Сообщения пользователя: T-800

Тема: АУКЦИОН админской станции BE-BE | 15 Июля 2020 23:49:24
Сообщение #4968
Цитата: Marshalll
15000 Если она еще продается.
С новым годом! Давно уже продано и далеко не за 15к.
Тема: Изменить коэффициент нубки | 15 Июля 2020 18:34:20
Сообщение #4967
Цитата: Nika2015
У нас тут стратегия, или игра для интеллектуальных калек и идиотов?
У нас сратегия. Это стратегия, плавно перешедшая по советам интеллектуальных калек и идиотов в стадию форумного срача и в игру для клиентов дурдомов. При этом на форуме срутся только выздоравливающие пациенты, остальные еще пытаются играть в это.
Тема: Изменить коэффициент нубки | 14 Июля 2020 16:55:57
Сообщение #4966
Цитата: Lord_Krovosos
Аффтара в печь и сжечь
Не могем. Вы же не каятесь и индульгенции у Инквизиции не покупаете, потому дров нет, печи нет. Одно аматорство в общем.
Тема: ТУМАННОСТИ!! | 14 Июля 2020 13:40:18
Сообщение #4965
До боли напоминает мою идею еще 13 года :))) Я тоже тогда корабль предлагал, но газ брать не из неоткуда, а чтобы выпадал с убитых флотов и клубился над планетами где бои были, причем рассеивался во всей системе. Но где бой был примерно половина его, а остальное по мере удаленности разлеталось. Со временем неплохие бы туманности накопились.
Сообщение #4964
Цитата: Zarazka
злой ты человек
А добрых в Инквизицию не берут.
Сообщение #4963
T-800, Ты сейчас клевету написал я тебе ещё раз говорю и сообщения твои я не удаляла.
Я выше написал. Может и не удаляла, скорее всего форум глючный. Но странно они появились, меня терзают смутные сомнения. Смысл жалобы это не меняет. Вообще то я банить и не собирался.
Сообщение #4962
T-800, Личн я твои комментарии не удалила ниодного, администрация может поднять логи и убедить тебя в этом. Ты сейчас написал клевету. За наглую клевету тебя самого надо забанить.
Странно, сообщения вернулись. Заразка имеет админские права на форуме? Или просто форум глючит что скорее всего. Я несколько раз обновлял страницу тема была пустая. Про удаление проехали. Но сути это не меняет - говномет то не работает на отмеченных карающим баном.
Сообщение #4961
Интересно, какие именно везкие доводы и в какой теме? конкретизируй фактами и скриншотами что именно было удалено и где.
Не буду я ничего писать, все что надо я там написал, не надо было стирать. Я просто добьюсь чтобы тебя можно было глушить как и других игроков.
Сообщение #4960
Захотелось мне метнуть говнеца в нашу любимую мадам за то что она стерла мои веские доводы в теме и что вижу - при активации глушилки сигнала пишет что невозможно атаковать забаненных игроков. Правьте баг - значит забаненным в игре срать на форуме можно, а получить за свой срач говнеца кусок нельзя?
Тема: Экстренная отлучка игрока | 12 Июля 2020 15:44:00
Сообщение #4959
Цитата: Stranni
значит это на форуме игроки которые много задонатели и пишут и сразу под них меняют игру значит нет смысла на форум писать если обидеш такого играка значит все тебе порежут понятно
Так было и раньше. Старички помнят такого Виолентора и ал тампонов. В 13 году насколько помню, он мой флот пытался встретить. Я гнал из галы в галу по передислокации и естественно фала его палила. Я вовремя понял что будет ловить и сдал его Разрушителю. А дальше операция красивая вышла. Флотом она не успевала его взять, но вот сушкой успевала. Она пролетела систему и взяла его на возврате тепленького. 100 КС убила. Обосрался он по полной и сразу же побежал к Васе сопли жевать. На следующий день скорость перемещения сушки порезали. Здесь все так балансится, привыкайте.
Тема: Экстренная отлучка игрока | 12 Июля 2020 15:09:12
Сообщение #4958
Цитата: dorotidoka
когда вдруг неожиданно узнаешь - завтра деградируешь и не на три дня.... а навсегда.....
Буквально сегодня в чате прочел.. Он (не буду называть ник) хороший атакер, потому что ловит на пиратах. Я аж почти матюкнулся. А еще в 14 году хорошим атакером считался тот, кто мог просчитать возврат с сейва по косвенным признакам и наблюдениям (не по ламерскому бегунку полета, а именно по признакам) с точностью до секунды. Вот вам и разница в классе - включить мозги, наблюдать, анализировать и считать или тупо ловить на пейратах быстрым флотом пользуясь кривым непродуманным балансом скоростей и это еще при том, что разгон вообще не даст оппоненту уйти. Вот вам наглядное пособие как игра деградировала за 6 лет. Как вы думаете - умные люди будут в такую игру играть? Вот и имеем очередные высеры в Новых идеях нового недалекого поколения. И чем дальше тем тупее идеи будут предлагать. А кто виноват? Кого набрали, для кого создали условия процветания тот и диктует свои хотелки и дальше уничтожает ими игру, в которой когда то нужно было думать.
Тема: Экстренная отлучка игрока | 12 Июля 2020 09:38:00
Сообщение #4957
Цитата: Stranni
просто надо чтоб больше флота на планете хранить моно было ато весь флот прилетают и уничтожают и ресурсов на восстановление собрать никак а как начинаешь играть то вобще от этого игру хочется бросить
А вы больше верьте админу и в его концепцию несейва, что оборона вас защитит :)))) Он же хочет истребить сейв как вид, а без него в текущих реалиях флот не сохранить никак. Даже в минус разнесут ради того чтобы нагадить и получить БО. Так что привыкайте к сейву пока он есть, без него тут нормальный флот не накопить Нормальный это не дрыщенская тысяча линкоров как многие думают, И меньше верьте в сказки доброго Гудвина.
Тема: Экстренная отлучка игрока | 12 Июля 2020 09:24:57
Сообщение #4956
Цитата: Artik
Но навеяло другое: должна быть кнопка сейва, по которой я могу накидать скриптов по автоматической отправке флотов определенного состава с разных планок в тот или иной "рейс" на нужной скорости.
Она по сути и есть. Скрипты. Даже сами запускаются когда надо, ничего тыкать не надо. Только плати.
По идее - я предлагал когда то щит мира, кторый активиируется только на конкретном объекте, на котором все выключается, все что на нем есть замораживается, и то, при условии что туда ничего не летит чтобы не ломать людям подловы. Видишь возврта флота - шлешь 1 юнит в атаку и вражина уже щит не включит. А то что ТС предложил - по сути РО, но с выработкой шахт. Фигвам.

