Сообщения пользователя: T-800

Тема: БО за обу!!! | 21 Июля 2020 12:43:39
Сообщение #4984
Цитата: Zarazka
просят интересного
Просить можно много чего. Но вам не дадут то, что будет приносить убыток проекту. Можете меня называть как угодно, я называю вещи своими именами.
Тема: БО за обу!!! | 21 Июля 2020 12:23:41
Сообщение #4983
Цитата: Sanchez
⚖️T-800 А вот насчет виков ты не прав.Народ на их сейв хреналионы газа не тратит,а вот пиров ими бъют с прибольшим успехом.
Когда тебе дадут выбор - дают реальные деньги или игровые плюшки ты что выберешь? За виков Вася получает реальный донат от любителей домиков, а за порезку виков разве что получит больший вывод ресов из игры. Ресы можно и другим способом вывести, например опять обесценив вам постройки и техи. А донат так не получить. Какой выбор Василия будет я думаю нет смысла даже говорить.
Тема: БО за обу!!! | 21 Июля 2020 12:15:33
Сообщение #4982
Цитата: Sanchez
только нагрузка на серваки.
Наоборот. Вики оборона. Большая оборона - нет полетов, значит нет и нагрузки. Ничто так сервак не грузит как этот никому не нужный садомазореализм с реалтайм полетами и сбором лома.
Тема: БО за обу!!! | 21 Июля 2020 11:59:37
Сообщение #4981
Цитата: Blackdeathfromhell
Хорошо, ну если строить, не сейвить, какой смысл вообще в донате,
А как вы думаете почему выработку режут и скорость построек и исследований? Чтобы без доната до старости заветный домик не могли построить, вот и вся стимуляция. Ты же хочешь домик, да? Хочешь быстро? Плати.
Тема: БО за обу!!! | 21 Июля 2020 11:40:21
Сообщение #4980
Не дадут. Паства должна донатить, строить домики и не заморачиваться с сейвом. Это мечта Васи и к этому он идет. Оборона должна защищать хотя бы ресы, чтобы было невыгодно лететь. Задротам снос ее развлечение, а занятым людям геморрой, отсюда следует уход из игры и потеря доната. Вы забыли где рекламится игра - в соцсетях все фермы привыкли строить, там больше 1 морковки за день вообще нельзя украсть. А здесь за день могут снести все. Какая паства такая и игра становится.
Сообщение #4979
Цитата: EasyIce
В этом случае вася получает ресурсы от апа психушки, а мы получаем доступ к биржам в округе. Ну и возможно ускорение доставки покупок. Чем не компромис?
Невыгодный однако для КА. Апанье психушки дешевле обходится чем кач новой планеты и застраивание ее частоколом обороны, не говоря уже о стоимости самой дендры. Голые дендры долго не живут. Если такое делать придется вводить просто дикий КУ, а это поломает остальную спецификацию психушки.
Сообщение #4978
А че это мы на личности переходим? Аргументы кончились?
Вы это собирательный образ. Мне просто надоело скудоумие некоторых которые все по себе меряют.
Сообщение #4977
Цитата: SailorMoon
T-800, железяка, ну ты определись на какой ты стороне
Я давно определился. Я на своей стороне и высказываю свое мнение.

P.S. Вы настолько привыкли всем жопы лизать что по другому жизнь не представляете?
Сообщение #4976
T-800, я уже видела, как новорег построил для своих биржу… снесли. Сказали не положено для мелких алов свои биржи.
А сговор никто не запрещал. Новорегам биржа не положена. Новорегам нужно учиться играть и обаращаться с флотом, а не биржи строить. Пока нечем защитить и нет блатный связей с топами любая дендра будет снесена. Чаще всего сносят не просто так, а потому что там еще и вкусный флот незасейван.
Тема: Переименование | 19 Июля 2020 23:57:27
Сообщение #4975
Цитата: Sewus
Я последние два года играю
Потому что последние 2 года все это ДДД уже было введено, потому и не замечаешь. Может Вася когда то выложит Крафт 13 года, вот с ним сравни как там все летало и как сейчас тупит :)))
Тема: Переименование | 19 Июля 2020 22:00:11
Сообщение #4974
Цитата: magister
При условии опять же что в игровой процесс и баланс не вмешиваются...
Только при условии что там будет СБ3. Все что наворотили после 14 года сервак не потянет при массовости. Теперь игра стала дорогой, не для масс, а для единиц. Так что единицы теперь и будут ее оплачивать и с них будут драть по полной, это еще не конец.

