Сообщения пользователя: T-800
Тема: Премиальная подписка и новая станция тосов |
31 Июля 2020 12:56:33
Сообщение #5044
Цитата: VasyaMalevich
Премиальная подписка получила новый бонус. Теперь бонус к выработке увеличивается каждый месяц на чуть менее чем 1%. Например, через 3 месяца бонус к выработке будет +13%.
Опять коряво пишешь. Почему не сказал что базовый бонус 10% и к нему уже плюсуется? А то народ подумает что ты церковно-приходскую школу заканчивал. И почему не упомянул что он затухающий? Учишь тебя, учишь анонсы делать, а все впустую.Чем яснее разжуешь при анонсе тем меньше истерик и флуда потом будет. Но если твоя цель заработать на платном форуме - тогда совсем другое дело, ты слишком подробно еще пишешь тогда :)))
Тема: Экспа |
30 Июля 2020 20:21:32
Сообщение #5043
Цитата: xenomorf
Да в самом деле ...замените их на ЧД так будет гораздо веселее))))
Именно. Не нравились богатые планки будете бедные дыры наблюдать :)))) И главное ведь просили что то сделать. Что то и сделают. Как поставили задачу - такой результат и получите.
Тема: Жалоба на модератора форума UncleanOne |
30 Июля 2020 19:53:57
Сообщение #5042
Цитата: -zZz-
техничски либо у ваз есть основания утверждать, что кто то нарушил сей момент и вы об это доподленно знаите и нифига не делаете либо вы пардон проста трындите на флоруме бросаясь своей исключительной нравственностью и крестовым походом на "Быдлаф" причом используя их же языг и их вже методы , что естесна не делает с ваз отличного "воспитателя"
Достаточно с некоторыми просто пообщаться и сразу видно что дети. Да, формально они нарушили правила регаясь здесь, но за это бан не предусмотрен. Остается на совести их родителей получается.
30 Июля 2020 19:25:49
Сообщение #5041
Цитата: Zaskyby
и ты признаешь что извращенец любишь над детьми издеваться???
Я люблю издеваться над быдлом. А быдло далеко не всегда дети. Если ребенок встал на путь быдла то как раз самое время ему показать что ругаться нехорошо, раз родители его не научили. Может хоть ребенок нормальным вырастет.
30 Июля 2020 19:11:36
Сообщение #5040
так а это как понять?) ты просишь
А нравится мне издеваться над молокососами, которые переходят в игре на быдложаргон и думают что они круты. Хобби у меня такое.
30 Июля 2020 19:04:54
Сообщение #5039
а не на имбах муму и тд...
У меня нет всяких мум. У меня вообще нет ничего на игровом аке что отличает меня от других простых игроков. Не смешивайте меня с бывшим РБ, который использовал нарисованную ему имбу в своих корыстных целях. У меня этой имбы нет, от слова совсем. Вся моя имба это банхаммер на форуме.
30 Июля 2020 14:07:11
Сообщение #5038
Цитата: UncleanOne
Да ну, из-за форумных постов заморачиваться с нубоаккаунтом…
Вот видишь, потому и говорю что наказание должно быть авто - Инквизитор получает кнопочку и таргет - куда именно карать, по тыку на нее все остальное просходит автоматически. Станции ему рисуются и сносят объект. Можно вместо станций просто флот карательный слать как раньше Алдарис летал - со 100% шансом сноса объекта и чтобы лом с него не падал. Много изощренных пыток придумать можно, главное желание. А пока да, бан проще и легче, хоть это и пресно.
Тема: Выделение трассера полета расшаренного флота |
30 Июля 2020 13:44:19
Сообщение #5037
Суть проста - выделять другим цветом либо пунктиром либо миганием трассер полета расшаренного флота для его владельца. А то получается союзники его видят, а сам владелец нет, он ничем не отличается от других его флотов. Просто неудобно отслеживать какой флот расшарен, а какой нет. Это должно быть показано визуально в гале.
30 Июля 2020 11:48:27
Сообщение #5036
Цитата: Aleks125
Семен, а шо, типерь за мат на флоруме спил стольни?!!
Гыы.. Давно, не первый год. Но не надейтесь что вам спилят нищебродскую стольню и получите астер. Халявы не будет. Пилят жирные чтобы больнее было, астеры если получаются тоже уничтожают.P.S. Оставил пост чтобы Анклин прочел и ему веселее и приятнее было пилить грешника, Инквизиция дает добро на экзекуцию.
