Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4908
Цитата: VasyaMalevich
и там продавать премиум по 2 бакса: такой сервер разорится.
Например, стрельба гравипушкой или луч потрошения это постоянно работающий сервис который живьём потребляет оперативную память сервера и электричество даже когда игрок не онлайн. Хоть и копеечки, но всё же расходы.
Крафт 14 года с СБ3 где нет всяких пушек и грузящих сервак реалтайм полетов, под него сервак и подешевле пойдет. И прем по 2 бакса не будет убыточным. Даешь Крафт для бедных!!Например, стрельба гравипушкой или луч потрошения это постоянно работающий сервис который живьём потребляет оперативную память сервера и электричество даже когда игрок не онлайн. Хоть и копеечки, но всё же расходы.
P.S. Бедная жизнь тоже имеет значение.
Сообщение #4907
Цитата: Putnik
иначе - развод бесстыдный игроков.
Где развод? Перед покупкой вам все бонусы от према перечислены. "Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте!" Претензии не принимаются.Цитата: Putnik
ты наверно никогда в нормальные игры не играл или закис уже здесь.
Если вы считаете нормальными играми те, где ворюги, сосунки с папиками олигархами сорят деньгами и всякие казнокрады отмывают бабло и где все решает донат - мне вас искренне жалко. Даже ничего больше говорить не буду. Только не забудьте потом в ссут подать когда подобную игру прикроют за неуплату налогов, отмывание черного нала и т.п. нарушения. Ссут с вас искренне поржет хоть.
Сообщение #4906
Цитата: UncleanOne
У вас бешенство, что ли, что вы кидаетесь на всех подряд?
Погоди, еще не то будет. Чем больше донатам будут потакать и пресмыкаться перед ними тем больше будет желания кусать хозяина. Это неизбежно. Они от вас уже сейчас требуют прирост 50% всего. Сделаете - следующим шагом начнут требовать кнопку Нагнуть всех. Это как Германия 30-х годов - чем больше поблажек тем выше аппетит.
Сообщение #4905
Цитата: Evolving
Тогда накой черт покупать за 1.5к рублей в месяц хрень, которая нихрена кроме галочки не дает?
Не покупайте, в чем проблема? Купите лучше планету ручной работы от уральских девственниц. Если ее отделить от подставки ее прекрасно можно засунуть куда народ хотел в соседней теме. Хоть какая то польза будет.
Сообщение #4904
Цитата: KOLLIKULA2
Запихивайте свой прем куда поглубже
Увы, невозможно запихнуть незапихуемое. Хотя иногда так хочется :)
Сообщение #4903
Цитата: pantera
Т-800, на угрозу похоже.
Теперь это называется эффективный менеджмент. И не говорите что при СССР его не было :)
Сообщение #4901
Цитата: TiUCTOH
P.S. и боже,как же тебя рвет,что не сажают на оклад....держися тама.
Не рвет. Но пока я не на окладе я не позволю кому то смешивать меня с КА. Нанялся - продался. Я не нанятый, а вольный и голодный художник.
Сообщение #4900
в премиуме должно быть не меньше 50 процентов
Может кнопочку нагнуть всех сразу? Чего мелочиться то? В нормальных играх прем вообще не должен влиять никак на баланс, Он берется для удобства и не должен вообще давать какого то игрового преимущества. Даже 1% ненормально.
Сообщение #4899
Цитата: PINOCHET
Лучше выпить 2 чашки кофе чем купить прем в том виде что он сейчас.
Толку больше.
Если хотите действительно больше толку - купите за эти деньги несколько пачек кофе и готовьте его сами. Если уж на то пошло. Время само все расставит на свои места, теперь у Васи есть новая игрушка и месяц перетрахивания баланса под прем у нас как минимум впереди.
Толку больше.
Сообщение #4898
Цитата: Weto
VasyaMalevich, может раз в десять дешевле делать последующие премы? Иначе это не прем, а бред какой то
18 баксов это 2 чашки кофе в европейской кафешке. Это дорого для проекта, равняющегося на загнивающий запад? :)
Сообщение #4897
зачем атакеру, например, эти нищебродские проценты выработки.
Вообще то эти нищебродские % даже атакеру нужны чтобы он мог держать больший флот за счет погашения аморты. У нормальных атакеров тоже шахты есть и они работают на списание аморты. Я не говорю про аки месячной давности, где купил флот и погнал до первого слива, а дальше удаление.
Сообщение #4896
Цитата: P_S_I_X
Можешь банить, уже администрация
В корне не верно. Администрация сидит на окладе и имеет доступ к базе игры. Я кроме как кнопочки бана на форуме ничего не имею. Я модератор форума, даже не админ форума. Так что фигушки, не админисрация я. Как я могу быть администратором, если я даже форум админить не имею всех прав? :))))P.S. Усе, моего оппонента забанили :)))) Вот так всегда, на самом интересном месте :))))
Сообщение #4895
Так администрация не общается)Насрать ему видите ли
Для особо тугих повторяю 3-й раз за сегодня - я не админисрация. Вася, и вправду, сделай меня админом. Ну реально задолбался я уже писать что я не админ. Так хоть опровергать не придется :)
Сообщение #4894
Цитата: зумликоп
Лёха брутален,когда какает
Что там я, ты Васю сегодня не слышал :)))
Сообщение #4893
Игрока забанили незачто
Я ни за что никого не баню. Дашь повод - забаню, причем с удовольствием. Ты у меня теперь на заметке особой. Не люблю хамов и мне глубоко насрать донатят они или нет, бан выпишу и рука не дрогнет. Донат не оправдывает хамство.Цитата: P_S_I_X
не мешай людям высказывать свое я
Я и не мешаю. Высказывайтесь сколько хотите.
Сообщение #4892
Цитата: pro100psix
хз вы сами прем этот купили и сами хотели, чего теперь жаловаться. а то что резали до этого типо неслышали? была же тема что прем не укакался этот, но вы прям взяли сами же первыми и купили, в чем логика не знаю)
Пусть еще покупают, я только за :) Но когда он создаст потом плаксивую тему про ссут и отзыв доната после очередной порезки я сам лично его забаню, причем бесплатно, чисто для души.
Сообщение #4891
Тут только одно понятно, говоришь от имени администрации,
Я говорю от своего имени. Я не админ. А вот хамить не надо. Я хоть и не Вася, так колоритно не могу послать прилюдно, но хамства не люблю и при случае я это хамство припомню.
Сообщение #4890
Так не сри тут раз не играешь и не понимаешь суть темы
С каких пор у нас запрещено высказывать свое мнение? Да ну, не понимаю? Не смеши меня. Печально будет только что когда ты прозреешь будет уже поздно. Тебя кто то заставляет донатить раз не нравится? Играй честно, по спортивному, попривыкали все деньгами решать. Мало дали так насос тут устроили. Неужели вы такие наивные не понимаете что статистика продаж будет тщательно отслеживаться? Мало будут брать полюбому его усилят. Так что не удивляйтесь потом очередным порезкам выработки, структуры, спутников, бонусов от офиков и черт знает еще чего. Спасибо EVE не забудьте только сказать.
Сообщение #4889
тебе только норм вроде, никаких жалоб
Какие вообще могут быть жалобы на игру которой давно нет? :) Да мне хорошо, потому что с 14 года фактически не играю, захожу сюда как в шапито. На качество цирка у меня действительно нет жалоб, клоуны здесь отменные.