Сообщения пользователя: Shloma

Тема: Синтетик улучшен, амортизация снижена | 24 Сентября 2017 07:24:28
Сообщение #292
Цитата: VasyaMalevich
Ушёл Кемер с его дисбалансным /5 топливозатрат.

Вообще пофиг Синтетик улучшен, амортизация снижена

п.с. Типо на Комаре мир клином сошёлся зря апнул 1% имба офик инфа 100-ка Синтетик улучшен, амортизация снижена
Удалился и ладно. Тут другая проблема, а как же Василиса теперь? С тайного совета Шакур и Дима офнулись, я за нее переживаю. Что то баланс давно не правили и даже на тему Вовы о выработке до сих пор реакции нет. А вдруг депрессия? Как же мы без Василисы? Я считаю нужно скинутся на квалифицированную помощь, а также срочна ввести в совет пару новых заслуженных креативных крахтеров с отНасоса Вот и нет с нами больше человека и парового катка Димы Кемеровского.
https://xczu.com/forum/topic_11963/2#post-713191 Вот и нет с нами больше человека и парового катка Димы Кемеровского Вот Дима же всем пока в апреле сказал Вот и нет с нами больше человека и парового катка Димы Кемеровского
Цитата: lid_g
lid_g
научись пользоватся симулем такую дичь наставил тосс без перезарядки щитов, тер без ионки, дреды без метало игл регена и кислотки. Мама слепи мне снежку. 
п.с. О чом вы аутисты спорите любойнорм атакер знает что есть 3 важных показателя: скорость, спеца (положительная, отрицательная), наличие штурма. Все остальное щиты атака хертака нивелируется перевесом и никакого значения не имеет.
Сообщение #288
У разработчиков есть задачи которых от нас больше ждут
от вас ничего хорошего не ждут балаболка Платные сообщения на форум и пираты.

п.с. Сделайте наконец удаление платное за 30-50к и чертов "Мемориал памяти" что бы каждый кто удалился мог там оставить свой след, а днисчеброды пусть выпадают в ишаков и стираются бесследно, а то и удалится людям охото и хд дофига просто так удалять в западло Платные сообщения на форум и пираты, а так с пользой потом можно использовать профили играков с мемориала в качестве игровых ботов Платные сообщения на форум и пираты.
Тема: Народ жаждет хлеба и зрелищ? | 26 Июля 2017 02:58:40
Сообщение #287
Цитата: вова88
снова АКдТ облажалось  с ситингом?))

Око Саурона не дремлет! Народ жаждет хлеба и зрелищ?
Тема: Василий - лучший админ! | 22 Июля 2017 07:04:40
Сообщение #286
Цитата: йцукап
В улучшении флота вдруг повысилась стоимось с 5 хд до 6 хд. С чем связано данное увеличение? Инфляция?
Василий - лучший админ! а когда то были по 3хд точки, геолог и адма по 100р. за уровень без всяких прогресий и много всего интересного было Василий - лучший админ! о чом вам никто не расскажет Василий - лучший админ!.
Тема: Василий - лучший админ! | 17 Июля 2017 14:23:22
Сообщение #285
Цитата: uzumaki01
Пшш... Пшш... Мозг uzumaki01 выходит выходит на связь посредством ретранслятора... Готовьтесь принимать сообщение для всех рас и цивилизаций...

