Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #5568
ТС наградили медалью и забанили. Красотища :))) Но бан заслуженный, видел что он писал.
Сообщение #5567
Цитата: Black
надо же чем-то занять сервер, за который платят постоянно обесценивающимися грязными зелеными бумажками
По большому счету серваку пофиг откуда цифры брать, константы или из базы курс вытащить. Поскольку пересчет раз в сутки то армагедона не случится, а вот мы все упадем скоро по очкам. Добро пожаловать в песочницу, пасочки готовы лепить и ими кидаться? :)P.S. Ай я я яй, кто то скоро из под нубки вылезет ввиду того что топик по очкам упадет сильнее. Попки мыльте, господа хфермеры.
Сообщение #5566
Цитата: -MOLOTOK-
Васе осталось только назначить дату похорон
14 февраля подойдет?
Сообщение #5565
Цитата: KONDOR2020
стата за 5лям и по три года в игре или тосы херячат мелких чем им строить флот если постояно мелких терзают небудет пиров нечем флот строить
А зачем вам вообще флот если вам его постоянно убивают? :)))) На вашем месте я бы не пирами обеспокоился, а вопросом о том как свой флот научится сохранять.
Сообщение #5564
Цитата: Fegaut
то теру с его зс и кс, мелочь гонять..
Што? 10 КС сносят родителя №1 (мамку), не говоря уже о всяких родителях №2 (папках). Нормально все у терана. Донать - летай. Не донатишь - не ной или летай бюджетным флотом с потерями. Я уже даже не говорю что любителей летать ЗС на пиров расплодилось как грязи. Еще имеют наглость возмущааться когда их обгоняют быстрым флотом. Ники на них не хватает :))))Цитата: Fegaut
Железный, ты бы там, что нить может Ваське расказал бы, что да как нужно) =
Я свое видение изложил в том посте где пиратов предлагал. Вася понемногу к оригиналу возвращается и режет свои фантазии по этому поводу. Изначально пиры были слишком завышены.
Сообщение #5563
Цитата: Ulrezaj
Закидываешь камень в сторону НТ?
А чего его кидать? НТ сам его на шею себе повесит и в итоге утопится в море безраличия и пофигизма. Даже если идею в Сенате протащат выше еще есть органы. Даже если и эту бюрократию победит выше еще И.О. императора есть, тоесть Вася :))) Который если не захочет вводить то просто наложит на идею пичмент по самые помидоры (а заодно и на НТ, РБ и прочих активов) и этим все закончится.
Сообщение #5562
Цитата: Staseevskiy
пироФф нет,
Пиров как насрано. Конечно жирных мало, но других полно. Хватит уже ныть.
Сообщение #5561
Цитата: SK55555
В замен получает что?
Взамен получает игровые преимущества задекларированные в премиуме. Право командовать разрабами и требовать ввода идей только на основании того что покупаете прем вам никто не давал.
Сообщение #5560
Цитата: Raynor_Jim
Предлагаю живущим на верху спустится в низ и выбить говно с топ алов, а не ныть что их обделили.
Тут скорее топ алы придут к ним с такими темпами поглощения мира и выбьют говно из них, а основное стадо побежит в большой ал сразу как только к ним граница подойдет, причем побежит без всякой войны :)))
Сообщение #5559
Цитата: SK55555
А то, что Mihey_82 имеет СМ Сенатора и платит этому проекту каждый месяц реальные бабосы,
О, началось. Раньше вопили что мол мы хайды за посты платим, мы ИЛИТА и нас должны слушать, каждый наш пук исполнять. Теперь за прем взялись :)))) Бармалей - двойную порцию нагов ИЛИТЕ плиз.
Сообщение #5558
Цитата: RedBarmaley
В таком виде предложение равносильно "хочу халявы".
Подкрути Реликтов им.. А то жалуются что дыр мало. Нельзя же нубов в тьмутаракани обижать, сделай им дыр, пусть радуются :)))
Сообщение #5557
Цитата: Gii-belle
Я прям полтора года не могу себя заставить играть в крафт ато.
А чем срач на форуме подстегивает игру? Все прям так и кинулись мочить политических оппонентов, да? :))) В игре где всех посадили на цепь привязкой к вратам, где топку задрали так что летать на живого вообще практически смысла нет, где куча всевозможных ограничений и штрафов, где основной контингент трусливые трепачи из соцсетей, которые привыкли бросаться словами, но при этом совсем не привыкли что то терять в отместку, и когда их начинают резать бегут жаловаться на атакеров и насасывают еще большие порезки? Срач на форуме так и останется срачем на форуме и ничего более. А срач ради срача держать и постоянно тратить время на баны перешедшим красные линии я например не вижу смысла. Та сотня хайдов за 100 постов не окупит затраченного времени на модерство его..
