Сообщения пользователя: T-800
Сообщение #4848
Цитата: Garik72
Приведите в порядок чтоб можно было играть!
Путин придет - порядок наведет! А если Сталин - в 10 раз быстрее.
Сообщение #4847
Цитата: Maria
Нарыли нор))) сервак аж сгорэл
Ну так проблема полетов решена зато :) Никто никуда не летает, флоты висят. Мир, дружба, жвачка.
Сообщение #4846
Классно предлагать переделать норы для лучших полетов в то время как КА старается всячески эти полеты ограничить. Иш чего придумали, сейчас через норы начнут нубиков резать. Им там специально заповедник делают. Стоит сделать норы - опять припрутся топы из старого мира и начнут нубоалы нагибать и поглощать. Забавно в общем наблюдать ваши войны концепций :)
Сообщение #4845
Цитата: VasyaMalevich
Но не выжил же и был закрыт за неактивность. А у нас минимум до 24 года бюджет точно расписан.
Повторяю еще раз - он бы не подох если бы новые серваки не вводили постоянно. Они сами подорвали свой же сервак. Нубы с жиру бесились. И в основном так бегали дети. Старшие стабильно играли на одном серваке годами. Если тебе рендомный доход с секономленных завтраков важнее постоянного стабильного дохода то да, перетрахивай каждые полгода своих терпил и дальше. Это же проще, чем думать как увлечь постоянных клиентов и сделать так, чтобы они заплатили не потому что с них деньги выбивают урезаниями, а добровольно, зная что то, что они купили, со временем не обесценится. Для этого думать надо и считать, и не вводить заранее завышенную имбу чтобы потом ее резать. Не зря есть поговорка - тысячу раз отмерь, один отрежь.Цитата: VasyaMalevich
Сервер на котором полтора пьяных робота один из которых ты скорее мёртв чем жив.
От солидала не пьянеют.На момент моего ухода в 2009 году там живых игроков было больше чем здесь. На тот момент серваку было 4 года. Что было потом не скажу, я перестал отслеживать, их тупорылый редизайн убил желание туда возвращаться навсегда.
Сообщение #4844
публикую фото из новой разработки.
Мы теперь в "Что? Где? Когда?" играть будем? И корона ИГ теперь в форме совы будет? К чему тут она? Тогда уж и малиновый пиджак магистрам клуба срочно.
Сообщение #4843
Цитата: Black
хардкорное пвп)))
Аха. 10 стелсов против 20 упячек. Хардкор просто офигительный. Напоминает кидание пасочками в песочнице. Победителя нет, все все равно в песке. В выигрыше только песочноснабдительная компания, которая заработает на подвозе свежего песка.
Сообщение #4842
тащемта ничего архисложного в этом нет, достаточно лишь выпилить возможность заключения пактов.
Не спасет. Все равно устно договорятся, сговорятся, поделят зоны влияния и слабых сожрут. Как бы нубики не плакали их удел - быть жратвой крупных алов. Куда бы их не засунули, крупные алы все равно быстрее до них доберутся. Пока политика в корне не будет изменена все эти ранее введенные недомеры не спасут. Кардинально схему ломать надо если хотите реального результата. Ну или не ломать и наблюдать дальше как крупные алы еще крупнее становятся подминая новые нуботерритории.
Сообщение #4841
Цитата: XPYCT
Убил на 70% дуньки.
Молодец.
Да молодец. А не молодец тот кто ввел изначально такую завышенную имбу. Это изначально грубейший просчет допущен.
Молодец.
Сообщение #4840
Цитата: xexexe
Да уже видели как ты дунек балансил, во имя всеобщего блага.
Если бы не Вася я бы их еще жестче порезал. Благодарите админчика, который своей мягкостью все равно в итоге полностью проблему не решил, а только отложил ее и создал прецедент для будущей еще одной их порезки. Вопрос только времени.
Сообщение #4839
Кому не нравится то что мы наразрабатывали за 11 лет есть альфа и бета версии проекта.
Неиграбельные. Ты в курсе, что там флоты игроки багоюзом себе пачками рисуют? Вы даже не удосужились баги хотя бы закрыть. Тоесть специально выложили неиграбельные версии. Так что не надо туда кого то слать.
Сообщение #4838
Цитата: Donvic
......Меркантильная ржавая сволочь. Зато любит порассуждать о всеобщем благе и балансе, а реале шкурный интерес не более.....
А разве одно другому мешает? Я за баланс. Но балансировка тоже требует усилий, расчетов и времени. Это тоже работа которая должна оплачиваться. Бесплатно можно в стиле Васи балансить - на глаз резать. Но вам же такое не нравится, правда? Благо понятие растяжимое. Что благо для игроков порой смерть для проекта. Не каждое благо полезно обоим сторонам. А меркантилизм позволит делать работу качественно, что в этом плохого? Иди на работу и скажи начальнику я для всеобщего блага готов работать бесплатно. Вот когда такое скажешь тогда и и пиши мне про меркантилизм.
Сообщение #4837
Цитата: hisshadow
А уж если я был админом форума вы все были бы страшно вежливыми...всегда и ст всеми на всякий случай.. :)
Если бы мне платили оклад за модерство то тоже все стали бы очень вежливыми. А так что имеем то имеем. Бесплатно никто попу рвать не будет. А даже если и найдется кто то, то очень быстро ему это надоест и все вернется на круги своя. Потому и банят тут от случая к случаю, а не стабильно. Это работа требующая времени. Работа должна оплачиваться.
Сообщение #4836
И да - драться ради чего?
Ради доната конечно. Потерял флот побежал донатить на новый, снова потерял. Ради чего не важно, главное процесс :)
Сообщение #4835
Цитата: hisshadow
Блин забыл что я ксердж!! :)
Жизни ксерджей имеют значение?
Сообщение #4834
Цитата: Ser123Ser
Круто предложили) Ещё расы ввести?
Здесь очень не хватает эльфов, огров, орков и конечно же амазонок-феминисток. Баланс? А зачем? Главное побольше картинок в 3Д и гомиксов. Ах, да, забыл, в тенденциях сегодняшних реалий одна раса обязательно должна быть черной, а еще одна - трансгендерной. Иначе на мировой уровень этот гениальный проект просто не пустят.
Сообщение #4833
Цитата: зумликоп
но не чего, любой тонусщий корабль всекда можно привратить в подводную лодку.
А тонущую подводную лодку в экспонат для дайверов. Так что у проекта еще есть будущее :)
Сообщение #4832
на фоне днарей можно выглядеть норм
Как там Петр 1 писал? "Иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство" :)
Сообщение #4831
нормальные от него бегут, от админов до игроков))
Мне кажется тут ситуация несколько иная. Он сам нормальных не берет :) Какой нормальный будет играть в то, что он сейчас сделал? Потестит, поймет что игра для богатых дебилов и свалит.
Сообщение #4830
Цитата: Moonglow
нельзя он а сиськи всё продаст:-D
Я не продам. Железяке пофиг на сиськи, я на ТХ фапаю. У нее такая сексуальная бАльшая плазменная пушка в руку вмонтирована. И еще сексопильная пила есть. Что там ваши сиськи.. А вот полномочия Берии нужны.
Сообщение #4829
Комической Админиссации
Зато весело. В других играх играют, развиваются, к чему то стремятся. А сюда приходят тупо поржать с клоунов потому что ничего другого здесь уже делать просто смысла нет. Это не Крафт уже, а Комическое Шапито.