Сообщения пользователя: T-800
Тема: Отменить 100% сохранность флота в экспедиции. |
25 Июля 2020 11:41:39
Сообщение #5004
Цитата: YuriLaz
Требую администрации игры разобраться в этом.
Ложила администрация на подобные требования. Мне тоже угрожали после порезок дунек. Это твой крест, теперь неси его. Жука получил за идею? Вот теперь расплачивайся за него.P.S. Не авка, а прямо Франкеншейн, красотища :)))
25 Июля 2020 10:24:16
Сообщение #5003
Цитата: YuriLaz
Если место для хранения флота принципиально в игре необходимо, то пусть разработчики придумают некие 11 координаты, куда можно направлять флот в сэйв и где флот не будет теряться.
Я об этом Васе говорил с тех пор как испоганили удобный сейв. Специальная миссия для него нужна, тогда и нубам будет понятнее и слово это в глаза будет кидаться с первого дня игры. Но Вася решил оставить экспедицию в качестве сейва. Я согласен с тем, что в первоисточнике экспа совсем не для сейва была, а то что у на сейчас - это использование миссии по неназначению. Но Васе это выгодно, с этого надо начинать - лопухи там часто флоты в дырах теряют по незнанию. Так что врядли вам введут честный нормальный сейв. Тем более что Вася вообще в будущем от сейва хочет отказаться, ведь у вас в будущем не будет так много флота, будете сотней упячек в ДДД пердеть и радоваться тормозливым, грузящим комп боям.
25 Июля 2020 01:39:20
Сообщение #5002
Зато теперь не только Васину репку интересно читать :))))
Тема: Ребаланс викингов |
23 Июля 2020 16:49:51
Сообщение #5001
Цитата: MadWorm
Вы перерезали. Очень сильный дисбаланс. Нет возможности поднять структуру.
Зато есть возможность нарастить их количество. Зерг всегда количеством брал, что флот, что другие объекты. Общая концепция сохранена.
23 Июля 2020 16:39:20
Сообщение #5000
За пиратов спасибо, а вот за дуни,, сильно перерезали. Совсем без ума.
А по моему маловато. Я бы еще сильнее подрезал. И что я слышу? Первое спасибо за пиратов за 6 лет? Конечно, пока не было дунь меня за пиратов на каждом углу склоняли. Но стоило порезать вам имбу с дунями про пиров забыли. Не зря говорят - клин клином вышибают.
23 Июля 2020 16:29:06
Сообщение #4999
Ну ты железный даешь.... Ты вообще еще за дуни не отсидел. Превратил их в уг, которое ни на что годится.
Да да, на меня тоже обязательно нажалуйтесь. И не забудьте про пейратофф.
23 Июля 2020 15:58:29
Сообщение #4998
Вы не так действуете. По кускам инфу с вас выуживать сложно. Соберитесь группой активистов и напишите Анклину коллективную жалобу, где, кто и как вас обидел и лишил старых добрых английских вольностей. Потому что с 14 года здесь столько всего наломали что проще откатить чем балансить заново.
Тема: Дендрариум |
23 Июля 2020 11:55:57
Сообщение #4997
Цитата: webasta
Ну хоть хорошо что как помидоры и сыр под бульдозер лоты не пустили
Еще пустят. Вы просто еще не попадали на уничтожение дендры :)))) На днях вот снесли дендру и 7 моих джагов ушли в музей капитал-шоу "Поле чудес".
Тема: Дендрариум |
23 Июля 2020 11:07:15
Сообщение #4996
Цитата: webasta
Прошу сделать запрет на блокировку продавцов не угодных хозяину биржи, почему антимонопольный комитет не реагирует ?
Патамушта у нас америкосовская модель здесь. Неугодные идут под санкции. Раз против вас ввели санкции значит с вашей демократией не все в порядке.
23 Июля 2020 10:13:04
Сообщение #4995
Цитата: PROLevel
их и дальше строить будут, срать пиродроты хотели на ваш "баланс" им важнее НЕ СЕЙВИТЬ!
Эта Васина розовая мечта о несейве приводит именно к таким последствиям. Сначала испохабили нормальный сейв, потом пытались заменить его обороной, потом еще и викингов усилили. И все это на фоне порезки ресурсодобычи. В итоге получили все в одном флаконе - один востребованный юнит в игре, остальные ушли на помойку. Это было прогнозируемо с самого начала. Удивительно если бы было иначе.
Тема: БО за обу!!! |
22 Июля 2020 00:52:33
Сообщение #4994
Цитата: Nika2015
Интересно, как можно оскорбить тех у которых было всё: заводы, земли, фабрики и пароходы. Но они все это отдали. Совершенно бесплатно.
У Испании была империя над которой не заходило солнце. Где она сейчас? Что то оттяпали, что то само отвалилось.У Англии была тоже империя. Где она? Там же. Там не только заводы отдали, а много чего еще.
У Золотой Орды тоже была своего рода империя...
По твоей логике все тоже самое можно сказать почти про все нации. Но я не дам, быстро рот бананом заткну.
22 Июля 2020 00:33:02
Сообщение #4993
Цитата: Raynor_Jim
Администрация Кровавая?
Уже сомневаюсь. Сюсюкается со всякой зеленью, сопельки им вытирает, Похоже КА уже не торт.
22 Июля 2020 00:22:05
Сообщение #4992
Ну меня же банили без РО баньте без РО.
Я за. Более того - я это давно Василию предлагал. Бан с РО зачастую мозги не вправляет.
22 Июля 2020 00:17:19
Сообщение #4991
Я не в его защиту просто мера смешная.
Предлагаешь за матершину банить на год? Смелее, у нас эти дни просто фонтан новых идей.
22 Июля 2020 00:06:30
Сообщение #4990
Цитата: UncleanOne
(Алсо, аватар нарушаэ)
Спасибо за сигнал. Инквизиция займется грешником.
21 Июля 2020 16:48:31
Сообщение #4989
Цитата: _zZzZz_
Дайте ему бан за инглиш...мжт ещщё китайцев подтянем ..
Тут на украинском писали и не банят. А инглиша то за что? Проект как бы международный. Придут китайцы будем учить китайский через товарищ Гугол.
21 Июля 2020 15:26:17
Сообщение #4988
Цитата: TiUCTOH
Под кокосом как раз норм,а вот рядом с васей...вот опасность!
Не опаснее чем рядом со мной. А ты не боишься, что после этой командировки и обмена опытом насиловать вас здесь станут в 2 раза больше и чаще?
21 Июля 2020 15:15:19
Сообщение #4987
Цитата: TiUCTOH
Отправить к васе на остров!недельку сдюжишь?
Лягко. Оплатишь перелет туда-назад и недельное проживание в бунгало? А также запас воды и каску ибо таскать баклажки желания нет, а ходить под кокосами опасно.
21 Июля 2020 13:18:14
Сообщение #4986
Цитата: Argus75
Искренне жаль людей кто ввалил за него бабки.
А мне нет. "Бачили очі що купували.." (С)
21 Июля 2020 12:49:16
Сообщение #4985
Цитата: Zeljonaja
русские в основной своей массе это поколение дебилов пьяниц да наркоманов
А не пора ли отправить вас в бан на год за оскорбление целой нации? То что меня обозвали наркоманом фиг с ним, я привык что здесь люди недалекие в основном. А вот за русских придется ответить.P.S. На первый раз дал бан на месяц. Еще раз такие фразы увижу бан будет на год.