Сообщения пользователя: T-800
Тема: захват флота |
25 Февраля 2021 20:48:00
Сообщение #5684
Цитата: UncleanOne
Платиновых, как эта идея.
Ну так не хотели мой абордаж https://xcraft.ru/forum/topic_16911 вводить из седого 14 года, вот и получайте все то же, но в иной обертке, и чем дальше тем тупее. Юзеры хотят захватывать флот и грабить корованы хоть тресни. Будут вас насиловать пока не введете.
Тема: 500 активных игроков проекта улетают в бан. |
23 Февраля 2021 10:26:35
Сообщение #5683
Цитата: HonGilDon
что дубина какая то короткая, до кого дотянулась того и лупит?..
«Русский бунт, бессмысленный и беспощадный»P.S. Бессмысленнее и беспощаднее его только русский бизнес..
22 Февраля 2021 16:02:00
Сообщение #5682
Цитата: HonGilDon
.и тут покатилась волна отжима ОПС и астеров у забаненых..это ещё один пункт наказания, помимо обнуления ресов и хайдов?.. мы что, самые "злостные нарушители п.7.3 ?
Это вас лупит дубина народного гнева (который очень даже профитный)
Тема: Спасибо за пиров с новыми составами флота! |
21 Февраля 2021 18:44:39
Сообщение #5681
Цитата: andrey1
Постучать по серверу кувалдой...разогнать взять весь Ка..
Низя. Там вечный дух цифровых задротов хранится. Кому он правда нужен фиг его знает, но бабки уплачены, надо хранить.P.S. Жду когда КА начнет фазенды на Луне с рабыней Изаурой в нагрузку за хайды продавать..
21 Февраля 2021 16:10:32
Сообщение #5680
Пока ничего, КА™ не будет менять агрессию.
И, судя по всему, разгон тоже. Вася категоричен.
21 Февраля 2021 15:43:40
Сообщение #5679
Цитата: retro555
как атаковать панкорами стреляющими на 40 секунде боя когда плети долитают за 36-38 секунд?????
Я уже писал что вам эту фигню ввели специально чтобы больше потерь в боях было. Заодно и флагманы плетками сбивать. Какие ко мне претензии? Я что ли балансил юниты? Вы понимаете что либо снимается крестик либо надеваются трусы? Нормальный баланс не выгоден игре, построенной на намахивании и обдиралове всего и всех. Если изменится принцип администрирования тогда можно говорить о чем то, а сейчас даже смысла нет, все это бульканье в лужу.P.S. Насколько я понял официальную версию это сделано для того, чтобы не летали голыми флагманами без прикрытия. Ну а уж верить или нет в это решать вам.
Тема: Новая медаль в экспедиции по уменьшению агры с пиратов |
21 Февраля 2021 11:44:09
Сообщение #5678
Цитата: ksarifonovna
есть погреб и банки закатаю и поставлю на хранение вашу ДНК дешевле. погреб большой и глубокий, автономный места всем хватит.
Смотри, договоришься, Вася забанит снова, но уже как конкурента по бизнесу.
20 Февраля 2021 23:07:07
Сообщение #5677
Цитата: Айнур_Сагдеев
возможен ли розбан моего акаунта?
Врядли до завтрашней ночи на это ответят. Пора привыкнуть что суббота у большинства админов выходной. И все безобразия пользователей как раз на выходных процветают.
20 Февраля 2021 19:24:40
Сообщение #5676
Цитата: Melldoniy
люди три дня сидели без скупщика,кроме вони от вас да же никто не извенился
Какой ужас! Шахты качать не пробовал чтобы на полет хоть что то капало? По ишкам пошариться не судьба? Не много газа но добыть можно. Я уж молчу про живых, там конечно сложнее сейчас, все под оборонкой и саф. Но если порыться можно и найти интересные варианты. Вот их выпустили, компенсируй свой моральный ущерб, ограбь тех кого забанили и будете квиты. Раз это так тебя заело.
20 Февраля 2021 19:14:32
Сообщение #5675
Цитата: Prizrac35
T-800, тебе уже на пенсию пора, старая железяка
Как знать, как знать. Либерализм и демократия до добра не доводят, рано или поздно обдерьмократизированные массы снесут что Императора, что И.О. Я старый, но не бесполезный.
20 Февраля 2021 19:12:16
Сообщение #5674
Цитата: riko
Прежде чем расстрелять нужно убедить чернь отправить на вечное хранения образцы ДНК за их счет.
Зачем убеждать то? Расстрелять, а потом взять образцы ДНК. Так даже удобнее (и выгоднее).
