Сообщения пользователя: T-800
Тема: Врата. Энергия. |
20 Февраля 2023 19:33:36
Сообщение #6484
Цитата: CAIIIKA1908
все эти квадраты и интегралы до одного места.
А где у нас в формулах интеграл? Хочу интеграл!
Тема: Потребление вратами телепортации энергии |
20 Февраля 2023 19:30:09
Сообщение #6483
Цитата: UncleanOne
А анонсы «нехороших» вещей — не нужны. Но вводить «нехорошие» вещи без анонса тоже нельзя. Вывод: …
Ага, только одни анонсы идут пафосно через темы на форуме, а другие без всяких тем чисто одной строчкой и то если не забудут. Это вы уж определитесь с форматом то.
Тема: Донат |
20 Февраля 2023 00:16:36
Сообщение #6482
Цитата: oleg2
b, уважаемый прежде чем я открыл тему я написал в службу поддержки xsolla и все что написано выше это их ответы
Цитата: Oleg3
Наш xcraft не нуждается больше в деньгах 🤣
Вам так и ответили?
19 Февраля 2023 10:45:56
Сообщение #6481
Цитата: Marek
некоторые игроки даже не могут распознать, является ли другой игрок мужчиной или женщиной..
Вообще то сейчас эта проблема не только в игре. На загнивающем западе уже и на ощупь не отличить.Цитата: Marek
Администрации следует подумать о том, чтобы снова сделать игру более играбельной и интересной, отменив несколько обновлений...
Вступай в мою секту свидетелей 13 года.
18 Февраля 2023 23:00:06
Сообщение #6480
Цитата: Marek
форум стоит кристаллов
Подобными нищебродскими способами монетизации проекта занимается обоссаная школота обычно. Да и в текущих реалиях даже здесь этот способ монетизации себя изживает. 4-5 лет назад подобные темы набирали по 25 страниц ругани буквально за 1-2 дня. А сейчас совсем тухло, еле-еле 6 страниц накалякали. А если бы я молчал было бы еще меньше. Так что это уже несерьезно.
18 Февраля 2023 22:10:45
Сообщение #6479
Цитата: RedBarmaley
Опрос для обратной связи
медленно и уверенно превращается в что то среднее между стеной плача, митингом революционеров и самым обыкновенным базаром. Все как всегда, ничего непредсказуемого. Бармалей, вот нафига ты эту тему создавал если все уже давно решено и утверждено? Ну получили обратную связь в виде потока ругани. И? Десятикратное превышение голосов против вас же все равно не остановит.
Тема: ОСНОВНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ К СОТРУДНИКАМ XCRAFT |
18 Февраля 2023 18:12:49
Сообщение #6478
Цитата: Vohr_Vitte
Тогда вспомни лягушатников, пай пал и отрицательный баланс на аккаунтах по -57000 хайдов.
А какое я к этому всему имею отношение чтобы это вспоминать? Цитата: Vohr_Vitte
Железка ты же сам себя позиционируешь как шлак на службе проекта, Не согласен - критикуй,
критикуешь - предлагай,
предлагаешь - делай,
Где это я себя позиционировал служителем проекта? Да, я помогал бесплатно в то время когда игра еще была игрой, а не бессмысленной помойкой для вытягивания доната. Но с чего ты взял что я был на службе то? То что я делал это было просто волонтерство. Говоря молодежным сленгом - секс без обязательств. Служба подразумевает контракт. Четкие обязанности, четкий график работы и четкую оплату. У меня не было ни одного из этих пунктов.
критикуешь - предлагай,
предлагаешь - делай,
18 Февраля 2023 13:04:01
Сообщение #6477
Цитата: Vohr_Vitte
он штатный неоплачиваемый(или оплачиваемый?) сотрудник, для фона стрекочет.
Вот так и рождаются легенды о рептилоидах.
18 Февраля 2023 10:54:42
Сообщение #6476
Цитата: YuriLaz
Куда смотрят модераторы?
А они тут есть? Ты видел хоть у кого то волшебную подпись Модератор? Функциия модерства это как сбор макулатуры в СССР - полезная дополнительная нагрузка на людей, для которых это не является основной работой. Результат всего этого соответствующий. Ты много макулатуры таскал? Мой рекорд был 5 кг, больше не нашел.
