Сообщения пользователя: T-800
Тема: Жёсткий дисбаланс в топ-флотах |
24 Февраля 2023 21:52:40
Сообщение #6504
Цитата: SATANIK
Открою тебе тайну даже здесь лет 5 назад были такие игроки, которые могли сбить того кто на шапке сидел.
Для меня это не тайна.Цитата: SATANIK
Но после такого почему-то резко начинали резатся все ультимативки и все на свете способы подлова доступные среднестатестическому игроку что бы асен ваших спонсоров упаси господи не подгорел.
А уж это тем более не тайна. Так как был сам участником событий. Именно после нашего с Юлькой подлова на следующей же день по нытью приближенной особы из Тампонов, которой мы сотню КС убили, было порезано перемещение сушек. Этот момент мне многое показал. И фактически с тех пор я перестал серьезно играть в игру, где баланс вертят на детородном органе как хотят.
Тема: ОСНОВНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К СОТРУДНИКАМ XCRAFT |
24 Февраля 2023 21:34:38
Сообщение #6503
Цитата: gordeseia
T-800, покажи у нашей главы 24 луны!?...ну или хотя бы 3 на одной планете???Вы когда пишите у вас есть доказательства или вы с неба берете эти "цифры",а то тут попахивает статьей 4.11! И почему вы оставляете только угодные себе комментарии,и подчищаете форум?
Пффф, а почему вопрос ко мне? Я даже не знаю кто ваш глава. А уж про подчистку форума - ты видишь у меня зеленые штаны? Даже если бы захотел не смог бы это сделать :)))) Просто знаю что Виктория, несмотря на постоянные жалобы на нее, зачастую банит вполне обоснованно. Во всяком случае на моей памяти нет необоснованных игровых банов из тех, про которые я имею подробную инфу. Но я же не имею инфу про абсолютно все баны чтобы быть пресс секретарем, как домовенок Кузя. Так что спросите уж у своего главы, что он такого делал. Как это сделал я, когда нашего временного главу тоже угрели. И я же не кричу что бан подставной и Вика воюет с моим алом. Просто нарушать правила не надо. То что вы не пойманы сейчас не означает, что вас не поймают потом.
24 Февраля 2023 20:25:26
Сообщение #6502
Цитата: RedBarmaley
-800, сколько в той игре подобных игроков было за всю историю?
Я не был там админом чтобы забивать себе голову статистикой. Но приток-отток был не хуже чем у вас, а если сравнивать с 13 годом то даже выше. А насчет таких что мой путь повторили не знаю. Но топы там менялись. Кого то банили за нарушения, кого то сливали. Там не было такого стояка как тут годами. А все потому что там игра не была настолько тупо завязана на донат и там реально была живая интересная игра, были полеты. Но ее тоже фактически начали гробить с 2009 года, почему я собственно оттуда и ушел, начхав на все титулы. Это я к тому что механика, заложенная в основу этого скрипта вполе рабочая. Но я говорю про скрипт 13 года. И если ее не насиловать вполне нормальная игра была бы. Но был сломлен основной стержень игры - самоочистка. И сломлен он был в угоду доната. Никакие лексы, истощение и другая лажа полностью эту проблему не решали даже в 13 году, потому что уже тогда был запущен механизм излишнего жирения. Это и слишком жирные пиры, и алки, и всякие комбайны, и астеры и прочая лабуда. А неограниченный донат это усугубил. Потому что все просто боялись с жирными мальчиками связываться, так как у большинства кошелек не резиновый. А как не боятся если вы сами же заложили основу этого страха наплодив дорогие легкоубиваемые объекты? Вот вам и стояк, и одни те же рожи в топе годами как результат. Вы там что то философствовали про войну за территории, да? Как раз помнится это было в 13 году. Ну че, сделали войну за территорию, да? Ушли от лома, теперь уже слезы падают, а не лом, от долгих атак тоже ушли. Атака со скоростью поноса это ж круто, да? И че, где результат? Да в 13 году войн без всяких территорий было больше. Ничто не манит как лом с убитого флота, жажда охоты, расчет и адреналин полета, когда летишь полчаса и гадаешь зайдет жертва в игру или нет. Вот где настоящие эмоции. Все это убито вдрызг.
