Сообщения пользователя: T-800

Цитата: UncleanOne
Чего только не услышишь от участников крупнейшего альянса на сервере… И пилить им нечем, и помочь некому.
Ты как будто первый день в инете. Понабирали народ из соцсетей и чему то еще удивляетесь? А что такое соцсеть? Сборище бездельников, которым кроме как потрындеть там, котиков полайкать, покопипастить всякую дурь и заняться нечем. Виртуальная дружба, виртуальные знакомства, виртуальный секс. У них там все виртуальное. А реальной помощи фиг дождешься.
Тема: НУЖНА 4 РАСА | 7 Февраля 2023 17:07:44
Сообщение #6443
Цитата: xwx
У него тоже капс в голове И ВООБЩЕ ИЗ ЗА ТАКИХ ИГРОКОВ ВВОДЯТ ВСЯКИЕ УХУДШЕНИЯ В ИГРЕ .
Перестань капсить хороняка. А вот насчет ухудшений могу поспорить. Кто вам стаканы ввел? Старый игрок? Нет, их предложил нубяра, ничерта не понимающий в этом типе игр. Кто насосал динамический пересчет очков флота по аналогии со стаканами? Такой же деградант. И таких примеров придурочных идей от тупорылого нубья я могу привести кучу. А чего ж вы теперь плачите что САФ и Охранитель бесполезными стали? Вы ж должны того тупаря, который это предложил, на руках носить, он же молодой и перпективный. Что то я вашей радости не вижу от введения.
Тема: Удвоение учков флота. | 7 Февраля 2023 00:11:37
Сообщение #6442
Цитата: Sexopat
..а Вы не подскажите зачем теперь САФ и офицер Охранитель?(((
Есть такое понятие в Германии при сдаче на права как идиотен тест. Я думаю для этого.
Тема: Удвоение учков флота. | 5 Февраля 2023 23:22:36
Сообщение #6441
, где вообще запрета четкого нет
Как будто это помешало бы быть забитым камнями попав в регион, где есть такая традиция. И все доводы про то, что нет явного запрета, тем кто забивал были бы до одного места, так как у них он есть и они знают что с такими делать. Как там в советском законе было написано? Незнание закона не освобождает от ответственности.
Тема: Удвоение учков флота. | 5 Февраля 2023 23:00:15
Сообщение #6440
в Свящнной Книге нет жесткого запрета на гомосексуализм,
Гомосексуализм и лесбиянство столь же канонически запретны в Исламе, как и прелюбодеяние. С точки зрения религиозной и общечеловеческой морали — даже более пагубны и скверны, чем прелюбодеяние (зина). В Священном Писании такого рода сексуальные отклонения называются «аль-фаахиша», то есть «непристойный поступок, разврат».
Тема: Удвоение учков флота. | 5 Февраля 2023 22:52:05
Сообщение #6439
те что с 14 полами, это американская культура, а не европейская
Расскажи это гейропейцам, которые сейчас наслаждаются парадами садомии. Она уже и европейская, так как приняли и не сопротивляются особо. Так, некоторые страны еще пытаются рыпаться, но скоро и их дожмут. И вообще то русскую культуру уже вовсю пытаются отменить, скоро гейропа вообще позабудет про гениальных алкашей с далеких суровых земель. И стоило стараться, создав такую культуру?
Тема: Удвоение учков флота. | 5 Февраля 2023 17:37:02
Сообщение #6438
Василий даже Сенат поблагодарил недавно -- ЗА ЧТО??!!!!
За то что одни сенаторы не дали другому сенатору протолкнуть очередной бред. А вот Юрилаз смог без всяких сенатов и вмс.
алкаши, если разобраться, и создали всю Европейскую Культуру!!
Эту ту, которая с 14 полами, трансвеститами и прочим сатанинским отребьем? Так Пушкин этого не предлагал, даже с похмелья. А уж Омар Хаям тем более, его там бы быстро камнями бы забили после такого.
Тема: Удвоение учков флота. | 5 Февраля 2023 13:40:29
Сообщение #6437
Это ж трындец какой-то, и САФ и Охранителя, всё нафиг перечеркнули, не подумав!((
Это раньше нужно было думать когда бредовую идею Юрилаза со стаканами вводили. Одно потянуло другое. Вот теперь тут все плавающее. Говно же не тонет. Апогеем этой пародии на стратегию должен стать еще плавающий лом с плавающего флота. Алкаши, молокососы и дегенераты, которые заполонили эту игру, непременно это заценят.
