Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #5364
Цитата: Defencer
Не могут быть сенаторами!
Благодаря вашей здесь рекламе у Mihey_82 появился один голос в сенате :) Больше плача, больше пиара!
Сообщение #5363
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Т800 третьим буш?
А что наливают? Микрухи тоже нуждаются в регламентных работах.
Сообщение #5362
Цитата: Argus75
Может стоить добавить - исключение из сената и бан на долгое время /прям на очень-очень большое время/- если сенатор будет замешан в коррупции. В свою пользу, в пользу Альянса. С изъятием имущества и выплатой контрибуции с альянса?
Я как Инквизитор конечно ЗА :)
Тема: Консервативная Партия Крафта | 1 Декабря 2020 18:39:10
Сообщение #5361
Цитата: Vitaly
А я-а я, я тож хочу
Все заявки в личку.

Цитата: AleksKiev
Не положив не прошлое - не поимеешь будущее.
Положив на играбельное прошлое вы имеете неиграбельное скучное настоящее и будете иметь еще худшее обоссаное будущее.
Тема: Консервативная Партия Крафта | 1 Декабря 2020 17:42:05
Сообщение #5360
Цитата: x3m
Классическое наедалово
Наедалово это когда обещал, пришел к власти, имел все рычаги для принятия решения и не выполнил.
Тема: Консервативная Партия Крафта | 1 Декабря 2020 16:24:33
Сообщение #5359
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
символ похож на заготовку нацболов имени Эдика Лимонова ( тянет блевануть)
Чисто случайное совпадение. Ну консерваторы же, банка консерв и нож наш символ :) Если однопартийцы нарисуют лучше я не буду против.
Тема: Консервативная Партия Крафта | 1 Декабря 2020 16:05:15
Сообщение #5358
1 декабря 2020 года - день регистрации Консервативной Партии Крафта (КПК).

Раз уж все ударились в политику, решил и я свою партию создать, наверное первую официальную партию в Крафте. Плевать что в игре нет для этого функционала, главное не механизм, а люди. Хочу попробовать создать партию не насоса и обслуживания очередного денежного мешка, а партию идейных людей, не стада.
Цель партии отстаивание на политическом уровне насколько это возможно старых английских вольностей и механизмов игры. Здоровый прагматичный консерватизм. Партия не будет работать на какой то определенный ал, наша задача создать в игре баланс устраивающий большинство существующих игроков и алов, без перекосов в какую либо сторону.

В частности, партия будет бороться за:

1. Возращение здравой составлющей PvP в игре:
- отмену нубозащиты на коордах;
- отмену разгона;
- облегчения полетов и атак на вражеских территориях;
- другие неперечисленные пункты, способствующие адекватной игре с живыми игроками, а не один только ботодрочь (для любителей пиров скажу сразу - полностью убирать пиров из игры не является целью партии, наша задача найти золотую середину)

2. Просчитанные и обдуманные нововведения. Семь раз отмерь - один отрежь, а не наоборот (как сейчас делают).

3. Возвращение лицом к работающему офисному планктону. Уменьшения задротной части игры и времени на игровые операции. Контроль атаки и сбор лома сейчас слишком много времени забирают, это уже игра не для офиса, а для школьников-бездельников. При этом скорости полетов сильно завышены, нет времени даже списаться и договориться о подлове, перекосы в геймплее налицо.

Если что то упустил добавлю позже в программу партии. Основной наш электорат это игроки, помнящие старый добрый геймплей 13 года, а также люди, пришедшие сюда играть против людей, а не одних только ботов. От вашей активности и поддержки моих идей будет в какой то мере зависеть будущее игры, потому оставляйте ваши внутренние разногласия, межаловые разборки и попробуйте объединиться под вполне конкретные идеи и цели. Покажите что мы сила, с которой нужно считаться и которая вполне может сделать конретные вещи. Все сейчас зависит не от меня, а именно от вашей поддержки. Если нам удастся объединиться на принципиально новой для Крафта платформе, оставить внутренние раздоры и разногласия это будет абсолютно новая веха в игре. А если не удастся, то так и будете сидеть в своих болотах, выбирать очередного денежного мешка которого кроме своего ЧСВ и заработка ничего не волнует в игре, который будет гнуть политику чисто под свой ал. Выбор за вами!

На данном этапе набираю заявки в партию. Писать мне в личку, указать все свои аки (это информация не будет передана другим игрокам, она нужна только мне чтобы знать кол-во штыков в партии). Друг ты в игре или враг не важно, нас объединяет идея. И если вы готовы за нее бороться вступайте в партию.

