Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #5304
Цитата: Raynor_Jim
Щас будет фраза - вы всё врёти ... нет пруфов, нет подтверждения
Да пусть себе кричит. А то что во львовских школах учеников заставляют в вышиванках ходить это свобода и демократия, да? Типа такая форма у них. Вот хочу себе представить как в Хабаре для украинцев сделают школу и введут там обязательную для них форму - кокошник :)))
Сообщение #5303
Цитата: andre2012
T-800 и что за фирма такая что вех прям вышиванках ходить заставляет?
Я точно не помню названия, не хочу говорить не быв уверен. Этой новости не один год и она живо в свое время обсуждалась на украинском айтишном ресурсе. Сейчас порылся но не нашел ее, может уже и цензура поработала, может по давности удалили.
Сообщение #5302
И шо таки вышли? Тогда это точно не Евреи
Ты сам говорил что баксы творят чудо. А принципиальных уволили, сколько их было мы так и не узнаем.
Сообщение #5301
Щас найдут, не сомневайся)))
Не сомневаюсь. Свободные белоруссы вот тоже хотят так жить - в национальный наряд и в стойло пахать на фирмах по 10-12 часов. Айтишники их сильно против батьки выступают, хотя тот же батька дал им в свое время налоговое послабление. Вот теперь на неуплаченные деньги, которые пошли бы на налоги и соцвыплаты, они же его и сносят, шарики покупают, людей баламутят, в Украину бегут, хотят тоже в вышиванке под угрозой увольнения ходить :)))
Сообщение #5300
У нас на день вышивынки военный с заподной посмеялсяся сказав (повторю на рЮзком) - у вас что тут все такие патриоты? У нас (не помню его город) никто на день вышиванки не выходил. Зато в Мариуполе добровольно принудительно вышли, но в сми всё было добровольно естественно.
Зато во Львове в айтишной ферме всех заставили в вышиванке на работу выйти. Русских, евреев, поляков, белоруссов - всех в общем. А не выйдешь уволим. Вот такая демократия, совсем ведь не притесняют, все хорошо. Расскажите мне где это в России украинцев заставляли под угрозой увольнения в кокошнике ходить?
Сообщение #5299
Цитата: BuLat
На донбасе тож не чинили препятствий русскому, тем не менее там подняли чето власовские флаги
А вот пусть сами жители Донбасса тут отпишутся, как им не чинили. Я там не жил, могу рассказать только про свой регион.
Сообщение #5298
Цитата: BuLat
Ещё можно использовать росиянский опыт, обьявить что в Хабаре ущемляют украиноязычных, (там же нет ни одной украинской школы) и создать хнр
Но есть маленькое но. Тема не взлетит, потому что Хабаре співуча солов'їна мова никому нахрен не нужна. Украиноязычные давно добровольно перешли на великий и могучий, а если и говорят на украинском их как правило понимают и препятствий в этом им не чинят.
Сообщение #5297
Цитата: Nika2015
Я просто хочу издеваться над пролетариями. )))
Тебя вроде как народ не устраивает, да? Так в чем проблема, чего ты тут сидишь? Меняй народ на который будет тебя устраивать. Езжай, например, в Германию, выходи замуж за престарелого немца как многие сейчас делают, вызывай немецкого сантехника и издевайся над пролетарием. Будет даст ист фантастиш, я я!
Цитата: Семен
. Но мне тоже интересно будет ли бан.
А Инквизиции интересно будут ли трансферы на закупку дров.
Сообщение #5295
Цитата: Addicted
Но стоит заартачится простому инженеру - так встанет все.
Да ладно там инженеру. Достаточно восстания простых сантехников и вся эта гнилая интеллигенция, разводящая пальцами и рассуждающая о своей избранности и Илитности тупо в дерьме потонет, потому что руки у нее из жопы растут и кроме как молоть языком и ругать режим они абсолютно ничего не умеют.
Сообщение #5294
hgvkjhb, начинай нагибать рынок
Судя по тому что рес в цене стабильно падает рынок так и не нагнули. Так дешево джаги я еще никогда не продавал от времен сотворения Крафта.
Сообщение #5293
Пролетарии феерично тупы. С чего они появятся, если их все уже давно украли.
