Сообщения пользователя: T-800
Тема: распустить сенат |
11 Декабря 2020 18:50:46
Сообщение #5444
Цитата: UncleanOne
Это натяжка, в добросовестность которой мне довольно сложно поверить.
Когда тебе приводят твою же фразу где нет неоднозначности и из которой следует где ты однозначно не сторонник долгого геймплея это натяжка? Гениально :) Или ты считаешь это ошибкой и при этом люто дальше за долгий геймплей? Что то сомневаюсь.Цитата: UncleanOne
вывести что вам нужна игра, где всё решает дата регистрации. Так?
Мне нужна игра не заточенная на конечный цикл в 2 года. Где достижения игроков не обесцениваются, где не каждый день новый баланс и шараханье из одного дебилизма в другой, где стабильная экономика, а не постоянное обесценивание абсолютно всего. То что ваш хайд растет в баксах игрокам это до глубокой задницы - вывода хайдов в деньги нет, потому не нужно этим отмазываться. Был бы вывод тогда это был бы аргумент, а так увы, фантики под названием хайды с каждым днем все больше обесцениваются с точки зрения именно игровой торговли. Если раньше тех же 5 джаг стоили под 60 хд, то сейчас их за 30 приходится продавать. Вы обесценили вложения тех кто купил пирата в 2 раза по сравнению с 14 годом. Продолжайте в том же духе этот лохотрон и не удивляйтесь что донат падает. Ах да ,и не надо мне ничем не доказанные цифры про рост доната приводить. Цифры и я могу легко нужные нарисовать. Если бы реально донат рос и все было хорошо то перед супердонами не стелились бы и флот им восстанавливали так же как и всем - тоесть никак. А пока этого что то не видно.P.S. Вы в данном случае это КА, а не конктретно ты.
Тема: Консервативная Партия Крафта |
11 Декабря 2020 15:06:32
Сообщение #5443
Набор продолжается. В нашей партии уже есть олигархи конгрессмены.
11 Декабря 2020 14:46:32
Сообщение #5442
Цитата: JohnDoo
показания не сходяца совсем
Вот именно на основании этого поста я и утвержал. Просто так я не пишу.
11 Декабря 2020 14:40:13
Сообщение #5441
Цитата: UncleanOne
Щито?
А разве нет? Тогда официально опровергни. Скажи что ты тоже хочешь долгосрочную стратегию. И вступай в партию :)
11 Декабря 2020 01:06:53
Сообщение #5440
Цитата: andre2012
он одевал себе на шею петлю и выходил к народу
Хорошая идея. Если меня в сенат протащите обязательно вынесу предложение о такой иннагурации НТ.
10 Декабря 2020 21:35:21
Сообщение #5439
Цитата: andre2012
Вот Алексей Предлагает вернуть все в 2013 да же это не понимает что все это приведет к той же буржуазии что есть сейчас
Буржуазия будет при любой долгосрочной игре. Анклин вон сторонник краткосрочного геймплея где нубы задонатили, их вынесли и удалились. А если выжили через 2 года их все равно прикончат другими методами, админресурс может многое. Вам такая игра нравится? Мне нет. Я приходил играть в долгосрочную стратегию, а не в игру на 2 года.
10 Декабря 2020 21:25:48
Сообщение #5438
Цитата: 007craft
Уберите агру и разгон !
Вам, батенька, в партию КПК. За агру пока не обещаем, но разгон прописан в программе партии. А программа это наша конституция.
10 Декабря 2020 21:17:26
Сообщение #5437
Цитата: VasyaMalevich
Это вы один ничего не решаете, а ВМС проголосовал за политическую систему с сенатом и конгрессом. Мы её и реализуем. Текущее голосование не имеет никакой силы по сравнению с решением ВМС о вводе политической системы.
А если ВМС сейчас создаст голосовалку об упразднении этой самой системы и проголосует за отмену реформы ты тоже ее побежишь исполнять? Или божественный жезл работает только в одну сторону?
10 Декабря 2020 20:55:15
Сообщение #5436
Цитата: VasyaMalevich
Надеюсь, вы это несерьёзно. Голосование полутора человек которое ничего не значит.
Но сам то за стринги себе любимому проголосовал в ничего не значащем голосовании :))))
10 Декабря 2020 20:13:26
Сообщение #5435
Для боланса нада РБ добавить и кого то ышо для талирантности из этих.
В эпоху нанотехнологий и толерантности там должен быть черный киборг-трансвестит.
10 Декабря 2020 15:38:57
Сообщение #5434
Цитата: hisshadow
Свалилиб вы уже в куда нибудь все на годик хотябы полетать спокойно не залазя непрврывно в баланс..
