Сообщения пользователя: T-800
Тема: Изменение механизма появления кротовых нор |
9 Февраля 2021 23:50:23
Сообщение #5564
Цитата: SK55555
В замен получает что?
Взамен получает игровые преимущества задекларированные в премиуме. Право командовать разрабами и требовать ввода идей только на основании того что покупаете прем вам никто не давал.
9 Февраля 2021 11:45:04
Сообщение #5563
Цитата: Raynor_Jim
Предлагаю живущим на верху спустится в низ и выбить говно с топ алов, а не ныть что их обделили.
Тут скорее топ алы придут к ним с такими темпами поглощения мира и выбьют говно из них, а основное стадо побежит в большой ал сразу как только к ним граница подойдет, причем побежит без всякой войны :)))
9 Февраля 2021 11:32:46
Сообщение #5562
А то, что Mihey_82 имеет СМ Сенатора и платит этому проекту каждый месяц реальные бабосы,
О, началось. Раньше вопили что мол мы хайды за посты платим, мы ИЛИТА и нас должны слушать, каждый наш пук исполнять. Теперь за прем взялись :)))) Бармалей - двойную порцию нагов ИЛИТЕ плиз.
8 Февраля 2021 22:39:15
Сообщение #5561
Цитата: RedBarmaley
В таком виде предложение равносильно "хочу халявы".
Подкрути Реликтов им.. А то жалуются что дыр мало. Нельзя же нубов в тьмутаракани обижать, сделай им дыр, пусть радуются :)))
Тема: Инновация |
8 Февраля 2021 22:03:08
Сообщение #5560
Цитата: Gii-belle
Я прям полтора года не могу себя заставить играть в крафт ато.
А чем срач на форуме подстегивает игру? Все прям так и кинулись мочить политических оппонентов, да? :))) В игре где всех посадили на цепь привязкой к вратам, где топку задрали так что летать на живого вообще практически смысла нет, где куча всевозможных ограничений и штрафов, где основной контингент трусливые трепачи из соцсетей, которые привыкли бросаться словами, но при этом совсем не привыкли что то терять в отместку, и когда их начинают резать бегут жаловаться на атакеров и насасывают еще большие порезки? Срач на форуме так и останется срачем на форуме и ничего более. А срач ради срача держать и постоянно тратить время на баны перешедшим красные линии я например не вижу смысла. Та сотня хайдов за 100 постов не окупит затраченного времени на модерство его..
8 Февраля 2021 21:15:52
Сообщение #5559
T-800, ты же сам сталкивался с тем как администрация на полит срачЬ затравку делала, тогда и форум бесплатный был.
Сталкивался. Но это не значит что я поддерживал эту идею. Скидок давно уже нет а это значит что либо эффект от них был мизерный либо жаба совсем задушила. Нужное подчеркнуть.
8 Февраля 2021 20:59:16
Сообщение #5558
Цитата: cvasno
С матюгами понятно, а вот политические подписи фильтроваться будут?
Если эти подписи будут про игровую политику типа "Т-800 в РБ или НТ!" то так и быть, пусть будут :))) А вот за политоту в реале я бы банил, но увы, не я здесь правила пишу. Мое мнение - в игре не должно быть места неигровой политоте. Вы пришли сюда играть, вот и играйте, а не фигней занимайтесь.
8 Февраля 2021 18:19:11
Сообщение #5557
Цитата: Gutentag
(и нече не надо удалять - максимум через несколько часов само исчезнет как небыло вместе с объектом)
За это время поисковый бот все это в свой кеш засунет, а дальше ловите жалобы и претензии, а также санкции от поисковиков. Если мат не чистить обычно все это плохо заканчивается.
8 Февраля 2021 17:32:24
Сообщение #5556
Цитата: Fe1
Насчет мата удалять - таки зачем??? и кто этим сейчас занимается
Инквизиция занимается.Цитата: Fe1
а если личку почитать так там такое пишут что у взрослых ушки заворачиваются
В приватной зоне присутствует либерализмЪ будь он трижды проклят и кнопка Игнор.Цитата: Fe1
от ПИРов сообщения прилетают ...не просто мат. а унижающие достоинство любого нормального человека
Все претензии к аффтару этих извращений. Мои фразы (пира Т-800) изначально звучали прилично, но даже их в ЛГБТ изврат превратили.Цитата: Fe1
а наказывать за мат если хочется - очень просто - поймал за хвост выборочно первого попавшегося
Это несправедливо по отношению к первому попавшемуся. Либо всех на Колыму, либо никого.Цитата: Fe1
короче железяка я тебя не понял и посыл твой тоже,
Значит буду посылать пока не поймешь. Ты нам работы хочешь прибавить, а денег за эту работу нам не дадут.
Тема: Добавить рапорт о сборе лома в удержании |
7 Февраля 2021 21:53:55
Сообщение #5555
Цитата: Defencer
Какие в ж.. логи?
А вот такие.. Это у нубов-бомжей 8 слотов под полеты которые заняты часами под полет ЗС на пиров и они могут следить во флотах. А у более менее развитого игрока слотов заметно больше и выискивать нужный флот в портянке довольно неудобно, особенно когда процесс атак довольно быстро идет (не ЗС же летает). В таком случае отчет удобнее.
