Сообщения пользователя: T-800
Тема: Открыт приём остриженных ногтей и волос |
18 Февраля 2021 12:30:32
Сообщение #5644
Хотелось бы узнать подробнее об интерфейсе взаимодействия с цифровым сознанием. Будет ли к гробу подведен скоростной интернет? Будет ли на любимом ноуте установлен ХСraft, Dota и Веселая ферма? Гарантируется ли стабильная 100Мб скорость инета?
18 Февраля 2021 12:18:35
Сообщение #5643
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
мы с ним многое пережили, а тут его не станет, я не переживу!
А теперь представь что софт для восстановления твоего сознания писала молодая перспективная команда и при восстановлении ты стал женщиной или геем. Оно тебе нужно?
18 Февраля 2021 12:11:12
Сообщение #5642
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
простите, но моего 2-го сознания эта реальность не выдержит
Не переживай, твое цифровое сознание не будет долго мучаться. Проживет до первого пожара в дата-центре.
18 Февраля 2021 12:02:26
Сообщение #5641
А кал не принимают?
Тема: Спасибо за пиров с новыми составами флота! |
18 Февраля 2021 11:11:57
Сообщение #5640
Цитата: UncleanOne
Кхм…
Кашляй не кашляй, а результат всего это будет один и он предсказуем. И ваша надежда на то что агра остановит кач врядли оправдается. Жду снова анальные ограничения всего и вся.Увидите как Вася вскоре опять начнет насиловать пиров, а заодно и выработку.
Тема: Будит ли амнистия |
18 Февраля 2021 10:04:47
Сообщение #5639
Цитата: Raynor_Jim
Кто кого будил
Декабристы - Герцена
Тема: Спасибо за пиров с новыми составами флота! |
18 Февраля 2021 03:08:14
Сообщение #5638
Цитата: ---Diman---
Кому нравится нововведение оставьте по сообщению, чтобы администрация видела, что хорошие вещи не остаются без внимания!
Можно просто плюсик поставить
А я против. Они слишком жирные, ждите очередной инфляции и порезки шахт. Потом не плачьте и не говорите что я не предупреждал. Очередной пополизм до добра не доведет.
Можно просто плюсик поставить
Тема: Бан за работающий функционал |
18 Февраля 2021 02:58:45
Сообщение #5637
Цитата: brodyagashm
хотя САМ знаешь правду(зы-зы чьи это слова в 16м были?)
Я много чего в 16м говорил. Но что именно не помню. Я порой не помню что и вчера говорил :))) Так что отсыл к 16 году мне мало что говорит. Помню был домайданный год, я тогда был активным в плане обсуждения введений и модерства. Потом пришел майдан и Васю прогнул. А дальше в игре началась агония.
18 Февраля 2021 02:44:08
Сообщение #5636
хммм,вот давай поясню,если я мужик по натуре(не путать с зоновскими и т.д. понятиями) то я везде мужик,а не переобувающися ....
А как можно не стебаться с чуд которые видели что в дендре косяк и при этом алчно все равно жрали кактус? :)))) Где здесь переобувание? Это моя позиция четкая и ясная, и тут я на стороне бана. А выборочное разбанивание порождает кривотолки. Начнут ходить слухи что тот вот заплатил, а у того тетя работает в офисе Гугла, а у того дядя - любовник тети, работающей в офисе Гугла, а тот их внебрачный сын, рожденный прямо в офисе Гугла после корпоратива...
18 Февраля 2021 02:23:41
Сообщение #5635
Цитата: trismegist
от тебя и я что-то за последние два дня ничего, кроме троллинга, не видел.
Ответ дан выше https://xcraft.ru/forum/topic_49579/4#post-895552 Я сюда как в цирк теперь хожу, я зритель, а не участник, в основном.
18 Февраля 2021 02:11:52
Сообщение #5634
только раньше ты активно(только понять не по сленгу ,а по человечески)был на стороне правды ,а щас тролишь ток
Я и сейчас на стороне правды. Только вот большинству игроков здесь правда и не нужна, ради кого стараться?
Тема: 500 активных игроков проекта улетают в бан. |
18 Февраля 2021 01:53:02
Сообщение #5633
Цитата: Nika2015
Как он потом тебя ....
