Сообщения пользователя: T-800

Тема: Увеличить разрешение и формат аватарок | 25 Октября 2020 17:51:52
Сообщение #5324
Да да, сиськи плохо видно.
Тема: Система не правильно расчтывает бои. | 25 Октября 2020 17:32:26
Сообщение #5323
Цитата: UncleanOne
Неандертальцы тут ни при чём даже. Человек отправил против артиллерии сапёров вместо авиации, и удивляется, почему они ничего не смогли сделать.
Ну как же, они обязаны были вырыть туннель длиною в 10 км, неожиданно вылезти из под земли и подавить огневые точки быстро и без потерь. Это же боевые пи.. саперы :))))
Тема: Система не правильно расчтывает бои. | 25 Октября 2020 16:33:23
Сообщение #5322
Цитата: Allcilia
я не могу поверить, что 5 квантов ложили 50 хранителей, это просто не реальный бой.
Посмотри голливудский боевик 300 боевых пи.. спартанцев, они там и больше крошили :)))
Тема: Система не правильно расчтывает бои. | 25 Октября 2020 16:25:37
Сообщение #5321
-800, Лёш, тут нет танков и нет неандертальцев с дубинами. Не надо путать и смешивать. Я понимаю тут поумничать могут все кому не лень, показать себя, это я в расчёт не беру. Мне интересен сам факт игрового процесса.
Как это нет танков? Раньше как раз квантовики и были танками, сносили все на своем пути благодаря щитам. Потом их порезали, их место заняли уники, потом их порезали, их место КС заняли, потом КС порезали и все перешли на мелочь. Но танки всегда найдутся, свято место пусто не бывает. Как только режут один танк его место обязательно займет другой. Просто в эпоху дебильных скоростей и невозможности увести тяжелый флот востребована мелочь, но танки никуда не делись, ими просто играть стало невозможно, всего то, фигня то какая :))))
Тема: Система не правильно расчтывает бои. | 25 Октября 2020 16:14:42
Сообщение #5320
Вы только вдумайтесь в эту цифру 23.000 против 8.000 и повреждения всего 39 корабликов, это от 23.000 урон только 39 корабликов, сума сойти, как вообще такое возможно?
А ничего что техи разные, адмирал, заточки и прочая донатная дрянь? А ничего что есть такое понятие как специализация типов флота? В жизни ведь тоже так, 23000 неардертальцев с дубинами что могут сделать против танка с пулеметом? Кого постреляют, кого раздавит. Если сильно повезет им залезть на танк и содрать люк может танкистов и грохнут, только так.
Цитата: PROTINOL
А новенькие игроки тоже все знали?
Новенькие не знают вообще что такое САБ. Они даже путают планету и коорды над ней, для них это все одно и тоже. Аргумент не принят. Отвечай за свои действия, а не вали на других. Тебя поймали на горячем, а не новеньких.
Цитата: ksarifonovna
ты что у него все хд в обороте он же торгует на стаканах на денде
Так вот кто виноват в том что ресы дешевеют и я вынужден продавать свои джаги за рекордно низкую цену за всю история Крафта. Жечь стаканщика! :)))
Цитата: ksarifonovna
что то мне эта тема уже на шоу Малахова похоже. пора приглашать соседку которая расставить все точки. кто что юзал и где. вам самим не смешно?
Рано, мы еще до мордобоя не дошли. В любом приличном быдлошоу должен быть мордобой.
Какого тогда ко мне привязались, что я баг с ходами юзаю, если их могли юзать кто угодно, кто отправит на сотку флот с трех аккаунтов, применим 30-секундные задержки для выравнивания времени входа в бой?
Потому что ты юзал классический баг. Где было официально написано что при САБе управлять можно раньше? Было заявлено что управление начинается с 25 секунды боя и точка. Все что работает иначе это однозначно баг со всеми вытекающими. Сдал бы раньше получил жука. Но ты же самый хитропопый, решил сам им пользоваться. Вот теперь вопрос о твоем бане стоит.
Прошу исправить баг и выдать жука.
Если там действительно баг (что еще надо проверять) то максимум что можно это сократить время твоего бана, а не жука.
Цитата: -zZz-
В соответствии с п 9.4. Прошу принять меры: 9,4, "за клевету игрок может быть наказан игровым/форумным баном"
С удовольствием это сделаю и даже бесплатно, но вот только проблема с проверкой истины утверждения. Банить то я могу, а вот доступа к логам не имею :)))) А те кто имеет бедного Юрика крышуют видимо. Порочный круг одним словом, одна коррупция везде.

Единственное что я могу так это потребовать описание бага. Поскольку PROTINOL утверждает, что кто то там юзает баг, он как минимум должен дать источник информации. Откуда то он это узнал, правда? Если источник не называет он уходит в бан за клевету. Как то так. И отмазка мол бабка на базаре сказала здесь не пройдет.