А в Украине пролетариев уже почти нет, мечта Ники сбылась :))) Осталось село и нищеброды (они же заробитчане). Ника, давай на Украину, в ссылку лет так на 5. Когда вернешься ты фото Путина целовать будешь и народ свой полюбишь.
Тема: Столкновение с планетой станции Ripper | 19 Октября 2020 20:48:42
Сообщение #5292
Цитата: hisshadow
Совесть имейте..
Сколько себя здесь помню ее всегда здесь имели..
Сообщение #5291
Цитата: Aleks_125
Мы потому такие бедные, что все шибко умные. Куда ни плюнь - в политолога и экономиста попадешь.
А чего удивляться? Достаточно вспомнить 90-е годы, как все стадом ломились на компьютерные науки, бухгалтерию и менеджмент. Там был конкурс в ВУЗах по 30-40 человек на место, в то время как на канализацию и водопровод чуть ли не недобор был, брали всех подряд да еще с фанфарами. Вот и наплодили этих менеджеров столько, что теперь девать их некуда, а кран или унитаз (нерукожопно, а по феншую) починить некому, потому что нерукожопы давно в Европе унитазы чинят, а у нас остались только "любители". И когда Нику зальет говном она побежит именно к так презираемому ею тупому пролетариату, потому что сама с ее высшим образованием филолога, маркетолога, менеджера или другого бездельника-языкотрепа-грантоеда починить унитаз не сможет.
Сообщение #5290
Тупые пролетарии до сих пор не поняли, что всеобщая и принудительная картизация населения ... это не для того, чтобы населению удобно было. Это чтобы с зп проценты стричь. Причем сразу и оптом со всего пролетарского стада. )))
Зато нетупые буржуйские пролетарии тоже пользуются картами и с них так же само стригут проценты. Причем с этих нетупых начали стричь раньше, когда тупые об этом еще и не знали :))) Вопрос - и кто здесь туп тогда? Ника, а тебе стипендию разве не на карту платят?
Тема: Столкновение с планетой станции Ripper | 18 Октября 2020 15:25:54
Сообщение #5289
T-800, Семен исполнитель, вася вершитель, не вешайте всё на Семёна.
Это я как раз и не вешаю. На 99% уверен что команда сбрасывать на дефолт была от Васи чтобы чаще станции взрывались. Но я очень сомневаюсь, что игнор накопления погрешности по которой взорвалась звезда Крафта это была команда Васи, это явный типичный просчет программера.
Тема: Столкновение с планетой станции Ripper | 18 Октября 2020 15:15:06
Сообщение #5288
Я недавно станции перекидывал на снос кой чего, так каково моё удивление было что столкновение которое отключил было по дефолту включено.
Ладно это, я когда прыгал у меня и автовыключение пушки при достижении 9999 структуры сбивалось и становилось дефолтным 0. Раз чуть не прозевал взрыв, хорошо хоть вовремя заметил. Но по мнению Семена станции божественны.
Тема: Столкновение с планетой станции Ripper | 18 Октября 2020 15:01:11
Сообщение #5287
Более того, это дело автоматизировать и при попытке создать тему о восстановлении сразу запускать расчет и писать - "Вы, сударь, вместе с вашим нищебродным донатом, недостойны нашего времени, идите в ссут." или просто лаконично "Бага нет", чтобы народ зря время свое не тратил и не надеялся на что то. А при шансе > 100 сразу писать: "Мы нашли баг и все вам обязательно восстановим, приносим свои извинения, виновный программист будет лишен месячного оклада".
Тема: Столкновение с планетой станции Ripper | 18 Октября 2020 14:33:42
Сообщение #5286
Надо посчитать сколько данный товарищ задонатил в проект и разделить на среднестатистический донат по проекту. Получаем личный коеф.доната. Если он <1 шанс восстановления = 0 (ибо нефиг нищебродов баловать, используем знаменитое Семеновское округление). Если он >=1 считать шанс восстановления по формуле (в %) = 10 * личный коеф.доната. Если же шанс в % получается выше 100 то еще и извиниться. Как то так, давно пора официально задекларировать методику отката.
Сообщение #5285
Цитата: EVE
Я не понял, почему у меня фотка не в топе?
Потому что на ней нет жопки и даже сисек. Крафт теперь гейропейский - пока не подтвердишь свою лояльность сексменьшинствам у тебя нет в нем будущего и карьеры.