Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #5404
Цитата: ФЕРГАНЕЦ_ТОСС
Лучше уж поискать паршивую овцу в своем стаде, чем на волка нападать, правда же ???
Я сам был в шкуре этого любителя стаканов. И на меня агрились, в репку срали, сигнал глушили и даже луну пилили. Но такого как он даже я не предлагал. Он по праву заслужил народную ненависть.
Тема: Консервативная Партия Крафта | 5 Декабря 2020 11:09:54
Сообщение #5403
Цитата: Raynor_Jim
надо вернуть, достойный нике апанент
С такими темпами накрутки реп ее тоже выдавят скоро :) На момент создания сенат был действительно репутационным, а сейчас это тупое шапито где все решает бабло и количество мультов.
Тема: Медаль Салли Райд | 5 Декабря 2020 03:02:45
Сообщение #5402
Пока не ответишь медали тебе не видать. Мы не можем выдавать медаль имени столь значимого деятеля - ума, чести и совести нашей эпохи - кому попало.
Тема: Медаль Салли Райд | 5 Декабря 2020 02:50:39
Сообщение #5401
Цитата: Nika2015
В Канаде, глупая железяка. )))
Это отмазка. Конкретно нужно, на глобусе покажи. Мы же тебя на медаль целой Псаки номинируем, так что уж постарайся не опозориться перед сией достойной образованнейшей леди.
Тема: Медаль Салли Райд | 5 Декабря 2020 02:45:07
Сообщение #5400
Nika2015 Где находится КанадА?
Тема: Хочу быть нт | 5 Декабря 2020 02:11:30
Сообщение #5399
Цитата: Aleks125
Какой народ, такая власть...
Зато единственного выборщика бедного Юрика из сената уже вынесли :))) Скоро меня вынесут и будет там совсем скучно, скучнее даже чем в Думе. Все будут голосовать единогласно по приказу трибуна.
Тема: Статус кво | 5 Декабря 2020 02:00:29
Сообщение #5398
Не так все просто. Некоторые товарищи сюда буржуинов за жабры тащат. Лавры Мазепы видимо покоя не дают :)))
Сообщение #5397
Мне интересно что этот ракетчик будет делать если я принципиально не буду строить оборону? :))))
Сообщение #5396
Цитата: serg167
T-800 в отдельных ситуациях излишне мягок
Мне простительно, я же консерватор, а не воинствующий прыщавый радикал. Кнопка бана для меня не средство потешить свое ЧСВ, я ее использую только тогда, когда действительно нужно и исключительно исходя из существующего законодательства.
Цитата: serg167
толпа кричит на КОСТЕР значит не нужно терзаться моральными страданиями
Не всегда толпа права и суд Линча тоже не всегда оправдан.
Сообщение #5395
Цитата: PROTINOL
Это будет плюсом в карму администрации.
Карма админисрации основана на минусах. плюс для нее зло вселенского масштаба.
Бан не подразумевает наказание в виде лишения части игрового имущества игрока.
А зря. У нас и так очень мягкое наказание. Я бы без РО банил в некоторых злостных случаях. Но ваш на без РО в данном случае не тянет.
Сообщение #5394
Под непредвзятостью я имею ввиду, что у игрока складывается впечатление, что флот в дыре пропал не просто так, а потому что администрация решила прикольнуться над игроком, зная время возврата флота с экспы и имеющая в запасе на игрока ряд нарушений, за которые можно отправлять игрока в бан в нужный момент. Я не утверждаю, что так было, но согласитесь, что доверие к администрации игры после введения этой новой идеи станет выше.
Мы с Викой рассматривали жалобу на ваш профиль. Пришли к выводу что реклама присутствует. О ваших полетах на кудыкину гору я не знал, а если бы и знал это бы не изменило моего решения. Положен игровой бан - получите распишитесь. А если мы начнем еще и предупреждать это слишком большая поблажка для нарушителей будет. мозгами нужно думать и правила читать перед тем как писать в своих профилях всякую пургу, которую можно рассматривать как скрытую рекламу препарата.
потерян флот в экспе,
Игровое сообщество ликует, вас настигло проклятие народа. Предлагаю эту дату отмечать каждый год как День взятия Бастилии.
Тема: Медаль Салли Райд | 4 Декабря 2020 14:43:59
Сообщение #5393
Цитата: Flamingo
Срочно ввести медаль «Псаки» и выдать ее тс 😂
Только сначала проверить Нику на знание географии. Вдруг она скажет что у Беларуси нет побережья и позорно не пройдет кастинг :)
Тема: Абсолютно Правая Партия Крафта | 4 Декабря 2020 14:18:52
Сообщение #5392
Цитата: andre2012
ТЫ хоть раз слазил со своего дивана. НАпример в Нигерии крысиное мясо стоит дороже чем даже говядина.А котики священны
Никто и не сомневается. Потому там жрут людей.
Сообщение #5391
Цитата: murovka
VasyaMalevich, забанить бы тебя за такие оскарбления :(.
Хто ж его забанит, он же ж памятник :)))) Я бы мог, но не хочу, потому что мне за это не платят, а вы не можете, но хотите. Так всегда в жизни :)
Тема: Абсолютно Правая Партия Крафта | 4 Декабря 2020 13:11:41
Сообщение #5390
в некоторых странах этим торгуют и что то я там котиков не наблюдал
Потому что в странах где жрут крыс котиков тоже жрут. И мышей летучих. Вообще все что движется жрут. Откуда там котикам взяться? :)))
Тема: Абсолютно Правая Партия Крафта | 4 Декабря 2020 12:45:48
Сообщение #5389
Алексей ты хоть раз был на мясном производстве в том же СССР и слышал визги в мясорубке)))Вот тогда на крашеный крахмал тебе денег хватало а сейчас на крашеную сою не хватает. бедолаха)))
Ну так крысиное мясо оно ж натуральное. Котики его любят. А какой приличный кот будет сою жрать? :))))
Тема: Абсолютно Правая Партия Крафта | 4 Декабря 2020 12:27:45
Сообщение #5388
Цитата: NuTo
пока папа профессор не догадался привязать на шею девочке кусок колбасы .
Смею заметить - советской колбасы по 2.20. Теперешнюю химию даже коты жрать не хотят, их ей не заманишь :)
Тема: Медаль Салли Райд | 4 Декабря 2020 11:26:17
Сообщение #5387
Цитата: Nika2015
Терешкова - одна из самых известных ошибок Королева.
Ника давай я отправлю тебя на Марс с билетом в одну сторону. Я тоже скажу что ты моя ошибка,но ты станешь первым человеком на Марсе в истории. И не важно вернешься ты оттуда или нет.

В России космонавток не шлют не потому что тупые, а потому что боятся что залетят на орбите от скучающих мужиков.
Сообщение #5386
А ящитаю что мало еще хайдов на накрутку реп выкинули. Голосовалку нужно продолжать до тех пор пока активность накрутки не выдохнется :))))
Тема: передислокация | 3 Декабря 2020 18:50:06
Сообщение #5385
Цитата: UncleanOne
И в чём здесь:
- новизна?
- идейность?
В том, что нуп еще не понял того, что по Передислоку газ берется с расчетом туда и назад и по достижении цели половина газа вываливается на цель прибытия. Матчасть не учим зато скорее идеи двигаем.