Сообщения пользователя: Shloma
Тема: Нулевая координата , |
28 Ноября 2018 09:25:34
Сообщение #392
Есть СКС с вратами, но так для справки пробовал я раз через врата СКС упасть на нага идеально флот упал с врат обой чотко по таймингу после спама и тут я прихерел второй раз (1 раз был когда я первым полетел их бить и оказалось что наг бессмертный после чего неделю с Фатом и остальными дурачками первопроходцами ждал восстановления части флота) но если ты не помнишь то в этом году даже если фокусился ручником наг дмг делился если радиус атаки доставал до трампов из за этого нормально соал тосс Матриархатами нагов бить не мог кстати и нифига так и не пофиксили он в каждом бою терял мам аж до окончания кв. Так вот, когда флот через врата упал на нага то дмг чотко начал делился между нагом и трампами хотя визуально бой выглядел 1 в 1 как атака с кор и радиуса мутам ни каким макаром не должно было хватать с кор все сносилось без потерь. Больше через врата скс я на нага на прямую не падал мне и 1 раза хватило, мб что то пофиксили но мне уже было в падло экспериментировать. Проще было вешать скс в системе и лететь с кор чем терять 3-ий раз часть мобилы .
Тема: Новое базовое правило полёта флота |
27 Ноября 2018 15:26:19
Сообщение #389
Цитата: VasyaMalevich
VasyaMalevich
почему в балансе ни слова про порезку атаки падальшиков
26 Ноября 2018 21:27:35
Сообщение #388
Таксь разгон фигня. Сколько Уася тебе задонатить что бы я в симуляторе мог в 3д бои смотреть и юниками управлять. Я бы в симуляторе нагибе всех всех .
26 Ноября 2018 15:46:37
Сообщение #387
Цитата: TiUCTOH
VasyaMalevich, можно хотябы на словах озвучить пример как сохранить лексов после атаки на живого игрока!???
не переживай теперь розгон в отчете шпионажа видно, а с учетом что разгон у них больше часа тебе их и без атаки сольют, так что усе пучком .
23 Ноября 2018 19:55:49
Сообщение #386
Цитата: PROLevel
увеличит время выпадения с врат
Это ровным счетом ничего не даст так как дальше речь пойдет о сверх легкой мобиле и эталонные не 150, а 200 сек будем снова резать флот ну ок погнали что первый раз что ли.
23 Ноября 2018 19:39:42
Сообщение #385
Нужно кардинально пересматривать формулу разгона уберов. За эталон следует брать разгон в 150 сек не больше.
Поясню.
Флот падает с врат 2 мин это 120 сек, в игре есть скс. Очевидно 120 сек + 10 сек прогруз боя и скидаем 20 сек на сближение и то что за 20 сек весь флот не сольют он отступит, если с врат упадет не 150500 джовов или теней это справедливо для атаки с кор. Атака с поплава раньше для подлова юзали спам на затяжку боя до влета кулака либо фалой секли точный возврат теперь с этим изи атака + оттяг пока не впалят флот на планке разгон будет не быстрее 45 сек точно. По фатку к старому времени которое было на подлов добавляется время разгона флота на то что бы слететь что для мобилы не так много это зазор от 150 до 240 сек дополнительного времени, в тоже время фала уже и не особо нужна достаточно просто прокинуть атаку на луну(сушку) либо поплав старта атаки неважно и просто оттянуть пока флот не спалится шпиками прекратить оттяг и бой.
Проще говоря взвесив все за и против если не изменить ничего то в ближайшее время все пересядут на легкую мобилу с розгоном не больше эталонных 120 сек, а это стаки в 100к+ юников которые так не любит КА и в это не вина игроков, а просто тупая необходимость связана с новыми реалиями игры.
п.с. По факту прочекав все разгоны и механики входа стаков с юников с разным разгоном в бой на сугубо мой личный взгляд не так трагично и ценность этого изменения как вы его преподносите для облегчения подлова мягко говоря преувеличена. Упрощен до безобразия фарм нубов пиродрочеров особенно любителей бомбических наборов (теперь понятно что их название от слова бомбить ). Так же не ясна пока судьба слоупочных уберов.
Поясню.
Флот падает с врат 2 мин это 120 сек, в игре есть скс. Очевидно 120 сек + 10 сек прогруз боя и скидаем 20 сек на сближение и то что за 20 сек весь флот не сольют он отступит, если с врат упадет не 150500 джовов или теней это справедливо для атаки с кор. Атака с поплава раньше для подлова юзали спам на затяжку боя до влета кулака либо фалой секли точный возврат теперь с этим изи атака + оттяг пока не впалят флот на планке разгон будет не быстрее 45 сек точно. По фатку к старому времени которое было на подлов добавляется время разгона флота на то что бы слететь что для мобилы не так много это зазор от 150 до 240 сек дополнительного времени, в тоже время фала уже и не особо нужна достаточно просто прокинуть атаку на луну(сушку) либо поплав старта атаки неважно и просто оттянуть пока флот не спалится шпиками прекратить оттяг и бой.
Проще говоря взвесив все за и против если не изменить ничего то в ближайшее время все пересядут на легкую мобилу с розгоном не больше эталонных 120 сек, а это стаки в 100к+ юников которые так не любит КА и в это не вина игроков, а просто тупая необходимость связана с новыми реалиями игры.
п.с. По факту прочекав все разгоны и механики входа стаков с юников с разным разгоном в бой на сугубо мой личный взгляд не так трагично и ценность этого изменения как вы его преподносите для облегчения подлова мягко говоря преувеличена. Упрощен до безобразия фарм нубов пиродрочеров особенно любителей бомбических наборов (теперь понятно что их название от слова бомбить ). Так же не ясна пока судьба слоупочных уберов.