18 Февраля 2023 00:12:42
Сообщение #6475
Цитата: _Vass_
бунт
Как я давно не слышал этих старых песен о главном. Аж соскучился. Крафту определенно нужен бунт каждый год, а то скучно совсем стало.
Тема: Врата должны потреблять энергию |
17 Февраля 2023 18:31:48
Сообщение #6474
Но вообще, визуально цитаты сливаются, непорядок.
Неужелит хоть кто то на это внимание кроме меня обратил :))))
Тема: Врата должны потреблять энергию |
17 Февраля 2023 18:29:37
Сообщение #6473
Анклин наслаждается абсолютно небажным и жутко удобным форумом :))))
17 Февраля 2023 13:43:41
Сообщение #6472
Цитата: SWAT
T-800, А ты пиров создал падла. Так что гори в аду =)
А пиры вам мешают нападать на живых?
17 Февраля 2023 12:28:19
Сообщение #6471
Развели вонючее болото своими «правилами сервиса»…
Этого вонючего правила бы не было если бы вы в свое время не развели вонючие алсети и понаделали астеров. Вы сами это правило породили когда начали философствовать про то, что нужно уходить от убиения флота и переходить к борьбе за контроль территорий. Так что конкретно ты тоже виноват в том, что алы создали это правило, чтобы хоть как то регулировать свои взаимоотношения. Потому что действие порождает противодействие.
17 Февраля 2023 11:53:07
Сообщение #6470
Цитата: prisch
Вот помню в темах прошлых про врат порезку сенатор твистер грозил как и многие его коллеги ни копейки админам.... Ни Ни как же можно им таким злодейским...
И вот он в сенате сидит на преме и слово держит... и там таких как он не один...
Так что походу все разрабы делают как надо )))
Любители определенных очучений снова получат свое...
ПыСы: Сорян инфа не 100ка твистер не в сенате а в вмс но на преме )))
Тогда возникает вполне логичный вопрос - а Твистер ли сидит сейчас на том аке? Может мы зря грешим на него, ак давно передан или продан? Может сенат инициирует парламентскую проверку этого ака? Кто за ставим подобайки.
И вот он в сенате сидит на преме и слово держит... и там таких как он не один...
Так что походу все разрабы делают как надо )))
Любители определенных очучений снова получат свое...
ПыСы: Сорян инфа не 100ка твистер не в сенате а в вмс но на преме )))
16 Февраля 2023 23:49:16
Сообщение #6469
Цитата: Ragnar-Lodbrok
Ребята вам самим не надоело,за ваши же деньги, вас ровняют с фикалиям?О
Им нравится. Не мешай им кайф ловить. Потому что если бы не нравилось то аффтора этих идей давно бы спустили игровыми методами в то место, как вы его называете.
16 Февраля 2023 23:18:57
Сообщение #6468
Цитата: ksarifonovna
и самая высокая юрилаз
Очередной плевок в молодую неокрепшую демократию :))))) Теперь ждем когда сенат создаст тему о наложении ветА на этА.
16 Февраля 2023 11:30:22
Сообщение #6467
Цитата: Rejj_Ajanami
Принеси нам огонь и просвящение великий
За знания нужно платить. Бесплатно было только в СССР. Великим тоже жить за что то надо и коммуналку дикую оплачивать.
Тема: бан за что |
16 Февраля 2023 02:35:39
Сообщение #6466
Цитата: SterbenCrazy
А 90% игроков не ноют о том что их грабят потому что ОНИ УМЕЮТ ИГРАТЬ И СЕЙВИТЬСЯ
Как раз обратная ситуация. 90% игроков не умеют ни играть, ни сейваться. Потому что их корявые сейвы режутся на ура если немного мозг включить, а они даже об этом не подозревают. А про то, как пиратодроты себя гуру считают и других учат игре это вообще отдельная история. Теперь ведь все просто по их понятиям, научился на пиров летать - ты продвинутый пользователь, а если сейваешься - ууу, да ты сеньор.
Тема: бан за что |
15 Февраля 2023 15:12:46
Сообщение #6465
Цитата: SterbenCrazy
Как всегда, никаких объяснений и предупреждений о изменениях в игре👍
Ну это КА пишите. Я не их наместник на земле. Вы видите у меня