Сообщения пользователя: Shloma
Тема: Вы охренели резать атаку линков на 17% |
12 Февраля 2019 15:24:35
Сообщение #412
Цитата: Goat_Hunter
скоро будем обой воевать
скоро уже настало https://xczu.com/battle/index.php?battle_id=aae7b412d1ebca53fc6b3840bdd8d0d7
Тема: Откат офицеров |
6 Февраля 2019 15:43:24
Сообщение #411
Выгода КА? Хочу покопать взял геолога и астрогеолога 10, нужно полетать откатил взял адму 10, хочу врата пилить откатил все взял се убийцу и разрушителя. Логика?
п.с. и вообще что касается отката не переживайте откатят в 0 и не раз .
п.с. и вообще что касается отката не переживайте откатят в 0 и не раз .
Тема: Экспа для экспы - Сейф для сейфа. |
1 Февраля 2019 11:23:12
Сообщение #410
Мозг ваш загублен .
Для аутов немного истории.
В игре были халявные способы "сейва": сейв САБом до фикса и на своем пике охранитель давал с приказом омг по 20к сафа на планку и того 220к сафа с 11 планок и что вы думаете помогало?
Даже при наличии такой халявы находились вечно ноющие уникумы которым снесли несейв. Из за их постоянного нытья что их снесли и все не правильно ведь им снесли 10к ястребов 5к крыс без потерь ввели концентрацию что бы во всех боях были потери, атакеры имбы им жить не давали своими катками нубку получите х3, мало? накопление аморты жрите, а им все мало ок хавайте ап тз + фикс заточек на тз и синтетика. Думаете успокоились нет мульти стаки имбо флотов жития не дают порежем крыс, дредов, скотов, ип стелек.
Дорезались твари своим вечным нытьем о имбах до ручки выработка по сектору заоблачная в саф и обу закопано все кругом КА выработку начала херачить нон стоп, истощение на все, а что нужно ресс как то выводить и заработать нужно, а им все мало ноют твари дальше.
Ну нойте реформу офиков наныли, порезку сетей теперь (кто не понял это не фикс покрытия или защита слабых алов что бы не крыли их сети. За неделю все сети восстановят это банальный фикс топ уровней сигналов по сектору для снижения выработки).
Больше нытья не все пока порезано. Им обу переапали уже лишь бы не ныли порезали флота ни спецух ни блока профит все меньше от атак нубка и на корах уже но нет все мало сейва им нет.
Мозга у вас нет понять что все взаимосвязано отсутствие активности постоянный дроч рисовашек, неприступность ферм = переизбыток ресса, от переизбытка ресса хавайте пресинг КА направленый на его вывод через ввод заведомых имб что бы вытащить с вас рес, а потом пофиксить, порезать, отобрать, нагов (спецухи порезали так что вы ощутите всю боль в марте), дорогие не профитные полеты и т.д. и т.п. У активных игроков мотивация все меньше, игра кругом рисовашек теперь крутится некоторые летают на автомате уже чт = день жатвы
Для аутов немного истории.
В игре были халявные способы "сейва": сейв САБом до фикса и на своем пике охранитель давал с приказом омг по 20к сафа на планку и того 220к сафа с 11 планок и что вы думаете помогало?
Даже при наличии такой халявы находились вечно ноющие уникумы которым снесли несейв. Из за их постоянного нытья что их снесли и все не правильно ведь им снесли 10к ястребов 5к крыс без потерь ввели концентрацию что бы во всех боях были потери, атакеры имбы им жить не давали своими катками нубку получите х3, мало? накопление аморты жрите, а им все мало ок хавайте ап тз + фикс заточек на тз и синтетика. Думаете успокоились нет мульти стаки имбо флотов жития не дают порежем крыс, дредов, скотов, ип стелек.
Дорезались твари своим вечным нытьем о имбах до ручки выработка по сектору заоблачная в саф и обу закопано все кругом КА выработку начала херачить нон стоп, истощение на все, а что нужно ресс как то выводить и заработать нужно, а им все мало ноют твари дальше.
Ну нойте реформу офиков наныли, порезку сетей теперь (кто не понял это не фикс покрытия или защита слабых алов что бы не крыли их сети. За неделю все сети восстановят это банальный фикс топ уровней сигналов по сектору для снижения выработки).
