Сообщения пользователя: T-800

Тема: Бан за работающий функционал | 17 Февраля 2021 14:00:36
Сообщение #5624
Цитата: ussart
даже стальные ребята прогнили
Стальные может и прогнили, а у меня титановый корпус. Я не изменился, что в 14 году, что сейчас - позиция моя по поводу нарушителей неизменна.
Сообщение #5623
Цитата: -rastaman-
ЗАБРАЛИ БЫ ВСЕ РЕСЫ С ПЛАНОК, УБРАЛИ ОЧЕРЕДИ СТРОИТЕЛЬСТВА И ИССЛЕДОВАНИЙ И, ГЛАВНОЕ, ИЗВИНИЛИСЬ БЫ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ ПЕРЕД ИГРОКАМИ! ВСЕ ПРОСТО
Если бы все так было просто. Я как программист представляю масштаб бедствия и как эти ресы раскрадались мультами, сливались во все что можно и что только с ними не делали. Те что забанены это только верхушка айсберга, любой здравомыслящий человек понимает что масштаб анархии был намного шире. И разбирать все эти цепочки слишком много времени нужно, работа человека обойдется дороже чем этот ак стоит (даже если он донатил). Потому по сути варианта было только 2 - либо полный откат либо бан с концами. При откате пострадают невиновные, потому выбор очевиден.
Сообщение #5622
Цитата: VasyaMalevich
Решено забанить в итоге 500 человек багоюзеров не взирая на их статусы и очки.
Крофь, крофь,крофь.. Если быть точным и верить банлисту это 403 человека.
Тема: торговая блокада | 17 Февраля 2021 13:24:57
Сообщение #5621
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Будет ли при людно казнён тот кто отвечал за курс стакана?
Нет конечно. И.О.императора сам себя казнить не сможет. Сначала один недалекий предложил непродуманную идею со стаканами, потом И.О. ее радостно ввел тоже особо не думая. Вот и получил то, что должен был получить в итоге. Кого казнить? Если нет бага со стороны разраба всего этого аттракциона невиданной щедрости то и козла отпущения не найти, остается только 2 лица для наказания. Тот кто предложил (но на Руси блаженных нельзя обижать, это грех) и тот кто дал указания это вводить. Расследование зашло в тупик :))))
Тема: Бан за работающий функционал | 17 Февраля 2021 13:02:49
Сообщение #5620
Цитата: ussart
Где моя компенсация от сотрудников проекта?
Вы не в бане. Этого мало?
Тема: Бан за работающий функционал | 17 Февраля 2021 11:55:25
Сообщение #5619
Не ругайтесь, воздастся всем ибо

...Немощные по слабости сердца своего легко соблазняются, потому что не видят грехов своих (прп. авва Исаия, 59, 40).
Для того чтобы не соблазнить кого, должно делать и то, что не есть необходимо (см.: Мф. 17, 24—27) (свт. Василий Великий, 7, 341).
Если обольщает тебя что-нибудь запрещенное, вспомни, кто ты был и от чего погиб (свт. Григорий Богослов, 15, 146).
Кто соблазняет мирян, не останется без наказания... (авва Евагрий, 89, 613).
...Соблазны попускаются для того, чтобы не уменьшалась твердость мужественных... (свт. Иоанн Златоуст, 46, 528—529).
Если (соблазн) зависит от нас, то горе нам; если же не от нас, то ничего... Что же будет, скажешь, если я исполняю должное, а другой произносит хулу? Тебе ничего, а ему (горе), потому что хула произнесена им (свт. Иоанн Златоуст, 52, 404).
...Кто впал в великий грех, но тайно и никого не соблазнив, тот понесет меньшее наказание, нежели кто прегрешил меньше, но открыто и с соблазном для многих (прп. Исидор Пелусиот, 62, 308).
...Виновник соблазна будет подлежать крайнему наказанию... как убийца... (свт. Кирилл Александрийский, 65, 77).
Окаянен падающий, но тот окаяннее, кто и сам падает и другого увлекает к падению, потому что он понесет тяжесть двух падений и тяжесть сласти иного (прп. Иоанн Лествичник, 57, 115).

Ну а если короче - Запасайтесь твердостью на случай соблазна совне или внутрь (свт. Феофан, Затв. Вышенский, 83, 110).
Сообщение #5618
Цитата: Black
где ты был во время штурма белого дома
Как и большинство православных пил водку и жевал вкусные явства. 6 число же. Вечерял :))) Про штурм узнал уже 7 числа как проспался. Неподходящее время трамписты выбрали.
Тема: забыли про ВМС и Сенат? | 17 Февраля 2021 03:12:31
Сообщение #5617
Цитата: Ulrezaj
Я то-то пропустил? Кто ИО императора? Ты сам?
Ну поскольку явка на голосование была 100%, все голоса единогласно в количестве 1 штука были отданы за действующего на тот момент диктатора, то автоматически диктатор стал И.О. императора. Не вижу противоречий.