Цитата: Alex99
мужики хочется стабильности...! Василий Вы не правы...
Она есть. Здесь все стабильно дорожает и стабильно режут выработку. Вам мало? А еще здесь стабильно клянут админа и криворуких разработчикофф.
Ну что за народ, одни стаканы в голове... Да еще с такой комиссией. Вы явно хотите Васю по миру пустить. При существующем механизме дендры тоже можно спекулировать, но прибыль будет небольшая так как все съедает драконовская комиссия. Зачем делать всякие стаканы если достаточно просто комиссию уменшить? Но на это не пойдут, потому что дендра существует не для того чтобы вы обогащались, а для того чтобы обогащалась КА. Равно как и Форекс существует не для того, чтобы рядовой человек там зарабатывал, а для того чтобы зарабатывали компании-посредники, набирающие лохов на торговлю там, которые будут свои деньги просирать. Если вы не заметили там все устроено так, что слив рано или поздно гарантирован, все работает против трейдера. И выдвигая ту или иную идею не нужно забывать об этом. Вам не введут то, что будет уменьшать доход проекта. Хотите стакан? Вам его введут, но с таким плечом и так глубоко что мало не покажется. Иш рамечтались - поставить торгового бота и зарабатывать хайды и ресы ничего не делая. Так что уж если говорите А будьте готовы получить и Я. Халявы не будет (с).
Тема: Airdrop для крафтёров | 9 Июля 2020 22:17:24
Сообщение #4954
Цитата: ---Dimon---
А баны не нужны, просто удалять все, что не по теме.
Для этого ТС есть. У него вообще то право тоже есть чистить тему. Не нравится - удаляй. И не забудь приготовить свою авку для говнометателей обиженных на удаление. А учитывая свои очки - несколько каках и писать вообще тут не сможешь, ни флуд, ни конструктив. Я не обязан за всяких обиженок чистить тему если им чей то пост не нравится (да да, потому что мне за это не платят), тем более это не балансовая тема.

P.S. Анклин меня опередил :)))

А вообще так челобитная не подается. Суть темы - сделайте борьбу за что - не знаю что, и как - не знаю как. Типа дорабатывайте сами, хочу коллективные бои и точка. После этого удивляемся отношению к теме? Сырая идея говоришь? Так иди проспись, подумай и конкретно предложи уже не сырую. Глядишь пока думаешь в игру глубже вникнешь. С идеей надо как минимум переспать, лучше не раз. Глядишь после нескольких таких ночей она соберет вещи и уйдет от тебя.
Тема: Airdrop для крафтёров | 9 Июля 2020 20:52:40
Сообщение #4953
Цитата: r13
+ 0,01% из квадратного корня твоего развития умноженный на корень инфраструктуры в степени 0.5*уровень рейдерства)
Забыли еще все это дело полирнуть логарифмом. Как же без него.
Сообщение #4952
Кто знает, Заразку тайно посвятили в ОБ со всеми ритуалами и жертвоприношениями? Чего то ее прет на идеи эту неделю, это жжж явно неспроста.
Тема: А что так можно? | 8 Июля 2020 10:49:06
Сообщение #4951
Цитата: termite
Дело в том,что нупка на корах введена как следствие разгона. Для того чтобы не вырезали на корню нубов на пирах.
Уж поверь - если бы я убирал нубку с кор то в комплексе с разгоном конечно. И то и другое ненужное введение совершенно.
Тема: Жалоба на пассивность игры Xcraft. | 7 Июля 2020 22:46:27
Сообщение #4950
Цитата: SK55555
и потыкать мышкой в одни нарисованные безруким и безногим художником кораблики
Радует что художника помнят. Он оставил свой след в Крафте, а вы? Что о вас будут говорить потомки?
Тема: Жалоба на пассивность игры Xcraft. | 7 Июля 2020 02:03:21
Сообщение #4949
Цитата: pro100psix
не могу одного понять почему человек сРО, сидит темы постит, забанить те кто в РО и всё, пусть отдыхает, а не лезет с больной головой
Вообще то в игре она в бане. Но игровой бан не дает автоматом форумный. У нас как бы свобода слова даже для заключенных. Иначе как они могут пожаловаться на несправедливый бан и админов-геев самим же админам?