Сообщения пользователя: T-800
Тема: Хочу быть нт |
9 Декабря 2020 02:13:38
Сообщение #5424
Цитата: Gurinov
я тоже хочу быть этим
Вы уверены? Судя по сегодняшним темам НТ должен быть человеком высокой крафтовской морали, никого не обижать, со всеми дружить. Также желательно чтобы он не курил, был девственником но и не дзюбил, поддерживал ЛГБТ движение, вставал на колени перед афроамериканцами и голосовал за Байдена. И то найдутся недовольные и наложат на форуме компромат. У нас есть такие кристальные люди?
Тема: Кто такой народный трибун, и почему выбирают сервисника? |
9 Декабря 2020 00:36:01
Сообщение #5423
Paul, Мои фразы уже пошли в народ?
Тема: ОТР и двойные стандарты |
8 Декабря 2020 22:03:24
Сообщение #5422
Цитата: kvasno
Сами же и убили "веселуху". Чьи миллионы БО заработаны на утюгах по планкам вновь прибывших? Сладко вам было! В очередь на нубов выстраивались, пока не поняли, что творите, и не ввели защиту новичкам от ВАС, халявщиков.
Повторение мать ваша?
В этом виноваты не игроки, хотящие играть исходя из существующего геймплея. Виноваты в первую очередь КА, не обеспечившие новичкам внятного описания и необходимость приучения к сейву. Эти вещи должны были с первого дня игры даваться. Потом уже квест сделали когда до них дошли банальные истины. И виноваты сами нубы, которым видите ли лень сейваться. Вот из за таких овощей игра и пошла по пути деградации. Во всем винят активных игроков, а не они виноваты то как раз.
Повторение мать ваша?
8 Декабря 2020 21:43:29
Сообщение #5421
Импичмент!!!! Начнем работу НТ сразу с его конца, чего тянуть? :))))
8 Декабря 2020 21:29:47
Сообщение #5420
Цитата: UncleanOne
Делать бесконечную игру было ошибкой. Мозги уже массово жиром заплывают.
Именно потому КПК за игру 13 года, где не было столько нытиков, придумывающих правила сервиса и потом оперирующих ими как основополагающими в игре. Вот бы вернуть то время и поржать с сегодняшних разборок :))))
8 Декабря 2020 21:23:40
Сообщение #5419
Я считаю что будет справедливо поржать с обоих тем в Новых идеях и забанить оба ТС за срач в неположенном месте и отсутствие идеи в идеях. Будет китайская ничья. Кто ЗА?
8 Декабря 2020 21:20:15
Сообщение #5418
Больше срача товарищи! Только вот каким местом ваш срач к новым идеям относится? Доиграетесь, придет Анклин и перебанит.
8 Декабря 2020 21:05:28
Сообщение #5417
Цитата: _Kitana_
k0stepan, получается что главы алов уже никто? Решают другие органы?
Их время прошло. Им даже скоро святую кнопку Выгнать оппозиционера порежут.
8 Декабря 2020 20:37:01
Сообщение #5416
Ждемс новый вброс компромата на кандидатов :))) Кто из них самое слабое звено, кто главный негодяй Крафта и сатрап унижающий любителей розовых поней?
Тема: Дунклеостей |
8 Декабря 2020 03:19:49
Сообщение #5415
Цитата: _zZzZz_
. вам нестыдно ТАКИЕ цены драть за такое качество игры?!
Тут объекты рисуют не для того чтобы ты ими играл, а для того чтобы любовался. Плати и любуйся. А чтобы играть надо еще заплатить по другой уже статье + купить современный комп и то не факт что поможет. Это же ж эффективный менеджмент :)))
Тема: Абсолютно Правая Партия Крафта |
8 Декабря 2020 03:07:24
Сообщение #5414
Ника сколько в твоей партии членов? Я так понял мелких там нет ибо все мелкие не доживают до членства? :)
Тема: Консервативная Партия Крафта |
6 Декабря 2020 17:23:55
Сообщение #5413
Цитата: SUICID
это как партия фиминисток))) разве что сиськами трусить перед парламентом))) партия пифигистов нужна, в которой всем пофиг, никто не донатит(это зло) и не удаляется))
Это никогда не поздно сделать. Любая партия нежополизов может превратиться в партию пофигистов если руководство проекта нарушит свои же правила.Цитата: Raynor_Jim
Огласите весь список, пожалуйста
На данный момент я лидер партии, Lolita моя помошница и пресс-секретарь. Остальные партийцы по желанию сами отпишутся. У нас же самая демократичная и дружелюбная игра в мире и самые лучшие главы алов. Потому не все готовы открыто признаться в своих политических симпатиях :)))) Из знаменитых личностей в нашей партии Вова88.
