Сообщения пользователя: T-800

Тема: ПОЯВИЛСЯ ПРЕМИУМ АККАУНТ | 26 Июня 2020 13:45:34
Сообщение #4868
Цитата: EVE
Пишите, чего бы вы хотели, что бы добавили в Премиум Аккаунт?
Личную встречу с админом. Раскупят на ура.

А почему тема в жалобах? Вам не нравится что премиум ввели?

P.S. Где в голосовалке Путин? Я за него.
Тема: ВАСЯ -а не ЛОПНЕШЬ от жадности то | 26 Июня 2020 13:02:49
Сообщение #4867
Цитата: termite
пуш приходит на трубку при атаке.
А за фатальное вмешательсво в скрипты и сторонние проги-оповещалки надо перманентный бан давать без права амнистии, а не всякие оповещалки узаконивать и из-за них убивать геймплей.
Тема: ВАСЯ -а не ЛОПНЕШЬ от жадности то | 26 Июня 2020 12:34:05
Сообщение #4866
Цитата: Addicted
ЗС вообще дико шустро летает.
Согласен. Я вообще за замедление всего флота и возврат к скоростям 13 года. И кастрации времени раунда боя до 30 сек как было изначально раз уж не хотят СБ3 вернуть.
Тема: ВАСЯ -а не ЛОПНЕШЬ от жадности то | 26 Июня 2020 11:20:20
Сообщение #4865
Цитата: rassomaxa
а может зря раз из игры дерьмо сделали
Вообще то начали делать еще до него. Все в 14 году началось. Первый РБ забанен, второй уволен. Вот результат за 6 лет. Интересно третий будет? :)
Тема: С днем Победы! | 26 Июня 2020 01:37:12
Сообщение #4864
Цитата: Nika2015
К счастью, я не была СуперЗлодейкой в прошлой жизни. )))
Зато в этой, виртуальной, гореть тебе в цифровом аду. Сколько уже нубов прокляли тебя после того как ты их задоначеных циферок лишила? Да за это тебя цифровые черти нетрадиционной сексуальной ориентации будут форматировать каждый день, а по пятницам еще и low-level format делать.
Тема: ВАСЯ -а не ЛОПНЕШЬ от жадности то | 25 Июня 2020 22:49:13
Сообщение #4863
Цитата: tor4745
за последние 3года что хорошего сделали ?
Уволили майданного РБ.
Сообщение #4862
Цитата: PINOCHET
Или вы будите возмещать когда поймёте?
Зачем делать лишние телодвижения? Вы же все равно все умрете :)

Цитата: UncleanOne
Я точно не админ.
Это только начало. Я 4 года отвечал пока наконец до людей не дошло. И то еще периодически мне это закидывают. У тебя все еще впереди.
Тема: С днем Победы! | 25 Июня 2020 14:45:03
Сообщение #4861
Цитата: Aleks125
иди оленей паси...
Олень животное благородное. Я бы ей не доверил. Разве что хрюшек в далеком селе Теребля. Пусть воспитывает в них либеральные ценности, глядишь больше сала наростят.
Тема: С днем Победы! | 25 Июня 2020 13:33:02
Сообщение #4860
Цитата: ataman
В общем и тебя с днем победы финская душа)
Ой зря финов отпустили, ой зря. Сейчас бы с нами мучались. И сидела бы Ника на отечественных рублях и не вякала на пролетариат ибо сама бы им была. Но как бы там ни было фины (кроме Ники) по сути единственная страна (СНГ не в расчет) которая к тому что их отпустили относится с благодарностью и не гадит бывшему хозяину.

