Сообщения пользователя: T-800
Тема: Это какой то прикол ? Или предсмертные конвульсии проекта? |
14 Сентября 2020 22:59:16
Сообщение #5204
Я особенно прусь с безграничной вселенной в которой уже нет места при онлайне 4к игроков. И для кого она вообще делалась? Если физически железо и корявый софт даже такой мизер не тянет. Вот вам и корень всех порезок - сократить полеты чтобы набрать больше игроков. Тут ведь так - либо мало летунов, либо много фермеров. По другому сервак корявые навороты и реалтайм полеты просто не тянет.
14 Сентября 2020 22:46:00
Сообщение #5203
Цитата: Fleur
В мае 64к народа , в сентябре 48к - прогресс на лицо
Зато сервак не виснет. Для существования проекта важно не количество, а качество клиентов. Если 10 человек платят как 100 зачем держать больше если сервак не тянет? :))) Правда умные люди открывают еще один сервак и берут количеством, потому что 100 человек всегда стабильнее платят в среднем чем 10 и потеря одного из 100 не так страшна, как одного из 10.. Но это не про этот уникальный проект, здесь все в одном экземпляре :)))
14 Сентября 2020 22:07:42
Сообщение #5202
Цитата: 7777swat7777
введи новые корабли!
Окстись, чур тебя чур. Тут с существующими не знают что делать, 10 лет баланс не могут вывести.
14 Сентября 2020 13:17:15
Сообщение #5201
Цитата: Shloma
Спасибо КА и рабе Женьку за баланс и лярды халявного ресса с опс.
Ну так понабирали на работу по объявлениям, вот и результат.
14 Сентября 2020 13:08:52
Сообщение #5200
Предлагаю всем шахтерам окончательно решить вопрос с атакерами. Полный бойкот продаж газа. Пусть бабло несут или удаляются. Помни - меняя газ на ресы ты убиваешь своего собрата шахтера. Когда все нищеброды удалятся шахтерам станет жить легче, в отличии от атакера шахтер никуда не спешит и ресы может долго копить, у него эта игра не приоритетная в жизни. Это у атакера жопа скипидаром горит потому что хочется всего, быстро и сразу.
14 Сентября 2020 12:44:55
Сообщение #5199
Цитата: EVE
Все лоты за хайды.
Правильно, это капитализм. Выживают толстые кошельки и приспособленцы, все остальные кролики идут на корм Удав-стрит (смотрите старый советский мультик).
14 Сентября 2020 12:33:30
Сообщение #5198
Цитата: EVE
Василий - никакого доната больше не жди. Всё, баста 😂
Дима Иванов правильно написал:
Помнится кто то идеи толкал по улучшению игры. Для вас старались, улучшали, а вы теперь в кусты. Нельзя же так грубо с любимыми админчиками, поматросил и бросил?
Дима Иванов правильно написал:
14 Сентября 2020 12:27:16
Сообщение #5197
Цитата: shaman1234mgmjnbnmb
о есть для начала нужно выставить и обменять чтобы хранить.И кстати говоря на бирже некоторые лоты очень уж похожи на сейв в заявках.
Почему похожи? Это и есть сейв. И тоже кстати ненадежный. Сносят дендру и сейву капут. Админам это нравится, отток реса из игры есть гуд, потому такой сейв поощряется, равно как и поощряется лохосейв в экспу с потерей всего в ЧД.
14 Сентября 2020 11:02:35
Сообщение #5196
Цитата: last_hp
Нет уж спасибо, твоего нытья и в реальном времени слишком много)
Тоесть констатация фактов по вашему нытье? :)))
14 Сентября 2020 10:16:13
Сообщение #5195
Цитата: Black
они не функционал выпилили. они полеты больших флотов сделали фактически платными)))
Вас это еще удивляет? Поищите мои посты на форуме и найдете один, в котором я говорил что в будущем летать будут только донаты. Это всего лишь очередной шаг к этому и он не последний.
