Сообщения пользователя: Shloma

Тема: ОПС | 3 Апреля 2019 14:31:51
Сообщение #432
1кк ничего менять не нужно, столько врат уже апнуто, халява 0 риски пиу-пиу, ам-ам ОПС. И 100к трогать не нужно очень удобно фармить фармил ОПС.
Тема: 10 лет проекту Xcraft | 30 Марта 2019 19:38:24
Сообщение #431
Цитата: сали
сали
та же!!!
Тема: Реанимация арбитра | 30 Марта 2019 12:38:46
Сообщение #430
Цитата: Raynor_Jim
Когда уже драться начнете?
а черт его знает Реанимация арбитра
Тема: Реанимация арбитра | 30 Марта 2019 00:57:58
Сообщение #429
Базу апнули с 100 до 200 при вводе механики разгона и то с дичайшими боями, но если в тосса все кошерно и у тера кое как с генералом можно о вменяемом применении говорить то на зерге все печально 200 базы это шляпа то же и с трамплинами на зерге. Дайте хм зараженного генерала зергам чисто что бы он давал бонус трампам и Арбе и фиг с ним играем Реанимация арбитра.
Тема: Флоты зависли в бою | 28 Марта 2019 16:15:20
Сообщение #428
Цитата: T-800
Героям слава!
а Уаське 100г и сала Флоты зависли в бою
Тема: Новый фунционал дэндр | 26 Марта 2019 12:28:09
Сообщение #427
По какому курсу? 1 Вася = 2 Умника= 4 Семена?

Умник дороже всех вместе взятых, последний кто что то понимает в механике игры, а не днище вскочившее на пол пути когда остальные сошли с поезда)
Тема: Бан для игрока | 22 Марта 2019 00:25:45
Сообщение #426
Цитата: Pro100Aleksey90-x
я тут для кого распинаюсь?
Для троллей вроде, не? Бан для игрока
Тема: пропали лексы | 21 Марта 2019 23:02:00
Сообщение #425
В этом году КА превзошли себя каждый день изменения в и без того изматывающий людей КВ еще и на нервах людям играете.
Сообщение #424
Мне бы постебатся Вал как и твои соалы когда TGU снесло обраткой станции когда уменьшили диаметр планок без анонсов и ничего не восстановили правда ведь смешно?
Тема: работа ВМС | 14 Марта 2019 21:23:16
Сообщение #423
Цитата: velimor
не представляю что будет в пмс если туда попадут такие особи инородного пола

влияние ПМС на что то - фикция работа ВМС
Тема: работа ВМС | 14 Марта 2019 21:13:23
Сообщение #422
Цитата: MotherXcraft
выход: роспуск данной организации с сохранением должности РБ тому у кого она сейчас 

Цитата: MotherXcraft
P.S Вор должен сидеть в тюрьме:))))

отсидел неделю за 5.0 вместо 3-х лет работа ВМС , а теперь голос даже без команды КА не подает, хороший мальчег работа ВМС .
Тема: Весёлые наги. | 1 Марта 2019 16:36:01
Сообщение #421
Я бомжик. И шахты я уже с 14 года вообще перестал апать.
Красавчик одобряю сам так делаю с 16-го Весёлые наги..
Сообщение #420
Цитата: Легендарный
Блин да прилетите вы к орлу, и отпинайте это тело сосущее
зачем я только за порезки пиу пиу гавна в 0 это возвращает ценность флоту)
п.с. При таране дуньками на кд вообще пофиг Игра по отношению в ТОП игроку сводится к 0.
Сообщение #419
Во КА сообразили что не так было Исправили часы на дни кд станции теперь 8 дней Игра по отношению в ТОП игроку сводится к 0.
Сообщение #418
Цитата: Lozov
Lozov
ты правильно понял вчера кд было 18 часов потом "этот типо баг" сделал около часа на даный момент 9 часов тоесть КД по сравнению с вчера один фиг в 2 раза быстрее. Только 
Цитата: orlovich
orlovich
не вникая в происходящее пересосал в результете чего апнули кд сушкам лол. Проще говоря кд сушки х2 длинее, а кд станций х2 быстрее Игра по отношению в ТОП игроку сводится к 0.
п.с. По факту на таран дунями статических обьектов не повлияло, на возможностях станций этот насос отразился положительно баг узаконили переписав формулу, подлов станций усложнили = профит Игра по отношению в ТОП игроку сводится к 0.
Тема: Вася открыл бизнес в пиндосии | 28 Февраля 2019 13:19:13
Сообщение #417
Остальным раздать печенюшки.
 А можно "ножками Буша" Вася открыл бизнес в пиндосии я мучное не люблю.
п.с. от стингеров тоже не откажусь, я не гордый.
Тема: смена максимального диаметра планет | 15 Февраля 2019 22:51:25
Сообщение #416
Если пострадавшие рассчитывают на компенсацию я бы посоветовал им создать отдельную тему и нещадно удалять все сообщения не по теме. По теме там могли бы отписаться те кто что то потерял коры перечень обектов и построек с ценой потерь в униресе и хд если речь о скс состав флота и т.д. Быковать и рвать пуканы бесполезно. Если вы хотите что то получить это реальный для вас варик, если кто то думает что ему что то отресуют то вероятность этого около 0-вая (КА в падло было отресовать пару скс Юджину и Биру) речь идет не 1-ой или паре станцийи потому я бы не высерался счя на КА пока вас не отправили читать привила где КА не несет ответственности за внутреигровые потери. Второй варик с откатом БД вообще сказочный я застал 1-ин такой откат деноминации. Если чудом КА согласится компенсировать хотя бы в ресе мой вам совет согласуйте время и обьект на который вам начислять рессы что бы они не выветрились и у вас их не своровали. Когда соберется список пострадавших и перечень потерь оформите грамотно голосование в ПМС. 
Тема: смена максимального диаметра планет | 15 Февраля 2019 21:11:30
Сообщение #415
Первый раз что ли? Вам Уаськин ответ сразу сказать? Технически значитсо так отресовать сложно так что лижите бибу. Впрочем все как всегда.
Цитата: вова88
а чего изменили то?

все планки которые были больше 20к диаметром КА под ленеючку до 20к срезала в результате некоторые планки которые пилили в - совую структуру ушли взорвались и пукалки обраткой от пу по сносило смена максимального диаметра планет.
Тема: мальчишки | 15 Февраля 2019 01:28:20
Сообщение #414
Цитата: -Hunter-
А он Ульрезая хочет
он нынче нарасхват, усе хотят перспективного мальчега. Старый потасканный Уаська больше никому не интересен мальчишки.
Тема: Вы охренели резать атаку линков на 17% | 12 Февраля 2019 21:32:45
Сообщение #413
Цитата: GrygygrKZ_RF_online
вопрос в голосовалке