Сообщения пользователя: T-800
Тема: Это какой то прикол ? Или предсмертные конвульсии проекта? |
26 Января 2021 12:21:54
Сообщение #5524
Цитата: xexexe
А затем адепт 14 года взял калькултор и решил что дунек надо порезать. Это прям сразу добавило динамику игре, стабилизировало экономику, помогло мелким альянсам и вообще сделало игру лучше.
Динамику может и не добавило, но лютый перекос хотя бы уменьшило. Значит насиловать всех имбой это нормально? Мелкие алы что до порезки дунек, что после хуже жить не стали, потому что экономический каток крупных алов их все равно давит. Главная ошибка была активность людей заменить давлением экономикой. Конечно хотели под это дело бабла срубить, а получили упадок в итоге.
26 Января 2021 12:08:02
Сообщение #5523
Цитата: DragonLord
Вася разрушил отлаженную систему над которой трудился РБ, сначала уволил РБ потом начались анальные (беспредельные) порезки что вызвало очень сильное недовольство игроков и их уход
Вообще то ваш любимый РБ сам лично принимал участие в уничтожении отлаженной системы. С чьей подачи алки были перенесены на луны, комбайны стали неубиваемыми и кол-во рабов на астерах уменьшили? Все это привело к тому что мелкие алы потеряли возможность вообще хоть как то сопротивляться поглощению крупных алов. Получили монополизацию игры крупными алами, всеобщую дружбу и ферму.
25 Января 2021 23:16:04
Сообщение #5522
Цитата: tazuja
графика вообще на уровне досовких стрелялок прошлого века :-)
Не оскорбляйте ДОС! В СБ4 графика Денди из эпохи 90х. Если бы здесь были бои в стиле ДОС (чисто текстовые, но информативные и шустрые) я бы даже возможно снова летать стал, а вот задротиться в Денди нет желания абсолютно.
25 Января 2021 16:08:01
Сообщение #5521
Цитата: ---Diman---
Да, да, я именно о скупщике и говорю.
Вообще то там еще был бедный Юрик со своими биржевыми стаканами :)))
Тема: Рекордный курс хайда |
25 Января 2021 16:04:40
Сообщение #5520
Цитата: Mihey_82
Василий начал борьбу с инфляцией
Если ограничится только этими порезками то я однозначно ставлю на инфляцию :))))
Тема: Солнечные спутники сервис |
25 Января 2021 01:04:58
Сообщение #5519
Цитата: BuLat
Так может предложишь какое-то другое применение коров, конечно если тебя не набрали из соцсетей
А это к идеологам Крафта претензии. Чего ж они разработали такой механизм раздражения который вместо схваток и крофь крофь крофь приводит к всеобщей дружбе на уровне стад под гордым названием альянс? :))) Не я это придумывал, оно было еще до того как я тут зарегался. Но в тот момент заражению был противовес - владыки не были под саф и это был весомый аргумент усмирения обнаглевшего зерга. Механизм этот убили, а нового не дали. Вот и подняли алы правило не заражать на уровень религии чтобы хоть как то регулировать.P.S. Я вообще удивляюсь как еще в игре ориентированной на овощей до сих пор не выпилили заражение, уничтожение и пожирание полностью. Его и так кастрировали по самые помидоры, но тем не менее оно как бы еще есть. Пройдет лет 5 и новое поколение соцсетевых деградантов думаю таки заставит КА выпилить этот по их мнению анахронизм.
25 Января 2021 00:02:28
Сообщение #5518
Цитата: BuLat
королева - не сервис
Правильно. Но в галактической политике сажание коров приравнивается к ультимативным миссиям аля разрушение и пожирание. Это хуже чем битье сервиса :))) Не я это придумал, когда я начинал играть эти неписанные правила как бы уже существовали, а с тех пор как упор взяли на набор дегенератов из соцсетей эти правила расцвели и теперь воняют во всю мощь.
24 Января 2021 23:49:05
Сообщение #5517
Цитата: Black
Вот и выросло негодное поколение
И не говори. Чудо промышляет сажанием коров (за что обычно в игре кастрируют только за сам этот факт), но при этом переживает за битье каких то лампочек :))))
Тема: Отображать продавца в отчётах торговли |
23 Января 2021 12:18:02
Сообщение #5516
Цитата: Allcilia
Утром проснулась, а все пусто. Я до сих пор хочу его убить, и ещё кого-нибудь, за одно.
Кто этот герой? Хочу пожать ему руку.
Тема: Улучшение симулятора |
20 Января 2021 00:07:56
Сообщение #5515
Понимаю это проще, когда ты едешь на механике КПП одна рука у тебя занята, на КПП, руль держишь одной рукой, а выжимать приходится ещё сцепление,
Сравнение некорректное. Главе партии не положено машину самому водить, его возят :)Цитата: Allcilia
Считаю, что умолчания быть не должно, как лишней педали, или собаке пятая нога, автоматом система все заполнила все есть,
Бывают случаи когда автозаполнение только мешает и такие случаи здесь уже были, когда мне автоматом подставляют перерабов для отправки, хотя я летаю джагами. С матюками вынужден тех удалять, а других ставить. Причем даже если бы летал перерабами тоже пришлось бы менять потому что я их всегда шлю больше чем расчетное число. И нафига такая автоматизация нужна? Дурная работа и трата времени. А все потому что тоже некоторые товарищи сильно хотели автоматизации, а реализовали все это через задний проход. Нужно было опциональную настройку делать, а сделали на отвали.
