Сообщения пользователя: T-800

Тема: $$$ Премуму = 20% = БЫТЬ !!! | 1 Сентября 2020 10:37:06
Сообщение #5144
Цитата: Hustler
Зато ВЗАМЕН = ты получаешь 90% подписчиков со ВСЕХ игроков!!!
Фигвам. Я все равно останусь меньшинством. Даже если сделают 50% проект от меня не получит ни копейки ровно до тех пор, пока админ не перестанет перетрахивать всех и вся, а это значит - никогда. Еще в 14 году я писал что деньги любят тишину и стабильность, в лохотроны я не играю, где все ваши вложения, времязатраты и достижения легким движениям пальца админа превращаются в тыкву.
Тема: Отжим лома | 1 Сентября 2020 10:30:16
Сообщение #5143
Цитата: Nyng
-800, В этой ситуации "сильный" поставлен в привилегированное положение относительно слабого, ( это не бой) и я считаю что надо это неравенство исправить .
Согласен. При реге ввести капчу, где нужно будет решить уравнение с синусами, косинусами и конечно же с нашими любимыми логарифмами. Дети и придурки не решат, не смогут зарегаться и неравенство будет устранено. Потому что по другому никак.
Тема: Автоподставление перерабов | 30 Августа 2020 17:26:03
Сообщение #5142
Цитата: Zarazka
и сделать в автоотправке сборщиков лома выбор джаггеров, или переработчик, с фиксированной автоотправкой.
Такие вещи адекватные разрабы делают в меню Настройки. И только жопоруки лепят эти настройки куда попало, выискивай потом скрытый спойлер или еще какую то хрень чтобы настроить.
Тема: Автоподставление перерабов | 30 Августа 2020 14:37:13
Сообщение #5141
Цитата: SAW
Для новорегов, но в целом да кто привык по старому стало не удобно.
Эта фигня вполне сносно бы работала если бы был моментальный сбор лома и была возможность настройки какой флот автоподставлять. Но когда он был ее не было. Зато сейчас ввели, когда она нафиг не нужна - из за сильного расхождения в скорости сбора лома у людей каждому приходится индивидуально кол-во подбирать руками. Все как обычно, по эстонски. Пока черепаха доползла за шубой на дворе лето.

