Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #4928
Я вот смотрю на весь этот балаган и мысль одна - правая рука не понимает что делает левая. Такое впечатления что вы сами еще не поняли что хотите ввести. Может все таки еще раз обдумать?
Сообщение #4927
Уже посыпались флоты. У меня в але пошли логи и непонимание игроков. Вася готовься, сегодня тебя каким то новым словом назовут, вангую.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 29 Июня 2020 11:57:01
Сообщение #4926
Цитата: R486
а вдруг вымрет не подумали ?
Такие не вымирают. ЕГ их стабильно пачками штампует каждый год.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 29 Июня 2020 11:47:57
Сообщение #4925
Цитата: BAHEK
Мнение клиента - не нужен мне такой товар
Мнение КА - не нужен нам такой клиент :)))))
Сообщение #4924
Цитата: Dordmynd
Ввести в игру час пирата
По цене услуг на трассе Челябинск-Копейск. А также ночь с пиратом, ночь с пиратками и БДСМ с пиратами. Идею надо ширше двигать. Копать глубже.
Вообще, с какого перепуга надо все полеты игроков блокировать? Дабы ваше величество от секса с пиратом не отвлекать? Не бред ли это?
Сообщение #4923
Цитата: DragonLord
Т800 ты по ходу первенец из васиного дурдома раз считаешь крафтеров таковыми
Опять вранье? Снова потребовать доказательства и применить животворящий бан? Я не считаю всех крафтеров таковыми. Но определенный процент явно присутствует.
Сообщение #4922
Цитата: VasyaMalevich
вас там из дурдома в наш проект на опыты отправляют?
А я тебе говорил давно, что есть подозрения, что твои маркетологи запустили рекламную компанию с таргетингом по дурдомам.
Сообщение #4921
Цитата: Valentin999
а если на счету хайдов нет??
Для тех кто в танке - вообще то на данный момент потрошат вашу карточку, за хайды нет продажи према. Нет денег на карте - нет према, усе честно. :))))
Главное карточку не забудьте пополнять, а также не забудьте о подпиське. А то пойдете в супермаркет, а при оплате окажется на карте нет денег. Будет конфуз целого гастрономического масштаба, будете продавцу объяснять что ваш бюджет съели кацмические кораблики.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 27 Июня 2020 23:27:52
Сообщение #4920
Цитата: Genndii
и ваще, а откуда у тебя смайлики?
Ну так я же Скайнет. Тут ведь от молодой перспективной команды фиг дождешься улучшения форума, все заняты рубиловом бабла с према. Приходится все самому делать. Товарищ Гугол помог.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 27 Июня 2020 23:23:13
Сообщение #4919
Цитата: Putnik
смотри всё выше - ты не только быдлами нас считаешь. ты считаешь, что только ты один тут умный а все остальные - тупые
Я такого не писал - что все быдло и все тупые. Доказательств нет, потому
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 27 Июня 2020 23:18:10
Сообщение #4918
и опустился до того, что всех быдлами считает здесь.
Попрошу цитату на первоисточник. Не будет за час - выпишу бан на месяц за клевету.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 27 Июня 2020 23:07:53
Сообщение #4917
другие может последний хайд отдают -
Поржал. Если он последний, то зачем же его тратить на общение с долбороботом-подстилкой? А вообще мало, надо чтобы вы последние трусы отдали, может тогда наконец поумнеете.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 27 Июня 2020 23:02:33
Сообщение #4916
Цитата: EVE
Я здесь больше не появлюсь
Сообщение #4915
Цитата: Pshak2
T-800, в книгу жалоб гаворишь?? написал..создал тему хд сняли.. васе лично написал ..ответил хд сняли за написание в итоге тишина и статью удолили непонятно за что ..
Тут я уже ничем помочь не могу. Все что мог сделал. Уточняйте у админа если он конечно соизволит ответить.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 27 Июня 2020 20:31:45
Сообщение #4914
Цитата: andre2012
толи ты за СССР
Конечно ЗА. Но в СССР тоже были недоработки, чтобы уволить лодыря нужно было очень постараться. Его перевоспитывали, брали на поруки. Если уж совсем залет то увольняли. Я против такого цацканья. Так что я себе совсем не противоречу.
Сообщение #4913
Цитата: UncleanOne
Как люди раньше 7 лет играли без автовосстановления, вообще ад был какой-то, наверное?
С ужасом вспоминаю то лихое тоталитарное время. Атаковать можно было несколько галактик, можно было ставить нормальный деф, подлавливать. Выработка позволяла о чудо - летать! Не было САФ. Был адекватный, достаточно надежный и удобный сейв, который все равно ловился если мозги у игрока были. Но пошевелить ими было необходимо, не каждому ведь это дано. Были реально интересные массовые бои. Грабить можно было ишек без потерь. Карл, ишек и без потерь! На корах не было нубки. Мы действительно ужасно жили, как вспомню аж брр..
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 27 Июня 2020 20:06:31
Сообщение #4912
Цитата: UncleanOne
Ага, и от форумного бана у игроков всё падает: шахты не добывают, корабли не стреляют…
Это недоработка. Хотя бы шахты выключать.. "Же би знали.." Потому что некоторых просто бан не останавливает. А поскольку все молятся на выработку - надо бить ниже пояса и это бы усилило эффективность воспитательных мер.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПРЕМИУМУ | 27 Июня 2020 17:09:57
Сообщение #4911
Цитата: Pshak
какому умному и куда написать?
В Книгу жалоб отдельную тему создать. Не факт что ее тут увидят.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПРЕМИУМУ | 27 Июня 2020 16:55:26
Сообщение #4910
*тебе наверное всё-таки приплачивают за постоянное "оживление" форума, где, в отличие от всех других, ты не платишь за сообщения.
Нет, мне просто доставляет удовольствие что после нашего общения все упоротые мои оппоненты уходят в бан, причем баню не я, а другие терминаторы. Это пилотаж высшего класса - прибить оппонента аргументами так, чтобы он сорвался и заработал бан. Хобби у меня такое. И мне за это не платят :) Надо же как то тут развлекаться.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 27 Июня 2020 16:32:36
Сообщение #4909
разучился уже наверное и без ваших админских привелегий-то и сыграть не сможешь поди.
Да ну.. А как же я дорос тогда до 3-4кк очей? Именно примерно столько у меня было на момент когда я стал терминатором в 13 или 14 году, уж точно и не помню. И я не админ, повторяю первый раз за сегодня. За вчера 3 раза сказал это. Интересно сколько сегодня раз повторить придется? У меня нет админских привилегий.