20 Февраля 2021 19:02:12
Сообщение #5673
все отказываются платить налоги
А может по быстрому, без всякой бюрократии, отказавшихся расстрелять а имущество конфисковать?P.S. Ой зря столько народа с Колымы то выпустили, ой зря. Можно список недовольных?
20 Февраля 2021 18:51:17
Сообщение #5672
предлагаю императорскому двору рассмотреть
Как бы непонятно где тут императорский двор? И вообще заходит ли теперь он сюда после создания палат? То что тут всякая чернь и рабы шляются это 100%, а вот заходит ли сюда голубая кровь уже вопрос.Не к двору обращаться надо, а к народному сходняку, который потом пошлет бумажку в другой сходняк, тот ее пошлет в ИЛИТНЫЙ сходняк, а уж потом, если по пути бумажкой попку не подотрут, она дойдет до самого И.О. И если И.О. не будет на тот момент хотеть какать он ее подпишет.
20 Февраля 2021 18:00:51
Сообщение #5671
Цитата: Melldoniy
T-800, тебя только и вижу на форуме,летаешь по жЫвым,последний бой твой хоть есть кроме на пиратах?летун форумный,как заржавел в 14 году так и не смазывался
Я знаю что вас бесит возврат к нормальной ПвП игре. Можете верещать сколько угодно, я свою позицию не изменю.
20 Февраля 2021 17:28:57
Сообщение #5670
Цитата: Balu
предлагаю вообще убрать пиров на корах с игры
Так не доставайся же ты никому, раз тебя отбалансить за 7 лет не могут P.S. А всего то нужно перестать весь смысл игры на пиров сводить, дать возможность нормально летать по живым и поднять добычу шахт. Не так, конечно, как было до ввода пиров (часть пассивного дохода с шахт перетекло в активный доход с пиров, потому выработка конечно должна быть ниже 14 года, но однозначно выше теперешней раза в 2 где то). Вернуться к первоисточнику, он предлагался именно с учетом адекватной выработки шахт, а пиров вернуть к значению чуть жирнее среднестатистической ишки. И думать над тем, чем еще можно игру разнообразить. Сколько этих пиров уже насиловать то можно? Их по несколько раз в квартал меняют, реально задолбали.
20 Февраля 2021 15:34:35
Сообщение #5669
а вот не делать это уже то что проктически застой зачем напрегатся....
Да делайте, кто вам не дает? Или лавры бедного Юрика со стаканами покоя не дают? :))) Потом только не плачьте когда вам снова не угодят и халявы долгожданной так и не получите. Собственно я все по теме сказал, в дальнейшей словесной перепалке не вижу смысла.
20 Февраля 2021 15:17:28
Сообщение #5668
та что ты не догоняешь упровление должнобыть это тупость упровление 10 стеками через 25 сек причём 1 стеком
Такой дрочь уже был и к ничему хорошему это не привело. Сливали большие флоты потеряв всего несколько крейсеров за счет управления. Разница между игроком онлайн и офлайн лютая и это был просто кач по сути, а не бой, избиение. Я вообще сторонник того что бой должен выигрываться расчетом без всякого управления.
20 Февраля 2021 15:11:15
Сообщение #5667
Цитата: Addicted
А чего ж он то не летает активно? Что в чате сидит-то днями и годами? не хочется тратить время на анализ, шпионаж, газ на полеты, время на мониторинг своего флота в полете десятками часов? не комфортно?
И не комфортно, и бессмысленно (а какой смысл лететь флотом под сеть чужого ала и сдохнуть там от катков пока флот разгоняется? я в такой лохотрон не играю в принципе) и лень (меня развитие не интересует давно уже, интерес к игре убит напрочь с тех пор как игру для думающих людей превратили в тупой дрочь для дегенератов) и некогда (разгребаю сотни вопросов каждый день по игре).
20 Февраля 2021 15:06:35
Сообщение #5666
смотри лог боя и покажи раз умный где ты можешь дать команду.....
А я эту проблему кардинально решаю - не летаю флотом который для этого не предназначен. Тем что летаю - таких проблем не сущесвует вообще.
20 Февраля 2021 15:03:23
Сообщение #5665
Арбитры больше не появляются, кто вам вообще небоевой флагман (=кучу халявных ресурсов) дал?
Как кто дал? Милостивый диктатор, а теперь И.О. Амператора :)))Остальным - я же говорил рано радуетесь, что слишком жирно вам дали. Да флоты подняли, но и затраты на их убийство стали выше и потери будут больше. Плюс убирают полную беззащитную халяву. А если этого не делать инфляция обеспечена будет. В итоге вы придете к тому ,что станет в плане халявы и добычи реса еще хуже чем когда флоты были небольшие и снова все будут недовольны :)))) В общем, кошельки готовьте.