Сообщения пользователя: Flesh-KG
Тема: Не активируется Феникс у игроков. |
3 Сентября 2020 15:10:12
Сообщение #23
Я не выступаю за изменение вероятности вылетов Фени. Но не плохо бы узаконить (не банить за) передачу кода феникса. Проект финансово от этого ничего не теряет, по любому 1000хд будут задоначены.
Тема: Не активируется Феникс у игроков. |
3 Сентября 2020 14:39:49
Сообщение #22
Что год!!!! У меня 5 лет не прилетает. Стату поднимал до 2кк. Уже и админам писали и программерам. Там явно есть какая-то проблема. Разберитесь, это же не нормально!!!!
Тема: уберите мусор с карты. 500к опс -которые не реально атаковать, сбить |
6 Июня 2019 07:59:18
Сообщение #21
Цитата: -MAHGUCT-
VasyaMalevich: ОПС проектируются для их выгодного сбивания / захвата не флотом, а гравипушками и дунями.
voccei: и как же гравипухой или дуней ЗАХВАТИТЬ ОПС?
VasyaMalevich: сбить ПЗ гравилучом или столкновением и затем захватить их без ПЗ как обычно небольшим флотом
VasyaMalevich: Добыча ОПС это халява, которую я пропустил при вводе. Они должны быть сложные к захвату, а не хухры-мухры..
voccei: и как же гравипухой или дуней ЗАХВАТИТЬ ОПС?
VasyaMalevich: сбить ПЗ гравилучом или столкновением и затем захватить их без ПЗ как обычно небольшим флотом
VasyaMalevich: Добыча ОПС это халява, которую я пропустил при вводе. Они должны быть сложные к захвату, а не хухры-мухры..
А теперь скажите каким нахрен гравилучём и дуньками должны сбивать планетарки игроки до 10к статы на ОПСках пирата Gishu 2к очей
Теперь там ТОЖЕ ПЗ воткнули!!!! где моцк?
P.S. покажите мне хоть одного игрока со статой 10к и чтоб у него космостанция с пухой было или дунька!!
или нужен САБ из 100500 нубиков? реально?
PP.S. ну а теперь еще и топливозатраты ОПСок удесятерили. Вообще пипец.....космический мусор
Тема: Квест "Ярость реликтов" |
4 Апреля 2019 14:01:19
Сообщение #20
И коль 1кк статы нет - значит квест для игрока не недоступен, сделайте как у недоступных миссий http://prntscr.com/n7ddm1
Тема: гидраликс и его бонусы |
9 Марта 2019 09:46:23
Сообщение #19
Согласен. С чего Умник решил что это баг?????
Есть масса юнитов которые работают у других расс, перечислять не буду . Это соответствует общей концепции игры.
В конце концов есть даже зараженные офицеры. Тогда в чём дело????
Верните фунционал гидролиску
Есть масса юнитов которые работают у других расс, перечислять не буду . Это соответствует общей концепции игры.
В конце концов есть даже зараженные офицеры. Тогда в чём дело????
Верните фунционал гидролиску
Тема: Профит не по теме |
9 Марта 2019 09:38:29
Сообщение #18
Цитата: needbecool
юниты чужих расс не должны(не могут даже теоретически) работать/летать/добывать у других расс.
Тупизм. А какого тогда жуки имеют бонус добычи от сети которую терры строят????
А какого тогда они летают вратами которые терры строят?
Все кто взывает к администрации с просьбой ухудшить игру - вам к врачу надо. Вы же сами потом в ЭТО Г.. играть будете
Тема: Неактивность 28 дней |
8 Февраля 2019 10:52:32
Сообщение #17
а то, что игроки которые ушли в РО и думают что 28дней их объекты в безопасности, платят за это, вернутся в разграбленную хату, ТАК?????
Тема: Увеличенные здания |
28 Сентября 2018 14:37:34
Сообщение #16
Уберите эту чёртову привязку к ландшафту, уже сколько люди просят. Может хоть тогда эти гигантские здания как то получится нормально разместить
Тема: Про ал.сети или нечестная игра РБ |
21 Сентября 2018 09:08:09
Сообщение #15
Цитата: Olesya
Еще недавно он начал усиленно делать луны ................ И через некоторое время появляется анонс по изменениям сигнала альянсов на форуме.
сДа вы ребятки вообще за игрой не следите!!! Изменение сигналов от аллок было чуть ли не год назад, а те луны он действительно строил недавно. ну какое тут использование инсайдерской информаци?????
Всё, больше тут и спорить не о чем.
Цитата: Olesya
Делает неограниченное количество лун(хотя сейчас луны делаются с большим трудом),
А то что луны не просто - да. Реально не просто было их построить. Кто в теме - тот знает, а вы если даже не видели это - то это совсем плохо.
