Сообщения пользователя: T-800
Тема: $$$ Премуму = 20% = БЫТЬ !!! |
1 Сентября 2020 10:37:06
Сообщение #5144
Цитата: Hustler
Зато ВЗАМЕН = ты получаешь 90% подписчиков со ВСЕХ игроков!!!
Фигвам. Я все равно останусь меньшинством. Даже если сделают 50% проект от меня не получит ни копейки ровно до тех пор, пока админ не перестанет перетрахивать всех и вся, а это значит - никогда. Еще в 14 году я писал что деньги любят тишину и стабильность, в лохотроны я не играю, где все ваши вложения, времязатраты и достижения легким движениям пальца админа превращаются в тыкву.
Тема: Отжим лома |
1 Сентября 2020 10:30:16
Сообщение #5143
Цитата: Nyng
-800, В этой ситуации "сильный" поставлен в привилегированное положение относительно слабого, ( это не бой) и я считаю что надо это неравенство исправить .
Согласен. При реге ввести капчу, где нужно будет решить уравнение с синусами, косинусами и конечно же с нашими любимыми логарифмами. Дети и придурки не решат, не смогут зарегаться и неравенство будет устранено. Потому что по другому никак.
Тема: Автоподставление перерабов |
30 Августа 2020 17:26:03
Сообщение #5142
Цитата: Zarazka
и сделать в автоотправке сборщиков лома выбор джаггеров, или переработчик, с фиксированной автоотправкой.
Такие вещи адекватные разрабы делают в меню Настройки. И только жопоруки лепят эти настройки куда попало, выискивай потом скрытый спойлер или еще какую то хрень чтобы настроить.
30 Августа 2020 14:37:13
Сообщение #5141
Цитата: SAW
Для новорегов, но в целом да кто привык по старому стало не удобно.
Эта фигня вполне сносно бы работала если бы был моментальный сбор лома и была возможность настройки какой флот автоподставлять. Но когда он был ее не было. Зато сейчас ввели, когда она нафиг не нужна - из за сильного расхождения в скорости сбора лома у людей каждому приходится индивидуально кол-во подбирать руками. Все как обычно, по эстонски. Пока черепаха доползла за шубой на дворе лето.P.S. А Лавров таки был прав..
30 Августа 2020 14:19:06
Сообщение #5140
Жалуюсь на непродуманное автоподставление перерабов во флот при отправке по Переработать. Мало того что нормальные люди шлют всегда больше рабов чем вы подставляете по расчету, так еще многие и джагами летают. В итоге это подставление только вредит, приходится руками каждый раз это говно убирать. И для кого тогда эта радость, если в 99% случаев приходится эту срань руками чистить?
Тема: Отсутствие "книги" отзывов и предложений |
29 Августа 2020 10:38:25
Сообщение #5139
Цитата: Alex3339
к сожалению у тебя есть только игровой опыт, а жизненного ты так и не набрался. 31 год? это выросшее первое поколение, на забегаловках типа бургер-дональдс, после развала СССР? поэтому и с соображением туго.
Увы, не первое. Я старше. Это говнище появилось когда мне было лет так 14. Но я получил прекрасную прививку от этой заразы и не повелся на американскую отраву. А вот более молодые поколения были брошены на произвол, жрали эту дрянь. Вот и результат - скудоумие, деградация, одни животные инстинкты и зависимость от цифровых наркотиков.
Тема: Настало время для Мисс и Мистер Вселенная |
26 Августа 2020 13:23:14
Сообщение #5138
Цитата: Igoro
Я прошу прощения, а как вычисляется рейтинг, кто знает?
Расскажу за лайк :)))
Тема: скупщик лома наглость админов |
26 Августа 2020 11:50:19
Сообщение #5137
Поздравляю вас с открытием Америки, господин Колумб. Сдача на лом всегда была невыгодна. Вы макулатуру и бутылки сдавали после распада СССР? В курсе сколько за них платят?
Тема: Надо пересмотреть защиту новичка |
26 Августа 2020 10:09:41
Сообщение #5136
Цитата: hisshadow
. Почти цивилизация 3 только круче.
