Сообщения пользователя: Shloma

Тема: WOMAN_VIRUS, Вика моя дорогая | 24 Апреля 2019 22:44:48
Сообщение #452
Цитата: Boss-kserg
За что командер бесится? Столько лет прошло. Она ему яйца оторвала?
Просто кто-то фапал на домики, днонатил WOMAN_VIRUS, Вика моя дорогая, нереально, настроил дронов под ккп Шкура, а потом оказался и без бонусов кпп и без плюшек ал сетки. А так как вся суть его существования на проекте была сведена к лопатному существованию так его пердачина с баном Шкура сгорела до тла что оно акки удалило но через пол года фермерская ломка его сюда вернула нам на потеху WOMAN_VIRUS, Вика моя дорогая.
Тема: Врата | 24 Апреля 2019 16:03:11
Сообщение #451
Цитата: sacura
В пределах действия врат.
Разрыв по 2-ое 3-ое розвязок в дорожках Нужно дать возможность переноса врата без ограничения единоразовую на координаты планок (поплавка), после переноса врата должны быть в кд. 
Цитата: Black
разбор до основания со 100% ресов
Разбор бред многие врата апались мало того что на ускорителях так с апом наниток и там поля в -сах после порезки космо смысла их расбора нет это очередное наебалово будет.
Тема: Стыковка | 20 Апреля 2019 09:43:06
Сообщение #450
В общем идея простая рассмотреть КА возможность реализации стыковки флотов в 1 стак в обе объекта как это происходит на корах. Раньше это было не актуально но после ввода отправки флота с обороны объекта и выпиливания общей вместительности хранилищ и грядущей порезки врат это необходимо для игроков улучшит логистику отправки с врат, а также хранения больших стаков ресов, если КА не хочет что бы игроки хранили рес на спутниках и проблему полей для хранилищ решать не собирается, дайте возможность хранить рес в трюмах флота в обороне Стыковка.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 19 Апреля 2019 22:43:57
Сообщение #449
Пора провести новые выборы РБ, переизбрать или выбрать нового. Я предлагаю на должность РБ - Кливанского или Вини Пуха Отменена халява со стаканием трюмов.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 19 Апреля 2019 22:16:29
Сообщение #448
Цитата: sergtoss
sergtoss
чо ты ноешь знаю одного лаха вчера было 1.6ккк сегодня 284кк. Во поржом как с ро выйдет Отменена халява со стаканием трюмов.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 19 Апреля 2019 17:48:49
Сообщение #447
Цитата: -GYURZA-
вот и танцуй
 с тобой за компанию Ок (кликай)
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 19 Апреля 2019 17:38:29
Сообщение #446
Цитата: -GYURZA-
КУКУКК дурак ты.....я объясняю - идёт слив топов
А кто такие "хтопы" и как они выглядят? И чито значит слив? От куда и куда их сливают? В унитаз? Не ясно Отменена халява со стаканием трюмов. Странные дела происходят ничего не понятно Отменена халява со стаканием трюмов.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 18 Апреля 2019 18:10:58
Сообщение #445
Цитата: YuriB
Когда игроки уйдут из проекта
Мы их схаваем лексами Отменена халява со стаканием трюмов.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 18 Апреля 2019 18:09:50
Сообщение #444
В прочем если я уже люкерами все проблемные моменты пофиксил то топы тем более так что по фиг тема не о чем.
Тема: Отменена халява со стаканием трюмов | 18 Апреля 2019 17:54:13
Сообщение #443
Цитата: k0stepan
Хммм Вот от куда ноги то растут
пф тоже новость )
Тема: Ресы горят | 18 Апреля 2019 16:42:56
Сообщение #442
Цитата: krio
krio
Никто ничего не услышит это анальное принуждение к покупке офика)
Тема: Ресы горят | 18 Апреля 2019 16:38:22
Сообщение #441
k0stepanРесы горят я вас понял, а что бы копали с 8 кладом 10к шатлов ради 5кк вместимости держать Ресы горят. Удачи)
Тема: Ресы горят | 18 Апреля 2019 16:30:00
Сообщение #440
Цитата: k0stepan
В дендру кидайте Сейв РЕССОВ!!!! И не нойте
как быть тем у кого астеры особенно тосам умник? Сносить наверно Пилон ради постройки склада?
Не наверно построить там маяк флотилии что бы на дендру сейвить 100% 
Тема: Ресы горят | 18 Апреля 2019 16:01:59
Сообщение #439
При чом тут бонус кладовщика к тому что трюмы флота перестали работать на астерах и лунах и не увеличивают вместительность хранилищ. Создал тему в багах. 
Тема: дальность врат | 16 Апреля 2019 16:24:54
Сообщение #438
Цитата: Deadly
+ сище в репу РБ
ага и за задержку и дистанцию, кд на станции  и сушки не забудь, как вас легко обуть туда-сюда и вот КА пошла игрокам на огромную уступку, РБ - батя, быдло спас. На этом если вы не поняли усе лимит уступок закончен вопрос по станциям закрыт)
Тема: дальность врат | 16 Апреля 2019 09:30:51
Сообщение #437
Вы мало донатите дальность врат.

Цитата: Dmitrijj_Ivanov
Посмотрим на то что скажет РБ. дальность врат

Тема: Тосы и ОПС | 12 Апреля 2019 13:24:56
Сообщение #436
Цитата: beprotis
Но я как бы за сущности говорил
А что с ними без 10 мадрида это шлак. Таран? Дунями бред как дали таран опс и станциям с планетарками и щитамы выгоднее ими таранить в разы. Возить флот? Пф ну возите Тосы и ОПС. Улетать нычки делать за 100к типо? Тк сушки видят другие сушки даже когда там активности нет топ нычки советую хы. На фиг они нужны то? Вон РБ тут тему читает пусть расскажет зачем сушки?
Тема: Тосы и ОПС | 12 Апреля 2019 13:14:08
Сообщение #435
через постройку чудесно в меню исследований можно попасть
и толку, на опс в отличии от ппс не построить нано-лабу, палатку, кибернетку. Даже теру там что то изучять толку с 0. Бонус на опс будет от мозга и лабы, а банально лаба+нано-лаба на планке более быстро дает возможность изучать, а с слотом колонки под поплав и ппс есть
Нубы правда этого не знают
.
Тосам бы добавил кибернетку чисто для ИП не более.
Тема: Тосы и ОПС | 12 Апреля 2019 11:54:12
Сообщение #434
А палата эволюции на сущностях чем помешала??? Зачем её там убирать надо было? 
Потому что Вася)
Интересно как вы нашли место для всех вкладок на риссованой МуМу, там и трибуна и фала и сушка и врата и космо и у всего этого есть по идее вкладки, а на опс и сушках на 1-ну вкладку места нет)
Тема: Флот в экспедиции | 5 Апреля 2019 20:35:11
Сообщение #433
Цитата: Valerijj_Ivanov
я со своими друзьями твой ворованный проект кончу
 Флот в экспедиции кто то заигрался.
Цитата: Valerijj_Ivanov
если не вернешь - получишь в моем лице злейшего врага
не вернет и что Флот в экспедиции.