Сообщения пользователя: T-800

Сообщение #5004
Цитата: YuriLaz
Требую администрации игры разобраться в этом.
Ложила администрация на подобные требования. Мне тоже угрожали после порезок дунек. Это твой крест, теперь неси его. Жука получил за идею? Вот теперь расплачивайся за него.

P.S. Не авка, а прямо Франкеншейн, красотища :)))
Сообщение #5003
Цитата: YuriLaz
Если место для хранения флота принципиально в игре необходимо, то пусть разработчики придумают некие 11 координаты, куда можно направлять флот в сэйв и где флот не будет теряться.
Я об этом Васе говорил с тех пор как испоганили удобный сейв. Специальная миссия для него нужна, тогда и нубам будет понятнее и слово это в глаза будет кидаться с первого дня игры. Но Вася решил оставить экспедицию в качестве сейва. Я согласен с тем, что в первоисточнике экспа совсем не для сейва была, а то что у на сейчас - это использование миссии по неназначению. Но Васе это выгодно, с этого надо начинать - лопухи там часто флоты в дырах теряют по незнанию. Так что врядли вам введут честный нормальный сейв. Тем более что Вася вообще в будущем от сейва хочет отказаться, ведь у вас в будущем не будет так много флота, будете сотней упячек в ДДД пердеть и радоваться тормозливым, грузящим комп боям.
Сообщение #5002
Зато теперь не только Васину репку интересно читать :))))
Тема: Ребаланс викингов | 23 Июля 2020 16:49:51
Сообщение #5001
Цитата: MadWorm
Вы перерезали. Очень сильный дисбаланс. Нет возможности поднять структуру.
Зато есть возможность нарастить их количество. Зерг всегда количеством брал, что флот, что другие объекты. Общая концепция сохранена.
Тема: Ребаланс викингов | 23 Июля 2020 16:39:20
Сообщение #5000
За пиратов спасибо, а вот за дуни,, сильно перерезали. Совсем без ума.
А по моему маловато. Я бы еще сильнее подрезал. И что я слышу? Первое спасибо за пиратов за 6 лет? Конечно, пока не было дунь меня за пиратов на каждом углу склоняли. Но стоило порезать вам имбу с дунями про пиров забыли. Не зря говорят - клин клином вышибают.
Тема: Ребаланс викингов | 23 Июля 2020 16:29:06
Сообщение #4999
Ну ты железный даешь.... Ты вообще еще за дуни не отсидел. Превратил их в уг, которое ни на что годится.
Да да, на меня тоже обязательно нажалуйтесь. И не забудьте про пейратофф.
Тема: Ребаланс викингов | 23 Июля 2020 15:58:29
Сообщение #4998
Вы не так действуете. По кускам инфу с вас выуживать сложно. Соберитесь группой активистов и напишите Анклину коллективную жалобу, где, кто и как вас обидел и лишил старых добрых английских вольностей. Потому что с 14 года здесь столько всего наломали что проще откатить чем балансить заново.
Тема: Дендрариум | 23 Июля 2020 11:55:57
Сообщение #4997
Цитата: webasta
Ну хоть хорошо что как помидоры и сыр под бульдозер лоты не пустили
Еще пустят. Вы просто еще не попадали на уничтожение дендры :)))) На днях вот снесли дендру и 7 моих джагов ушли в музей капитал-шоу "Поле чудес".
Тема: Дендрариум | 23 Июля 2020 11:07:15
Сообщение #4996
Цитата: webasta
Прошу сделать запрет на блокировку продавцов не угодных хозяину биржи, почему антимонопольный комитет не реагирует ?
Патамушта у нас америкосовская модель здесь. Неугодные идут под санкции. Раз против вас ввели санкции значит с вашей демократией не все в порядке.
Тема: Ребаланс викингов | 23 Июля 2020 10:13:04
Сообщение #4995
Цитата: PROLevel
их и дальше строить будут, срать пиродроты хотели на ваш "баланс" им важнее НЕ СЕЙВИТЬ!

