Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #5608
Цитата: 13Best13Go
ни джагов у ржавой Железяки не купить (ценник у тя ломовой кстати))
Я джаги уже 2 недели вообще не ставлю. И вообще никакой флот не ставлю. И ресы не ставлю. Это мои персональные санкции в ответ на инфляцию реса. Так что ты и до закрытия дендры не имел шанс купить дорогущий железякин брендированный флот, ты ничего не потерял в этом плане. И вообще чего это так тебя мои цены взволновали? Какие хочу такие и ставлю, иди школьнегам втирай про цену, готовым ради сраного хайда за бесценок вам ресы сливать. Пока не будет адекватного курса я ложил на торговлю железный болт.
Тема: Откат серверов до бага со скупщиком! | 17 Февраля 2021 00:23:23
Сообщение #5607
Цитата: Miramistin
мы реальные аллигархи Крафта заработали на кризисе) единственное откат и нехрен трогать скупщика
Вообще то в жизни АЛИГАРХОВ травят, взрывают, отстреливают, национализируют и банкротят. Редкий алигарх помирает своей смертью. Это так, к слову. Почему в игре должно быть иначе? У нас ведь с 14 года реализмЪ во всем.
Сообщение #5606
Цитата: 13Best13Go
Закругляй бодягу!!!
А зачем? Форум бурлит, хайды списываются. Все веселы и довольны, кроме забаненных :))) Но забаненные тоже ведь были веселы и довольны 14 числа, так что паритет есть.
Сообщение #5605
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
у вас все кто не с вами - те не Д`Артаньяны
А тут всегда так. А меня например больше волнует почему забаненные тела в профиле перечеркнуты, а на форуме нет. И тут недоработали :))))
Тема: СКУПЩИК ЛОМА -ЭТО НЕДОПУСТИМО!!! | 16 Февраля 2021 23:16:06
Сообщение #5604
Господа требующие откат. С каждым днем ваша надежда на него тает ибо шанс на него уменьшается в геометрической прогрессии. Если его не было в первый день то дальше шанс мизерный. Да и какого милого откатывать? Чтобы вернуть в игру нарушителей и при этом наказать тех кто играл честно?
Тема: Поздравляю с баном чверти Крафта!!!)) | 16 Февраля 2021 21:14:35
Сообщение #5603
Цитата: hisshadow
сжеч иииих!!!! :)
Как только спички и дрова подвезут так сразу. Тут ведь еще сверху нет явных указаний что делать. Может еще всех выпустят. Ну или не всех. Или никого :)))
Тема: Поздравляю с баном чверти Крафта!!!)) | 16 Февраля 2021 20:51:18
Сообщение #5602
Цитата: hisshadow
Где инквизиция святая!!
Святую еще не успели назначить. А несвятая туточки.
Тема: Откат серверов до бага со скупщиком! | 16 Февраля 2021 19:46:14
Сообщение #5601
Цитата: Fillar
Пользуясь случаем предлагаю откатить до 2014 года. Говорят тогда крафт был совсем другой.
А ведь знает как меня возбудить :))))
Тема: Бан игроков | 16 Февраля 2021 16:04:09
Сообщение #5600
А какую юридическую силу имеет этот опрос? Очередная бесполезная голосовалка.
Сообщение #5599
Цитата: Defencer
В аналогии<span style="line-height: 1.4em;"> ты не пришел к банкомату с монтировкой и не расковырял его, чтобы достать от туда деньги.
Приведу случай из реальной жизни. Иду по городу прямо возле банкомата. Слышу жужжание. Из банкомата высовывается пачка купюр. Уж не знаю сколько там было, но пачка увесистая. Несколько тысяч там точно было. Секунд через 30 с таким же жужжанием она уходит обратно в банкомат. Внимание вопрос - отвечал бы я по закону если бы взял эти купюры (а время у меня было и вокруг ни души)? Ведь это был технический сбой, банкомат мне сам их дал. Но ведь закон это не колышет, конечно бы отвечал, потому что по закону это КРАЖА, а в банкомате есть камера.
Сообщение #5598
Цитата: 790
Конгресс в данном случае - и есть такой суд.
Где написано что у него есть полномочия судить? Это совещательный орган и ничего более на данный момент.
Сообщение #5597
Цитата: 790
Вася по идее перед массовым баном должен был вопрос хотя бы на конгресс вынести.
Нифига себе заявочка. Это что, перед тем как посадить губернатора-взяточника президент должен в парламенте еще разрешение на это просить? :))))
Сообщение #5596
Цитата: AndryK
и Царь - ненастоящий
А почему он ненастоящий? Кто то иного избрал что ли и его признала вся международная общественность? :)))
Тема: Поздравляю с баном чверти Крафта!!!)) | 16 Февраля 2021 13:52:39
Сообщение #5595
Цитата: OKyHb
ажрались , халявки вам захотелось ?) так сделана сия халява была преднамеренно , штоб таких вот хитрожопых вычислить и слить в унитаз , лети вперед в волнах канализационных стоков молча , насвтречу своей судьбе )
Я вот только жалею что слишком рано выключили аттракцион неслыханной щедрости. Еще бы денек подождали и потом можно вайп сервака сразу было сделать, остались бы только кристально честные игроки и пофигисты :))))
Тема: СКУПЩИК ЛОМА -ЭТО НЕДОПУСТИМО!!! | 16 Февраля 2021 13:41:29
Сообщение #5594
Цитата: Prokurator
Репрессии в данном случае - абсолютно непрактичное решение
Зато действенное. Нет ничего лучше профилактики будущих нарушений как неотвратимость наказания.
Тема: баг скупщика лома | 16 Февраля 2021 13:17:48
Сообщение #5593
Цитата: Captain_Nemo
Маузр это херня бери уж пулемет гатлинга, шварцнегер
Хватит и маузера. Не дошло еще до ситуации когда пулемет нужен. Но если сейчас не будет маузера потом точно пулемет придется применять.
Тема: баг скупщика лома | 16 Февраля 2021 13:07:30
Сообщение #5592
Цитата: Captain_Nemo
ДА, ДА. надо провести тщательное расследование и передать дело в международный трибунал
Дайте мне маузер, зарплату и полномочия военного времени. Обойдемся без международных соплей.
Тема: баг скупщика лома | 16 Февраля 2021 12:53:54
Сообщение #5591
Цитата: Valentin999
столько банов кто юзал скупщик это уже перебор и наглость...
Наглость кого? Оборзевших в своей безнаказанности игроков? :))))
Сообщение #5590
Цитата: riko
начать процедуру расследования в Сенате и Совете.
Дайте мне маузер, я быстро всех расследую :)))
Тема: баг скупщика лома | 16 Февраля 2021 11:26:26
Сообщение #5589
Цитата: ksarifonovna
как предложение администрации садить дежурных админов что б такое не повторялось которые не круглосуточно но хотя бы раз в час просматривали б обратную свять. я думаю там сообщений появилось раз в 3 больше после 02 00 по серверу чем обычно. можно было среагировать
Что может сделать дежурный админ если где то в коде например баг, а он этот код в глаза не видел? Быстро он его не пофиксит. Ну допустим дендру он мог бы отключить как в этом случае. Но бывают ведь и иные ситуации и не всегда дежурный по казарме спасет.