Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #5448
Цитата: andre2012
взять этих всех любителей колбасы по 2.20 и вырезать этих проклятых олигархов
Так олигархов потому и вырезали что слишком зазвизделись и положили на любителей колбасы большой болт. И с новыми нашими олигархами будет ровно тоже самое, это вопрос времени. Когда массу не слышат рано или поздно терпение массы заканчивается.
Сообщение #5447
Цитата: Valter44
Может достаточно только одного органа... мозга?
Предлагаете заменить Васю кухаркой? Пока правящая династия не поменяется кардинальных изменений врядли стоит ждать.
Сообщение #5446
Цитата: DKPR
не только резать, но и пришивать,
Увы, но наш портной шить не умеет совсем. Он и режет то коряво, какой там шить. А без портного что я сделаю? Я всего же лишь калькулятор и заказчик. Я могу конечно заказать шапку, но на этом все мое влияние заканчивается, а уж какую ее сделают я увижу только по факту. Более того, я даже не смогу отказаться от оплаты если мне подсунут брак. Таковы здешние реалии.
Сообщение #5445
Тебя в РБ? Улыбнул, дружище.
Ну и улыбайся дальше. Ко мне то какие претензии? Мне надоело проявлять инициативу которая никак не оплачивается и в результате которой моя репка страдает. Непрофитно это. Такой умный? Ну и считай сам и доказывай.
Сообщение #5444
Не хочешь посчитать текущую реальную цену возможности строить Левиафана и сопоставить его ТТХ с ней? Она всего лишь поднялась на 34025 хд.
Ась? Бесплатно не хочу. Выбирайте меня в РБ буду считать за оклад, сам насчитаюсь и Васю обсчитаю заодно.Цитата: DKPR
А то как за Баланс дунь так сопли со слюнями летели в разные стороны, а тут молчишь, чего вдруг?
А Вася до сих пор за баланс дунь мне так ничего и не подарил. В кредит я не работаю.
Сообщение #5443
Цитата: murovka
я смотрю мало кто понемает что хотел и под кого делали выборы нт..открою тайну..медаль терра и все остальное было готово заранее..но никак вася не ожидал что придется делать медаль жуку ..с этим думаю всем понятно..
Обчество хочет знать под кого именно делалось все это. У каждого свои догадки, но пора бы уже и ники озвучить раз пошла такая пьянка.
Сообщение #5442
Цитата: UncleanOne
а есть бесконечный рост
Бесконечный рост это нормально для бесконечной игры. Но даже и в бесконечной игре есть предел когда копать глубже уже смысла нет. КА сломала схему стоимости шахт 14 года, теперь шахты стали стоить дешевле при еще большей порезке выработки. Но даже это суть не поменяло - рост был и будет. просто раньше КУ шахт был выше и больше реса извлекалось на новые уровни. Сейчас их просто не строят ибо смысла нет. Рес идет в дендру вызывая инфляцию. С техами тоже самое. Удешевили их, порезали прирост от прокачки и люди перестали рес в большие уровни тех вкладывать. Полеты на живых тоже загнобили. Нет полетов - нет изъятия реса с убитых флотов. В таких условиях выработку можно сколько угодно резать но ничем хорошим это не закончится. Если весь интерес игроков это кидаться говном, накручивать репы и сраться в чатах то это уже дно любого проекта. Но оно еще не пробито, вангую что еще хуже будет. Ибо дальнейшее закручивание гаек приведет к перекрыванию кислорода самим себе.
Сообщение #5441
Это натяжка, в добросовестность которой мне довольно сложно поверить.
Когда тебе приводят твою же фразу где нет неоднозначности и из которой следует где ты однозначно не сторонник долгого геймплея это натяжка? Гениально :) Или ты считаешь это ошибкой и при этом люто дальше за долгий геймплей? Что то сомневаюсь.Цитата: UncleanOne
вывести что вам нужна игра, где всё решает дата регистрации. Так?
Мне нужна игра не заточенная на конечный цикл в 2 года. Где достижения игроков не обесцениваются, где не каждый день новый баланс и шараханье из одного дебилизма в другой, где стабильная экономика, а не постоянное обесценивание абсолютно всего. То что ваш хайд растет в баксах игрокам это до глубокой задницы - вывода хайдов в деньги нет, потому не нужно этим отмазываться. Был бы вывод тогда это был бы аргумент, а так увы, фантики под названием хайды с каждым днем все больше обесцениваются с точки зрения именно игровой торговли. Если раньше тех же 5 джаг стоили под 60 хд, то сейчас их за 30 приходится продавать. Вы обесценили вложения тех кто купил пирата в 2 раза по сравнению с 14 годом. Продолжайте в том же духе этот лохотрон и не удивляйтесь что донат падает. Ах да ,и не надо мне ничем не доказанные цифры про рост доната приводить. Цифры и я могу легко нужные нарисовать. Если бы реально донат рос и все было хорошо то перед супердонами не стелились бы и флот им восстанавливали так же как и всем - тоесть никак. А пока этого что то не видно.P.S. Вы в данном случае это КА, а не конктретно ты.
