Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #5544
Цитата: Mihey_82
Я прошу для всех, чтоб можно было менять рес на газ безопастно.
Проси. Только безопасности нет в этом опасном алчном мире. Когда был скупщик курс в дендре не отражал реального положения дел в глобальном масштабе. Как скупщика изнасиловали проект получил реальное плачевное положение дел, к чему приводит бездумное печатание ресов. Оно и не удивительно - вбрасывать столько ничем необеспеченного реса в игру в виде мета и минки и не давать при этом газ. Естественно что такой вброс обесценил эти самые ресы. Это типичный мыльный пузырь который неизбежно лопнет.
Тема: Эта волшебная ЭКСПА | 1 Февраля 2021 03:49:45
Сообщение #5543
Цитата: SK55555
Если тема не прокатит, я тебе железяка первому скину коры, откуда мой флот из экспы появится. Мне пофег на пиксели.
А мне пофиг на твой бомжацкий флот. Ты вообще под нубкой для меня да и живешь в такой тьмутаракани что перелет к тебе по газу в разы дороже обойдется чем весь твой недофлот стоит. Лети спокойно в дыру с чистой совестью. В этом динамичном проекте твоей пародии на флот как раз там место.
Тема: Эта волшебная ЭКСПА | 31 Января 2021 19:40:42
Сообщение #5542
Цитата: Oh_Gebieter
Не это всё дело этого форума. Тут надо или конструктивно говорить почему нет, или дорабатывать идеи.
Вам конструктивно уже ответили чем эта идея плоха. Ухода от подлова вам никто не даст.
Сообщение #5541
Цитата: ksarifonovna
для тебя нуб расскажу что можно вложить 100к и остаться с 1к очков. если вложить всё в офиков. стата не показатель.
Я скажу более - тут вообще уже нет показателей скила игрока. БО набивается на мультах и уходящих игроках, очки вообще уже ничего не показывают. Да, у игрока может быть много флота, могут быть шахты крутые, могут быть техи ,а сам игрок как был нубом так и остался.
Тема: Эта волшебная ЭКСПА | 31 Января 2021 15:26:11
Сообщение #5540
Цитата: trora
он кодингом не занимается
Так меня туда не пускают. Я б вам накодил :))))
Насчет тупых роботов - они как бы и не требуют этот насос и считают возврат как раз нормально. Тупые роботы подняли эту тупую тему правда?
Тема: забыли про ВМС и Сенат? | 31 Января 2021 14:08:35
Сообщение #5539
Цитата: riko
Сделай отдельную комнату на форуме куда имеют доступ все представители органов власти для консультаций и выработки общей позиции(например,Императорский Совет), а потом только ставьте на голосование в соответствующих разделах.
А смысл тогда в 3-х палатах если все будет в одной общей общаге решаться? Это невыгодно. Надо чтобы в каждой палате прошли платные дебаты, за посты хайдов срубить. Чтобы одно и тоже мусолили на 3-х уровнях, срались там и платили хайды за посты.
P.S. Будут мало платить еще четвертую палату введут.
Цитата: riko
вы же смогли подробно расписать правила игры так же и тут потрудитесь над политической реформой и дать проекту Конституцию.
Если Конституция будет написана в таком же стиле как правила игры (а я и не сомневаюсь что она будет именно такая), которые позволяют трактовать некоторые нарушения так как выгодно на данный момент КА, то считайте что ее нет. Очередная бумажка для подтирания попки будет.
Тема: Эта волшебная ЭКСПА | 31 Января 2021 02:52:14
Сообщение #5538
Цитата: Loontic
Не хватает кнопки удалить акк
И ряда ссылок на соцсети. Как же без просмора котиков? Ведь ак целые 7 дней будет удаляться, чем заняться в это время?
Тема: Гравипушка и сбитый прицел | 31 Января 2021 02:29:49
Сообщение #5537
Цитата: sashkamatrix
Ребята ,а еще вопрос по теме почему так тормозит 3D режим на пк. ПК неслабенький вроде, чистил кеш переустанавливал флеш плеер, заходил врежими инкогнито всеравно тормоза жесткие
Ответ простой - используются говнотехнологии. На слабых видеокартах полный треш. Комп может быть и сильный, но если видеокарта никакая то и результат никакой. А вы думали играть в лучшую сратегию рунета да при том еще и в браузерку на бюджетном компе? А фиг вам. Кстати еще и не во всех браузерах нормально работает, но это классическая проблема многих сайтов и последнее время вообще сильно это замечается, всеобщая тенденция.
Тема: Рекордный курс хайда | 31 Января 2021 02:19:38
Сообщение #5536
Цитата: Comintern
если он хочет как раньше, пусть и вернёт всё как было
Он похоже хочет вернуть, но возвращать при этом не хочет :)))
Сообщение #5535
Цитата: DizerX
а просто вернуть всё в зад тому, кто придумал такие г̶о̶в̶нововведения?
"В процессе следствия о коррупции прокурор закрыл дело так как вышел на себя самого".
Тема: забыли про ВМС и Сенат? | 31 Января 2021 00:39:00
Сообщение #5534
Цитата: retro555
а если не понатно обясню многие серваки обнуляют и начинают сначасла а если этого не происходит появляются жопашкики(СТАРПЁРЫ)которых не обнулить ... опустить...и новое для них вау я тут срал.....
Ты будешь топу 1 5 вселенной известной игры про обнуление сервака рассказывать? К сведению - там не нулили сервак. Открывали новые, школота бежала туда, была топами недели 2 пока мозговитые их не выносили. А дальше школота удалялась и ждала открытия нового сервака. Так и бегали толком нигде не играя. Ты хочешь на таких игру ориентировать? Кто хотел играл и развивался и в старых вселенных. И заметь - их не нулили. Когда игроков становилось мало серваки просто объединяли и люди дальше там играли без понижения в своих правах. Не было воплей, возмущений. Каждый находил свою нишу. Без всяких постоянных порезок и издевательств над игроками. Вот это и есть адекватный менеджмент. И, между прочим, прекрасно и элегантно решалась проблема повторного доната. Здесь аки за другие расы заводят, а там можно было иметь по аку на каждом серваке и этих серваков было дофига. Кто хотел задротить и 1 ака ему было мало играл в разных вселенных и никто не верещал что он имеет преимущество потому что у него много аков. Да, много, но они разделенные физически были. Все были довольны.
..ты не бог крафта...
Я на это никогда и не претендовал. К чему это вообще тут? Только потому что мое мнение не совпадает с твоим?

