Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #5184
Цитата: kurt
-что с задержкой управления в бою (которое железка насосал) ?
Не насосал, а убрал имбу когда на ручнике 1000 крыс убивала пачку дредов (которая даже долететь до расстояния выстрела не успевала, а если и долетала то жалкими остатками в конце боя) при этом теряв 1-2 крысы. Это по вашему нормально было?
Тема: дают ли бан за мульти акк ? | 11 Сентября 2020 12:52:29
Сообщение #5183
Цитата: EasyIce
А там как настроение Виктории будет. Может все забанить. Да и скорей всего все, думаю не будет разбираться.
А если мне еще и сиськи пролайкают я не дам ей забыть забанить :))))
Сообщение #5182
Цитата: Zarazka
тема уже мусор
Война фигня главное маневры. Зато есть в кого какахи кидать.
Цитата: Raynor_Jim
(мечтай токо об этом).
Именно мечтать. 1 ур реально вытянуть, а вот 2-й - большие сомнения. Может там и есть вероятность, но она крайне мала. Так что как минимум 1 ур на джагов придется покупать за хайды.
Сообщение #5181
Засрали говном креатора, потом забили ему сигнал и в конце забанили. Красотища :)))
Тема: Рондомная специалезация | 8 Сентября 2020 12:02:45
Сообщение #5180
Маразм крепчал, соцсети рулез.

P.S. Атакующий Уровень сигнала
⚖️T-800 - 406 323

На тебе чтобы в следующий раз думал что пишешь. Раз бомбанул и нуб затих. Я не люблю эту хрень, но иногда она полезна против вот таких писателей :)
Тема: Щиты тоссов | 8 Сентября 2020 10:51:47
Сообщение #5179
Цитата: Icementor
Не трожте!! Нетрожте бедных и убогих тосиков!!! Копать не умеют!!! Энергии нету!!
Им это и не надо. Тос донатная раса, все добывается через магические кристаллы и дендру. Тос это раса юзеров :)))
Тема: Щиты тоссов | 7 Сентября 2020 22:53:12
Сообщение #5178
Цитата: MadWorm
Походу, ищо один адепт секты мазохистов имени Васи Малевича, - резать на хрен все. Дэбилы...., пля.
А я говорил что трафик из соцсетей до добра не доведет :))))
Тема: Какова хрена , Анклин ? | 6 Сентября 2020 17:06:58
Сообщение #5177
Цитата: SAW
Ну значит если ты на месяц попал то модератор был не в настроении.
Вы же не лайкаете сиськи модеров, с чего им быть в настроении?
Тема: Оповещение об ответе на форуме | 5 Сентября 2020 02:00:48
Сообщение #5176
Цитата: Black
А еще микроблоги с лентой и рейтингами
И стримов с прыщавыми блоггерами не хватает. Сидит такое чудо с керамикой от уральских девственниц на столе и в нос пищит: "А сейчас ребятки, мы будем летать, смотрите какой пират классный и как я его скилово уделаю. Скорее подписываемся на мой канал и ставим лайки..."
Сообщение #5175
BuLat, Тебе уже хорошо ответил очевидец. В Германии тоже рыбки по 10 евро, а у нас они по 10 грн. Потому что для немца евро почти как наша гривня. А теперь посмотри курс гривни к евро.

P.S. Продам рыбок немцам по 5 евро (но договариваться о провозке через санэпидемстанцию будете сами :)))
Тема: Неинформативность боевых репортов | 4 Сентября 2020 14:37:09
Сообщение #5174
Цитата: Black
почему актеры не поют?
Хороший вопрос. Но раз уж они взяли курс на быдлоизацию игры с гламурными картинками, то будьте добры делать это по феншую. А так как сейчас - это пример того как делать нельзя, пример жопорукости и пофигизма. Ввели разрушение а на поддержку всего этого забили. Есть репорты - будьте добры отобразить текстом, есть визуалка - отображайте анимацией. Юзер должен видеть результат независимо от того смотрит он говнофильм или читает репорт и у него не должно возникать вопросов куда делся флот.
Тема: Неинформативность боевых репортов | 4 Сентября 2020 14:05:34
Сообщение #5173
Цитата: Семен
Вероятно стоит добавить сообщение владельцу в прочее, что флот погиб от гравиволны.
Добавьте. По аналогии например когда флот по ПУ сносит объект и сам дохнет. Но не владельцу, а именно в лог боя. Что трудно написать в репорте "Все флоты погибли от гравитационной волны, вызванной разрушением объекта, на орбите которого происходил бой"?

P.S. И почему нет анимации взрыва самого объекта? Вы даже свою любимую убогую анимацию суете куда попало там где она не нужна, зато там где она пригодилась бы ее нет.
Тема: Неинформативность боевых репортов | 4 Сентября 2020 11:20:44
Сообщение #5172
давайте пендосам банк снесём?
Перед вами Джим Коннор, будущий лидер галактического движения сопротивления в войне с пендосами.
Тема: Неинформативность боевых репортов | 4 Сентября 2020 10:58:45
Сообщение #5171
T-800, и что тебе не так?
А я не хочу гадать по какой причине сдох флот, я хочу четко видеть в репорте.
Тема: Неинформативность боевых репортов | 4 Сентября 2020 10:46:25
Сообщение #5170
Таран ввели, неужели так сложно в репорт боя добавить строчку от чего флоту пришел кабздец? Чтобы до этого додуматься академиком нужно быть, да? А то зрители волнуются, вдруг там багоюз? А нубы то как офигевают когда видят подобные логи: https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=f2c4bcb75a6cb0b76cafb31547d421da
Тема: $$$ Премуму = 20% = БЫТЬ !!! | 3 Сентября 2020 18:31:52
Сообщение #5169
Цитата: SantaSofia
я же удаляюсь с игры, так как без странника играть нет смысла
Hasta la vista, baby!
Сообщение #5168
Цитата: BuLat
не припомнишь кого зюган назвал первой комунякой
Неужто Адама?
Сообщение #5167
Цитата: BuLat
Когда уже с всех российских помоек начнут вещать, что Беларусь и беларуску мову придумали росияни
Когда укры перестанут вещать что Адам и Ева были украинцами и Черное море выкопали тоже древние укры.
Сообщение #5166
Цитата: West2000
Еще круче push cs, pop cs, потому что изначально были мертвы и потом пофиксены
Почему мертвы, я активно ими пользовался в 90х и даже начале 2000х. Удобная вещь, особенно при работе с прерываниями. Да и запоминать данные где то же надо, регистров на все не хватает :)
Сообщение #5165
Цитата: Семен
Все языки программирования состоят из двух условий и трёх циклов.
Да ну? А как же моя любимая команда Асссемблера NOP? :)))