Сообщение #5440
Набор продолжается. В нашей партии уже есть олигархи конгрессмены.
Сообщение #5439
Цитата: JohnDoo
показания не сходяца совсем
Вот именно на основании этого поста я и утвержал. Просто так я не пишу.
Сообщение #5438
Щито?
А разве нет? Тогда официально опровергни. Скажи что ты тоже хочешь долгосрочную стратегию. И вступай в партию :)
Сообщение #5437
он одевал себе на шею петлю и выходил к народу
Хорошая идея. Если меня в сенат протащите обязательно вынесу предложение о такой иннагурации НТ.
Сообщение #5436
Вот Алексей Предлагает вернуть все в 2013 да же это не понимает что все это приведет к той же буржуазии что есть сейчас
Буржуазия будет при любой долгосрочной игре. Анклин вон сторонник краткосрочного геймплея где нубы задонатили, их вынесли и удалились. А если выжили через 2 года их все равно прикончат другими методами, админресурс может многое. Вам такая игра нравится? Мне нет. Я приходил играть в долгосрочную стратегию, а не в игру на 2 года.
Сообщение #5435
Цитата: 007craft
Уберите агру и разгон !
Вам, батенька, в партию КПК. За агру пока не обещаем, но разгон прописан в программе партии. А программа это наша конституция.
Сообщение #5434
Цитата: VasyaMalevich
Это вы один ничего не решаете, а ВМС проголосовал за политическую систему с сенатом и конгрессом. Мы её и реализуем. Текущее голосование не имеет никакой силы по сравнению с решением ВМС о вводе политической системы.
А если ВМС сейчас создаст голосовалку об упразднении этой самой системы и проголосует за отмену реформы ты тоже ее побежишь исполнять? Или божественный жезл работает только в одну сторону?
Сообщение #5433
Цитата: VasyaMalevich
Надеюсь, вы это несерьёзно. Голосование полутора человек которое ничего не значит.
Но сам то за стринги себе любимому проголосовал в ничего не значащем голосовании :))))
Сообщение #5432
Цитата: JohnDoo
Для боланса нада РБ добавить и кого то ышо для талирантности из этих.
В эпоху нанотехнологий и толерантности там должен быть черный киборг-трансвестит.
Сообщение #5431
Цитата: hisshadow
Свалилиб вы уже в куда нибудь все на годик хотябы полетать спокойно не залазя непрврывно в баланс..
Вася же не хочет поставить меня админом Крафта 13 года. Там была бы балансовая стабильность, но не дают, так что мучайтесь тут :)))
Сообщение #5430
Цитата: SSSvet
T-800, Ты в каждой бочке затычка? Купи всем тогда по гигу, хотя ты троль еще тот! Чувак участвовавший в создании пиратов, все знают пирата т-800, но при этом называющий тех кто фармит на них "пирадротами", ты то кто после этого? Так будь мужыком, обратись к Васе пусть похерит твою дебильную идею или твоего пирата удалит, все равно никто уже не фармит их!!!
Сколька букофф :))) Я куплю многим гига если мне его будут менять на уровень офика. который стоит в сотни раз дороже гига :))) По пиратодротству читайте исходники, а именно мою начальную идею. То что Вася ее испохабил не моя проблема. Да, вы пиратодрочеры, потому что кроме пиров никуда больше не летаете. И виноваты в этом не только вы, но и политика КА, которая вас жопой на свою планету посадила без возможности куда то лететь не задонатив. Конечно же виноват я, а не жадность КА в выбивании доната за счет уничтожения геймплея :)))
Сообщение #5429
Цитата: Соне4ко
Это даст стимул админам лучше следить за донатерами.
Бесплатно этим заниматься никто не будет, а платить не хотят. Все предлагающие себя работать из игроков бесплатно преследуют конкретные цели - поднять свое ЧСВ, получить доступ к базе, наказать своих оппонентов в игре. Пока не будет внятной должности с окладом на которую поставлен внятный человек порядка не будет.И никакой амнистии. У преступлений подобного рода нет срока давности.