Сообщения пользователя: Shloma
Тема: Обрезать кенгуру остатки хвоста по самые уши |
21 Октября 2016 01:18:41
Сообщение #192
Цитата: Ulrezaj
Так мне кто-либо сможет объяснить, где связь вчерашнего лога с урезанием ямато, если там ямато не нанесло ни копейки урона?
Полагаю связь прямая в логе оно по ходу уже порезано, ну и видно Бирка обогнал Комара больше чем на 10кк бо в ИГ принято решение срочно спасать положение
20 Октября 2016 22:20:58
Сообщение #191
вчера рб слезно убеждал меня что все режут из за нытья и он не при делах что это все нубы с анти ко виноваты которые ноют что им сносят астеры луны и т.д. ЛОЛ но после всего что тут наблюдается явно что его слова тлен никто в здравом уме не стал бы ныть просить порезать ямато, дредов, тз жорам или спецы квантов с анти так что полагаю что в принцыпе он говорил правду но частично и виновато нубьё но с анти ли оно большой вопрос)
20 Октября 2016 22:06:53
Сообщение #190
и вообще если Вася публично даст мне гарантию порезки крыс если я их точну в +20 я сделаю это на следующий же день ЛОЛ
20 Октября 2016 22:02:31
Сообщение #189
самое смешное во все этой истории то что у меня заточены на +20 линейки дреды и скауты для полного счастья осталось порезать скаутов и можно расслабится программку максимум для прибывания в этом проекте будет исполнена
20 Октября 2016 21:36:41
Сообщение #188
Просто жор много Вова настроил они были обречены, снова же явно указывает от куда ветер.
20 Октября 2016 21:23:19
Сообщение #187
Цитата: Ulrezaj
Вот бы вы охренели, если бы ямату обратно на крыс вернули, как в старые добрые времена.
учитывая как заработал насос это не исключено)Порезали квантов дредов, а теперь линейки только слепому не очевидно кому это больше всех выгодно отрицать очевидные вещи тупо так что по возмущались пора и честь знать.
20 Октября 2016 21:10:44
Сообщение #186
вы тупите господа я ведь сразу написал после порезки дредов и жор что следующими порежут линейки и точно указал от куда ветер веет но вы в классическом стиле похмыкали дескать все хорошо потому что дреды имба и насос этот никак не от кенги порезано весь флот который контрил неких крыс некоего лица которое вроде как утратило благосклонность Василя но через РБ получило возможность влиять на баланс, а сейчас оно хочет отрезать спецу у дредов ну вы поняли))))
Тема: Охота за головами |
20 Октября 2016 20:54:18
Сообщение #185
Цитата: ZeD_TGN
довольно круто + поле на астере
губозакаточною машинку купи по цене даже для тебя через чур круто
Тема: благосостояние РБ |
20 Октября 2016 12:24:30
Сообщение #184
Цитата: _ElliS_
процентов 90 игроков поставят на удаление
даже после порезки разгона, добычи и реформе цифр на проекте не то что на удаление, а тупо в ро 35% уходило не больше. О каких 90% на удаление идет речь тут топ 100+фермы 75% онлайна
Тема: Продолжение темки про антико |
19 Октября 2016 22:47:02
Сообщение #183
Цитата: polargris
тема успешно заглохла
в 5-в классе по рукам ходит новый фильм для взрослых что не понятно бэдбойчик занят серьезным научным изысканием и супчик стынет нет времени на тему .
Тема: Акции с бонусами . |
27 Сентября 2016 16:38:13
Сообщение #182
Так и так постоянные акции. Норм акция с джагами была дали переработку народ кинулся скупил, а все акция оф джагам переработку /5, акции с офиками постоянные идут купи +10% акция оф +5%, а потом совсем 4%. Вася знает как акции проводить так что не учите его.
Тема: Отменена отмена пожирания особых планет |
26 Сентября 2016 18:58:54
Сообщение #181
skymma, ну раз РБ узрел в них имбу и уломал Васю на их нерф, мб он теперь и выкупит все у игроков как порядочный человек
26 Сентября 2016 18:43:56
Сообщение #180
Цитата: skymma
какими бы небыли джаги имба у рб..... они уже не имба:)
Цитата: Shakur666
3)Джагеры
Это продолжение из патча 1, долго обсуждалось на эту тему тоже многое, как лучше сделать и меньше вреда чтобы было игрокам. В итоге вроде пришли к мнению, что меньшим злом(и на то на что Вася может пойти) является порезка скорости сборки лома у джагов, вполне заметным объемом (хотя это можно контрить количеством сборщиков) и по возможности небольшое повышение скорости у джагеров. (их резали в 3 раза почти по скорости, когда сделали рабами) Много скорости добавлять конечно имба, но немного думаю можно, в зависимости насколько порежут скорость сборки лома и повысят ли хотя бы немного скорость обычных рабов.
Это продолжение из патча 1, долго обсуждалось на эту тему тоже многое, как лучше сделать и меньше вреда чтобы было игрокам. В итоге вроде пришли к мнению, что меньшим злом(и на то на что Вася может пойти) является порезка скорости сборки лома у джагов, вполне заметным объемом (хотя это можно контрить количеством сборщиков) и по возможности небольшое повышение скорости у джагеров. (их резали в 3 раза почти по скорости, когда сделали рабами) Много скорости добавлять конечно имба, но немного думаю можно, в зависимости насколько порежут скорость сборки лома и повысят ли хотя бы немного скорость обычных рабов.
то есть покупайте больше джагов и все будет зшбс умно все в интересах игроков)
26 Сентября 2016 18:36:18
Сообщение #179
Что вам не нравится все согласовано с РБ джаги у него имба вот вам и подрезка джаг подъехала, да и по повопу пп пу я не вижу что бы он тут распинался как с нубкой х5 так что все гуд Вася дальше воюет с супер топами усилено нагибая нубов.
26 Сентября 2016 17:56:02
Сообщение #178
Цитата: T-800
Охотники за головами к вам еще не прилетали? Может хоть это немного развеселит вас?
26 Сентября 2016 17:42:04
Сообщение #177
Как вы достали с обрезанием донатных офиков пересрали весь донат флот и хотите что бы донат был кому оно надо и правильно что все кто тут играют хоть пару месяцев всем новичкам советуют не давать вам ни копья. Люди покупали джаги, божественную тень вопрос зачем?
26 Сентября 2016 17:26:20
Сообщение #176
Хочу выразить благодарность рб за порезаные джаги сбор порезали скорость не апнули , все кто покупали джаги можете сказать Ша спс это его персональный насос джаг теперь не летает и не собирает.
26 Сентября 2016 16:48:40
Сообщение #175
Цитата: VasyaMalevich
Процент пожирания Лекссов уменьшен с 40 до 25.
Тема: Астероиды, ЯР, ПП, графики |
26 Сентября 2016 14:15:05
Сообщение #174
И это после того как Вася распинался о доминировании супер топов забавно.
Тема: Астероиды, ЯР, ПП, графики |
26 Сентября 2016 14:08:48
Сообщение #173
Ну правильно астеры не для нубов теперь под феню подложить не получится, а сделать их смогут 3 человека с мантридом который подорожал уже в 5 раз так что баланс соблюден, хотя чему я удивляюсь, тот кто это насосал ломает планки по 18к 1 хренью) Чудесная обнова.