Омг пыщ-пыщ принял, понял Василий - лучший админ!.
Тема: Василий ты в опасности((( | 15 Июля 2017 02:48:34
Сообщение #284
бла-бла-бла
Василий  ты  в опасности(((
Тема: Василий ты в опасности((( | 14 Июля 2017 22:45:49
Сообщение #283
Чо вы ноете 1кк уни уже по 14 хд все гуд стараемся во благо Василисы не покладая рук. Скоро все будет Василий  ты  в опасности(((. Главное не видитесь на россказни про курс хайда.
п.с. К прискорбию Женя судя по всему тоже решил бороться за курс ( и речь не о пиратиках или выработке тупо пофиг, а о новой вилке дендры) что ни какого отношение к балансу не имеет (чудесный Васин отмаз когда падает курс и его карманы пустеют садится игрокам на шею и закручивать гайки начал наконец давать отрицательный эффект) это в очередной раз доказало что реально кроме как прогнутся под Василису и обещать ему исполнить его голубую мечту 43хд за 1кк уни вы уже ни на что не способны, ну, а мы пока поборемся, либо КА меняют подход либо The End, лично я за 2 варик Василий  ты  в опасности((( весело наблюдать за агонией нубов Василий  ты  в опасности(((.
Тема: Несоответствие написанному | 14 Июля 2017 20:09:16
Сообщение #282
Это псишка на объекте атаки https://xcraft.ru/infos/?gid=26
п.с. Сколько за акк отдали? Мне прост интересно Несоответствие написанному.
Тема: без предупреждения и причин!!! | 14 Июля 2017 12:31:17
Сообщение #281
Цитата: Vip
один только вася Молодец!!! 
Как срежет - так все видят. Ну вот этот человек не зря бабло получает - работа на виду. серьезная.
без предупреждения и причин!!!
Тема: Покупка медалек | 11 Июля 2017 16:29:53
Сообщение #280
Цитата: Сергей_Кливанский
нужно минимум раз в год покупать 36 медалек, и проекту хорошо, и мне будет не плохо
ладно убедил так и быть сделайте по 10к медальки Покупка медалек.
Тема: Покупка медалек | 11 Июля 2017 16:08:55
Сообщение #279
Цитата: Сергей_Кливанский
они и так практически не окупаются
флот судя по всему тоже дальше что Покупка медалек
Тема: Покупка медалек | 11 Июля 2017 16:06:05
Сообщение #278
Цитата: lomakaav
нафига всех подсаживать на твои извращения
Извращение это по Васиной части я то тут при чём Покупка медалек.
Тема: Покупка медалек | 11 Июля 2017 15:55:53
Сообщение #277
Иш чего захотел. Против Покупка медалек сноси шахты и сбивай истощение или в экспу дрочи. Нет халяве Покупка медалек. Хотя ок, если по 10к хд медаль будет, я не против Покупка медалек.
Тема: Интересная идейка | 11 Июля 2017 15:51:12
Сообщение #276
Идейка отстой, где возможность строить бордель с мамой Розой? Без борделя тему в топку. Топичь идейка тут ==> https://xcraft.ru/forum/topic_28816 Интересная идейка.
Тема: Смерть атакерам. | 7 Июля 2017 14:29:17
Сообщение #275
Цитата: Raynor_Jim
Об чом вы скулите днища? Будет официальное объявление тогда поплачите в особенности зерги судя с описания. Почуствуйте себя в шкуре вечно резаного террана.
Бред. Ощутят больнее всего тоссы, потому что тема с переводом выработки чисто в вэсп что бы нивелировать аморту теряет смысл. Если ты имеешь в виду планики то бред, все на ком висят ал сети один фиг что теры что тоссы для сетей тарил планики. А так вообще пофиг, весь этот ввод до одного места, аморты на обу нет, какой смысл делать теперь тормоза для роста флотов когда механизмов тормозить рост обы нет они тупо не работают? Это как в пустоту пердеть, а с учётом фул затара офиками -30% аморты + топ астеры с норм астрогеем сводят весь сей высер к 0 для топов. В результате станет только хуже атакерам которые особо не донатя Василисе выезжали за счет задротства и лана их тупо зарежут по сути как того когда то хотело Сумчатое животное так что ваша радость говорит о том что вы давно просрали всю суть происходящего и вас наебать проще простого.
Тема: Смерть атакерам. | 6 Июля 2017 23:04:39
Сообщение #274
Хорошо быть алканом пойду наверну, один фиг пофиг флот давно пробухал Смерть атакерам.
п.с. Без допинга Крафт давно не вставляет Смерть атакерам.
Тема: Смерть атакерам. | 6 Июля 2017 21:54:21
Сообщение #273
Цитата: АСМОДЕЙ
У меня нет шахт... Мне звиздец однако... Прощайте и прости те, кого оттрахать не успел 
первый пошёл Смерть атакерам.