Эта Васина розовая мечта о несейве приводит именно к таким последствиям. Сначала испохабили нормальный сейв, потом пытались заменить его обороной, потом еще и викингов усилили. И все это на фоне порезки ресурсодобычи. В итоге получили все в одном флаконе - один востребованный юнит в игре, остальные ушли на помойку. Это было прогнозируемо с самого начала. Удивительно если бы было иначе.
Тема: БО за обу!!! | 22 Июля 2020 00:52:33
Сообщение #4994
Цитата: Nika2015
Интересно, как можно оскорбить тех у которых было всё: заводы, земли, фабрики и пароходы. Но они все это отдали. Совершенно бесплатно.
У Испании была империя над которой не заходило солнце. Где она сейчас? Что то оттяпали, что то само отвалилось.
У Англии была тоже империя. Где она? Там же. Там не только заводы отдали, а много чего еще.
У Золотой Орды тоже была своего рода империя...

По твоей логике все тоже самое можно сказать почти про все нации. Но я не дам, быстро рот бананом заткну.
Тема: Ребаланс викингов | 22 Июля 2020 00:33:02
Сообщение #4993
Цитата: Raynor_Jim
Администрация Кровавая?
Уже сомневаюсь. Сюсюкается со всякой зеленью, сопельки им вытирает, Похоже КА уже не торт.
Тема: Ребаланс викингов | 22 Июля 2020 00:22:05
Сообщение #4992
Ну меня же банили без РО баньте без РО.
Я за. Более того - я это давно Василию предлагал. Бан с РО зачастую мозги не вправляет.
Тема: Ребаланс викингов | 22 Июля 2020 00:17:19
Сообщение #4991
Я не в его защиту просто мера смешная.
Предлагаешь за матершину банить на год? Смелее, у нас эти дни просто фонтан новых идей.
Тема: Ребаланс викингов | 22 Июля 2020 00:06:30
Сообщение #4990
Цитата: UncleanOne
(Алсо, аватар нарушаэ)
Спасибо за сигнал. Инквизиция займется грешником.
Тема: Ребаланс викингов | 21 Июля 2020 16:48:31
Сообщение #4989
Цитата: _zZzZz_
Дайте ему бан за инглиш...мжт ещщё китайцев подтянем ..
Тут на украинском писали и не банят. А инглиша то за что? Проект как бы международный. Придут китайцы будем учить китайский через товарищ Гугол.
Тема: БО за обу!!! | 21 Июля 2020 15:26:17
Сообщение #4988
Цитата: TiUCTOH
Под кокосом как раз норм,а вот рядом с васей...вот опасность!
Не опаснее чем рядом со мной. А ты не боишься, что после этой командировки и обмена опытом насиловать вас здесь станут в 2 раза больше и чаще?
Тема: БО за обу!!! | 21 Июля 2020 15:15:19
Сообщение #4987
Цитата: TiUCTOH
Отправить к васе на остров!недельку сдюжишь?
Лягко. Оплатишь перелет туда-назад и недельное проживание в бунгало? А также запас воды и каску ибо таскать баклажки желания нет, а ходить под кокосами опасно.
Тема: Ребаланс викингов | 21 Июля 2020 13:18:14
Сообщение #4986
Цитата: Argus75
Искренне жаль людей кто ввалил за него бабки.
А мне нет. "Бачили очі що купували.." (С)
Тема: БО за обу!!! | 21 Июля 2020 12:49:16
Сообщение #4985
Цитата: Zeljonaja
русские в основной своей массе это поколение дебилов пьяниц да наркоманов
А не пора ли отправить вас в бан на год за оскорбление целой нации? То что меня обозвали наркоманом фиг с ним, я привык что здесь люди недалекие в основном. А вот за русских придется ответить.

P.S. На первый раз дал бан на месяц. Еще раз такие фразы увижу бан будет на год.