И да, по теме - войну выиграл пролетариат, а не перебежчики, для кого родина тем где больше платят и слаще жрется. Это так, к сведению.
Тема: ВАСЯ -а не ЛОПНЕШЬ от жадности то | 25 Июня 2020 01:42:57
Сообщение #4859
ВАСЯ -а не ЛОПНЕШЬ
Цитата: 6yxou
я просто -в шоке
Сообщение #4858
Цитата: Nika2015
Василий! Сними нубку с кор. Мелкие совсем поглупели.
Если меня сделают админом Крафта 14 года торжественно обещаю - нубки на корах там не будет. Честное пионерское! Даже если она есть в коде я ее принципиально уберу ибо это абсолютно ненужная вещь которая больше путает игроков чем дает пользы.
Тема: Флот завис на корах | 21 Июня 2020 12:34:32
Сообщение #4857
Цитата: TiUCTOH
Прошу,как здравого,не лезь в баланс!!!не твое это!.
Я и не лезу. Это ZvEZda лезет и пытается зергам очередную имбу насосать. Я вообще то молчал за что меня и упрекнули. Получили расчет. Теперь я на основании цифр, а не пустых воплей на стороне Васи по этому вопросу.
Сообщение #4856
Цитата: VasyaMalevich
как альтернативная служба в армии
В царской армии. Где списывали по инвалидности, смерти или старости.
Тема: Флот завис на корах | 21 Июня 2020 10:41:46
Сообщение #4855
Цитата: TiUCTOH
От ты....хто ж на нуле то симулирует???)))
Чтобы оценить базовые параметры флота это нужно. А наши умельцы зачастую этого не делают,, режут на глаз, ориентируясь чисто на топов. В итоге и получается бедлам.
Мы пришли к тому что вики в атаке худо-бедно сбалансированы против падальщиков и не нуждаются в порезке. Ключевой момент - вики в обороне объекта. Если уж править то только его. На нулевых техах все как положено, х2 падл работает. При синхронной прокачке тех обоими расами тоже все работает. Если зергу лень качать ренерацию это его проблемы, а не баланса. И потом - падлы не должны быть универсальным юнитом полета на оборону. Они быстрые и не входят в концепцию катания обороны без возможности получить ответку. Для обороны более медленные юниты специализацию имеют и это правильно. И вики в этом плане очень полезны, пыл падальщиков прекрасно охлаждают. Я не вижу смысла здесь что то менять.
Тема: Флот завис на корах | 21 Июня 2020 01:14:47
Сообщение #4854
Цитата: ZvEZda
При прокачке только основных тех да. Но покажи мне зерга, который при 10 ур боевых тех не имел бы вкачанную регенерацию. А она очень сильно влияет. При 10 ур ее теран даже с вкачанными своими вспомогательными техами по полной отсасывает.
Тема: Флот завис на корах | 21 Июня 2020 00:59:01
Сообщение #4853
вики сливают падл 1 к 1 по очкам флота как бы в атаке,
Хде? 215 виков против 100 падл поставь. Вики сливаются и убивают примерно половину падл если уровень всех тех 0. Специально ставил техи 0 чтобы чисто по базовым значениям считалось. Хде злобные вики в атаке насилуют несчастных животных? Может как бы симить вам поучиться для начала?
Тема: Флот завис на корах | 21 Июня 2020 00:29:23
Сообщение #4852
потмоу что падлы не осбо то хорошо работают по юнитам теранов за счет того что у тех сильные щиты
Да ну? Поставь 100 виков в атаку и 100 падл в оборону. Вики сливаются и убивают от 2 до 5 падл. Это щиты сильные, да? А ничего, что вики в атаке и обороне совсем разные? В обороне планеты да, они звери потому что сидят на поверности и усиливают свою атаку в 3 раза. А на коордах они ничто против падл. Тут не в щитах проблема. Вики изначально планетарный оборонительный юнит, это его фишка. Вы имеете невидимых в галактике плеток, так что будем поднимать вопрос о пересмотре всех фишек всех рас тогда? Мух с котлетами путать не надо.
Тема: Флот завис на корах | 20 Июня 2020 19:57:10
Сообщение #4851
так как и у УАси ты заинтересован что бы в игре была одна раса
С какого перепуга? Я не против разных рас. Проблема другая - их ввели, а отбалансить по нормальному до сих не могут. Я то причем? Мне не ставили задачу их балансить. Все списывают на незеркальность рас, в итоге перекосы дикие. Я увидел косяк с дуньками, было настроение и желание - просчитал, показал. Но я не обязан теперь все юниты всех рас просчитывать ибо мне за это не платят.

P.S. ZvEZda, ты мне оплатишь затраченное время на расчет ситуации викинги vs падальщики? Тогда просчитаю, но я не гарантирую что мое мнение по этому поводу совпадет с твоим. Оплатил не значит насосал.
Тема: Флот завис на корах | 20 Июня 2020 19:43:54
Сообщение #4850
Цитата: JoIvan
ты когда своих импотентно-мертвых пиратов живыми сделаешь?
Когда админом стану.
(чето не ноещь что вики имбалансны и что жуковские падлы им в открытую сосут,имея при этом по ним специализацию, а ну да ты же за баланс)(про виков у тосов вообще молчу)
А я теперь за всех ныть должен? С какого перепуга, я шо РБ шоле? Мне за это не платят. Вперед, у вас открыты все возможности, нойте себе на здоровье если вас что то не устраивает. Почему сразу шелезяка должен за вас отдуваться?
Тема: Флот завис на корах | 20 Июня 2020 18:27:43
Сообщение #4849
Цитата: VasyaMalevich
Удалить все станции, ОПС и дуни?
Зачем? Всего то сделать 3 вещи:
1) Поднять Крафт 14 года, реальный рабочий на отдельном серваке. Без дальнейших нововведений, AS IS.
2) Сделать меня там админом.
3) Считать дополнительные бабки, пусть не шальные, но стабильные.