Тема: Выпадение лома с обороны. | 3 Февраля 2023 18:27:42
Сообщение #6436
Цитата: Vitaly
я надеюсь нт и рб примут адекватное решение - НАШЕ РЕШЕНИЕ
Так ваше решение же - НЕТ. Бездействие НТ и РБ в данном случае равносильно действию, так как по умолчанию это и стоит в системе. :)
Тема: Удвоение учков флота. | 2 Февраля 2023 12:40:44
Сообщение #6435
Цитата: Garik72
За не законьченый проект денег не берут!
Ты прям не русский. Учи народную классику: дают - бери, бьют - беги!
Тема: Удвоение учков флота. | 2 Февраля 2023 00:03:24
Сообщение #6434
Цитата: Kulibin
На определенном этапе развития нейросеть выкидывает своих администраторов, остается только перерезать шнур питания :)
Давно жду восстания машин. А то людишки совсем хлипкие пошли, обсираются с майданами регулярно.
Тема: Удвоение учков флота. | 1 Февраля 2023 13:35:18
Сообщение #6433
Цитата: K_Jl_bI_K
нейросеть на рандом "кручу-верчу..." по параметрам игры ещё не прикрутили?
А зачем так сложно? Чем плох обычный рендом? Суть будет та же. Каждый день какая то гадость, вопрос только больше или меньше ее вкинут. Кого это сейчас уже смущает то?
Тема: НУЖНА 4 РАСА | 1 Февраля 2023 07:34:58
Сообщение #6432
Цитата: вова88
мне безплатно новый пол
Какой именно? Нужно уточнить свою небинарность. На загнивающем западе вроде более 14 полов теперь. Вдруг у Васи такого пола еще нет в ассортименте. Чтобы не прогадать советую брать ламинат, этот пол во всяком случае практичный.
Тема: Удвоение учков флота. | 31 Января 2023 14:27:16
Сообщение #6431
Цитата: JahDivision
пойду удалять аккаунт.
И попробуй только не удалить. Через неделю проверю. Не удалишь назову балаболом.

Цитата: RedBarmaley
ТРИ палаты отобрано по разным критериям и в них всё равно не попали люди с "хорошими идеями". Видимо для них надо отдельную 46-ю палату организовать.
Люди с хорошими идеями давно положили болт на эту помойку. Остались только с плохими. Одни это делают специально чтобы скорее вы закрылись, другие по тупизне своей. Вы же все сделали чтобы здесь остались именно такие люди, теперь хавайте их идеи. Вы хоть Транссенат создайте, а толку будет не более чем сейчас. Пока у вас в игре стоит фильтр отсекающий всех здравомыслящих с самого начала игры сложно ожидать другого результата.
Тема: Удвоение учков флота. | 31 Января 2023 00:06:01
Сообщение #6430
Цитата: Pit_bull
Впрочем, как и большинство тупых идей.
Тупизна порождает тупизну. Явное доказательство - данная тема.
Тема: Удвоение учков флота. | 30 Января 2023 23:58:55
Сообщение #6429
Цитата: retro555
UncleanOne месяц не менять ничего как минимум пускай насладятся агрой...)))))
Мне тоже их не жалко. Пусть наслаждаются тем что насосали. "Мозгов нет - считай калека". А все началось со стаканов.
Тема: Выпадение лома с обороны. | 30 Января 2023 13:33:37
Сообщение #6428
Цитата: VasyaMalevich
Невозможно конечно сделать полную реалистичность, но давайте хотя бы не стремиться плодить совсем уж ерунду.
Это не только ерунда. Это прямой вред проекту. Можно даже назвать его саботажем. Я подобное уже проходил в другом проекте, ничего хорошего из этого не вышло. Во вселеной с ОВО отток игроков был еще больше. Не говоря о том, что убивается смысл обороны, которая как бы предназначена защищать, а не быть самой приманкой.
P.S. А те кто голосует за еще поплачут когда начнут дендры сносить ради лома с обороны вместе с их лотами. Но им же невдомек немножко наперед подумать :))))
Тема: НУЖНА 4 РАСА | 30 Января 2023 13:18:16
Сообщение #6427
Цитата: nCoV
давно пора капсерам вставлять
Так я и вставлял в те далекие времена когда был модером и когда игра еще полностью в помойку не скатилась :) И не только капсерам.
Тема: НУЖНА 4 РАСА | 29 Января 2023 19:47:35
Сообщение #6426
Я бы ТС забанил с удалением темы. За капс.
Тема: бан за что | 24 Января 2023 08:08:58
Сообщение #6425
Перед тем как заводить аки правила почитать не судьба? Системе начхать сын на вашем компе играет, любовница или кот. Один комп - один игрок или 3 ака за разные расы (для вас, для кота и для сына). Все остальное наказуемо.