Сообщение #5556
Цитата: Raynor_Jim
T-800, ты же сам сталкивался с тем как администрация на полит срачЬ затравку делала, тогда и форум бесплатный был.
Сталкивался. Но это не значит что я поддерживал эту идею. Скидок давно уже нет а это значит что либо эффект от них был мизерный либо жаба совсем задушила. Нужное подчеркнуть.
Сообщение #5555
Цитата: cvasno
С матюгами понятно, а вот политические подписи фильтроваться будут?
Если эти подписи будут про игровую политику типа "Т-800 в РБ или НТ!" то так и быть, пусть будут :))) А вот за политоту в реале я бы банил, но увы, не я здесь правила пишу. Мое мнение - в игре не должно быть места неигровой политоте. Вы пришли сюда играть, вот и играйте, а не фигней занимайтесь.
Сообщение #5554
Цитата: Gutentag
(и нече не надо удалять - максимум через несколько часов само исчезнет как небыло вместе с объектом)
За это время поисковый бот все это в свой кеш засунет, а дальше ловите жалобы и претензии, а также санкции от поисковиков. Если мат не чистить обычно все это плохо заканчивается.
Сообщение #5553
Цитата: Fe1
Насчет мата удалять - таки зачем??? и кто этим сейчас занимается
Инквизиция занимается.Цитата: Fe1
а если личку почитать так там такое пишут что у взрослых ушки заворачиваются
В приватной зоне присутствует либерализмЪ будь он трижды проклят и кнопка Игнор.Цитата: Fe1
от ПИРов сообщения прилетают ...не просто мат. а унижающие достоинство любого нормального человека
Все претензии к аффтару этих извращений. Мои фразы (пира Т-800) изначально звучали прилично, но даже их в ЛГБТ изврат превратили.Цитата: Fe1
а наказывать за мат если хочется - очень просто - поймал за хвост выборочно первого попавшегося
Это несправедливо по отношению к первому попавшемуся. Либо всех на Колыму, либо никого.Цитата: Fe1
короче железяка я тебя не понял и посыл твой тоже,
Значит буду посылать пока не поймешь. Ты нам работы хочешь прибавить, а денег за эту работу нам не дадут.
Сообщение #5552
Цитата: Defencer
Какие в ж.. логи?
А вот такие.. Это у нубов-бомжей 8 слотов под полеты которые заняты часами под полет ЗС на пиров и они могут следить во флотах. А у более менее развитого игрока слотов заметно больше и выискивать нужный флот в портянке довольно неудобно, особенно когда процесс атак довольно быстро идет (не ЗС же летает). В таком случае отчет удобнее.
Сообщение #5551
Цитата: Lord_Briu
потом я убил еще пару юнитов , рабы опять все смяли и снова присылают уведомление и так не успокоятся
При наличии опции как предложили выше я лично ничего страшного в этом не вижу. Кого раздражает отключит уведомление. Мне например оно бы не мешало, подумаешь несколько лишних рапортов нарисует, зато я четко вижу момент окончания сбора лома и не нужно глаза ломать высматривая это в портянке летящих флотов. Отчеты как бы для того и существуют чтобы жизнь облегчать и информировать в реальном времени о происходящем.
Сообщение #5549
Собственно, сейчас ситуация такая что если флот слать на сбор лома без галочки автовозврата при отсутствии лома он висит указанное время и только потом, когда летит назад, приходит рапорт о сборе лома. Это неудобно когда активно летаешь и в этом любитель стаканов прав https://xcraft.ru/forum/topic_49490
Но то что он предлагает менее удобно - разворачивать тормозливую портянку флотов и отслеживать пестроту раскраски как по мне лишнее, достаточно просто генерить доклад о сборе сразу как только лом собран с припиской, что флот мол висит на орбите и ожидает дальнейших указаний. Эту фразу можно желтым например выделить чтобы в глаза бросалась.
P.S. Да да, я помню чем закончился ввод моих рапортов в прошлый раз, случился галактический апокалипсис. Но это не значит что доклады не нужно вводить, по ним удобно и главное быстро контролировать всю движуху можно.
Но то что он предлагает менее удобно - разворачивать тормозливую портянку флотов и отслеживать пестроту раскраски как по мне лишнее, достаточно просто генерить доклад о сборе сразу как только лом собран с припиской, что флот мол висит на орбите и ожидает дальнейших указаний. Эту фразу можно желтым например выделить чтобы в глаза бросалась.
P.S. Да да, я помню чем закончился ввод моих рапортов в прошлый раз, случился галактический апокалипсис. Но это не значит что доклады не нужно вводить, по ним удобно и главное быстро контролировать всю движуху можно.