19 Января 2021 13:10:28
Сообщение #5514
ак ты нарисовал и предложил сидеть и прописывать каждую мелочь.
Поэтому я против.
Гениально. А тебя кто то заставляет прописывать? По умолчанию там 0 будет стоять. Кому надо пропишет, кому лень без этого посчитает. Лично мое мнение - без этого можно жить, но если сделают я против не буду. Но с важной поправкой - если НЕРУКОЖОПО сделают.
Поэтому я против.
19 Января 2021 11:44:24
Сообщение #5513
Идея конечно имет право быть. Но скажем так - на практике в большинстве случаев достаточно просто завысить адмирала на 1-2 ур (на случай заточек) и в целом результат сима будет приемлим. Конечно, если летишь на топ 100 там побольше запас делать надо. Вообще если в сим все нормально нерукожопо ввести то он достаточно приемлимо симит при прокачке тренера. Я например вообще не учитываю свой БО. В таком сочетании мои реальные потери ниже ожидаемых и заточки мне бой не обосрут так как запас моего БО их снивелирует.
Тема: Медаль обнуления агрессии |
17 Января 2021 15:18:57
Сообщение #5512
Цитата: Valter1377
И ещё самогон под маркой Xcraft!
Вы еще керамику не всю разобрали.
15 Января 2021 21:32:47
Сообщение #5511
Цитата: riko
Это каждый игрок решает своим кошельком), кворума не будет, судя по росту стоимости хайда- донатеров все устраивает)
Ну вот пусть там клоуны и пишут за свои кровные и наслаждаются своей псевдозначимостью. А я за 18 баксов лучше пивка попью да поржу с их предложений.
15 Января 2021 21:20:12
Сообщение #5510
Цитата: riko
До официального голосования по выбору НТ и РБ данную политическую систему можно считать неработоспособной.
Импичмент! :))))
15 Января 2021 20:40:20
Сообщение #5509
Цитата: RedBarmaley
В идеале отдельной темой в Сенате.
Не увидишь. Я донатить на прем ради того чтобы писать в сенате не собираюсь :) Если хочешь в личку распишу.
14 Января 2021 14:05:36
Сообщение #5508
Чему вы удивляетесь то? В какую сторону может двигаться курс если хайд за баксы дорожает, а спрос на рес уменьшается ввиду того что его девать просто некуда? Активные действия в игре убиты, войны аловые тоже, все сведено к тому что крупные алы скоро будут контролировать всю игру. Сопротивление бесполезно. И даже те алы которые сейчас в далеких 500х галах тоже обречены на поглощение, это вопрос только времени пока до них доберутся. И ничего они не сделают, как бы ни брыкались. Да и кто брыкаться то будет? Сами побегут сдаваться. В игре даже механизм сопротивления мелких алов убит напрочь. Раньше хоть астеры резали и алки на планках сносили, сейчас это по сути бессмысленно, а алки сбить мелкие алы не в силах вообще уже, им просто не хватит ресов соревноваться с крупными алами Они с 18 года (привет уволенному РБ) обречены на вымирание его реформой. А тратить рес тупо на ферму не всем интересно, а уж донатить ради этого тем более. К тому же люди видят что все усилия игроков обнуляют порезками. Зачем стараться, а уж тем более донатить, если завтра тебя фактически обнулят очередной реформой? Игра в полном ступоре сейчас. И даже порезка выработки не поможет. Ступор будет до тех пор пока в игре не наступит стабильность и не появится интерес игроков к активным действиям.
12 Января 2021 14:07:25
Сообщение #5507
Цитата: _zZzZz_
и если учесть что это временно тогда вроде как ничё
У нас нет ничего более постоянного чем временное.
Тема: Экспедиционная теха |
10 Января 2021 23:07:13
Сообщение #5506
Цитата: ksarifonovna
ПЫ,СЫ. для лп поговаривают помогает коньяк ;-)
Если пить перед каждой лунопопыткой по рюмочке да без закуски то среднестатистически в моменту образования луны тело будет жить отдельно от мозга своей жизнью.Цитата: ksarifonovna
я тут отдыхаю. флот летает крайне долго от и сижу иногда на форуме.
Давай в нашу партию. Нефиг хайды на форум на флуд тратить, у нас чат есть для этого с оргиями, пиршествами и рыбками :)
Тема: Ежедневный бонус - кристалл хайдариана!!! |
10 Января 2021 15:45:06
Сообщение #5505
Цитата: nukem
смена качества планеты
Только обязательно по рендому. Можно и ухудшить :))))