Не оскорбляйте великую игру сравнивая ее с этим. Там геймплей намного лучше и баланс просчитан. Даже первая Цивилизация лучше. А чего только стоит матерный русский перевод ее, когда Елизавету 1 или Наполеона можно на 3 буквы послать? :))) Боты правда глупые, но зато как плодятся, им там ресов не жалеют и строят по 2 юнита за ход, а не как люди 1. Но здешние боты не умнее, увы. И приходят сюда из соцсетей деграданты ненамного умнее ботов.
25 Августа 2020 13:58:30
Сообщение #5135
Цитата: Weto
Может с нами как то помягче
Я сама мягкость и нежность. Я же не выложил свою железную попу что вас ею не оскорблять, а только сиськи.
25 Августа 2020 13:32:45
Сообщение #5134
Цитата: prorab
ты тут давай "синеньким" терминатором не стань,
Ну так за 6 лет не стал же :))) Я зеленый человечек, мне этот цвет больше нравится.
25 Августа 2020 11:41:52
Сообщение #5133
Цитата: ksarifonovna
ты что переписью мужского население занялся? не к добру. тоже по наклонной пошел?
Ну так попа админа в мужской номинации. Была бы в вашей переписывал бы вас.
25 Августа 2020 11:32:59
Сообщение #5132
Цитата: ksarifonovna
хитрожопый
Лучше быть хитрожопым и быть над попой админа, чем быть моральным гуманистом и быть под его попой. Судя по данным на сегодняшний день свободных человек среди мужского населения в Крафте только 32 штуки. Остальные увы, под попой находятся.
Тема: Надо пересмотреть защиту новичка |
25 Августа 2020 10:04:37
Сообщение #5131
Цитата: Razorvy
Вот это будет защита новичка, а так только работа по аккумулированию ресурсов в сильных руках...
Мозги + донат + задротство в игре = сила. Вот формула здешнего успеха. Еще есть другая формула: Мозги + донат на уровне Абрамовича = сила. Как видите мозги величина постоянная и без них нет силы.
Тема: Скорость флота заметно упала |
24 Августа 2020 18:37:52
Сообщение #5130
Цитата: ELOG
Мне чисто из интереса - Еще у кого то генерала ранили хоть раз?=)
У меня ни разу его не ранили. Потому что я всякие левые приказы ему не отдаю. А вообще у тебя был неправильный генерал-недоучка. Попроси Васю его пристрелить чтобы не мучался и готовь хайды на нового курсанта.
Тема: Добавить картинки в диалоги |
24 Августа 2020 10:55:14
Сообщение #5129
Поскольку у нас уже не игра, а одна полная попа соцсеть, то пора добавить в диалоги картинки, чтобы открывались по аналогии с ютупом (как сейчас сделано). Естественно, картинки должны быть залиты на ваш домен. Мои сиськи должны увидеть все участники групповушки!
24 Августа 2020 03:09:25
Сообщение #5128
Цитата: Zaskyby
идите на фотку все чет делайте типо смотрите
Можете не смотря лайкать. Кому эти просмотры нужны то..
23 Августа 2020 13:43:42
Сообщение #5127
Цитата: JohnDoo
бань давай.
Так и забаню. Все видели твой мат, придраться не к чему. Но только после того как твой бан оплатят суперлайком. Не оплатят - беззаконие будет и дальше висеть на форуме, пока кто то из бюджетников его не увидит. Я бесплатно не работаю.И то что ты стер свой мат тебя это не спасет, поздно, я и не только я видели его. Забаню сразу после оплаты.
P.S. Бюджетники его забанили. Пойду искать следующую жертву :))) Хотя не, сделаем проще - вы сами мне в личку сообщаете нарушителя, ставите суперлайк. Я баню и в благодарность за работу ставлю вам лайк. Будем работать по такому принципу.
23 Августа 2020 12:33:19
Сообщение #5126
KAPATEJIb,
За эту фотку будет бан, потому что на фотке нет хозяина этого места. Раз нет хозяина будем считать похабщиной. За похабщину положен бан. Ну а если орган будет с хозяином то по логике Василия как бы бан не предусмотрен получается. Как то так.
За эту фотку будет бан, потому что на фотке нет хозяина этого места. Раз нет хозяина будем считать похабщиной. За похабщину положен бан. Ну а если орган будет с хозяином то по логике Василия как бы бан не предусмотрен получается. Как то так.
23 Августа 2020 12:02:22
Сообщение #5125
Цитата: KAPATEJIb
Так возьми и забань его-за фото
Не могу. Он хитропопый нашел лазейку под клеймом 21+