Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4948
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
тема шлак
Зато как красиво сосут.
Сообщение #4947
Цитата: Zarazka
Полагаю, будет лучше, привязать викингов к выработке энергии на планете, как оборону, пусть поглощают энергию на 0.01% от количества на уровень вырабатываемой энергии планеты.
Полагаю, будет лучше ввести час (можно и ночь) с пиратом Заразкой за донат, как предлагали в соседней теме. Хоть денег даст и то польза. С какого перепугу викинги двойным налогоблажением должны страдать? Мало того что аморта так еще и энергия? Я вето накладываю.P.S. Я тоже умею красить буквы.
Сообщение #4946
Цитата: Kotyc
Тут уже на форуме пассив, а вы в игре хотите.
Это потому что я молчу. При желании могу разжечь тут костер, но честно говоря надоело, сейчас другие дела есть.
Сообщение #4945
Цитата: Unko
срочно бегите создавать тему в "новых идеях" я проголосую :) , хочу обменять викингов на джовики .
А я как обычно наложу вето, хоть я и не РБ, но вето класть умею и не боюсь.
Сообщение #4944
Цитата: Haifovchanin
пользуясь нубкой отгоняет другие корабли от любого лома в округе, пока более слабый аккаунт не соберет его.
Я знаю как восстановить мировую справедливость - убрать нафиг нубку с коорд :)))) Лучшего античита и не придумать.
Сообщение #4943
Цитата: TOLK-1
без вливания денег- игрок просто уже не игрок
администрация - крохоборы и вымогатели !!!
А здесь игра такая - крохоборы и вымогатели против нищебродов. Как вы думаете кто победит?
администрация - крохоборы и вымогатели !!!
Сообщение #4942
Цитата: DerVolt
Как человек занимающийся астрологией,
Когда там Марс войдет в Венеру?Цитата: UncleanOne
С какой планеты вы падаете, если у вас пара минут — это сутки, интересно?
Меркурианин он. Ближе нет ничего.По теме - викинги это всего лишь показатель очередного тренда в игре. Не первый и не последний. Строят то что выгодно, потом делают выгодным другой юнит и снова все его строят, потом третий и т.д. Это называется перетрахивание баланса. А как вас еще донатить то заставить? :))) Ждите, когда то новый юнит-фаворит в игре появится. Зодиакальный круг еще не пройден. Брудлинги например еще имбой не были.
Цитата: sashulya
И я думаю что здесь мы (игроки) не должны навязывать своё мнение администрации,
а уж тем более выставлять какие либо ультимативные требования. ИМХО.
Если хотите чтобы вас послали далеко и надолго можете попробовать :))))а уж тем более выставлять какие либо ультимативные требования. ИМХО.
Я вообще не знаю зачем делать длинющую портянку правил. Достаточно было одним предложением написать "У игрока в игре есть всего одно право - удалиться, все остальные права принадлежат администрации".
Сообщение #4941
Цитата: SirLordex
Мы свои разборки всегда можем отодвинуть на второй план сперва сламав пиндосов и патери не важны.
Я не удивлюсь если после твоих слов запретят регистрироваться с русскими IP. Вы, натуралы, не должны мешать доить ценителей европейских ценностей. :))))
Сообщение #4940
Цитата: VasyaMalevich
Обладатель премиума имеют КАЖДЫЙ месяц шанс на станцию, ничего страшного если одна будет на столице.
А шанс столкновения при активации медали будет? Если нет это будет как то не по крафтовски :)))
Сообщение #4939
Цитата: AMAAT
дайте две
Как только будет утвержден расчетный счет Инквизиции со всеми МФО, НДФЛ и прочей дребеденью так сразу. А так это взятка выходит. Так мы только покаяния принимаем и пожертвования. Индульгенция пока что чисто моральная, для успокоения совести. Можем поговорить о смысле жизни. На худой конец если уж совсем плохо вазелинчик прислать.
Сообщение #4938
Цитата: Byern
Награбим награбленное
Инквизицию только не трогайте, у нас кроме дырявых носков и одних трусов нет ничего. Вы же не покупаете индульгенции. Да, и глава путчистов пусть не забудет потом к нам зайти с награбленным и покаяться.
Сообщение #4937
termite, Класс, предлагаю Васе эту картинку в Премиум поставить :))))
Сообщение #4936
Цитата: tolk
связанные с ПЛОХОЙ музыкой - в реале помидорами вас закидали бы уже !!!
Вся прелесть виртуального мира что там невозможно закидывать помидорами если конечно клиентам админы сами этого не позволят. Виртуальный мир тоталитарен если вы еще не поняли. Вот Мику Хацунэ невозможно ими закидать, она виртуальная личность. Можно закидать помидорами большой экран где ее показывают, но никак не саму примадонну.. Так и вы - можете заплевать свой монитор и узбагоиться.
Сообщение #4935
Цитата: tolk
T-800 - хочешь сказать что последние изменения в лучшую сторону ?
Я вообще ничего не хочу говорить. Устал, я не попугай.
Сообщение #4934
Цитата: oki-fenoki
А вообще то было бы не плохо в конце такое сообщение:Мою жалобу рассмотрели, флот вернули ,за предоставленные неудобства извинились .Я жалоб не имею. Спасибо за оперативное решение проблемы! Вот так выглядит сервис, так зарабатываются очки в карму...
Неплохо, но для этого нужен человек на окладе который с вами будет сюсюкаться и любезничать. Этакая Псаки, если помните ее.. А денег нет, вы подпиську же не покупаете. Так что что имеем - то нас и имеет.
Сообщение #4933
Страшно...
Но если вы купите у Инквизиции индульгенцию и прокачаете офицера-Разрешителя до 10 ур. - вам можно будет не только девочек, а с 15 ур. не только в попу.
Сообщение #4932
ДА или НЕТ???
Это может сказать только админ. Ждите его ответа. Виновник сегодняшнего торжества вообще то обещал откатить потерянные флоты, но позже. Войдет ли ваш случай в перечень отката опять таки я сказать точно не могу.
Сообщение #4931
мне их вернут???? ДА или НЕТ???
Исключительно на усмотрение админов. Или вернут, или приведут печальный пункт правил. Насколько замечал - хайды обычно возвращают стабильно если глюк. И с донатом вопросы решают.Цитата: oki-fenoki
Вопрос- кому в этой ситуации приятно?
Тому кто провел действия.Цитата: oki-fenoki
Я вот к такому не привык ,а вы???
Значит вы не наш клиент. Если останетесь привыкните и через год все будет тип-топ.
Сообщение #4930
Что ты имеешь против БДСМ? "Админство" на нашем проекте не выработало новых привычек?
Ничего. Это давно и так здесь присутствует на каждом шагу. Пора и на нем деньги рубить, сейчас век цифровых технологий на дворе. Продвинутые дрочеры теперь от Мику Хацуне тащатся, а не от сисек Анжелы Девис. Зачем девочек сдавать если можно уже пиратов на ночь им продавать? Давай Заразку им продадим. И тем не менее я все еще натурал, потому что какое "админство" такой и результат.Цитата: VasyaMalevich
Женщин в попку можно?
Инквизиция милостиво разрешает это.
Сообщение #4929
Если бы я увидел такой пункт то наверняка бы не играл.
Плохо читаете правила. Есть такой пункт и вам выше его привели.8.6. Администрация проекта не несёт никакой ответственности за потери игроков наступившие в результате багов, недоработок или любых иных обстоятельств.