Тема: Политика |
6 Декабря 2020 16:57:04
Сообщение #5412
Цитата: Valter44
делённой на количество символов в нике.
Ника будет против чтобы на нее делили :)))
Тема: Новогодний Квест -добавьте Снегурочку к Дедам !!!! |
6 Декабря 2020 16:51:03
Сообщение #5411
Цитата: brodyagashm
железяка,вы сами все кинулись поддерживать эту дурь идею
Кто это вы? Мой пост в ВМС читали когда Вася предложил реформу.? Вот почитайте и не надо меня смешивать с вы.
Тема: Консервативная Партия Крафта |
6 Декабря 2020 16:15:01
Сообщение #5410
И, несмотря на козни врагов, партия продолжает набирать однодумцев. Количество членов растет постепенно.
Тема: Политика |
6 Декабря 2020 15:44:50
Сообщение #5409
Цитата: Valter44
ГЫ-ГЫ-ГЫ - так нет его в партийных списках... рассылку посмотри
Конечно нет. Я же отказался голосовать за Валентина, а другие и не предлагали:))))
6 Декабря 2020 15:05:03
Сообщение #5408
Цитата: San4os
и будете, снегурочек, оленей и т.д. выбирать, вместо того чтобы игру восстанавливать, после бесчисленных последних издевательских и абсолютно ненужных изменений, которые убили игру.
А перечислите ка мне здесь людей, реально заинтересованных в адекватном геймплее. Большинство здесь волнуют места в сенате, синоде и аноде. Донаты хотят кнопочку нагнуть всех за донат, они эту идею и будут двигать в сенате, сформированном из денежных мешков. КА тоже на геймплей насрать, им нужны бабки. Сенат и КА будут дружить и работать вместе над тем как холопов еще больше подоить. Вы еще верите во власть народа и народного трибуна? :)))
6 Декабря 2020 14:31:48
Сообщение #5407
Цитата: TiUCTOH
6yxou, ну,тогда надо еще и оленя,и снеговика!
Все будет, имейте только терпение. Вот создадут политическую систему окончательно и будут вам олени, снеговики и снедурочки.
Тема: Дыра в балансе игры. Администраторам ,,все равно,, |
6 Декабря 2020 02:17:38
Сообщение #5406
Цитата: murovka
вот оказывается как всех убить..ракетами )
Да ужас, и как мы раньше то не додумывались, что можно одними ракетами всех нагибать. Надо срочно резать дальность ракет и поднимать их стоимость, а для контрольного выстрела сделать запуск каждой ракеты 1 хайд для борьбы с донатом. Юрилаз, ты уже восстановил сигнал? Мы ждем твоей новой темы в идеях по этому поводу и обязательно расскажи что этот проект мог бы зарабатывать больше если бы слушал твои идеи. Это очень важно.
Тема: Абсолютно Правая Партия Крафта |
6 Декабря 2020 02:10:45
Сообщение #5405
Цитата: Icementor
Добавь в программу " сервисы бьем"
Если вы читали историю моих постов то заметите, что я ни разу не писал на форуме что бить сервис это верх аморальности. Если игрок аловый - то на уровне глав алов да, претензии могут быть, потому что так регулируются споры чтобы не начинать войны. Этакая договоренность. Но если игрок внепартийный то о какой морали можно взывать? Варианта 2 только - или сейваться или его ловить, разговоры бесполезны. И программа моей партии подразумевает частичный откат к старым добрым временам. Полный откат естественно никто сделать не даст, но кое что из прошлого стоит вернуть.