Тема: Бой во время тех. работ |
19 Сентября 2018 13:56:37
Сообщение #14
Как то странно. В 5:09 у меня флот отправлялся и всё грузилось, в 5:12 - ошибка 404. А с твоих слов (5:39-20 = 5:19) в 5:19 всё работало. Т.е. техработы длились 6 минут??????
P.S. Я могу судить только по своим попыткам управлять игрой. Что и как у тебя работало - я не знаю и знать не могу.
А needbecool тоже подтверждает что у него управления НЕ БЫЛО.
Потому ти тему поднял, что это глюк. И бой богоюзный выходит
P.S. Я могу судить только по своим попыткам управлять игрой. Что и как у тебя работало - я не знаю и знать не могу.
А needbecool тоже подтверждает что у него управления НЕ БЫЛО.
Потому ти тему поднял, что это глюк. И бой богоюзный выходит
Тема: Бой во время тех. работ |
19 Сентября 2018 13:49:05
Сообщение #13
У меня в 5:12 не то что управлять флотом, вообще страницы не грузились. Выдавало 404. Может на разных серваках сидим, может включали- выключали, но нормально игра не работала. Объявили что с 5:00 тех работы - должны были всем в 5:00 заблокировать. А то хурьма какая то получается
Тема: Весёлое планетарное уничтожение стало прибыльным |
24 Августа 2018 14:07:24
Сообщение #12
присоединяюсь к toronoko
"Вася хочет выпилить единственное полезное, что сделал для игроков за год."
НЕльзя трогать суммарную вместимость флота на планках.
"Вася хочет выпилить единственное полезное, что сделал для игроков за год."
НЕльзя трогать суммарную вместимость флота на планках.
Тема: Изменения в полете насекомой сущности |
3 Мая 2018 12:13:41
Сообщение #11
Здравствуйте.
Первый косячёк с сушкой: Во время полёта иконка (изображение) сушки как у стоячей. Раньше летящая сушка отображалась в полёте по другому
Второй косячёк: При шпионаже сушки (когда летит между нулевыми корами) не отображается трек полёта спутника-шпиона к сушке.
Первый косячёк с сушкой: Во время полёта иконка (изображение) сушки как у стоячей. Раньше летящая сушка отображалась в полёте по другому
Второй косячёк: При шпионаже сушки (когда летит между нулевыми корами) не отображается трек полёта спутника-шпиона к сушке.
Тема: Уменьшен шанс столкновения спутников |
26 Января 2018 13:55:46
Сообщение #10
А если уже на орбите 10 объектов и попытаться кинуть туда ещё один - возникает ДЕЛЕНИЕ НА НОЛЬ!!!
10*10/(10-10)
10*10/(10-10)
Тема: Удвоение выработки за помощь игроков |
29 Ноября 2017 21:18:18
Сообщение #8
Сделайте здесь тему, где можно будет указывать косяки в новом интерфейсе БЕЗ ВЗИМАНИЯ ХАЙДОВ. Ибо их много, хайдов не напасёшся.
Вот зачем грузятся вот эти абсолютно левые картинки при каждом обновлении странички с галой?
https://xcraft.ru/uploads/fotos_ru/foto_723916.gif
https://xcraft.ru/uploads/fotos_ru/foto_1231736.jpg
https://xcraft.ru/uploads/fotos_ru/foto_1230999.jpeg
На экране их нет, и так гала у половины народа тормозит.
Да и логотипы всех аллов грузятся в полном размере каждый раз.
Пришлось понаставить кучу фильтров чтоб галла хоть как-то пободрее работала.
Вот зачем грузятся вот эти абсолютно левые картинки при каждом обновлении странички с галой?
https://xcraft.ru/uploads/fotos_ru/foto_723916.gif
https://xcraft.ru/uploads/fotos_ru/foto_1231736.jpg
https://xcraft.ru/uploads/fotos_ru/foto_1230999.jpeg
На экране их нет, и так гала у половины народа тормозит.
Да и логотипы всех аллов грузятся в полном размере каждый раз.
Пришлось понаставить кучу фильтров чтоб галла хоть как-то пободрее работала.
Тема: До-свидания, Реалистик |
29 Ноября 2017 09:48:10
Сообщение #6
Присоединяюсь к большинству - интерфейс ГОВНО
Тема: Возможность убрать расшаривание флотов |
13 Июня 2017 18:49:21
Сообщение #5
Акварель, тупой аргумент до безобразия! Там кожно и про кнопку возврата флота написать: отправил флот, вернул, опять отправил, опять вернул. Пойдём еще дальше, копка оттяга и т.д.
Отмена расшарки - толковая идея. Я только ЗА!!! Как вариант - расшарка с доп.подтверждением.
Отмена расшарки - толковая идея. Я только ЗА!!! Как вариант - расшарка с доп.подтверждением.