Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #5128
Цитата: Zaskyby
идите на фотку все чет делайте типо смотрите
Можете не смотря лайкать. Кому эти просмотры нужны то..
Сообщение #5127
Цитата: JohnDoo
бань давай.
Так и забаню. Все видели твой мат, придраться не к чему. Но только после того как твой бан оплатят суперлайком. Не оплатят - беззаконие будет и дальше висеть на форуме, пока кто то из бюджетников его не увидит. Я бесплатно не работаю.И то что ты стер свой мат тебя это не спасет, поздно, я и не только я видели его. Забаню сразу после оплаты.
P.S. Бюджетники его забанили. Пойду искать следующую жертву :))) Хотя не, сделаем проще - вы сами мне в личку сообщаете нарушителя, ставите суперлайк. Я баню и в благодарность за работу ставлю вам лайк. Будем работать по такому принципу.
Сообщение #5126
KAPATEJIb,
За эту фотку будет бан, потому что на фотке нет хозяина этого места. Раз нет хозяина будем считать похабщиной. За похабщину положен бан. Ну а если орган будет с хозяином то по логике Василия как бы бан не предусмотрен получается. Как то так.
За эту фотку будет бан, потому что на фотке нет хозяина этого места. Раз нет хозяина будем считать похабщиной. За похабщину положен бан. Ну а если орган будет с хозяином то по логике Василия как бы бан не предусмотрен получается. Как то так.
Сообщение #5125
Цитата: KAPATEJIb
Так возьми и забань его-за фото
Не могу. Он хитропопый нашел лазейку под клеймом 21+
Сообщение #5124
Цитата: KAPATEJIb
Маленькая но власть)))
Усе претензии к президенту всея Крафта. Какие правила такие и наказания.
Сообщение #5123
JohnDoo,
Мат детектед. Я вижу кандидата на недельный бан. Кто хочет мне суперлайк пожертвовать?
На правах рекламы:
Первое в мире Частное Агенство по Банам, сокращенно ЧАБАН, появилось именно в этом уникальном божественном проекте. Хотите справедливости? Хотите порядка? Лайкайте. Или ждите когда несправедливость устранят бюджетники, которым совсем не до форумных банов порой и могут и не заметить. Вместе мы осушим это гнилое форумное болото и сделаем наш виртуальный мир чище!
Наш лозунг: Если хочешь быстрый бан - обращайся ты в ЧАБАН!
Мат детектед. Я вижу кандидата на недельный бан. Кто хочет мне суперлайк пожертвовать?
На правах рекламы:
Первое в мире Частное Агенство по Банам, сокращенно ЧАБАН, появилось именно в этом уникальном божественном проекте. Хотите справедливости? Хотите порядка? Лайкайте. Или ждите когда несправедливость устранят бюджетники, которым совсем не до форумных банов порой и могут и не заметить. Вместе мы осушим это гнилое форумное болото и сделаем наш виртуальный мир чище!
Наш лозунг: Если хочешь быстрый бан - обращайся ты в ЧАБАН!
Сообщение #5122
Цитата: Icementor
И слился..
Потому что считать не умеет и симил на бесплатном симе. На платном если все правильно ввести вполне нормально считается. Сим не для нищебродов и не для тугих на мозги.P.S. Как сейчас помню как первые свои хайды с трудом накопленные не тратил на всякие ускорялки и обмен ресов, а копил именно на тренера. Это должно быть первой покупкой если хотите играть, а не всякая туфта в красивой обертке но пустышка внутри.
Сообщение #5121
csar32, Неуважаемый, я вижу мат в публичном месте. За это положен бан. Цена вопроса суперлайк. Как только меня пролайкают забаню вас на неделю.
P.S. Вы его подтерли но поздно пить боржоми, я уже увидел, этого достаточно.
P.S. Вы его подтерли но поздно пить боржоми, я уже увидел, этого достаточно.
Сообщение #5120
Цитата: UncleanOne
Откуда у зергов вообще пол? Ересь какая-то
Я за партеногенез у зергов. Это действительно очень эффективный метод, позволяющий наращивать огромное количество особей за короткий промежуток времени.
Сообщение #5119
Цитата: The_DON
))))))) тоесть надо было титьку запостить?
Это здешний дресс-код. Аксакалов слушай.
Сообщение #5118
Цитата: ksarifonovna
Васину опу тоже под увеличением смотрел
Видимо Васина опа идеальна раз ничего не нашел :))))
Сообщение #5117
Цитата: Valentin999
Или реал в таком виде боишься?
Аха, а вы побольше запугивайте его расстрелом из дробовика. Зашугали совсем бедного админчика, он от вас аж в Тай скрылся.
Сообщение #5116
Цитата: Aleks_125
Ну да ладно, луноликий тебе судья, так и скажи что лайков мало дали =)))
Мне судья моя совесть. Считаю что поступил правильно.
Сообщение #5115
Так чито, банан будет? По Семеновой традиции предлагаю срок округлить. А самое круглое число это ноль, можно его в конце срока бана добавит
Удалил, забанил. Считаю что месяц многовато, тем более это первый прецедент. Дал неделю. Остальные должны явно понять что не стоит издеваться над фотками в таком стиле.
Сообщение #5114
T-800,
за зеленые сопли (не смог идентифицировать што за субстанция)
Это водоросли. На море фоткался :)))
Сообщение #5113
T-800, с меня два суперлайка за зеленые сопли на твоем пузе и бань его, договорились?
Утром лайки вечером стулья. Будут лайки будет бан. Все честно.P.S. Вася еще сам офигеет с того чем обернется его введение :)))
Сообщение #5112
Цитата: ksarifonovna
от не пойму где инквизиция? разогнать поганой метлой
Туточки. Но когда за работу силовых органов не платят автоматически наступает P.S. Я согласен что это оскорбление и готов его забанить за мегалайк. А что делать, если силовые органы не нужны власти.
Сообщение #5111
Цитата: Igoro
Василий, ты би допилил возможность комментить фотки!
Инквизиция протестует! Нам работы прибавится говновысеры тереть и банить потом. Если уж вводите комменты то процент от отчислений на счет Инквизиции и точка. А то дрова покупать не за что.
Сообщение #5110
Цитата: Alex3339
Это только первые жертвы аб.
Мало жертв. Я за снятие нубки с коорд был есть и буду быть. А как раньше жили? Летали, рисковали. Это игра. Мозги включать надо и не летать часами одной сраной ЗС на пира черти куда, а потом возмущаться что лом увели. Совсем уже обнаглели. Ультимативным флотом пиров бьют и еще возмущаются мол их сгоняют.
Сообщение #5109
Цитата: Argus75
но во первых я играю за терров.
Ну и опять все в бабло упирается. Донать покупай плеток. А лучше сразу у меня джов по скидке чтобы нубье распугивать. Но учти что без сейва он у тебя долго не проживет и даже с сейвом если засветят то скорее всего сожрут.