потом уже что то вводить если так уж сильно хочется и прямо невмоготу терпеть.
Тема: Окончательно неуловимый Монтана | 2 Марта 2021 23:44:29
Сообщение #5687
Цитата: Nika2015
А можно узнать, зачем вы на него вообще летаете? )))
Мне вот тоже интересно. Столько мороки и задротства ради никчемного несчастного камешка и 3 КС? КС вообще демпенгуют дико на дендре, их по сути за копейки можно купить, не говоря о том, что за ресы под заказ выставят. Да вы выполняя квест флот рискуете потерять в разы больше чем все эти ссаные награды. Это именно тот случай когда игра не стоит свеч.
Сообщение #5686
Цитата: BuLat
чень правильно так наказывать, вышел с плакатом "миру-мир" - в автозак, читаешь стихи пушкина на красной площади - туда же
Как будто у вас лучше. Вышел в футболке с надписью СССР и тоже в лучшем случае автозак, в худшем еще и по морде получишь. Почитал Пушкина возле Зрады получил штраф за русский язык. Уж кто бы мычал как говорится.
Сообщение #5685
Цитата: UncleanOne
Косяк в том, что за мат и прочее непотребство, выложенное на форум, банится выложивший, даже если это со словами «посмотрите, какой негодяй меня обижает!!
И страдает в итоге тот кто наябедничал, а не тот кто оскорблял