Сообщения пользователя: Shloma
Тема: x2 Crazy или бонус выработки в октябре |
26 Октября 2018 15:38:43
Сообщение #372
Цитата: VasyaMalevich
VasyaMalevich
Уася хороший верни 5% лома вообще красавчиком будешь . А пока ты Гад .
Тема: x2 Crazy или бонус выработки в октябре |
26 Октября 2018 13:42:43
Сообщение #371
Спасибо что ли .
Тема: Отмена КолТ для ОПС и оборона на них |
26 Октября 2018 06:54:23
Сообщение #370
VasyaMalevich
Будет ли работать алка на опс захваченой зергом как у тера?
Тема: Забанен |
23 Октября 2018 11:24:43
Сообщение #369
VasyaMalevich
не обламывай я ужо именную подготовил всего то собрать лаве оставалось
Тема: Забанен |
23 Октября 2018 10:02:53
Сообщение #368
Цитата: igor9797
igor9797
в ро и в бане счетчик вне закона не тикает сделали ужо давно что бы астеры не отжимали и не уходили в ро ждать пока он под нубкой будет соснули норм на сколько память не изменяет кенга вроде хз. А по поводу бана токо одно п.с. Предлагаю по аналогии с темой Банка новый треш моб Пух донатит 100к за розбан ТС .
п.с.с. Счя Вася игроки поднимут этот проект с колен, даешь индульгенцию всем за 1кк .
п.с.с.с. Скриншоты донатов с тегом #freeNemesis оставляйте ниже .
Тема: Анонс завтрашнего ввода 18 новых ОПС |
18 Октября 2018 19:08:50
Сообщение #366
Между тем на станциях копится рес, который не испаряется при захвате игроком, а полностью ему передаётся.
Вранье соал захватил на станции осталась половина реса это раз. Строить трампы на них не зя это 2. Строительство заблокировано на ней это 3 (тосовская опс захвачена тоссом ничего не апнуть). На фига нужна она с кс 1 уровня и трибуной 1 уровня с радиусом в 1к не ясно. В сухом остатке что теровская опс что тосса = калл. Единственный интерес может представлят опс зерга с сушкой но я пока ни одной не видел так что под большим вопросом. На фига ввели этот бесполезный кал не ясно.
16 Октября 2018 23:22:08
Сообщение #365
VasyaMalevich
где будут строится трамплины? будет ли доступна возможность их постройки на ОПС?
16 Октября 2018 22:18:00
Сообщение #364
Будет ли доступна постройка трампов на новых опс или только на старых пс или их постройка будет доступна только тоссам ?
Тема: Публичные слушания |
16 Октября 2018 17:39:25
Сообщение #363
Цитата: bank12345
bank12345
КА не с кого выбрать нужно помочь найти достойных кандидатов
Тема: Публичные слушания |
16 Октября 2018 17:22:03
Сообщение #362
В связи з кризисом воцарившимся в всеми нами любимой вселенной Хкрахта созывается народное собрание для проведения публичных слушаний дабы определить достойного кандидата, временного Моисея который проведет страждущих крахтеров к счастливому будущему в секторе Копру.
Кто же будет нашим спасителем достойнейшим последователем пророка Шакюра и временной заменой его светлости ясноликого РабеЖе.
Все желающие могут подать свою кандидатуру или выдвинуть другово крахтера при подтверждении их согласия.
На основе публичных предпочтений в теме будет создано голосование .
п.с. я предлагаю https://xcraft.ru/user/Vinni-Puh/ на сей важный пост уверен он достойно продолжит дело своих предшественников и не ударит перед ними в грязь лицом если он даст согласие на его выдвижение само собой.
Кто же будет нашим спасителем достойнейшим последователем пророка Шакюра и временной заменой его светлости ясноликого РабеЖе.
Все желающие могут подать свою кандидатуру или выдвинуть другово крахтера при подтверждении их согласия.
На основе публичных предпочтений в теме будет создано голосование .
п.с. я предлагаю https://xcraft.ru/user/Vinni-Puh/ на сей важный пост уверен он достойно продолжит дело своих предшественников и не ударит перед ними в грязь лицом если он даст согласие на его выдвижение само собой.
Тема: Заменить атаку флота на добычу ресурсов. |
16 Октября 2018 16:36:37
Сообщение #361
найс нужно запускать в реализацию. Выдвинуть тс в ио РБ
Тема: Королева Виктория |
11 Сентября 2018 20:51:16
Сообщение #360
Цитата: Ulrezaj
Ulrezaj
меня плющит или под шумок сменили спецу Левикам, а, а, а, а? Патчь же вроде на средний размер сменил им спецу не имбовую, а, а, а, а? Чо так, а, а, а?Переобуваетесь топого даже посты отредактировал, красава чо)
Тема: Весёлое планетарное уничтожение стало прибыльным |
28 Августа 2018 16:14:51
Сообщение #359
Цитата: shew7
Кротов то починили ?
конечна починили теперь они не просто не стреляют, а стреляют по уже сбитым юнитам о чем будет сообщение в логе так же нанося 0 урона .
Тема: Весёлое планетарное уничтожение стало прибыльным |
28 Августа 2018 16:11:18
Сообщение #358
Цитата: Сергей_Кливанский
если в случае бага мою суперку разорвёт и вы её восстановите
это же не баг, а фичя как и 100к кротов которые не стреляют и выключаются с боя банальным спамом на 100 сек нанося 0 урона в первом раунде .
Тема: ВАся ваСЯ, или как васька навасьваськал на х2 до конца месяца) |
30 Июля 2018 16:42:05
Сообщение #357
Цитата: SWORD
базы ? Лол.
https://xczu.com/forum/topic_40707#post-801795
п.с. SWORD была базы чо дальше там крутили я хз но исходя с этого https://xczu.com/forum/topic_40741#post-801959
кто то свестит пп+комбики пф цирк
п.с. Скрин зачем обрезал
Тема: ВАся ваСЯ, или как васька навасьваськал на х2 до конца месяца) |
30 Июля 2018 16:28:25
Сообщение #356
Усе очень просто я сразу написал в теме что ожидаемая выгода которую выдает алгоритм вранье с цифрами но пост мой сразу Уася потер и выгода сразу урезалась в вкладке прем в 2 раза но я всеж взял калькуль и посчитал и у меня вышло что алгоритм типо не точный снова же врет удвоение х2 базы по факту давало на 23% меньше прикинув чо к чяму я быстро высчитал что я с далеко не нубскими планкима и астерами не самими хреновыми аж целих 16хд прибыли могу получить поржал и забил.
п.с. РаБеЖе всем советовал брать калькуль и считать для себя индевидуально и хоть я его оч сильно люблю он советовал прально.
п.с. РаБеЖе всем советовал брать калькуль и считать для себя индевидуально и хоть я его оч сильно люблю он советовал прально.
Тема: Космобомбические наборы |
30 Июля 2018 09:49:51
Сообщение #355
Касательно чатов на мобильных устройствах. У меня на iOS они не работают , не знаю как обстоят дела на Android устройствах .