Тема: Время последнего прочтения сообщения |
29 Июля 2020 14:23:28
Сообщение #5035
Цитата: k0stepan
Железяка пытается у Васька ЗП наныть )))))
Тут без шансов. Я это по линии Инквизиции требую - раз не платите то облегчайте работу тогда ибо нефиг. Мне по работе это нужно в первую очередь. Потому что порой приходиться требовать от всяких малолетних придурков чтобы они свою срань подчищали за свой же счет. А для этого мне важно знать прочел он мой пост или нет.
Тема: Распределение урона для ФЛАГМАНОВ |
29 Июля 2020 14:14:28
Сообщение #5034
Но с текущими настройками скорости/ТЗ это нереально, весь PvP-аспект сводится, как я понял, к тому, кто у кого лом потом отожмёт.
Еще сильно в этом плане мешает немоментальный сбор лома. Раньше было интереснее - нуб мог принять бой, увести топа в минус и спереть лом, практически окупив свои потери. Сейчас без шансов - топ катком лом полюбому отожмет, значит нет смысла даже пытаться сопротивляться. Убили интересный момент в игре этим тупым реализмом.
29 Июля 2020 14:08:54
Сообщение #5033
по задумке, наверное, предполагалось, что люди будут и друг с другом за них сталкиваться.
Именно, почитайте мою тему, первоисточник. А сейчас сделали чуть ли не персональных пиров, их как грязи. Весь смысл тупо к их дрочу сведен, шанс столкновения людей очень мал. Глупость это - перевод выработки шахт в активный дроч, должно быть и то и другое, но в меру.
29 Июля 2020 14:03:06
Сообщение #5032
Цитата: nCoV
он совершенно не понимает как БД работает,
Все я понимаю. Любые действия на мусорных аках дают нагрузку на сервер, даже переход по страницам. Меньше аков меньше общая нагрузка. Не говоря уже о том, что мусорные аки дают нагрузку еще и на Инквизицию. Надо создавать условия, в которых мусорные аки вообще не будет смысла держать. Пришел играть - играй, пришел срать - получи затычку.
29 Июля 2020 12:39:57
Сообщение #5031
Цитата: SirLordex
А так всё равно народ пытается одним типом флота летать не понимая что в идеале надо комбинировать.
Это проблема самой СБ4. Она позволяет это делать. СБ3 тоже была не идеалом, но там комбинация была более востребована. Мелочь хотя бы флагманы крыла. А здесь ни то, ни се. Вроде и кроет, и в то же время флагманы дохнут, потому что есть еще и ручник, а также концентрация огня завышена. В итоге по сути нет смысла комбинировать, есть смысл строить однотипный флот пачками и сносить все подряд, плевав на потери, тем более эта чехарда со скоростями и невозможность увода из за разгона слишком сильно подняли ценность скоростного флота и впрямую диктует переходить на него. Это целый комплекс косяков, которые привели к тому что сейчас имеем.
29 Июля 2020 10:34:26
Сообщение #5030
Цитата: EVE
Как вам идея с новой техой и офицером, что думаете?
Очередной насос халявы, чтобы донатом нагибать всех и летать пачкой флагманов, игнорируя другой флот.
29 Июля 2020 01:11:52
Сообщение #5029
Цитата: West2000
Предлагаю ввести сертификат.
В Германии это называется "идиотен тест". Емко, просто и понятно.
28 Июля 2020 23:46:31
Сообщение #5028
Цитата: RedBarmaley
и, судя по голосованию, не будет.
Не факт. Тут вводились идеи набравшие больше сотни минусовых голосов :)))
28 Июля 2020 11:30:47
Сообщение #5027
Цитата: TiUCTOH
T-800, шо там,лом с пиров воруюють а потом говорят шо сообщение не видели?))))
Кашмар!!!
Вообще то я когда летал сообщения уже потом читал :))) Некогда, контролить флот надо. Ну а так да, будет дополнительный повод посрать пиратодротов между собой :)))
Кашмар!!!
28 Июля 2020 10:45:30
Сообщение #5026
Цитата: snegovic
Так по по прочтению сообще можнопонять в игре человек или нет, даже еслион онлайн. то не всегда в игре.
Если вы насчет проверки онлайна то думающего этим не возьмете. Он просто будет сидеть в засаде и не лазить по диалогам. Права на подлов никак не нарушаются.
28 Июля 2020 10:23:21
Сообщение #5025
В диалоги добавить дату и время прочтения вашего сообщения. Не надо каждого, нет смысла засирать базу. Достаточно 1 поле - дату последнего захода в диалог, соответственно считается, что ваше сообщение прочтено. А то порой написал, а не ясно - прочел он его или нет.