P.S. Мы еще не видели СБ5. 99% что там вообще будет алес капут и 90% игроков просто не смогут нормально на бюджетных компах играть. Так что про массовость забудьте, это явно не здесь будет.
Сообщение #4973
Пока луноликий на отдыхе, может и пролезет идея.
Какой еще отдых? Покой нам только снится... Работает он не покладая рук.
🎨VasyaMalevich
19 Июл 2020 13:08:49
Скорость муталисков снижена с 500 до 400.
Скорость дредлисков снижена с 500 до 350.

По теме - не введут с вероятностью 90%. Это противоречит политике администрации по изъятию реса в игре и заселению. Хотите барыжить - стройте дендры в новых районах. Ну или нубов палкой к себе гоните.
Тема: Переименование | 19 Июля 2020 15:57:45
Сообщение #4972
Цитата: Sewus
И в таких случаях начинаешь думать, может радикальная диктатура это то что мы заслуживаем? Что бы расстреливали за любое уголовное приступление.
Именно. Ни в одном проекте не будет порядка если не будет диктатуры закона. Либерализм к добру не приводит, большинство людей такая скатинка что если с ними гуманно они это вопринимают как слабость и садятся на голову. Только страх может держать стадо в узде. Страх перед баном, страх что придется отвечать за свои слова. Тем более в этом проекте, где куча прыщавых малолеток слетелась фапать на корявое 3Д и которые матом свою крутость хотят выразить. Не научили родители - научим мы. По другому будет анархия и бардак.
Тема: Переименование | 19 Июля 2020 14:42:03
Сообщение #4971
Цитата: UncleanOne
Пусть Кровавая Администрация™ решает, полномочное ли это было переименование
Вообще то правильнее было сделать 1 поле хранящее тип нарушения. Инквизия видит нарушение, тыкает форму и указывает какое именно нарушение из выпадающего списка. Далее счастливый обладать письма счастья заходя в игру получает уведомление на весь экран - так мол и так, ваше название недопустимо, необходима смена названия, она платная и 2 кнопочки - Сменить, Отказаться. При отказе сразу наступает бан. При Сменить - игроку дается 24 часа на смену (если нет хайдов он должен донатить, пополнить баланс и сменить название). Если за 24 часа этого не будет наступает животворящий автоматический бан или (если есть хайды на счету) название автоматически меняется на нейтральное. Если нет хайдов после начала бана опять же автоматически юзеру вешается станция Инквизиции которая пилит объект нарушающий правила. Без всяких апелляций и переписок. И нефиг с этыми прыщавми сосункамии церемониться, как материться так герои, а как отвечать так сразу начинают о неправомочности ныть. Экономится время модеров, отслеживание и наказание идет на автомате.
Иш каких слов буржуинских нахапались.. Инвестирование денег подразумевает получение в конечном итоге прибыль. Здесь прибыль можно получить только через ЧР и продажу ака. За то и другое банят нещадно. Так что никакие вы не инвесторы, а самые обыкновенные юзеры, покупающие дополнительное удобство в игре жертвуя средства на подпиську, прокачку офиков и покупку флота и ресов. Как то так.

Насчет жалобы - ждите, все что касается денег тут обычно нормально обрабатывается.
Тема: Увеличение динамики игры | 15 Июля 2020 23:53:01
Сообщение #4969
Проголосовал. Меня уважили специальным пунктом даже. Только вот толку от голосовалки то? При демократии голосовалка существует только для того, чтобы массы верили в то, что их голос на что то влияет..
Тема: АУКЦИОН админской станции BE-BE | 15 Июля 2020 23:49:24
Сообщение #4968
Цитата: Marshalll
15000 Если она еще продается.
С новым годом! Давно уже продано и далеко не за 15к.
Тема: Изменить коэффициент нубки | 15 Июля 2020 18:34:20
Сообщение #4967
Цитата: Nika2015
У нас тут стратегия, или игра для интеллектуальных калек и идиотов?
У нас сратегия. Это стратегия, плавно перешедшая по советам интеллектуальных калек и идиотов в стадию форумного срача и в игру для клиентов дурдомов. При этом на форуме срутся только выздоравливающие пациенты, остальные еще пытаются играть в это.
Тема: Изменить коэффициент нубки | 14 Июля 2020 16:55:57
Сообщение #4966
Цитата: Lord_Krovosos
Аффтара в печь и сжечь
Не могем. Вы же не каятесь и индульгенции у Инквизиции не покупаете, потому дров нет, печи нет. Одно аматорство в общем.
Тема: ТУМАННОСТИ!! | 14 Июля 2020 13:40:18
Сообщение #4965
До боли напоминает мою идею еще 13 года :))) Я тоже тогда корабль предлагал, но газ брать не из неоткуда, а чтобы выпадал с убитых флотов и клубился над планетами где бои были, причем рассеивался во всей системе. Но где бой был примерно половина его, а остальное по мере удаленности разлеталось. Со временем неплохие бы туманности накопились.