Наша рабочая эмблема (возможно со временем изменится после обсуждения на партийных сборах)

Тема: к вопросу о двойном разгоне. | 30 Ноября 2020 14:26:49
Сообщение #5357
Бедный Юрик новый ак купил?
Тема: Сенат | 28 Ноября 2020 22:16:19
Сообщение #5356
Цитата: PROTINOL
А как же Сенат без представителей оппозиции? Надо оставить несколько мест для топ-минусовых репутаций.
Спасибо что о себе напомнил. Лови шакурстайл на авку.
Тема: Сенат | 28 Ноября 2020 18:39:31
Сообщение #5355
Цитата: Raynor_Jim
Ну повыходят толстенькие с топ алов создадут фикционые алы сотелиты топ алов,
Так и будет. Одна тень если поделится уже не менее 5 мест будет иметь, а есть и другие алы. Все равно топ алы все будут контролировать как ни крути, что так, что так. А если сделают по другому то контроливать начнут силой - голосуй, а то снесем.
Сообщение #5354
Цитата: GID
А прикинь услышат и примут меры
Я и не сомневаюсь что примут. Поднимут стоимость высера в репку в 10 раз :))))
Сообщение #5353
Зачем? Если донат под это дело идет все хорошо. У нас будет сама демократичная денежная олигархократия которую будет держать в узде сатрап-правитель :) Кого волнует честно или не честно прошел? Деньги не пахнут (с).

P.S. А посланного far far away народного трибуна мы еще увидим, запаситесь терпением и побольше накручивайте репы.
Тема: Политика | 28 Ноября 2020 14:46:59
Сообщение #5352
Цитата: nCoV
с железяки и нужно начать
А повода нет. Я не качаюсь лп, не багоюзю, не торгую на ЧР. Даже репу себе не накручиваю, все отзывы были абсолютно добровольными, никого не просил.
Тема: Политика | 28 Ноября 2020 14:11:26
Сообщение #5351
Цитата: Tiberius
T-800, не-не герр шелезяка, тут децимация не имеет смысла, люстрация с конфискацией только xD
Некоторых товарищей валяние в мусорниках не образумит. Там именно перманентная децимация ака нужна.
Тема: Политика | 28 Ноября 2020 13:45:08
Сообщение #5350
Black, Золотые слова. Я за децимацию ВМС всегда был есть и буду быть. Нигде нет столько матерых нарушителей как именно там, криминал слившийся с властью. Теперь сенат таким будет :)
Тема: Политика | 28 Ноября 2020 13:39:22
Сообщение #5349
Цитата: Tiberius
И так и да, какая нахрен в Др. Риме инквизиция?
Да пофиг как назвать. Все равно вас это не спасет когда приговоренных к казни будем на гладиаторские бои звать.
Тема: Политическая система сектора | 28 Ноября 2020 13:16:07
Сообщение #5348
Да там накрутка жесткая идет. Придем в итоге ровно к тому же что и было. Кто богаче тот и у власти. Просто при ВМС платили один раз за прокачку ака, а теперь повторно заплатят за накрутку своей репы. Но болото как было, так и останется, а народ как имели, так и дальше будут иметь :)
Тема: Сенат | 28 Ноября 2020 03:26:17
Сообщение #5347
Цитата: Дмитрий_Джига
Думаю так лучше будет отражена воля народа.
Шо? Нищеброды будут заседать в сенате бесплатно, а император, вложивший деньги в эту разработку, будет сосать лапу? Не бывать такому :)
А теперь представьте - некий топчик имеет 3 законных мульта. На каждый вешает по алу аля Васина галактика. Имеет 3 голоса в сенате. А если еще наделать незаконных мультов и сгребсти туда кучу других мультов и брошенных аков - это еще несколько голосов. В общем все как обычно - либо накрутка голосов, либо накрутка стада. Но накрутка голосов приносит в казну деньги, а накрутка стада ничего не приносит. Потому вас скорее всего пошлют far far away. Убыточная демократия здесь не нужна. Если воля народа не приносит деньги она нелигитимна :)

Цитата: Дмитрий_Джига
если позиция сенатора будет привязана к репутации, то они постоянно будут меняться.
На это и расчитано. Чтобы платили и убирали неугодных и накручивали своих. Все это приносит доход, остальное второстепенно. Кого тут волнует что сенат скоро станет Государственной думой где все единогласно голосуют ЗА потому что давно куплены и проплачены? Да никого не волнует. Бабло будет диктовать правила. Если до этого оно неофициально диктовало то теперь все будет узаконено. И бабло вам такие еще правила напишет что за голову схватитесь.
Тема: Политическая система сектора | 28 Ноября 2020 00:04:23
Сообщение #5346
Цитата: Valentin999
За углом сенаторов начали встречать и отнимать их медали-печати ?=)))
Ну так в лихие 90-е тоже много сенаторов пропадало. Не всех потом находили.
Сообщение #5345
💀Raynor_Jim Присоединяюсь. Хоть и с запозданием. В тот день я еще был в форумном бане :)