24 Февраля 2023 20:15:12
Сообщение #6501
Большинство новорегов никогда тебя в развитии не догонят.
Расскажу тебе по своему опыту в похожей игре. Я зарегался там когда вселенной было уже полгода. Я там был хрен знает на каком тысячном месте. Через 3 года я уходил оттуда топ 2 по очкам и по флоту. Важно отметить - без копейки доната. За это время я с помощью друга убил флот игрока топ 1 по флоту и так убил что он удалился из игры через неделю. И сильно почикал топа 1 по очкам, так что он перестал меня трогать и до своего бана за прокачки тихо сидел и не отсвечивал. Это я к тому что никогда якобы не догнать. А тут донат неограничен по сути и ростут за несколько месяцев супертопы дутые и не умеющие играть. Так что уж не лезь пожалуйста в то, в чем ты полный профан. Я ж не учу тебя програмить на javacode или php, правда?
24 Февраля 2023 19:57:56
Сообщение #6500
Цитата: UncleanOne
А сферическая стата в вакууме почему волнует?
Волнует идиотизм происходящего. Как может боевой опыт быть плавающим и зависящим от цены сбитого корыта, да еще и по рыночному курсу. Как эти понятия вооюще могут быть взаимосвязаны.
24 Февраля 2023 19:52:53
Сообщение #6499
И позиция в рейтинге, небось, тоже улучшилась?
Меня рейтинг давно не волнует. Это пожалуй единсвенная игра где рост по очкам просто мешает играть. Обычно игры поощряют рост, здесь же все наоборот.
24 Февраля 2023 19:45:55
Сообщение #6498
А вот мне интересно, насколько честно было прийти в игру 5-10 лет назад, развиться за это время до пары десятков лямов очков и продолжать развиваться? Большинство новорегов никогда тебя в развитии не догонят. Походу, надо признать это багоюзом и принять меры 😁
Так вы сами сделали все чтобы новореги честно нас никогда не догнали. И в этом мы виноваты, правда? А не ваши проходные РБ например, которые сети под себя подмяли. Не Вася, который все порезал в угоду доната. Мы оказываетсяч виноваты в том, что до сих пор не удалились отсюда. Ну спасибо, хоть один из вас честно это сказал.Цитата: RedBarmaley
развиться за это время до пары десятков лямов очков и продолжать развиваться?
Вообще то я уже год как в РО. Но благодаря вашим гениальным советчикам-стаканщикам я до сих пор росту по очкам и за этот год не играя я вырос в 2.5 раза. Клиника по вам плачет, горе-балансеры.
24 Февраля 2023 18:24:27
Сообщение #6497
Цитата: DKPR
Ржавого на кол
Забыл еще добавить Свободу Анджеле Дэвис!
24 Февраля 2023 18:10:49
Сообщение #6496
Цитата: ksarifonovna
меня крафт постоянно удивляет. то посты про имбо москитный флот который прилетает и нагибает всех и вся. теперь топ про имбо флагманский флот который прилетает и нагибает.
то есть получаеться что в крафте любой флот имба =)))))
Потому что правили юниты вырывая из контекста по мере хотелок самых кричащих. А править нужно держа в голове всю картину. Когда я когда то менял дистанции стрельбы юнитов я именно так и делал, а не так что это мой любимый юнит, потому пусть он стреляет дальше, а вот за тот юнит Юрилазик сильно просил.
то есть получаеться что в крафте любой флот имба =)))))
24 Февраля 2023 17:25:00
Сообщение #6495
Цитата: GID
Я никого не удивлю, если скажу что Гигатень никогда не была флагманом обороны, Т-800 знает чья это мысль но молчит как партизан.