И что? Если вернуть то время то я бы поступил ровно так же, потому что правила одни для всех. Ну отстранили меня и что? Прошу заметить - я не насасывал чтобы меня вернули, там народ тему поднял. Я абсолютно не рвусь в модеры ради удовлетворения своего эго и садизма, наблюдая ломку игровых наркоманов. Модерство это работа. Любая работа должна оплачиваться. Если она не оплачивается то это уже не работа, а хобби. Хочу делаю, хочу не делаю.
18 Февраля 2021 01:45:19
Сообщение #5632
Цитата: Nika2015
Мы помним чем закончился твой знаменитый БАН! )))
Это какой? Когда Васю забанил?
18 Февраля 2021 01:35:09
Сообщение #5631
Цитата: Ser123Ser
800 касается в ПЕРВУЮ очередь!
Ой боюсь боюсь боюсь... Да вы сами такой срач на 40 страниц развели что я даже при желании не смог бы :))) Сдались вы мне, вы и без меня пересретесь успешно :))))Цитата: Neoxxx
Оскорбление администраторов или модераторов также караются баном
Карается. Платите мне оклад и почувствуете всю силу закона. А бесплатно мне лень банить, а Васе даже нравится когда его поносят.
18 Февраля 2021 00:52:39
Сообщение #5630
сам себе хоть не ври,если пару лет назад ты реально противоставлял себя адам,то щас ты только как попугай,но своими словами,я не ору ,что ты чтото должен,но если ты человек слова,ты всегда человек слова,своего слова
Раньше я просто был активнее. А потом мне надоело постоянно отговаривать админа от глупостей. Пусть колется и жрет кактус как сейчас произошло. Плавающий курс и очки по этому курсу изначально есть несусветная глупость, но зачем тратить свое время на самоубийцу который все равно тебя не слушает?И даже тут стоило поднять тему https://xcraft.ru/forum/topic_49523/ где мое мнение явно не совпадает с позицией админов так меня сразу обвинили что я репутацию себе насасываю.
18 Февраля 2021 00:35:12
Сообщение #5629
Цитата: Ser123Ser
Где там вмс инквизы и так ДАЛЕЕ?
ВМС как обычно в пассиве, там несколько человек только активны. Инквизы тут вообще не у дел - банами-разбанами-перебанами-недобанами по этому вопросу только админы занимаются. Рабы и чернь сначала побулькали, но поскольку НТ так и не выбран то тоже стали пассивами, причем еще и постоянно меняющимися по мере покупки-непокупки према.. Конгресс вообще неясно каким боком может что то сказать, разве что емупичмент и майдан сразу брякнуть. Кого вам еще позвать?
18 Февраля 2021 00:03:09
Сообщение #5628
но ты же пишешь только то ,что угодно админам,правы они или нет
Я пишу то что считаю нужным. Если мое мнение сходится с мнением админов я обязан молчать по вашему? На форуме есть куча примеров когда мое мнение не сходилось с мнением админов.
17 Февраля 2021 18:08:58
Сообщение #5627
Цитата: Xenor
А ты докажи сперва факт нарушения или мы теперь по указке работаем?
А я обязан доказывать? Мне за это не платят :)))) И никто мне не указывает что писать.
17 Февраля 2021 16:37:58
Сообщение #5626
Цитата: Azazel666
, если в это былобы сделано днём тогда около 80% играков были бы забанены,
Я очень жалею что эту лавочку слишком рано прикрыли. Чистить так чистить. Сейчас бы вайпнули сервак и глядишь Вася со своими стаканами на какое то время бы притих. А так и дальше будут все страдать из за очередных урезок, пересчетов и хз что он еще придумает. К сведению - я ночью видел темы в багах про дендру, видел что там творится. Но я не побежал сразу пользоваться этим лохотроном потому что прекрасно понимал что последствия этого будут плачевны и нужно быть полным идиотом чтобы не понять что система работает не так как положено. А хитропопые побежали скорее пользоваться, вот и получили по полной.
Тема: Кнопочка пауза при строительстве зданий, флота, исследований |
17 Февраля 2021 15:49:36
Сообщение #5625
Бред. Зачем в игре тогда оборона? Даже небольшая оборона вполне в состоянии закрыть строящийся за ночь флот.