Сообщения пользователя: T-800
Тема: Анонс: изменения Врат Телепортации |
3 Декабря 2020 16:32:41
Сообщение #5384
Цитата: Mihey_82
Одна норма ТЗ - это золотые врата получаются, я уже не говорю про полет через цепочку врат на 500-1000 систем.
Вы вообще в своем уме?
Бугага, а я врата перестал с 18 года строить. Вообще :)))) После того как дальность сделали 25к за уровень. И был прав, сколько реса на ненужную фигню секономил :)
Вы вообще в своем уме?
Тема: Медаль Салли Райд |
3 Декабря 2020 16:03:56
Сообщение #5383
Цитата: Raynor_Jim
T-800, а не сильно сурово?
- Шурик, вы комсомолец? Это же не наш метод. Может не надо?- Надо, Федя, надо..
3 Декабря 2020 15:43:36
Сообщение #5382
Цитата: Nika2015
Ну и потом с Салли Райд у пролетариев не плохо начнет бомбить.
Партия КПК предлагает оправдать надежды ТС и заткнуть ей рот какашками то того как до нее доберутся разгневанные пролетарии :))) Кто ЗА?
3 Декабря 2020 15:09:49
Сообщение #5381
Цитата: voniavka
она поменяла свою честь на возможность вылизывания задниц руководству.
Это ее выбор и ее жизнь. Я горжусь не фамилией Терешкова, а первой советской женщиной в космосе. И я тогда был частью этой страны потому имею право гордиться. Была бы Петрова, Сидорова или Роттенбах - гордился бы ею. В Крафте медаль посвящена первой женщине в космосе, а не фамилии, потому менять ее нет оснований. Была бы Клара Цеткин первая - ее бы повесили на медаль. Так что давайте дерзайте - Заяц уже собирался на Марс лететь, будете напарниками. Классный экипаж подобрался. Если вернетесь станете героями и медаль имени вас введут, а не вернетесь - ну и фиг с вами, очередь в герои пустой не будет.
3 Декабря 2020 14:54:59
Сообщение #5380
Цитата: andrey1
мы сделаны в СССР...
Так вступайте в партию. Консерватизм не противоречит здравому отстаиванию истории и места в ней того или иного человека или страны, наоборот, это тоже является целью партии.
3 Декабря 2020 14:35:01
Сообщение #5379
Цитата: AleksKiev
Псаки вернулись
Очень жду новые ее реплики про берега Беларуси чтобы поржать :)))) Может теперь авианосцы в степи Украины поплывут.
3 Декабря 2020 14:29:35
Сообщение #5378
voniavka Мы против переписывания истории. Она первая женщина в космосе это факт, она советская женщина - это факт. Россия приемница СССР - это факт. Нам есть чем гордится. То что это кому то не нравится это сугубо ваши проблемы. Она вылизывала говоришь? А ты чем сейчас занимаешься? Ты так же само вылизываешь жопу Запада сейчас, сея раздоры, ненависть и подменивая историю вместе с Никой вводя новых хероев. Но вы ровно ничего не сделали такого чтобы вами могли гордится. Вот слетайте на Марс в качестве подопытных собачек на американском корабле тогда и будете иметь право тут что то предлагать.
Тема: Консервативная Партия Крафта |
3 Декабря 2020 13:23:28
Сообщение #5377
Цитата: hisshadow
Консерваторы это не те кто перекрывают кислород финансовым потокам администрации.. Это еретики а не консерваторы.. :)
Вам батенька в радикальную партию тогда. У них броневики, бухой глава падающий с танка, пьяные матросы и бронированные кожанки сексапильных партиек, именные маузеры, страпоны и т.п. вещи. Мы находимся в поле политической борьбы и пока Ясноликий играет по правилам мы тоже будем играть по правилам.Цитата: Ser123Ser
На добровольной основе стану хранителей партийной кассы.
Золото партии в надежном месте. Коммунисты научили ныкать.
Тема: Абсолютно Правая Партия Крафта |
3 Декабря 2020 12:29:22
Сообщение #5376
Цитата: VasyaMalevich
Если ваш Император придёт к власти он сможет хоть полностью отменить нубку по сектору.
Вот видите, Вася вам прямо сказал что Император должен быть из Консервативной Партии, тоесть ее лидер :) Делайте выводы и голосуйте правильно. Я обещаю если стану Императором отмену нубки на коордах, это один из столбов моей партии и вообще дело принципа.
3 Декабря 2020 12:24:20
Сообщение #5375
Цитата: Raynor_Jim
Анархисты ЗА!!!!11
А консерваторы против :)
Тема: Сенат |
2 Декабря 2020 22:24:49
Сообщение #5374
Цитата: PROTINOL
От Ваших эффектов авка становится только краше, добавляете новые галактики
Я рад что тебе нравится. Добавил исчо.
Тема: TIE - Альянсу Сервисников не место в сенате! |
2 Декабря 2020 21:17:22
Сообщение #5373
Дурачки вопящие не трогаем сервис улыбают всех консерваторов крафта.. Да мы воистину не трогаем сервис!! :)
Что то не помню чтобы я выдавал вам партбилет. Может пора?
Тема: Хочу быть нт |
2 Декабря 2020 21:03:46
Сообщение #5372
А юрилаза в трибуны учитывая любовь к се у избраннику предположительному народа... Ну это просто перебор явный..
Он там как пан Зеленский - по приколу.
2 Декабря 2020 16:00:38
Сообщение #5371
Цитата: Valentin999
Не наговаривай, ты то с народом?)
Я с тем народом который со мной. Для этого и создал партию. Быть со всем народом не получится, жопы не хватит на стольких стульях сидеть.
2 Декабря 2020 15:48:40
Сообщение #5370
Цитата: Nellis
Хотеть не вредно.. Вам не подскажешь, вы же и знать не будете кого выбирать:)
Ага, скажи это Валентину. Что его соал имеет альтернативную точку зрения и хочет занять его место в виде НТ :)))
Тема: Сенат |
2 Декабря 2020 14:25:27
Сообщение #5368
Цитата: PROTINOL
Не буду забывать и о наших ветеранах
Нам не нужна твоя память. О своих стаканах лучше помни и лови на авку эффект унижения от консерваторов.
Тема: Консервативная Партия Крафта |
2 Декабря 2020 12:42:35
Сообщение #5367
Цитата: NuTo
на крышу консерватории поставить пулеметы !!!!чтоб консервы не попили-ли-ли ))))
Это не наш метод. Это к воинствующей феминистке из соседней партии, туда же кнут и кожаные лосины.
Тема: Абсолютно Правая Партия Крафта |
2 Декабря 2020 12:11:03
Сообщение #5366
Цитата: Kulibin
Они как будто думают, что их священный долг - объявить всем свою веру.
Мы всего лишь даем вам альтернативу беспартийности. Вступать или нет решать вам. Силой вас в партию никто не гонит, силой вас только в своем але могут заставить голосовать за папика под угрозой пинка под зад и нуления всего на территории ала.
Тема: TIE - Альянсу Сервисников не место в сенате! |
1 Декабря 2020 23:45:39
Сообщение #5365
Цитата: diZel_2020
Горе сенаторы! Представляют народ! Да чтобы подняться вы кстати, по этому народу и проехались, уничтожали и сливали!
Благодаря генитальным Васиным реформам я на живых не летаю с 14 года. Так что я правильный сенатор с чистыми няшными ручками по нынишним понятиям вот таких вот плакс как вы, для которых и создали Крафт 2014-2020 года.