Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #6408
Цитата: Marek
форум стоит кристаллов
Подобными нищебродскими способами монетизации проекта занимается обоссаная школота обычно. Да и в текущих реалиях даже здесь этот способ монетизации себя изживает. 4-5 лет назад подобные темы набирали по 25 страниц ругани буквально за 1-2 дня. А сейчас совсем тухло, еле-еле 6 страниц накалякали. А если бы я молчал было бы еще меньше. Так что это уже несерьезно.
Сообщение #6407
Цитата: RedBarmaley
Опрос для обратной связи
медленно и уверенно превращается в что то среднее между стеной плача, митингом революционеров и самым обыкновенным базаром. Все как всегда, ничего непредсказуемого. Бармалей, вот нафига ты эту тему создавал если все уже давно решено и утверждено? Ну получили обратную связь в виде потока ругани. И? Десятикратное превышение голосов против вас же все равно не остановит.
Тема: ОСНОВНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К СОТРУДНИКАМ XCRAFT | 18 Февраля 2023 18:12:49
Сообщение #6406
Цитата: Vohr_Vitte
Тогда вспомни лягушатников, пай пал и отрицательный баланс на аккаунтах по -57000 хайдов.
А какое я к этому всему имею отношение чтобы это вспоминать?
Железка ты же сам себя позиционируешь как шлак на службе проекта, Не согласен - критикуй,
критикуешь - предлагай,
предлагаешь - делай,
Где это я себя позиционировал служителем проекта? Да, я помогал бесплатно в то время когда игра еще была игрой, а не бессмысленной помойкой для вытягивания доната. Но с чего ты взял что я был на службе то? То что я делал это было просто волонтерство. Говоря молодежным сленгом - секс без обязательств. Служба подразумевает контракт. Четкие обязанности, четкий график работы и четкую оплату. У меня не было ни одного из этих пунктов.
Тема: ОСНОВНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К СОТРУДНИКАМ XCRAFT | 18 Февраля 2023 13:04:01
Сообщение #6405
он штатный неоплачиваемый(или оплачиваемый?) сотрудник, для фона стрекочет.
Вот так и рождаются легенды о рептилоидах.
Сообщение #6404
Цитата: YuriLaz
Куда смотрят модераторы?
А они тут есть? Ты видел хоть у кого то волшебную подпись Модератор? Функциия модерства это как сбор макулатуры в СССР - полезная дополнительная нагрузка на людей, для которых это не является основной работой. Результат всего этого соответствующий. Ты много макулатуры таскал? Мой рекорд был 5 кг, больше не нашел.
Сообщение #6403
Цитата: _Vass_
бунт
Как я давно не слышал этих старых песен о главном. Аж соскучился. Крафту определенно нужен бунт каждый год, а то скучно совсем стало.
Тема: Врата должны потреблять энергию | 17 Февраля 2023 18:31:48
Сообщение #6402
Цитата: UncleanOne
Но вообще, визуально цитаты сливаются, непорядок.
Неужелит хоть кто то на это внимание кроме меня обратил :))))
Тема: Врата должны потреблять энергию | 17 Февраля 2023 18:29:37
Сообщение #6401
Анклин наслаждается абсолютно небажным и жутко удобным форумом :))))
Сообщение #6400
Цитата: SWAT
T-800, А ты пиров создал падла. Так что гори в аду =)
А пиры вам мешают нападать на живых?
Сообщение #6399
Развели вонючее болото своими «правилами сервиса»…
Этого вонючего правила бы не было если бы вы в свое время не развели вонючие алсети и понаделали астеров. Вы сами это правило породили когда начали философствовать про то, что нужно уходить от убиения флота и переходить к борьбе за контроль территорий. Так что конкретно ты тоже виноват в том, что алы создали это правило, чтобы хоть как то регулировать свои взаимоотношения. Потому что действие порождает противодействие.
Сообщение #6398
Цитата: prisch
Вот помню в темах прошлых про врат порезку сенатор твистер грозил как и многие его коллеги ни копейки админам.... Ни Ни как же можно им таким злодейским...
И вот он в сенате сидит на преме и слово держит... и там таких как он не один...
Так что походу все разрабы делают как надо )))
Любители определенных очучений снова получат свое...
