Сообщения пользователя: Shloma
Тема: ОПС |
3 Апреля 2019 14:31:51
Сообщение #432
1кк ничего менять не нужно, столько врат уже апнуто, халява 0 риски пиу-пиу, ам-ам . И 100к трогать не нужно очень удобно фармить фармил .
Тема: Реанимация арбитра |
30 Марта 2019 12:38:46
Сообщение #430
Цитата: Raynor_Jim
Когда уже драться начнете?
а черт его знает
Тема: Реанимация арбитра |
30 Марта 2019 00:57:58
Сообщение #429
Базу апнули с 100 до 200 при вводе механики разгона и то с дичайшими боями, но если в тосса все кошерно и у тера кое как с генералом можно о вменяемом применении говорить то на зерге все печально 200 базы это шляпа то же и с трамплинами на зерге. Дайте хм зараженного генерала зергам чисто что бы он давал бонус трампам и Арбе и фиг с ним играем .
Тема: Флоты зависли в бою |
28 Марта 2019 16:15:20
Сообщение #428
Цитата: T-800
Героям слава!
а Уаське 100г и сала
Тема: Новый фунционал дэндр |
26 Марта 2019 12:28:09
Сообщение #427
По какому курсу? 1 Вася = 2 Умника= 4 Семена?
Умник дороже всех вместе взятых, последний кто что то понимает в механике игры, а не днище вскочившее на пол пути когда остальные сошли с поезда)
Тема: Бан для игрока |
22 Марта 2019 00:25:45
Сообщение #426
Цитата: Pro100Aleksey90-x
я тут для кого распинаюсь?
Для троллей вроде, не?
Тема: пропали лексы |
21 Марта 2019 23:02:00
Сообщение #425
В этом году КА превзошли себя каждый день изменения в и без того изматывающий людей КВ еще и на нервах людям играете.
Тема: Жалоба на администратора проекта Семен |
20 Марта 2019 20:37:03
Сообщение #424
Мне бы постебатся Вал как и твои соалы когда TGU снесло обраткой станции когда уменьшили диаметр планок без анонсов и ничего не восстановили правда ведь смешно?
Тема: работа ВМС |
14 Марта 2019 21:23:16
Сообщение #423
Цитата: velimor
не представляю что будет в пмс если туда попадут такие особи инородного пола
влияние ПМС на что то - фикция
Тема: работа ВМС |
14 Марта 2019 21:13:23
Сообщение #422
Цитата: MotherXcraft
выход: роспуск данной организации с сохранением должности РБ тому у кого она сейчас
Цитата: MotherXcraft
P.S Вор должен сидеть в тюрьме:))))
отсидел неделю за 5.0 вместо 3-х лет , а теперь голос даже без команды КА не подает, хороший мальчег .
Тема: Весёлые наги. |
1 Марта 2019 16:36:01
Сообщение #421
Я бомжик. И шахты я уже с 14 года вообще перестал апать.
Красавчик одобряю сам так делаю с 16-го .
Тема: Игра по отношению в ТОП игроку сводится к 0 |
28 Февраля 2019 13:59:55
Сообщение #420
Цитата: Легендарный
Блин да прилетите вы к орлу, и отпинайте это тело сосущее
зачем я только за порезки пиу пиу гавна в 0 это возвращает ценность флоту)п.с. При таране дуньками на кд вообще пофиг .
28 Февраля 2019 13:58:36
Сообщение #419
Во КА сообразили что не так было Исправили часы на дни кд станции теперь 8 дней .
28 Февраля 2019 13:46:07
Сообщение #418
Цитата: Lozov
Lozov
ты правильно понял вчера кд было 18 часов потом "этот типо баг" сделал около часа на даный момент 9 часов тоесть КД по сравнению с вчера один фиг в 2 раза быстрее. Только Цитата: orlovich
orlovich
не вникая в происходящее пересосал в результете чего апнули кд сушкам лол. Проще говоря кд сушки х2 длинее, а кд станций х2 быстрее .п.с. По факту на таран дунями статических обьектов не повлияло, на возможностях станций этот насос отразился положительно баг узаконили переписав формулу, подлов станций усложнили = профит .
Тема: Вася открыл бизнес в пиндосии |
28 Февраля 2019 13:19:13
Сообщение #417
Остальным раздать печенюшки.
А можно "ножками Буша" я мучное не люблю.п.с. от стингеров тоже не откажусь, я не гордый.
Тема: смена максимального диаметра планет |
15 Февраля 2019 22:51:25
Сообщение #416
Если пострадавшие рассчитывают на компенсацию я бы посоветовал им создать отдельную тему и нещадно удалять все сообщения не по теме. По теме там могли бы отписаться те кто что то потерял коры перечень обектов и построек с ценой потерь в униресе и хд если речь о скс состав флота и т.д. Быковать и рвать пуканы бесполезно. Если вы хотите что то получить это реальный для вас варик, если кто то думает что ему что то отресуют то вероятность этого около 0-вая (КА в падло было отресовать пару скс Юджину и Биру) речь идет не 1-ой или паре станцийи потому я бы не высерался счя на КА пока вас не отправили читать привила где КА не несет ответственности за внутреигровые потери. Второй варик с откатом БД вообще сказочный я застал 1-ин такой откат деноминации. Если чудом КА согласится компенсировать хотя бы в ресе мой вам совет согласуйте время и обьект на который вам начислять рессы что бы они не выветрились и у вас их не своровали. Когда соберется список пострадавших и перечень потерь оформите грамотно голосование в ПМС.
Тема: смена максимального диаметра планет |
15 Февраля 2019 21:11:30
Сообщение #415
Первый раз что ли? Вам Уаськин ответ сразу сказать? Технически значитсо так отресовать сложно так что лижите бибу. Впрочем все как всегда.
все планки которые были больше 20к диаметром КА под ленеючку до 20к срезала в результате некоторые планки которые пилили в - совую структуру ушли взорвались и пукалки обраткой от пу по сносило .
Цитата: вова88
а чего изменили то?
все планки которые были больше 20к диаметром КА под ленеючку до 20к срезала в результате некоторые планки которые пилили в - совую структуру ушли взорвались и пукалки обраткой от пу по сносило .
Тема: мальчишки |
15 Февраля 2019 01:28:20
Сообщение #414
Цитата: -Hunter-
А он Ульрезая хочет
он нынче нарасхват, усе хотят перспективного мальчега. Старый потасканный Уаська больше никому не интересен .