Сообщения пользователя: Shloma

Тема: Ямато | 24 Октября 2016 19:35:28
Сообщение #212
Цитата: Exterminator
есть куча логов доказывающие, что ямато тащит
ну покань лог где ямато затащило в последнем логе где оно "затащило по вашим словам" по факту оказалось что оно ни разу и не стрельнуло только треп
Тема: Ямато | 24 Октября 2016 19:08:32
Сообщение #211
pvi, ну так ведь имба, а у нас рб имбоборец впереди всея крафта

пусть объяснят на основании чего насосали ап тз жорам и порезку спецы квантам бред полный)
Тема: Ямато | 24 Октября 2016 18:52:33
Сообщение #210
Моська не треснет? Линейки и так сколько времени шиковали. Пора страдать ептя.
От чего страдать от фермеров? Будеш капустой и морковкой заставлять страдать Ямато . Если флот не нужен и техи такие как ямато качать не нужно я спокойно выставлю ресы на дендру по минималке что бы побыстрее продать через месяц вам порежут выработку, а мне как то пофиг смысла тратить хд меньше стало, а спрос на ваши ресы упадет = профит Ямато Строить кораблики и фапать на них тоже смысла нет вон комар настроил, а тут нубка прилетела весело наверно когда все в нубке играть Ямато
Тема: https://xcraft.ru/forum/topic_31569/0#post-651062 | 24 Октября 2016 17:27:48
Сообщение #209
всем пофиг людям порезали мантру на 200-300к деревянных и ничего, а тут покалечили охранителя который нужен только сервис накрывать так как флот в балансе предложенном РБ не предусмотрен нафиг этот саф на боевой вообще только аморта капает, а летать задрачивать пиров норм можна засейвив 10к крыс в экспу так что копать можно и даже нужно РБ с нами ураа ураа ураа!
Тема: Ямато | 24 Октября 2016 16:12:54
Сообщение #208
Цитата: Bad_boy
можешь инвестировать свою армию в мою, обещаю не пропадет зряЯмато
5.3 бан на пол года вперед Ямато , за одно дождешся своих лучших времен Ямато
Тема: Ямато | 24 Октября 2016 15:55:00
Сообщение #207
Цитата: Дюйм
Кенгуру - поплавай на Большом барьефном рифе без акваланга и с раной на ноге. Или ты в середине Австралии живеш?
его место жительстя Остров Манус погугли узнаеш много интересного
Тема: Ямато | 24 Октября 2016 15:40:50
Сообщение #206
50% как-то имбово для кораблика имеющего специализацию... Может сделать 25%?Ямато
оке хоть 0 пока оно зарядится в основном стрелять уже не нужно Ямато кстати ничего не напоминает мр. панк Ямато
Тема: Ямато | 24 Октября 2016 15:39:01
Сообщение #205
Тебя укусил комар и ты превратился в корову?
Ты не понял комар укусил Васю и теперь у него чешется Ямато
Тема: Ямато | 24 Октября 2016 15:20:35
Сообщение #204
У тебя фантазия разыгралась 
ога Ямато
слабонервным не смотреть
Тема: Ямато | 24 Октября 2016 14:46:29
Сообщение #203
Exterminator, перевод стрелок на Комара от тебя не принимается Ямато все делалось по заказу но исполнитель нам известен Ямато
Тема: Я против урезания Охранителя | 24 Октября 2016 14:27:53
Сообщение #202
Цитата: Vinni-Puh
Вася ни Редактор Балансу не обратили внимания на уников.
После порезки всего что можно у теров они как то очень сильно начали выделяться своей имбовостью.
Когда их порежут во имя баланса?
какие уники срочно нужно спасать баланс от крыс. Крысы имба срочно нужно резать Я против урезания Охранителя

Цитата: Bad_boy
построю 10-15к скаут ибо их мало щета
Я против урезания Охранителя я промолчу через пару дней тебя ждет сюрприз наш любитель скаутов Я против урезания Охранителя
Тема: Ямато | 24 Октября 2016 14:18:17
Сообщение #201
Цитата: ZeD_TGN
почитай описание новое говорят помогает 
или вступи в акдт и будь в курсе всех насосов от первых лиц рб и кенги Ямато
Тема: Пари. | 24 Октября 2016 01:19:44
Сообщение #200
Ага запилите квест снос астера с обой которую можно за 3 дня поднять на астере на 25+ полей в количестве которое сделает бессмысленными любые полёты на него, если вы полетите сносить то теперь вас не поленятся встретить оттягом дефа так что летите и завозите бо Кемеру так как с новой нубкой ему бо только на дефах набивать, а ИГ тютю Пари.
Сообщение #199
kotus, тут эта страта не работает, быстрый взлет и сногсшибательное падение упячек тому пример
Сообщение #198
ZeD_TGN, именно исходя с того о чем писал Вася, с общей статистики по серверу, Крысы подпадают под определение имбы идеально: их до хрена, значит нужно резать что бы строили другой флот и они не выбивались с общей статистики как дреды + пусть посмотрит стату по дендре как он это сделал с дредами, так что срочно нужно резать крыс для начала скорость однозначно как минимум -50 базы Обрезать кенгуру остатки хвоста по самые уши
Сообщение #197
И да крысы имба Обрезать кенгуру остатки хвоста по самые уши
Сообщение #196
Дезмонд, оке, а я думал их РБ отпилить нужно вот незадача как будем решать Обрезать кенгуру остатки хвоста по самые уши
Сообщение #195
Все это очень интересно, а по сути крысы имба с этим что то нужно делать для начала -50 баз скорости срезать я думаю будет норм Обрезать кенгуру остатки хвоста по самые уши
Сообщение #194
Крысы имба Обрезать кенгуру остатки хвоста по самые уши
Сообщение #193
Цитата: Дезмонд
Ulrezaj, 8 ямато 120к линеек,  и какой там у него урон за залп?  Вообще не удивила порезка,  догадываюсь что порежут следующее,  (крыс то резали 2 раза благодаря полетам кемера) 
срочно нужно порезать крыс потому что теперь это имба с топ скоростью, а так как порезан весь флот который имел по ним спецу решилась их проблема с тем что они сыпались кроме того у них имбо спеца по скаутам и штурм только у них в этом класе флота с такими ттх нужно выпиливать штурм и резать срочна скорость Вася срочно правь баланс пока Комар всех не снес Обрезать кенгуру остатки хвоста по самые уши