Тема: вася БОГ |
22 Ноября 2018 08:34:54
Сообщение #384
Цитата: ___sweet___
Требовать нужно
чего? В игре кучя АККов с офиками заточками и прочими условно донатными плюшками и куча недовольных игроков которые больше играть не хотят но и удаляться им западло, им охота монетизировать свои затраты доната либо времени. Очевидно что КА борясь за донат будет показательно находит и карать за передачи АККов особенно теперь когда офики дорожают каждую неделю и т.д. и т.п. Если человек заинтересован (омг такие осталусь но счя не об этом) и хочет играть то он потенциальный донатер, а если он купит акк он задонатит мимо Уасиного кармана получается. Уася делает ставку на приток иностранных юзеров и очевидно что ему на фиг не упало что бы были ситуации как с акком JonnySKS и условные 500 шекелей падали мимо его кармана, а ведь такой юзер который по не знанию готов сюда вкинуться потенциально мог бы втянуться если бы поднимал свой акк с нуля и подсесть как ДЛЗ или пух. Так что не рвите асен разбанов не будет нужно читать правила игры, а ваша бомбежка по факту очень приятна Уасилю так как это показательный разрыв пердаков потенциальных АКбаеров после таких смачных банов 10 раз подумают надо ли оно кому.п.с. Умиляют дурачки сидящие на таких паленых аках и свистящих про игру без доната это как команда фас для КА порвать им асен.
Тема: Анальная демократия в альянсах |
20 Ноября 2018 13:47:11
Сообщение #383
Цитата: Сергей_Кливанский
Сергей_Кливанский
поверь Уасе на слово инфа 100-ка волны нет п.с. Проверять нужно СКС, а то результат будет с погрешностями .
Тема: Урезание атаки флота примерно на 25% |
19 Ноября 2018 14:06:34
Сообщение #382
В нынешних реалиях Крафта донат на первоначальных этапах не дает ни фи га, с ценного в донате есть: скс в связке с убиком разрушителем и планетарщиком , имп, мадрид роскаченые до определенного уровня (нубам все это ни к чему которые не достигли определенного уровня понимания игры). Все остальное это выброшенные на ветер хд и то что игроки этого не понимают вина днарей наставников которые вас не просвещают либо делают это умышленно что бы иметь доход с рефералки. Мне вас искренне жаль.
Тема: Общее голосование об урезании атаки флота |
18 Ноября 2018 12:02:00
Сообщение #381
Цитата: Raynor_Jim
Аморфное быдло будет голосовать за васю ибо шевелиться им лень.
Лишь полное дно может верить в высеркуватые темы созданые тупо для срачя. РаБе чудесно знает что эта тема никакой силы не имеет так как уже были темы где 800+ и даже 1020+ наивных овощей голосовали против нововведений КА и были посланы в асен. Тема создана тс с целью показать быдлу что он аля с ним вместо того что бы выполнять свои обязанности РаБе.п.с. Наберите хоть 100500 голосов силу имеет только голосование в ПМС и то только если перед этим бурление говен в насосе уже создаст благоприятную почву для того что бы это голосование было положительно принято КА.
п.с.с. Ни один уважающий себя атакер не станет брать участие в этом высеркуватом фарсе и в очередной раз рвать свой асен за Барыг и их обещания сделать чоткую игру.
16 Ноября 2018 18:27:53
Сообщение #380
Цитата: T-800
А потом глава будет репу чесать и на форуме жалобы строчить что не работает функционал сети. У него по филькиным грамотам все зашибись, а казна пуста. На что спорим что так и будет?
Я вас умоляю сети держаться на 10 человек +- это топовые игроки алов в большинстве случаев тобишь 30 акк которые в 80% случаев апали и так сети на ресы получаемые с банка по крайней мере частично потому я 100% уверен что они спокойно выставят 0 + люди которые 100% выставят 0 есть. Если РОшники влияют на % их кикнут если не свяжутся, а потом по ситуации просто кикнут стадо если оно не будет понимать что банк использоватся должен на обьекты аловой инфраструктуры будут сидеть под данью, а не плюшками от ал сетки. Для топ алов это пшик но посмотреть на трешак который будет происходить в нубо алах будет весело.
16 Ноября 2018 14:18:43
Сообщение #379
Уася пух твоего зерга с ала кикнет анально за 100% .
П.с. передаю привет Уаське и РБ за оперативный фикс гидр .
П.с. передаю привет Уаське и РБ за оперативный фикс гидр .
Тема: Храмы реликтов выпущены |
8 Ноября 2018 17:03:24
Сообщение #378
VasyaMalevich
какая у них область спавна как у пирок старых или как у опс?
Тема: Храмы реликтов выпущены |
8 Ноября 2018 16:55:53
Сообщение #377
VasyaMalevich
слот кол техи требуют ?
Тема: Кроты и гидролиски . |
6 Ноября 2018 16:42:56
Сообщение #375
Цитата: egorgrgr
Сделайте тогда чтоб люкер перевозил не 100 гидралисков а 10 чтоб баланс был
гореть тебе в аду гад
Тема: Кроты и гидролиски . |
6 Ноября 2018 15:44:50
Сообщение #374
Гидралиски перевозятся люкерами ни кто не заставляет постоянно держать их на планке.
п.с. У меня было 200к гидр, а стало 20к вообще по фиг )
п.с. У меня было 200к гидр, а стало 20к вообще по фиг )
Тема: Новые знаки отличия профиля |
27 Октября 2018 21:05:51
Сообщение #373