13 Сентября 2020 13:18:54
Сообщение #5194
Цитата: horror
Плюс админам.
Слава бедного Юрика покоя не дает? А какахи то уже полетели.. :)))
Тема: Стоимость новой темы на форуме. |
13 Сентября 2020 12:57:49
Сообщение #5193
Цитата: UncleanOne
«тупых малолеток» на сайте быть не должно по правилам, так что каких посетителей это может оскорбить?
Именно. Так что нечего придираться, правила я знаю, проект 21+. По правилам их быть не должно, но по факту они есть. Но то, что они есть в обход правил им не дает никаких прав оскорбляться. У них здесь права трупа, не более.
13 Сентября 2020 11:23:33
Сообщение #5192
Цитата: TiUCTOH
Инквизиция...ПОЗОРИЩЕ!!!!!)))))
Какое правление такие и органы. Вы же не возмущаетесь что ГИБДД тоже дали свисток, палочку и минимальный оклад и крутитесь как хотите. Тут даже оклада нет, только свисток и палочка.Цитата: TiUCTOH
пофиг,даже в хд платите.нарисовать
Это вам пофиг, а за фантики под названием хд я машинное масло не куплю и колбасы тоже не куплю.
13 Сентября 2020 10:18:24
Сообщение #5191
Цитата: Zarazka
, но с усилением контроля "флудотем".
За контроль платить надо. Будешь меня спонсировать - буду контролить, нет - наслаждайтесь дальше дарами мозга тупых малолеток.
12 Сентября 2020 10:27:31
Сообщение #5190
Цитата: EasyIce
Ни у че тогда хайды тратить на эту писанину? Флот в экспу или скупщику и тупо чафкаем попкорн. Оставить нару ксов, шоб на пиратов 3 раза в неделю летать
Замечательный бизнес-план. Могу предложить для окончательного успокоения целительный платный форумный бан на месяц, чтобы нервы были целее и не было желания вообще в игру заходить. Цена всего то 1 мегалайк. Также принимаю коллективные заказы от 50 человек, тогда будет скидка и цена для каждого всего 1 суперлайк. ООО "Чабан" - вы все будете счастливы!
11 Сентября 2020 23:21:30
Сообщение #5189
JohnDoo, Вижу, отдыхайте спокойно месяц, нервы не стоят того чтобы их тратить на то - не знаю что. И не игра, и не соцсеть, и не сайт для заработка..
Тема: Пора порезать это читерное игловое дерево |
11 Сентября 2020 20:14:59
Сообщение #5188
Цитата: RASTAFARI
но надо посмотреть юридически, насколько добровольный жертвователь правен или бесправен в своих правах,
Юридически есть правила игры, в которых написано что у пользователя есть только одно незыблемое право - удалить аккаунт. Все остальные права принадлежат КА. Также вам милостиво дано право жертвовать деньги и право страдать, но эти права могут быть изменены или отменены в любой момент, так как право на изменения правил тоже принадлежит КА, и, соответственно, ваше незыблемое право удалить аккаунт тоже может в любой момент стать платным.
11 Сентября 2020 19:45:56
Сообщение #5187
Цитата: JohnDoo
С вами по хорошему, а вы....
Так и я по хорошему. Я просто бесплатно не работаю, бана мне не жалко.
11 Сентября 2020 19:42:21
Сообщение #5186
Цитата: JohnDoo
Прошу выдать мне форумный бан только из уважения к игровому сообществу(части) , а то хочеца описать новшества без цензуры и не хочеца что бы сообщество сие гомно читало, однако хочеца что бы читала администрация. И дабы убрать данные противоречия.... Дайти баню!
Цена вопроса - мегалайк. Облегчу ваши страдания на месяц.
11 Сентября 2020 15:17:10
Сообщение #5185
Цитата: SuperRaidBoss
и после продажи он берет с тебя 25% (КАРЛЛЛ 25% а не 1-3-5)
Это вам еще комиссию на содержание Инквизиции туда не включили..