P.S. Бесплатное редактирование поста это точно не баг. Это фича или недоработка, которую по алчности забыли сделать платной. Поскольку интерфейс позволяет это делать никаких претензий к юзеру в данном случае быть не может, так как действия велись при помощи оного. Как то так на юридическом языке это звучит, так что "Паки, паки, иже херувимы".

Однако, если бы при помощи интерфейса был нанесен вред другому юзеру или осуществлялось незаконное обогащение ответсвенность бы была, просто в данном случае уже было бы 3 стороны конфликта. Пострадавший и 2 ответчика - нарушитель и КА, поскольку она отвечает за интерфейс и его возможности.
В этих словах отслеживается некий негатив к игрокам, которые поддерживают материально игру XCRAFT. Да ты сам играешь благодаря поддержке таких игроков. Содержание сервера, команды разработчиков, тех поддержка-всё это требует средств. Игра не платная. Если ты нищеброд, то имеешь право получить те же ресурсы, но немного другим, долгим способом.
Слушай, умник, а использование багоюза тоже помогает содержать сервак? То что ты до сих пор на свободе наносит прямой ущерб проекту, потому что люди видят что для одних правила есть, а для других нет. И большой вопрос кто перевешивает - ты со своим донатом или десятки других потенциальных донатов которые увидят этот творящийся беспредел и просто не станут рисковать и вкладывать сюда деньги. А то что они увидят можешь не сомневаться, уж поверь, те которых ты не менее презрительно нищебродами называешь постараются до них это довести
Исходя из Правил и не из чего более имеем:
1) Присутствие подтверженного бага.
2) Прямое использование этого бага и нанесение ущерба вследствии его использования другому игроку.

Теперь вопрос - когда будут посадки? Если их не будет Правилами игры теперь можно подтирать задницу, они ровно ничего не стоят здесь. Это и раньше было видно, но сейчас будет однозначное официальное доказательство этого.
Как по мне критерий оценки багоюза прост. Если интерфейс позволяет кликнуть раньше - виноваты только разрабы. Хоть в правилах и написано, что юзер обязан сдавать баги, но за то смешное вознаграждение в виде ссаного жука это малоприменимо на практике, сдают только мелкие баги. Если массово багоюзят то и банить никого не будут, потому что это бьет по карману проекта. Хотя если бы уважали сами свои же правила то банили бы всех. Но здесь этого не будет, здесь КА прогибается перед деньгами и все это давно видят.
Если же для того, чтобы кликнуть, приходится применять прямое "имение" браузера и скрипта (отправку данных минуя интерфейс) и это имение наносит вред игрокам - это чистый багоюз, здесь виноваты и разрабы (потому что политику безопасности вертели на одном месте) и пользователь (за то что он слишком умный и наглый), потому на костер всех!
Цитата: Чрево
Я по вашему это смогу остановить нечем (сволочи)...
Ответ есть - донатом. Донат победит Жору.
Сообщение #5310
Цитата: BuLat
ШО? Даже львовские бандеровцы не сьели русскоязычных???!!!
Да их самих скоро съедят. Еще несколько цветных революций в Африке (а Украина как лучший друг запада конечно же беженцев примет) и сюда приедут приятные душевные черные люди, проспект Бандеры переименуют в проспект Лумумбы, а всех недовольных сожрут. В Европе головы режут, а тут просто сожрут, причем вместе с вышиванками.
Сообщение #5309
Может поэтому во Львов не пришел русский мир спасать русскоязычное население
А ты это докажи местным патриотами. Они уже стонут что русский мир пришел во Львов. Сейчас много приехало с востока. Татар много стало. На каком языке они говорят как ты думаешь? :)))
Цитата: RedBarmaley
Забаним Васиных мультов strdf, EVE и metis. Даже Васе столько не положено 🤣🤣🤣
Я бы еще и Юрилаза проверил..
Сообщение #5307
Цитата: andre2012
T-800 Леш не смешим меня))) я щас во Львове), Где тут вышиванки???
А где дети? Тут сплошные каникулы из за ковида, и так нихрена не учат, а последние полгода совсем ничего не учат :))) Дистанционка это не обучение, дети нормально по ней не могут учиться. Сам то был ребенком думаю знаешь. 1 сентября приедь 100% увидишь как на линейку шуруют.
Сообщение #5306
Курсанты, отказавшиеся перейти на сторону рф в Крыму как тебе?
А по твоему это странно? У многих семьи на материковой Украине и в тот момент каждый делал личный выбор где ему дальше жить и служить. И не всегда патриотизм был во главе решения. Человек может быть в душе и хотел в другую страну, но не хотел разрывать связь с родственниками. Тоже ведь не так легко сорваться уехать в новое место, в новую страну, порой без особых и сбережений то, начать все с нуля.
Сообщение #5305
Цитата: andre2012
T-800 я почему во Львове таких школьников в вышиванках не видел)))) Где такой город Львов что тут всех в вышиванках ходить заставляют???
Может быть ты летом приезжал, когда большинство львовян с детьми ездит в свою Хургаду - Одессу? В школьный сезон приедь когда Ковид спадет и увидишь.