P.S. С таким же успехом мог бы стать владычицей морскою..
Тема: СКУПЩИК ЛОМА -ЭТО НЕДОПУСТИМО!!! | 17 Февраля 2021 02:46:26
Сообщение #5616
Цитата: 27RUSS
ТОП-10 самых жадных можно и покарать например обнулением флота, ресурсов и технологий...
А что это за выборочное правосудие такое? Нарушали все, а карают только 10? Если у нас древний Рим то хотя бы децимацию проводить надо.
Тема: СКУПЩИК ЛОМА -ЭТО НЕДОПУСТИМО!!! | 17 Февраля 2021 02:20:18
Сообщение #5615
Цитата: Prokurator
А чтобы спалось спокойно: тысяча человек в дерьме - все воры, а она - в ослепительно белых перчатках.
А кто их в это дерьмо загнал? Их заставляли менять рес? Алчность и загнала. Кто то по глупости влетел, но были те кто специально это делал. Факт остается фактом - жизнь алигарха красива, но коротка.. Они в дерьме, она в перчатках.
И их кстати далеко не 1000, всего 403 насчитал.
Тема: СКУПЩИК ЛОМА -ЭТО НЕДОПУСТИМО!!! | 17 Февраля 2021 02:09:07
Сообщение #5614
Цитата: Xenor
Где правила и кодекс чести в этом проекте?
Правила на главной странице. А что, без кодекса чести играть невозможно? Вас бы да на Дикий Запад, вот там бы вы про правила чести рассказывали пока вас фаршировали свинцом и скальп снимали. Изначально игра и задумывалась диким западом, а все правила чести типа не бить сервис это уже уродское порождение деградантов из соцсетей и не менее уродский результат навязывания стадной игры. Без таких правил стада просто не в состоянии мирно сосуществовать, а воевать стада не хотят - это не выгодно и слишком много времени требует, проще морковку взращивать и какашками на форуме кидаться.
Сообщение #5613
Цитата: Айнур_Сагдеев
T-800, ты смотри Вася подумает что ты на его место метишь)))
Увы, я белый, за Трампа и отношусь к сексуальному большинству. У меня нет даже шанса на это.
Цитата: Aginski
Опишите обстоятельства бана произвольным образом, включайте моральные страдания, сердечные приступы, обострения ковида, etc.
Ржач с прилета валентинки новым АЛИГАРХАМ можно считать моральными страданиями? Этот цирк отвлекает от работы, я тоже морально страдаю!
Сообщение #5612
Цитата: francojames
.то это как называется..избирательное правосудие?
Какие правила такое и правосудие. Вы хотите четкого внятного правосудия имея при этом размытые невнятные правила, позволяющие трактовать нарушение так как выгодно на данный момент тому кто их трактует? Вот сначала правила однозначные выбейте с Васи, а потом уже будет смысл об остальном говорить.
Цитата: 13Best13Go
это ты его забрэндировал то хоть?
Как же. Это же ж админский флот однако, меня с 14 года админом тут называют, это уже бренд однако..
Сообщение #5611
ни джагов у ржавой Железяки не купить (ценник у тя ломовой кстати))
Я джаги уже 2 недели вообще не ставлю. И вообще никакой флот не ставлю. И ресы не ставлю. Это мои персональные санкции в ответ на инфляцию реса. Так что ты и до закрытия дендры не имел шанс купить дорогущий железякин брендированный флот, ты ничего не потерял в этом плане. И вообще чего это так тебя мои цены взволновали? Какие хочу такие и ставлю, иди школьнегам втирай про цену, готовым ради сраного хайда за бесценок вам ресы сливать. Пока не будет адекватного курса я ложил на торговлю железный болт.
Тема: Откат серверов до бага со скупщиком! | 17 Февраля 2021 00:23:23
Сообщение #5610
Цитата: Miramistin
мы реальные аллигархи Крафта заработали на кризисе) единственное откат и нехрен трогать скупщика
Вообще то в жизни АЛИГАРХОВ травят, взрывают, отстреливают, национализируют и банкротят. Редкий алигарх помирает своей смертью. Это так, к слову. Почему в игре должно быть иначе? У нас ведь с 14 года реализмЪ во всем.
Сообщение #5609
Закругляй бодягу!!!
А зачем? Форум бурлит, хайды списываются. Все веселы и довольны, кроме забаненных :))) Но забаненные тоже ведь были веселы и довольны 14 числа, так что паритет есть.
Сообщение #5608
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
у вас все кто не с вами - те не Д`Артаньяны
А тут всегда так. А меня например больше волнует почему забаненные тела в профиле перечеркнуты, а на форуме нет. И тут недоработали :))))
Тема: СКУПЩИК ЛОМА -ЭТО НЕДОПУСТИМО!!! | 16 Февраля 2021 23:16:06
Сообщение #5607
Господа требующие откат. С каждым днем ваша надежда на него тает ибо шанс на него уменьшается в геометрической прогрессии. Если его не было в первый день то дальше шанс мизерный. Да и какого милого откатывать? Чтобы вернуть в игру нарушителей и при этом наказать тех кто играл честно?
Тема: Поздравляю с баном чверти Крафта!!!)) | 16 Февраля 2021 21:14:35
Сообщение #5606
Цитата: hisshadow
сжеч иииих!!!! :)
Как только спички и дрова подвезут так сразу. Тут ведь еще сверху нет явных указаний что делать. Может еще всех выпустят. Ну или не всех. Или никого :)))
Тема: Поздравляю с баном чверти Крафта!!!)) | 16 Февраля 2021 20:51:18
Сообщение #5605
Цитата: hisshadow
Где инквизиция святая!!
Святую еще не успели назначить. А несвятая туточки.