Вася же не хочет поставить меня админом Крафта 13 года. Там была бы балансовая стабильность, но не дают, так что мучайтесь тут :)))
Тема: Верните зергам гигалорда! |
10 Декабря 2020 15:09:39
Сообщение #5433
Цитата: SSSvet
T-800, Ты в каждой бочке затычка? Купи всем тогда по гигу, хотя ты троль еще тот! Чувак участвовавший в создании пиратов, все знают пирата т-800, но при этом называющий тех кто фармит на них "пирадротами", ты то кто после этого? Так будь мужыком, обратись к Васе пусть похерит твою дебильную идею или твоего пирата удалит, все равно никто уже не фармит их!!!
Сколька букофф :))) Я куплю многим гига если мне его будут менять на уровень офика. который стоит в сотни раз дороже гига :))) По пиратодротству читайте исходники, а именно мою начальную идею. То что Вася ее испохабил не моя проблема. Да, вы пиратодрочеры, потому что кроме пиров никуда больше не летаете. И виноваты в этом не только вы, но и политика КА, которая вас жопой на свою планету посадила без возможности куда то лететь не задонатив. Конечно же виноват я, а не жадность КА в выбивании доната за счет уничтожения геймплея :)))
Тема: Амнистия |
10 Декабря 2020 14:53:16
Сообщение #5432
Цитата: Соне4ко
Это даст стимул админам лучше следить за донатерами.
Бесплатно этим заниматься никто не будет, а платить не хотят. Все предлагающие себя работать из игроков бесплатно преследуют конкретные цели - поднять свое ЧСВ, получить доступ к базе, наказать своих оппонентов в игре. Пока не будет внятной должности с окладом на которую поставлен внятный человек порядка не будет.И никакой амнистии. У преступлений подобного рода нет срока давности.
10 Декабря 2020 14:02:03
Сообщение #5431
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
хотя есть третий вариант, просто высасывание копеек перед закрытием
У меня подозрение что именно этот вариант и запущен. Иосиф то не зря летит. А дальше по его прилету будет либо всеобщий вайп и запуск с нуля типа уже официальная не альфа-бета-зета версия, либо проект кому то продадут, либо просто не продлят домен и всех разгонят. Но это только мое ИМХО не более.
10 Декабря 2020 13:02:15
Сообщение #5430
Цитата: Black
если же вы хотите просто выжать побольше бабла, то васин путь верный, потому что он правильный.
Когда администрация слишком увлекается выжималовом бабла все обычно заканчивается печально для проекта, потому что ломается геймплей, игра становится просто неинтересной, что в свою очередь вызывает падение доната и следующее выбивание бабла, а дальше цикл повторяется пока до самого дня проект не упадет.
Тема: Кто такой народный трибун, и почему выбирают сервисника? |
10 Декабря 2020 11:54:58
Сообщение #5429
Цитата: Icementor
Бну хочеш ты не сбивать такое и не сбмвай но не нащывай козлом того кто строит сотни тысяч падали для чего то... Неси свой крест- страдай молча.. А не требуй соблюдения несуществующих правил:)
Партия КПК одобряет этот лозунг. Жизни атакеров тоже имеют значение! На колени ботофермонытики и целуйте землю.
Тема: Политика |
9 Декабря 2020 23:59:21
Сообщение #5428
Цитата: Valter44
Ждём-с, когда Бормалей объявит, что принцип набора в сенат надо срочно менять...
Зачем Бармалею ловить на себя весь негатив сейнаторофф? Для подобных тем Юрилаз есть.
9 Декабря 2020 15:40:14
Сообщение #5427
о5 махинациями прилюдно занимаешься ?
Ну бедный Юрик снова же недоволен :) Надо же дитю конфетку предложить чтобы не плакало.Цитата: YuriLaz
Отныне игрок должен выбрать и играть только одной расой, должен сделать свой выбор и удалить ненужные две расы. Бред? А с мантридами не бред?
Между прочим такое уже было, когда из 6 аков приказали оставить только 3. Так что я не удивлюсь когда 1 ак прикажут, тут такое возможно.
9 Декабря 2020 15:35:40
Сообщение #5426
Цитата: YuriLaz
Верните мне гигалорда (аккаунт MIRAMIR), заберите своего мантрида.
Давайте я куплю ему гигалорда через дендру, с моего ака ему перекинут на его, а мне на моего зерга поставят мантрид. Я согласен на такой обмен ибо лететь черти куда тупо лень.
Тема: Кто такой народный трибун, и почему выбирают сервисника? |
9 Декабря 2020 15:11:03
Сообщение #5425
Нам очень не хватает здесь продажной прессы. Пора каждому олигарху свой печатный орган содержать.