P.S. А Лавров таки был прав..
Тема: Автоподставление перерабов | 30 Августа 2020 14:19:06
Сообщение #5140
Жалуюсь на непродуманное автоподставление перерабов во флот при отправке по Переработать. Мало того что нормальные люди шлют всегда больше рабов чем вы подставляете по расчету, так еще многие и джагами летают. В итоге это подставление только вредит, приходится руками каждый раз это говно убирать. И для кого тогда эта радость, если в 99% случаев приходится эту срань руками чистить?
Сообщение #5139
Цитата: Alex3339
к сожалению у тебя есть только игровой опыт, а жизненного ты так и не набрался. 31 год? это выросшее первое поколение, на забегаловках типа бургер-дональдс, после развала СССР? поэтому и с соображением туго.
Увы, не первое. Я старше. Это говнище появилось когда мне было лет так 14. Но я получил прекрасную прививку от этой заразы и не повелся на американскую отраву. А вот более молодые поколения были брошены на произвол, жрали эту дрянь. Вот и результат - скудоумие, деградация, одни животные инстинкты и зависимость от цифровых наркотиков.
Сообщение #5138
Цитата: Igoro
Я прошу прощения, а как вычисляется рейтинг, кто знает?
Расскажу за лайк :)))
Тема: скупщик лома наглость админов | 26 Августа 2020 11:50:19
Сообщение #5137
Поздравляю вас с открытием Америки, господин Колумб. Сдача на лом всегда была невыгодна. Вы макулатуру и бутылки сдавали после распада СССР? В курсе сколько за них платят?
Тема: Надо пересмотреть защиту новичка | 26 Августа 2020 10:09:41
Сообщение #5136
Цитата: hisshadow
. Почти цивилизация 3 только круче.
Не оскорбляйте великую игру сравнивая ее с этим. Там геймплей намного лучше и баланс просчитан. Даже первая Цивилизация лучше. А чего только стоит матерный русский перевод ее, когда Елизавету 1 или Наполеона можно на 3 буквы послать? :))) Боты правда глупые, но зато как плодятся, им там ресов не жалеют и строят по 2 юнита за ход, а не как люди 1. Но здешние боты не умнее, увы. И приходят сюда из соцсетей деграданты ненамного умнее ботов.
Сообщение #5135
Цитата: Weto
Может с нами как то помягче
Я сама мягкость и нежность. Я же не выложил свою железную попу что вас ею не оскорблять, а только сиськи.
Сообщение #5134
Цитата: prorab
ты тут давай "синеньким" терминатором не стань,
Ну так за 6 лет не стал же :))) Я зеленый человечек, мне этот цвет больше нравится.
Сообщение #5133
Цитата: ksarifonovna
ты что переписью мужского население занялся? не к добру. тоже по наклонной пошел?
Ну так попа админа в мужской номинации. Была бы в вашей переписывал бы вас.
Сообщение #5132
Цитата: ksarifonovna
хитрожопый
Лучше быть хитрожопым и быть над попой админа, чем быть моральным гуманистом и быть под его попой. Судя по данным на сегодняшний день свободных человек среди мужского населения в Крафте только 32 штуки. Остальные увы, под попой находятся.
Тема: Надо пересмотреть защиту новичка | 25 Августа 2020 10:04:37
Сообщение #5131
Цитата: Razorvy
Вот это будет защита новичка, а так только работа по аккумулированию ресурсов в сильных руках...
Мозги + донат + задротство в игре = сила. Вот формула здешнего успеха. Еще есть другая формула: Мозги + донат на уровне Абрамовича = сила. Как видите мозги величина постоянная и без них нет силы.
Тема: Скорость флота заметно упала | 24 Августа 2020 18:37:52
Сообщение #5130
Цитата: ELOG
Мне чисто из интереса - Еще у кого то генерала ранили хоть раз?=)
У меня ни разу его не ранили. Потому что я всякие левые приказы ему не отдаю. А вообще у тебя был неправильный генерал-недоучка. Попроси Васю его пристрелить чтобы не мучался и готовь хайды на нового курсанта.
Тема: Добавить картинки в диалоги | 24 Августа 2020 10:55:14
Сообщение #5129
Поскольку у нас уже не игра, а одна полная попа соцсеть, то пора добавить в диалоги картинки, чтобы открывались по аналогии с ютупом (как сейчас сделано). Естественно, картинки должны быть залиты на ваш домен. Мои сиськи должны увидеть все участники групповушки!
Сообщение #5128
Цитата: Zaskyby
идите на фотку все чет делайте типо смотрите
Можете не смотря лайкать. Кому эти просмотры нужны то..
Сообщение #5127
Цитата: JohnDoo
бань давай.
Так и забаню. Все видели твой мат, придраться не к чему. Но только после того как твой бан оплатят суперлайком. Не оплатят - беззаконие будет и дальше висеть на форуме, пока кто то из бюджетников его не увидит. Я бесплатно не работаю.
И то что ты стер свой мат тебя это не спасет, поздно, я и не только я видели его. Забаню сразу после оплаты.

P.S. Бюджетники его забанили. Пойду искать следующую жертву :))) Хотя не, сделаем проще - вы сами мне в личку сообщаете нарушителя, ставите суперлайк. Я баню и в благодарность за работу ставлю вам лайк. Будем работать по такому принципу.
Сообщение #5126
KAPATEJIb,
За эту фотку будет бан, потому что на фотке нет хозяина этого места. Раз нет хозяина будем считать похабщиной. За похабщину положен бан. Ну а если орган будет с хозяином то по логике Василия как бы бан не предусмотрен получается. Как то так.
Сообщение #5125
Цитата: KAPATEJIb
Так возьми и забань его-за фото
Не могу. Он хитропопый нашел лазейку под клеймом 21+