идите в ... создателя крафта и там резвитесь кллллаааасссснннныыые зайки облизывающие только свои интересы
А вот хамить не надо. Я тебя никуда не посылал. Давай покажи свою любовь к нубам. Раздай все свое имущество бедным ради процветания Крафта. Или только других посылать можешь?
Тема: забыли про ВМС и Сенат? | 30 Января 2021 22:49:15
Сообщение #5533
а вот это от того что старые знают но не пускают потому как они знают а новички пусть сливаются
Куда их не пускают? Эти идиоты сливаются раньше чем соизволят хотя бы спросить что такое ОПС и как ее убить. Как только им по квесту ее рисуют так сразу и летят флотом ее уничтожать потому что квест видите ли требует. Невозможно удержать суецидника если он уже летит с 10 этажа.

нужно адекватно понимать снижение или рост курса... ваши флоты вася не режет они дешивеют как и курс хд
Тоесть я уже даже право высказать свое недовольство по вашему не имею? Все ради нубов? Может нубам уже и топовые аки сразу начнем продавать? Это ж несправедливо что им приходится несколько месяцев донатить чтобы догнать топа. Надо сразу - заплатил и в топе. Чего мелочиться? Так по вашей логике получается. Только тогда зачем вообще играть вот в чем вопрос? И зачем тогда биржа, фарм и шахты если игрок теперь все почти сразу достигает? А ничего что люди чтобы достигнуть топа годами играли, а новореги будут быстро там только плати? Это совсем не обесценивание усилий старых игроков, правда? Мне такой подход не нравится, я открыто об этом заявляю. Вам нравится вы и кормите их своими дешевыми ресами, а я не буду.
Тема: забыли про ВМС и Сенат? | 30 Января 2021 22:24:52
Сообщение #5532
а вот и нутро..... непродам новым зайкам на сервере кораблики (я покупал были дорогие а счас дешивеют)
А я обязан продавать за копейки? Это мое дело и право продавать или нет. Вопрос даже не в том что жалко, а в том что достала политика обесценивания всего в игре. Торговля процветает когда для нее созданы адекватные условия с адекватной комиссией и когда покупатели платежеспособны. А когда на 1 доната приходится 10 нищебродов курс может идти только в одно место и в какое вы знаете. А донатов здесь не ценят, их разгоняют буквально в первые дни игры придурочными квестами и отсутствием внятного описания в игре. Человек вообще не знает с чего тут начинать играть, летит на первую нарисованную ему станцию первым купленным флотом и сливается. И так поступает большинство. А дальше психи и удаления. Если КА не ценит донатов и спешит от них избавиться в первые дни игры, то почему я должен переживать за этих самых нубов и спонсировать их дешевыми ресами и флотом которые им все равно КА угробит идиотскими квестами и результат всего этого один - удаление ака с воплями игра говно? Пусть покупают бомбические дорогие наборы. Купит несколько корабликов убьется и удалится спокойно даже не узнав что в игре есть дендра и поняв что по таким ценам покупать флот постоянно это бред. Зато КА получит хайды напрямую (их не будут всякие мерзопакостные биржевые нищеброды отнимать), пусть порадуется. В итоге все равно ведь больше потеряет когда игрок удалится в психах.
Тема: забыли про ВМС и Сенат? | 30 Января 2021 14:21:02
Сообщение #5531
Вася считает видимо что Конгресс это мнение подавляющего большинства игроков. Типа холопы должны высказать главе своего ала (который является конгрессменом) свое мнение по предложенному Васей вопросу, а тот должен это мнение вынести в Конгресс от лица своего ала. Аха, щас :)))) Судя по тому как там дружно Васю отфутболили пора выводить танки и расстреливать белый дом. Собственно виноватым все равно будет Конгресс. Не проголосуете Вася сам проголосует и скажет я же спрашивал ваше мнение перед порезкой, а проголосуете то тем более на вас сошлется. Порезке и так быть, только вопрос под каким соусом она будет подана :))) Ведь остальные варианты которые конгрессмены предлагают даже не рассматриваются, сразу отметаются. Так что голосуй не голосуй все равно получишь порезку.