Больше нытья не все пока порезано. Им обу переапали уже лишь бы не ныли порезали флота ни спецух ни блока профит все меньше от атак нубка и на корах уже но нет все мало сейва им нет.
Мозга у вас нет понять что все взаимосвязано отсутствие активности постоянный дроч рисовашек, неприступность ферм = переизбыток ресса, от переизбытка ресса хавайте пресинг КА направленый на его вывод через ввод заведомых имб что бы вытащить с вас рес, а потом пофиксить, порезать, отобрать, нагов (спецухи порезали так что вы ощутите всю боль в марте), дорогие не профитные полеты и т.д. и т.п. У активных игроков мотивация все меньше, игра кругом рисовашек теперь крутится некоторые летают на автомате уже чт = день жатвы
Тема: Баны разбаны через ВМС |
18 Декабря 2018 22:05:20
Сообщение #408
Цитата: Valentin999
Как я могу доверять
Передача была, заход был. Бан по правилам проекта обоснован не вижу повода для недоверия .
18 Декабря 2018 21:58:15
Сообщение #407
У меня предвзятая реакция к любому ситеру или мультоводу. Я почему то не передавал за все время игры ни кому пароли от акков и через тор не сидел не занимался прокачками и у меня нет проблем, а у кого то постоянно то одно то другое то третее.
п.с. У меня нет ни каких связей с КА, я не сижу в насосах или советах потому мне глубоко фиолетого кого банят я на это не влияю ни как один фиг. Но я не нарушаю и у меня проблем нет, потому когда говорят о необоснованых банах у меня есть обоснованые сомнения что это КА зачем то нужно.
п.с. У меня нет ни каких связей с КА, я не сижу в насосах или советах потому мне глубоко фиолетого кого банят я на это не влияю ни как один фиг. Но я не нарушаю и у меня проблем нет, потому когда говорят о необоснованых банах у меня есть обоснованые сомнения что это КА зачем то нужно.
18 Декабря 2018 21:31:32
Сообщение #406
Тема в ПМС цирк спасибо Валентин за то что обеспечил железобетонный бан на весь срок. Случайно по не связаным с крафтом пречинах: попал пароль от акк, меил и ссылка на крахт где эти пароль и меил ввести 3-ему лицу хы, удачно отсидеть бан.
п.с. Лицо видно не связано с крахтом инфа 100-ка .
п.с. Лицо видно не связано с крахтом инфа 100-ка .
Тема: Повелитель БЕ-БЕ, гордый и неустрашимый.. Кто ты? |
18 Декабря 2018 17:39:14
Сообщение #405
Цитата: BAHEK
народ с.ка ваще бошки лишился. сто штук за что ?
за легальную админку, хотя по сути обычная скс 2 уровень с теми же 300 планетарок на тере с норм убиком и разрушителем то же самое будет делать что эта пиу пиу станция, просто тут больше мобильности за счет сушки будет. Юзать дунклиостей для тарана с высокой долей вероятности не будут Уася говорил что при сближении есть вероятность столкновения не с спутником, а планкой рисковать станцией явно не будут.
Красный ценник таким возможностям 50к. 30к за скс и 20-ка за пушку и сушку. Все остальное среднестатистическое на ней.
Тема: В связи введением нубки |
18 Декабря 2018 12:34:02
Сообщение #404
А хто такие хтопы и хде они живут .
п.с. и вообще всем аморты полные карманы на НГ и хпрочих благ .
п.с. и вообще всем аморты полные карманы на НГ и хпрочих благ .
Тема: Защита новичков на корах |
14 Декабря 2018 15:34:44
Сообщение #403
Цитата: ymnik
Откатили изменение. Вернём после доработки.
Все это чотко но глупо. Есть игрок у которого условно 100к мобилы он летает насилует нубов на разгоне правильно или нет. Возможно и нет уходят донаты это все ясно. Ну порезала КА атаку мобиле поможет? Врят ли будет летать 200к один фиг. Нубы страдают, а что делать игроку с 200к мобилы лететь на равносильного игрока? Как? 20к обы не пробить потому что мобилу режут постоянно. Лом с обы или бо КА не даст. Замкнутый круг крахта и что бы не вводили от этого не уйти.Цитата: Сергей_Кливанский
пару слабых игроков могли снести более сильного игрока на корах
несколько твинков сильных игроков либо атакеров с меньшым количеством флота разве что но не нубов. За год не видел ни одного такого лога, последнее что приходит на память это как Комару тосса чпокнули на пиратике с года 2 назад на 100к бо - смех.