7 Февраля 2021 13:25:07
Сообщение #5554
Цитата: Lord_Briu
потом я убил еще пару юнитов , рабы опять все смяли и снова присылают уведомление и так не успокоятся
При наличии опции как предложили выше я лично ничего страшного в этом не вижу. Кого раздражает отключит уведомление. Мне например оно бы не мешало, подумаешь несколько лишних рапортов нарисует, зато я четко вижу момент окончания сбора лома и не нужно глаза ломать высматривая это в портянке летящих флотов. Отчеты как бы для того и существуют чтобы жизнь облегчать и информировать в реальном времени о происходящем.
Тема: Подсвеивание флота, который закончил сбор ресурсов. |
7 Февраля 2021 11:49:18
Сообщение #5553
У меня есть иное предложение по этому поводу https://xcraft.ru/forum/topic_49493
7 Февраля 2021 11:48:45
Сообщение #5552
Собственно, сейчас ситуация такая что если флот слать на сбор лома без галочки автовозврата при отсутствии лома он висит указанное время и только потом, когда летит назад, приходит рапорт о сборе лома. Это неудобно когда активно летаешь и в этом любитель стаканов прав https://xcraft.ru/forum/topic_49490
Но то что он предлагает менее удобно - разворачивать тормозливую портянку флотов и отслеживать пестроту раскраски как по мне лишнее, достаточно просто генерить доклад о сборе сразу как только лом собран с припиской, что флот мол висит на орбите и ожидает дальнейших указаний. Эту фразу можно желтым например выделить чтобы в глаза бросалась.
P.S. Да да, я помню чем закончился ввод моих рапортов в прошлый раз, случился галактический апокалипсис. Но это не значит что доклады не нужно вводить, по ним удобно и главное быстро контролировать всю движуху можно.
Но то что он предлагает менее удобно - разворачивать тормозливую портянку флотов и отслеживать пестроту раскраски как по мне лишнее, достаточно просто генерить доклад о сборе сразу как только лом собран с припиской, что флот мол висит на орбите и ожидает дальнейших указаний. Эту фразу можно желтым например выделить чтобы в глаза бросалась.
P.S. Да да, я помню чем закончился ввод моих рапортов в прошлый раз, случился галактический апокалипсис. Но это не значит что доклады не нужно вводить, по ним удобно и главное быстро контролировать всю движуху можно.
5 Февраля 2021 14:30:17
Сообщение #5551
Цитата: Fe1
Предлагаю сделать возможным бесплатно оставлять сообщения на временных объектах карты галактики
И принудить аффтара сидеть сутками мониторить эти названия и удалять матюки. А если не будет это делать удалить аффтара. По моему это справедливо и честно будет.
Тема: Анонс! Выборы глав альянсов |
4 Февраля 2021 14:19:49
Сообщение #5550
а на кой любому игроку сего "блестящего и волшебного" проекта, становится главой альянса, сместив предыдущего, создавать банк ала, вкладываться в сеть, если уже через год, это всё улетит в чёрную дыру? покумекайте на досуге. 🙈🙉🙊
Лох не мамонт, он не вымрет :) А для нелохов скажу просто - будущее за небольшими алами, большинство которых ваши же мульты, как законные так и незаконные. Только так можно будет контролировать свое главенство в этом божественном проекте и иметь хоть какую то стабильность. Иначе смысла вкладываться в банк и оборону реально нет. КА фактически заставляет глав мультоводить этой реформой. Ну а крупным алам светит анальная демократия во всей красе с майданами и печенюшками :))))P.S. Вангую повышение цен на аки на черном рынке.
Тема: Гравипушка и сбитый прицел |
3 Февраля 2021 23:43:40
Сообщение #5549
Цитата: RedBarmaley
sashkamatrix, если Вы в Хроме или Яндексе играете, попробуйте Фаерфокс.
Скажу как фанат Фокса - в нем еще медленнее чем в Хроме. Это как в песне - "Ты ненакрашенная страшная И накрашенная." Ваши тормоза ни один браузер не вытянет. Просто в одном чуть быстрее, но не настолько, чтобы получать оргазм от ДДД.
Тема: Переосмысление игрового процесса. |
3 Февраля 2021 00:24:56
Сообщение #5548
Кстати где делся Юрий Лаз или насрал и можно пропасть?
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить (С)
2 Февраля 2021 16:14:29
Сообщение #5547
Цитата: xexexe
. Не благодари.
Она неиграбельна. Багами там себе флот можно нарисовать за пару секунд. Самая удачная и играбельная была как раз версия конца 13 года, когда основные критические баги уже были пофиксены, а геймплей еще не успели испохабить божественными улучшениями и корявой ДДД.
2 Февраля 2021 12:04:48
Сообщение #5546
Цитата: BazzLyter
Монетизация лотереи. Лотерея реализована через "ж".
Аха. А дальше привет от Роснепотребнадзора за организацию подпольного игрового бизнеса :))) И че у вас все хлоры и хлоры? Мне дуст больше нравится.Цитата: trora
можно сделать бета2 вселенную
Я 3 года уже жду Крафт 14 года. Вася не хочет мне его дать.
Тема: Рекордный курс хайда |
1 Февраля 2021 23:26:05
Сообщение #5545
Цитата: Black
или тридэ не взлетело
Чтобы оно взлетело оно должно быть:а) удобным
б) информативным
в) быстрым (работать на бюджетных компах, а не пентагоновских)
г) не глючным
Сейчас я по сути не вижу ни одного из перечисленных пунктов в реализации. Сегодня вот только мне нуб жаловался, что при заходе в галактику и уменьшения масштаба у него:
а) глючит телефон
б) вылетает яндекс
в) перезагружается телефон
И об чем после этого может идти речь и как это говно под названием 3Д вообще может куда то взлетать при такой реализации?