Не совсем понял намек. Гигатень вообще то всегда была нагибательным юнитом. Если сравнить гигатень 13 года и теперешнюю то это все равно что сравнивать бакс 91 года и теперешний.
24 Февраля 2023 15:44:46
Сообщение #6494
Цитата: barda3232
И в целом, амотризация не должна позволять строить такие огромные флоты одному игроку.
Если делать честную игру то да. Но пока в игре есть донат честной игры не будет никогда. Одни смогут иметь больше флота, а других аморта урежет. Донат и честная игра априори несовместимы там где донат напрямую влияет на баланс.
24 Февраля 2023 15:07:46
Сообщение #6493
Цитата: YuriLaz
Если не вмешаться в баланс сейчас, то у многих игроков отпадёт желание хоть как то развивать свой аккаунт, глядя вот на такие бои.
Дорогой наш товарисЧ! Вот ты выделил рамочкой очки флота. А позвольте полюбопытствовать с чьей подачи были введены такие большие плавающие очки? Уж не со стаканов ли все началось? Тоесть ты сам же преднамерянно произвел диверсию на проект, ввел Васю в обман, манипулировал его слабыми сторонами, а теперь сам же признаешь что то, что ты предлложил, это вред для проекта? И что с тобой делать после этого?P.S. Пока это писал Сарафоновна меня опередила :))))
24 Февраля 2023 14:50:15
Сообщение #6492
Наконец то уже не во всем виноват Т-800 :))))
Цитата: YuriLaz
Сперва хотел обидеться, что жука за врата мне не дали
Топы дайте ему уже жука наконец, ведь не узбагоится :)))
Тема: Несоответствия логики в механике испоользования врат |
24 Февраля 2023 14:26:19
Сообщение #6491
Мало того, что агрессия — уродливый костыль, так она ещё и не работает толком, нашли, на что жаловаться.
Вот тут я согласен. Уродство, равно как и разгон, как и плавающие очки флота вместе со стаканами.
Тема: ОСНОВНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К СОТРУДНИКАМ XCRAFT |
24 Февраля 2023 13:37:51
Сообщение #6490
Цитата: Vseslav
виктории похоже нас заказали иначе как обьеснить то что она банит глав одного за другим ,а за что хотелось бы понять ,или есть особые -никаму не известные правила ...
А может просто главы злоупотребляют сильно своим положением? Мультов своих пихают
Тема: Потребление вратами телепортации энергии |
23 Февраля 2023 12:22:56
Сообщение #6489
А я бы сделал так - оставил спутники на вратах, но вернул нормальную дистанцию прыжка 100к за уровень. И никаких перевозок не нужно - фишка этой игры всегда была битье спутников лохам, которые не могут мозгами пошевелить, накопить ресов, прокачать нанитку и быстро настроить лампы для гравитехи. Эту традицию нельзя отменять. Перевозка слишком облегчит жизнь. Тут и так есть по сути читерная покупка спутников. Можете говно в меня кидать мне давно уже пофиг.
23 Февраля 2023 11:52:18
Сообщение #6488
- выбрать судью и свезти ему ставки в ресах;
Я готов быть судьей. Но ресы меня не интересуют, за них пожрать не купишь.
22 Февраля 2023 23:32:12
Сообщение #6487
Цитата: Vseslav
послать бы вас
А раньше и меня с ними посылали за компашку. Здесь посылают всех кто хоть что то делает. Делает хорошо - посылают те кому это не нравится, делает плохо - посылают почти все :)))
21 Февраля 2023 19:15:03
Сообщение #6486
Цитата: Loontic
Врата теперь хлам
Почему только теперь? Они давно уже хлам, с тех пор как дальность их стала менее 100к. От 100к было еще терпимо.
21 Февраля 2023 17:47:12
Сообщение #6485
Какую арену и кем обещанную, можно ссылку?
Да была когда то тема, один какой то хрен в стиле Юрилаза про арену бурчал. Почему то решил народ что ее введут.