14 Декабря 2018 15:17:09
Сообщение #402
Цитата: Сергей_Кливанский
причём тут лом, вот нуб станет на корах и начнёт сносить сервис
красавчик чо, а потом прилетит к нему топ с пиу пиу пукалкой с кучей обы и давай долбить ему лунку или планку и усе норм .
14 Декабря 2018 14:40:52
Сообщение #401
Цитата: shew7
и с ломом как быть ? здрасте - налетайте мелочь пузатая разбирайте кто хочет .
Нужно тестить по идее если нубка работает как на планках то если первый на корах сильный то будет бой, нубы то атачить планки могут теряя нуб защиту, а вот если ты по правилам нубки по очам не вписываешься то бить на корах не сможешь нуба
14 Декабря 2018 14:20:00
Сообщение #400
лишние телодвижения будут
знал бы ты сколько так поймано было запарился бы .
14 Декабря 2018 14:17:37
Сообщение #399
я по 50 трампов вывожу порой для перегона флота на кооординаты а там чужой флот которого я даже не смогу сбить что бы обеспечить приват своего полёта - это норм
норм вполне если мозг включить я по 200 вывожу и что. Коры чекаешь боем и по логу даже плети видно это так тебе для справки, а то тебе и союзники могут всунуть это крахт я и так всегда холостым боем чекаю, а если потом летят то полет уже видно главное коры чекать что бы потом феном не стреляться союзники разные бывают всунут мульта в запакченый ал и лови подачу странно что ты о таком не знаешь.
14 Декабря 2018 14:12:41
Сообщение #398
плетей тем более не видно . у меня флот идёт на координаты стольни и оба -на . мелкий всё видит а я не вижу что он даже там есть
Зачем на коры летать арбе скорость апнули летай между поплавками с арбой и атачь с поплава
Тема: дисбаланс у тоссов |
6 Декабря 2018 11:36:40
Сообщение #397
Цитата: Vladtech
Vladtech
ОПС - орбитальная пиратская станция
А почему не играть сушкой (луной)
потому что не восстребована фалит коры с 10 мадрида + тарана нет введут дунклиостей зергов и таран лун будет видно Уася токо анонсировал, а что как нужно будет смотреть.
6 Декабря 2018 11:30:11
Сообщение #396
Уасин зерг изгнан
нет у вас в але.Цитата: Vladtech
Ты сам сушкой играешь?
Как тебе играть сушкой?
нормально если это сушка на ОПСе .
Тема: Анонс переделки миссии "Уничтожение" и "Акупация" |
6 Декабря 2018 11:02:50
Сообщение #395
Цитата: VasyaMalevich
VasyaMalevich
за 3+ года игры тером я не понимаю зачем в игре есть флагман СНЗ, за 3+ года игры практически у всех флагов был свой Звездный час: Тени с мадридом, комар полирующий банки КСами, лу ЗС Тузиками и Папками, даже было пару недель когда Тузикам уменьшали задержку и апнули скорость ими даже просто полетать в атаки успели правда не долго, даже Левиков реанимировали, летали дефать он феньки Джовики и Мамы и даже в атаки. Но с 3+ год игры тером я имея возможность строить СНЗ 3 года точно не построил ни одной от слова совсем ни однюсенькой СНЗ в виду полного безсмыслия этого занятия и это при том что для их постройки требуються офики. У меня просьба к КА если вы будете реанимировать пу и лу флагами уделите внимание и СНЗ в виду ее полной ущербности.
6 Декабря 2018 10:26:32
Сообщение #394
порезали атаку флота
всем расам Цитата: Vladtech
с тех пор как поля сушкам урезали
не с тех пор как фалу лунных кор без усяких там Мандаринов сушкам убрали Цитата: Vladtech
удалили офицеров для игры
так усем обнулили Цитата: Vladtech
Игра и администрация деградирует.
Сильное заявление у вас в але РБ и Уасин зерг
Тема: Выпадение лома со спутников увеличено в 60 раз |
3 Декабря 2018 18:28:03
Сообщение #393
Цитата: VasyaMalevich
Добавили лом с обороны.
в смысле при уничтожении станций или с боя?