Сообщения пользователя: T-800

Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 27 Июня 2020 00:52:14
Сообщение #4888
Цитата: P_S_I_X
а что резать?
Уж поверь, Василий найдет что, он в этом плане профи. Плохо продается прем? Его усилят, но не за счет улучшения параметров самого према, а за счет ухудшения жизни тех, кто без према. Это если ты еще не понял. Так что EVE еще сам пожалеет что это предложил :) Но вы давайте. не сбавляйте темп, побольше предлагайте конструктивенько как вам же жизнь испортить. вас внимательно слушают и записывают.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 27 Июня 2020 00:35:39
Сообщение #4887
говорил что чтота надо поднять, усилить, починить.
Опять неправда. Говорил. Но здесь в тренде только резать и делить. И уж от меня это никак не зависит. Здесь даже поднимают что то за счет урезания других. И ваш прем еще не раз аукнется остальным и даже вам же самим когда не сможете задонатить, потому что его балансить тоже будут на фоне урезания всех остальных.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 27 Июня 2020 00:31:04
Сообщение #4886
Васю защищаешь вот и все.
Хде? Мне за это не платят :)))) А по поводу остального - я разве утверждал обратное?
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 27 Июня 2020 00:21:52
Сообщение #4885
Цитата: Skor
Прем задуман и предложен был в другом варианте,как вариант улучшение игры, добавления позитива. А то, что дрожащей рукой выделил "вася", это другая история.
Ууу.. Что то до боли знакомое. Прямо дежавю. С пирами тоже так было. Но меня до сих пор за них харят, так что требую справедливости - теперь харьте и нового героя - EVE :)
Сообщение #4884
Цитата: PINOCHET
Ну да дело не в этом, строить 100500 кристаллов никто не будет, они из газа.
Вангую очередной примитивный перевод их стоимости из газа в мет и минку как это в свое время сделали почти со всем флотом. Тоже кричали где нам взять минку на постройку БТ и мутов. И плевать что зерг как бы изначально на минку был заточен, а тос на газ. Больше стонов - больше уравниловки рас.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПРЕМИУМУ | 26 Июня 2020 22:54:39
Сообщение #4883
Цитата: UncleanOne
Для протокола: в бане он оказался, когда начал материться.
Так и запишем. А материться то небось начал потому что его улучшайзинг не прошел :) Когда заканчиваются аргументы обычно начинается мат.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 22:43:46
Сообщение #4882
Цитата: Skor
не позволит сделать всем хорошо
Ну почему же. Вот EVE уже хорошо. Лишили микрофона и может теперь спокойно заняться потрошением планет чтобы деньги не пропали зря. Как минимум одного Вася осчастливил.
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ПО ПРЕМИУМУ | 26 Июня 2020 22:35:30
Сообщение #4881
ТС предложил идею, потом попытался насосать улучшить и закономерно оказался в бане. Круг замкнулся :))) Он наверное в армии не был где инициатива наказуема.
Тема: премиум-аккаунт\\платная подписка | 26 Июня 2020 21:09:56
Сообщение #4880
Цитата: Andrejj_Krjuchkov
Не успели ввести, а прем уже начали резать )))
Ну а как же без старой доброй традиции?
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 20:56:06
Сообщение #4879
Цитата: ---Dimon---
T-800, а кто тогда рулит?
Кто больше всех из реликтов ругается тот и рулит. Неужели неясно? :) Дедукцию включайте.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 20:07:45
Сообщение #4878
Цитата: Oh_Gebieter
Конструктивнсти ноль,
А мне за нее тоже не платят :) Почему я должен помогать кому то рубить бабло, а мне в качестве благодарности несчастную партнерку и ту порезали? Вот вы и помогайте если себя не уважаете, конструктивте дальше. Наконструктивете так что потом сами за голову схватитесь.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 20:04:43
Сообщение #4877
Цитата: Genndii
если ты и жил в совке, то с закрытыми глазами
А вот теперь скажи что было бы при совке с телеведущим, который вот в таком стиле кому то что то сказал. Или репортер что то такое вякнул и этот репортаж выпустили в эфир? Полетели бы все, начиная от репортера заканчивая директором канала.

Чем форум от телевидения отличается? Это тоже публичное место. Но время уже не советское и многие позволяют себе подобные высказывания зная что им ничего за это не будет.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 19:50:43
Сообщение #4876
Но всю свою энергию он тратит обьяснять нам какие мы по его мнению дебилы
1) не всю
2) не все дебилы. Их здесь много, но не все. Я никогда не говорил что все абсолютно здесь дебилы
3) а чем еще заняться? Игры нет, за работу не платят, остается стеб в чатах и на форуме. Это показатель. Чем больше общения - тем менее интересная сама игра, это говорит о том что людям нечем в ней заняться.

а ты на форуме обсуждаешь, как бы игре с тебя еще больше денег поиметь. как бы тебя еще больше остричь.
Прошу заметить - я то как раз это и не обсуждаю.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 19:45:33
Сообщение #4875
Цитата: ---Dimon---
T-800, я чёт не понимаю ты админ или как?
Я не админ и 4 года для особо одаренных вынужден это повторять как попугай. Я здесь ничем не рулю. Я могу как модер забанить Васю, но мне за это не платят :)))) Да и смысл? Он сам себя разбанит. Потому наслаждайтесь перлами от божества дальше.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 19:29:12
Сообщение #4874
их имеют во все щели, оскорбляют,
А нефиг было СССР разваливать. Дали вот таким волю, пустили их к власти теперь жрите по полной.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 19:20:34
Сообщение #4873
за 24€ в месяц не серьёзно
Не аргумент. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Хоть 100 баксов заплатите посредникам. Вася считает то что он на руки получил, а это 18 баксов и ни центом больше.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 19:06:38
Сообщение #4872
Цитата: UncleanOne
Ещё в премиуме не хватает возможности бесплатно <s>получать баны</s>
А зачем? У нас самая демократичная и бесплатная Инквизиция. Любой нищеброд игрок может получить бан абсолютно бесплатно. А вот для донатов я бы еще и штраф при бане ввел. Чтобы сохранить социальную справедливость и наполнить бюджет Инквизиции. Штраф - % от задоначеной за месяц суммы. И конечно же, на всякий случай оформить подпиську. Потому что некоторых даже это не остановит от бана в следующем месяце.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 14:26:41
Сообщение #4871
Цитата: magister
Цитата: KOLLIKULA
Аналитики по маркетингу ровно ноль.
Скорее NULL, чем 0..
Теперь моя очередь оценить.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 13:54:37
Сообщение #4870
Цитата: EVE
Что бы лично вы с высоты своего опыта игры, порекомендовали добавить?
Бесплатно не советую. На моей идее про пиров итак бабло рубят а я с этого ничего не имею. Хватит, научили.
Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 13:53:21
Сообщение #4869
Цитата: Aleks125
Бред а не премиум, ему красная цена - 50 хайдов наторгованных на бирже.
Демпингуете батенька. Ну да, это ж капитализьм. Сначала обосрать товар чтобы потом дешевле купить, правильная сратегия :)