Сообщения пользователя: Shloma
Тема: Охота за головами |
23 Сентября 2016 21:35:09
Сообщение #172
Нужна градация по очкам: 100к, 500к, 1кк и т.д. Можно ещё сделать топ охотников было бы прикольно если бы самым матёрым как за иг выдавали какие то плюшки ну скажем арбитра или что то стоящее
Тема: Заточка на газ |
22 Сентября 2016 18:27:53
Сообщение #171
скорость структуру атаку +20 подними понт будет защитан, а так на ветер
Тема: Заточка на газ |
22 Сентября 2016 18:09:13
Сообщение #169
Угараю не могу смысл точить тз точни структуру и атк и шли меньше флота если у тебя не 100+к жор это выгоднее, а так поржал спс хд на ветер.
22 Сентября 2016 15:08:48
Сообщение #168
Цитата: VIANOL
И на счет негласных законов - они существуют и будут сосуществовать... не надо меня передергивать... 99% бойцов их придерживаются... и это правильно... а набивать БО на сервисе было всегда не в почете...
наивная душа пока ты сидишь ровно это работает пока уни у тебя на планке меньше чем сервиса он большинству не интересен если уни больше чем сервиса, я его снесу и мне будет плевать что вы будете бомбить со своими правилами потому что сам будешь виноват.
22 Сентября 2016 15:02:15
Сообщение #167
Квестов мало!!! Надо делать!!! Так делайте как задания с каждым последующим уровнем все сложнее и сложнее... например отбить пирстанцию у бота... или совершить атаку на планету пирата... я так понимаю... и чем больше будет квестов - тем больше будет движуха в КРАФТе...
найди бота, убей бота = движ ок ясно хотя чему я удивляюсь
22 Сентября 2016 14:31:39
Сообщение #166
Администрация узаконит сервис- воингов и астеро-воингов?
чито, а это запрещено администрацией не знал
22 Сентября 2016 14:25:56
Сообщение #165
Цитата: Bad_boy
Sunny, у бира ничё нету на столке, го полный список лун и планет
зачет поржал, про оттяг дефа не слыхал спроси бира он тебе сам дас коры где добро лежит
22 Сентября 2016 14:21:15
Сообщение #164
Как стань мишенью? Это же просто халва какая то теперь нубьё будет нести бо само тебе как по заказу даже летать не нужно.
Тема: Хотим чтобы сайт закрыли? |
20 Сентября 2016 22:57:21
Сообщение #163
Цитата: VooDman
Prince_Denmark ты дебил?
зачем спрашивать и так все ясно.
Тема: Хотим чтобы сайт закрыли? |
20 Сентября 2016 22:47:44
Сообщение #162
А где символика или атрибуты в прессе тоже печатают в заголовках слово карикатуры и т.д. бред нечем заняться чес слово скандалы интриги расследования то средний палец покоя не дает когда сами же иностранные граждане http://xcraft.ru/user/ramy у себя ставят на авках и их это не унижает, а vasidol124rus заставили сменить по жалобам тех же иностранных граждан достали уже.
Тема: Снова подорожали офицеры без предупреждения |
20 Сентября 2016 22:37:52
Сообщение #161
Цитата: ТЕРРОР123
правельно сделали что подняли стоимость охранителя а то за 2000 хайдов можно по планетам раставить флот и не сейвить вообще он под саф влезет весь!!!!!и человека который вдонатил эту сумму поймать практически не возможно!
какой ужс, при желании все ловится или сервис под саф покоя не дает?
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 |
20 Сентября 2016 18:37:29
Сообщение #160
Какие вы наивные ведетесь на то что вам пиров нарисуют и станций последний раз после такой акции порезали выпадение лома отгребли все сразу на атаках и на пиродроче ведитесь дальше вам снова порежут лом либо сделают пиров мелче браво Вася умно.
Тема: Куда бы деть 588 перехватчиков ? |
20 Сентября 2016 03:11:50
Сообщение #159
Цитата: vaness25
Вроде уже и на пол ляма наработал, а вопросы такие задаешь. У тебя 2 варианта - или на дендр выставь или скупщику флота продай в разделе торговли
вроде уже 6 лямов, а то что скупщику можно только тер флот продать не знаешь, по чём нынче акк с импом?
Тема: ОБЩЕЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА х5 |
20 Сентября 2016 00:34:44
Сообщение #158
В чем собственно проблема нуб защиту и так снимают для того что бы юзать врата либо дать возможность дефнуть вы же пытаетесь усовершенствовать то что и так никому не далось, борьба с супер топами ересь она не возможна по ряду причин. Вы никак не хотите врубится что из за бесконтрольного роста ал сетей за счет одного рачины будет рости выработка на 100500 человек в результате растет выработка по сектору вы режете ее страдают нубо алы и обычные нубы, когда выработка под топовыми ас остается прежней и тупо крепит позиции супер топов вы ставите РБ прямо заинтересованного в сохранение такого баланса человека. В таких условиях мы имеем 100500 запакченых алов не заинтересованых ни в каких сносах войнах и т.д. Вам предлагали вернуть норм выработку отменить все урезания и убрать буст выработки от ал сети сделав бонусы от плаников ас концентраторов индивидуальными, а для ас сохранить бонус скоростей и топливо затрат оживить игру вы предпочли сохранять болото флаг вам в руки и удачи. Так же предлагали ввести аморту на обу и уменьшить ее восстановление что бы прекратить ее критический рост никаких шагов в этом направлении нет как результат имеем угробленный баланс когда у нас пол серва засрано убер обой снос которой попросту не профитный.
Тема: скорость |
10 Августа 2016 21:43:14
Сообщение #157
Цитата: NAVIGATOR
верните скорость, сделали бред.....
да Вася/Витя в конце концов люди требуют вернуть скорость. Так что верни как было старые скорости какие были после увеличения разгона, а то апаеш не понятно зачем, ну а разгон можно не трогать
Тема: Установлены новые значения скоростей большинству юнитов |
10 Августа 2016 21:17:26
Сообщение #156
Цитата: Соне4ко
Я вышла из РО. жду 1 сентября.
А что 1 сентября? 1 раз в 1 класс
Тема: Борьба с донатом или пачка идей |
10 Августа 2016 20:24:06
Сообщение #155
В топку уже видели как по сути неплохую идею трамплинов которые могли вернуть движ в игру после апа разгона усрали за 1 день, ТС как не распинайся тут так дела не делаются ты же не тайный советчик т800, а знчт - никто.
Тема: Скорость увеличена у Корсара, Грабителя, Авианосца |
8 Августа 2016 09:41:44
Сообщение #154
Dima_Kemerovsky, ясно, ну ты прошвырнулся разок, а местных уже дико порвало.
Тема: Скорость увеличена у Корсара, Грабителя, Авианосца |
8 Августа 2016 09:33:11
Сообщение #153
Dima_Kemerovsky, я то думаю какого тебя в такие бадыля [16:77:7] понесло, а ты знч по пирам ясно-понятно