Собственно по теме - если кого то интересует мое мнение то скажу просто - я уже где то 4 дня как вообще перестал выставлять джаги в дендру. Ни за ресы, ни за хайды. То что стоило раньше под 60хд теперь стоит 24хд. Я себя уважаю и по таким правилам я торговать дальше не буду. Можете считать это моими персональными санкциями в знак протеста против политики обесценивания достижений игроков.
Сообщение #5530
Цитата: xexexe
Раньше и трава была зеленее, и сгущенка слаще.
И игроки умнее были. Это так, к слову.
Тема: программа правописания в форуме | 27 Января 2021 17:56:23
Сообщение #5529
Цитата: UncleanOne
Я смотрю, у кого-то геи жениха увели? Зачем их в каждой теме недобрым словом поминать?
Так ведь актуально :) Вот в США уже гейские батальоны формируют. Повестка дня можно сказать.
Тема: программа правописания в форуме | 27 Января 2021 17:44:53
Сообщение #5528
Можно работать по актуальным мировым стандартам
Если весь мир станет геями вы тоже пойдете по актуальным мировым стандартам?
и за это брать деньги.
Смешно. Затраты на разработку будут выше чем доход. Кому этот синтаксис нужен кроме вас? Большиство прекрасно бесплатно понимают что написано на форуме. Как ослы повторять мировые стандарты только для того чтобы дать работу программерам?

@ Т-800: Ты тоже свои покажи, если это тебе бред
Их полно. Но чукча не читатель, а писатель. Ему лень историю форума поднять, ему синктаксис важнее и отвлечение трудоресурсов на всякую ненужную фигню.
Тема: программа правописания в форуме | 27 Января 2021 11:30:18
Сообщение #5527
То есть, проверки правописания тут бессмысленны, как я и говорил.
Именно. Они вообще бессмысленны, даже через браузер. Если текст вообще неясен он удаляется модером и аффтар идет в бан.
Тема: программа правописания в форуме | 27 Января 2021 11:15:07
Сообщение #5526
если бы администрация песала с ашипкоми, и это предложение помогало бы сделать важную для игроков информацию

Просто процитирую это:
ymnik
26 Янв 2021 10:31:26
Исправление расчёта уничтожения при вызове калькулятора из боя

Администрация пишет не с ошибками, она порой пишет так кучеряво что этот текст не спасут ни роботы-переводчики, ни даже бутылка водки.
Тема: программа правописания в форуме | 27 Января 2021 10:54:06
Сообщение #5525
Цитата: JohnDoo
Мну писал и писать будит на все и как хочит хоть каку каку ни добавляйте.
В эпоху цифрового фашизма тму сделают геем насильно сменив пол в профиле. А не нравится - досвидос, ак удалят. К этому все идет. Мнение каких то там тму по этому поводу никого не волнует.

А по поводу идеи - бред. Заразка уже написала как эта проблема решается.