ПыСы: Сорян инфа не 100ка твистер не в сенате а в вмс но на преме )))
Тогда возникает вполне логичный вопрос - а Твистер ли сидит сейчас на том аке? Может мы зря грешим на него, ак давно передан или продан? Может сенат инициирует парламентскую проверку этого ака? Кто за ставим подобайки.
Сообщение #6397
Цитата: Ragnar-Lodbrok
Ребята вам самим не надоело,за ваши же деньги, вас ровняют с фикалиям?О
Им нравится. Не мешай им кайф ловить. Потому что если бы не нравилось то аффтора этих идей давно бы спустили игровыми методами в то место, как вы его называете.
Сообщение #6396
Цитата: ksarifonovna
и самая высокая юрилаз
Очередной плевок в молодую неокрепшую демократию :))))) Теперь ждем когда сенат создаст тему о наложении ветА на этА.
Тема: ОСНОВНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К СОТРУДНИКАМ XCRAFT | 16 Февраля 2023 11:30:22
Сообщение #6395
Цитата: Rejj_Ajanami
Принеси нам огонь и просвящение великий
За знания нужно платить. Бесплатно было только в СССР. Великим тоже жить за что то надо и коммуналку дикую оплачивать.
Тема: бан за что | 16 Февраля 2023 02:35:39
Сообщение #6394
Цитата: SterbenCrazy
А 90% игроков не ноют о том что их грабят потому что ОНИ УМЕЮТ ИГРАТЬ И СЕЙВИТЬСЯ
Как раз обратная ситуация. 90% игроков не умеют ни играть, ни сейваться. Потому что их корявые сейвы режутся на ура если немного мозг включить, а они даже об этом не подозревают. А про то, как пиратодроты себя гуру считают и других учат игре это вообще отдельная история. Теперь ведь все просто по их понятиям, научился на пиров летать - ты продвинутый пользователь, а если сейваешься - ууу, да ты сеньор.
Тема: бан за что | 15 Февраля 2023 15:12:46
Сообщение #6393
Как всегда, никаких объяснений и предупреждений о изменениях в игре👍
Ну это КА пишите. Я не их наместник на земле. Вы видите у меня желтые зеленые штаны? КЮ.
Тема: бан за что | 15 Февраля 2023 12:06:31
Сообщение #6392
Уважаемый Т-800, система думает что мы играем из одного компа из-за этого нас всех забанили?
Я код системы не видел, потому не знаю что она там думает. Но кроме системы есть еще оператор, живой человек. Возможно видели ваше пересечение по айпи и оператор вас проверил более детально и нашел криминал. Но это только предположение.
Тема: ОСНОВНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К СОТРУДНИКАМ XCRAFT | 14 Февраля 2023 23:31:22
Сообщение #6391
Цитата: artis
(добавляя им в 5 раз меньше полей) КАК ЕТО ПОНЕМАТЬ???????
Если объект в десятки раз меньше то как бы странно бы было если бы место под застройки добавлялось бы так же, как на большой планете. Логично? Астеры же не резиновые. Но вам непременно нужно протолкнуть эту идею в сенате посветив донатом, вас обязательно послушают. И даже проголосуют за если сенаторам дадите на лапу.
Тема: ОСНОВНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К СОТРУДНИКАМ XCRAFT | 14 Февраля 2023 22:23:22
Сообщение #6390
Так мы потворствуем олигархам, или гнобим их? Определитесь там.
Мне чхать на ваши проблемы, причем чхать с высокой колокольни. Чхать потому, что игру вы настолько изуродовали и сделали такую откровенную тупизну что мне уже не интересно даже вам помогать ее улучшать. Тут помощь только одна может быть - откат на 14 год. Чхать потому, что вы делаете все, чтобы выдавить из меня донат любой ценой. Это отбивает желание вообще помогать с таким отношением. Я не донатил, не доначу и не буду, как бы вы меня не принуждали реформами. И откровенное ваше жмотярское побиралово только бесит. Зависимости игровой у меня нет. А на олигархов мне тем более начхать, мозгов нет их проблемы, пусть еще больше донатят. Веселее потом их визги читать.
Тема: ОСНОВНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К СОТРУДНИКАМ XCRAFT | 14 Февраля 2023 21:17:38
Сообщение #6389
вообще-то толстосумы срали кирпичами во время порезок шахт не меньше прочих.
А тьі мне покажи хоть одного олигарха, который был бы рад поднимаемому налогу. Ничего удивительного. Было бы удивительно, если бы они радовались и требовали ыщо.