Сообщения пользователя: T-800
Тема: Настало время для Мисс и Мистер Вселенная |
23 Августа 2020 11:42:18
Сообщение #5124
Цитата: KAPATEJIb
Маленькая но власть)))
Усе претензии к президенту всея Крафта. Какие правила такие и наказания.
23 Августа 2020 10:01:31
Сообщение #5123
JohnDoo,
Мат детектед. Я вижу кандидата на недельный бан. Кто хочет мне суперлайк пожертвовать?
На правах рекламы:
Первое в мире Частное Агенство по Банам, сокращенно ЧАБАН, появилось именно в этом уникальном божественном проекте. Хотите справедливости? Хотите порядка? Лайкайте. Или ждите когда несправедливость устранят бюджетники, которым совсем не до форумных банов порой и могут и не заметить. Вместе мы осушим это гнилое форумное болото и сделаем наш виртуальный мир чище!
Наш лозунг: Если хочешь быстрый бан - обращайся ты в ЧАБАН!
Мат детектед. Я вижу кандидата на недельный бан. Кто хочет мне суперлайк пожертвовать?
На правах рекламы:
Первое в мире Частное Агенство по Банам, сокращенно ЧАБАН, появилось именно в этом уникальном божественном проекте. Хотите справедливости? Хотите порядка? Лайкайте. Или ждите когда несправедливость устранят бюджетники, которым совсем не до форумных банов порой и могут и не заметить. Вместе мы осушим это гнилое форумное болото и сделаем наш виртуальный мир чище!
Наш лозунг: Если хочешь быстрый бан - обращайся ты в ЧАБАН!
Тема: Отжим лома |
22 Августа 2020 12:21:04
Сообщение #5122
Цитата: Icementor
И слился..
Потому что считать не умеет и симил на бесплатном симе. На платном если все правильно ввести вполне нормально считается. Сим не для нищебродов и не для тугих на мозги.P.S. Как сейчас помню как первые свои хайды с трудом накопленные не тратил на всякие ускорялки и обмен ресов, а копил именно на тренера. Это должно быть первой покупкой если хотите играть, а не всякая туфта в красивой обертке но пустышка внутри.
Тема: Жалоба на неадекватность админов |
22 Августа 2020 10:47:09
Сообщение #5121
csar32, Неуважаемый, я вижу мат в публичном месте. За это положен бан. Цена вопроса суперлайк. Как только меня пролайкают забаню вас на неделю.
P.S. Вы его подтерли но поздно пить боржоми, я уже увидел, этого достаточно.
P.S. Вы его подтерли но поздно пить боржоми, я уже увидел, этого достаточно.
22 Августа 2020 10:24:16
Сообщение #5120
Цитата: UncleanOne
Откуда у зергов вообще пол? Ересь какая-то
Я за партеногенез у зергов. Это действительно очень эффективный метод, позволяющий наращивать огромное количество особей за короткий промежуток времени.
21 Августа 2020 16:24:31
Сообщение #5119
Цитата: The_DON
))))))) тоесть надо было титьку запостить?
Это здешний дресс-код. Аксакалов слушай.
21 Августа 2020 14:32:22
Сообщение #5118
Цитата: ksarifonovna
Васину опу тоже под увеличением смотрел
Видимо Васина опа идеальна раз ничего не нашел :))))
21 Августа 2020 12:06:50
Сообщение #5117
Цитата: Valentin999
Или реал в таком виде боишься?
Аха, а вы побольше запугивайте его расстрелом из дробовика. Зашугали совсем бедного админчика, он от вас аж в Тай скрылся.
21 Августа 2020 11:51:52
Сообщение #5116
Цитата: Aleks_125
Ну да ладно, луноликий тебе судья, так и скажи что лайков мало дали =)))
Мне судья моя совесть. Считаю что поступил правильно.
21 Августа 2020 11:42:42
Сообщение #5115
Так чито, банан будет? По Семеновой традиции предлагаю срок округлить. А самое круглое число это ноль, можно его в конце срока бана добавит
Удалил, забанил. Считаю что месяц многовато, тем более это первый прецедент. Дал неделю. Остальные должны явно понять что не стоит издеваться над фотками в таком стиле.
21 Августа 2020 11:38:39
Сообщение #5114
T-800,
за зеленые сопли (не смог идентифицировать што за субстанция)
Это водоросли. На море фоткался :)))
21 Августа 2020 11:35:03
Сообщение #5113
T-800, с меня два суперлайка за зеленые сопли на твоем пузе и бань его, договорились?
Утром лайки вечером стулья. Будут лайки будет бан. Все честно.P.S. Вася еще сам офигеет с того чем обернется его введение :)))
21 Августа 2020 11:02:02
Сообщение #5112
Цитата: ksarifonovna
от не пойму где инквизиция? разогнать поганой метлой
Туточки. Но когда за работу силовых органов не платят автоматически наступает P.S. Я согласен что это оскорбление и готов его забанить за мегалайк. А что делать, если силовые органы не нужны власти.
21 Августа 2020 10:53:58
Сообщение #5111
Цитата: Igoro
Василий, ты би допилил возможность комментить фотки!
Инквизиция протестует! Нам работы прибавится говновысеры тереть и банить потом. Если уж вводите комменты то процент от отчислений на счет Инквизиции и точка. А то дрова покупать не за что.
20 Августа 2020 19:44:19
Сообщение #5110
Цитата: Alex3339
Это только первые жертвы аб.
Мало жертв. Я за снятие нубки с коорд был есть и буду быть. А как раньше жили? Летали, рисковали. Это игра. Мозги включать надо и не летать часами одной сраной ЗС на пира черти куда, а потом возмущаться что лом увели. Совсем уже обнаглели. Ультимативным флотом пиров бьют и еще возмущаются мол их сгоняют.
20 Августа 2020 19:17:15
Сообщение #5109
Цитата: Argus75
но во первых я играю за терров.
Ну и опять все в бабло упирается. Донать покупай плеток. А лучше сразу у меня джов по скидке чтобы нубье распугивать. Но учти что без сейва он у тебя долго не проживет и даже с сейвом если засветят то скорее всего сожрут.
20 Августа 2020 19:08:40
Сообщение #5108
Цитата: Семен
и он прилетит большим флотом затратив много веспа, ваши рабы должны к этому моменту уже улететь.
Нет, он просто дождется снятия нубки и потом выжрет планку. Но вы слушайте Семена, он плохому не научит :)
20 Августа 2020 18:55:52
Сообщение #5107
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
во плин! а я и так по дешофке отдавал фсё, мою маман!
Это называется адаптация к новым условиям. При капитализме нужно всех эксплуатировать, даже нищебродов. Хоть лайка клочок и то польза.
20 Августа 2020 18:28:26
Сообщение #5106
Цитата: Black
так и скажи что ты нищеброд, который не может купить джовиан, чтоб враги в ужасе разбегались
Для нищебродов теперь сделали новую фичу - P.S. Тем кто меня отлайкает продам пиратский флот дешевле обычных своих цен. Мои сиськи должны обогнать Васину попку. Ловите момент!
Тарифы:
- обычный лайк - скидка на джаги;
- суперлайк - скидка на КС;
- мегалайк - скидка на джов.
20 Августа 2020 18:17:58
Сообщение #5105
Цитата: Argus75
Но совесть все равно должна быть у всех.
Нет тут совести. Тут продажные шлюхи, бабки и админ активный гей, а также сиськи Т-800.Цитата: Argus75
Будьте честны сами с собой.
Именно потому что я честен я прямо и говорю что о вас думают опытные игроки.