Сообщения пользователя: Shloma
Тема: Скорость увеличена у Корсара, Грабителя, Авианосца |
8 Августа 2016 08:29:28
Сообщение #152
MrVoron, было у тебя 1 яблоко Вася накинул тебе ещё одно у тебя стало полтора яблока? - ДЦП?
8 Августа 2016 06:43:23
Сообщение #151
Цитата: Fatboy2014
Я летел на пира в соседней системе крысами 21 мин, теперь 32 мин. Время полёта увеличилось на 50%
Мож у bad_boy просто скауты некачественные?
может после того как увеличили разгон апнули скорость крысам не? А скаутам креативно забыли не?
Мож у bad_boy просто скауты некачественные?
8 Августа 2016 06:38:47
Сообщение #150
Цитата: SirLordex
мои скауты на пир летели 19мин+ а сейчас с 40+чё за нубство что не видеш что это половина от того что было тоесть 50% (бед бой стайл ). Я думал у тебя только с русским проблемы, а нет оказывается с математикой у тебя тоже проблематично.
Ты всё чаще и чаще полного идиота включаешь.
Ты всё чаще и чаще полного идиота включаешь.
эм было 20 стало 40 = +100%, а не 50 не? SirLordex математик стайл? Если бы было 50% они бы летели 30 мин. Решил блеснуть умом и обосрался.
Тема: ПРЕДЛАГАЮ ПОДУМАТЬ |
7 Августа 2016 22:39:17
Сообщение #149
Вася скорость полета хорошо, а теперь скорость атаки с сушки на планету на 200% и норм все я те + даже в репу кину.
7 Августа 2016 22:34:47
Сообщение #148
да я просил оперативно сделали спс
Тема: Увеличены базовые скорости лёгкого флота |
7 Августа 2016 22:15:59
Сообщение #147
Цитата: dear
dear
я хз так ли ястребки бесполезны на днях видел бой где так прокал уклон что я аж офигел 900 ястребков держались так что упали уже 1к линеек и 900 линков, а по ястребкам еще 2 раунда прокал уклон, бой был на авто фокусе. А теперь вывод Вася/Витя срочно резать уклон истребителям как стелсам.
Тема: ПРЕДЛАГАЮ ПОДУМАТЬ |
7 Августа 2016 22:03:12
Сообщение #146
Атака с сушки в нынешнем виде - легальный чит это факт.
Цитата: mechanic
mechanic
- атака с сушки все что осталось у зерга? Рили? Мне не охота трогать тему выработки, скорость коров, скорость Узи против ЗС, насосанный полет сушки по вертикали, коэф дредов неизменный против постоянной резки коэфов у тер флота стелсам уклон, крысам 2 раза спеца только за пол года и тд, то что ты днарь тут начал распинаться, только доказывает какой ты плоский и недалекий.
Тема: Джагернаут получил способность переработки |
5 Августа 2016 22:16:06
Сообщение #145
Цитата: magik00
magik00
а у тоссов курьеры не стреляют 3кк очей ок учтем.
Тема: Гравитационный трамплин (Портал) |
5 Августа 2016 22:02:15
Сообщение #144
ну, а я 40 построил на терре и зерге в суме и что теперь умереть это крафт я за пол года привык уже пф.
5 Августа 2016 21:47:22
Сообщение #143
Цитата: Sunny
При наличии друзей и союзников по альянсу у которых имеются Гравитационные трамплины, вы можете взаимодействовать с ними, перемещая свой флот на трамплин, установленный союзником, при условии что в настройках он разрешил такое взаимодействие:
5 Августа 2016 21:35:28
Сообщение #142
Цитата: neshb
Если уж что то вводят для игроков, то пусть это будет что то нормальное. Врата хорошо, но передвижные врата еще лучше
я могу поставить врата терром и через них будут прыгать союзники мой тер тосс, а через эту шляпу могу пригнуть только я в анонсе сказано о взаимодействии как я понимаю в лучшем случае можно пригнуть на портал союзника а назад как хочешь потому как точка входа он почему то не пашет хоть ты его перегони на соседние коры
5 Августа 2016 21:28:31
Сообщение #141
мой вердикт не вздумайте тратить ресы на эту х... пока все не исправят в нынешнем виде просто Г есть смысл купить 10-ок кинуть по паре штук по планках и норм для логистики использования пс теперь проще с тем что она прыгает в остальном шлак если даже союзник не может использовать ваш портал как точку входа для прыжка.
5 Августа 2016 21:10:42
Сообщение #140
но это рекорд то что ввели норм угробили за 1 день обычно Вася начинает гробить через пол годика когда все уже вложили ресурсы и хд в это.
5 Августа 2016 21:04:04
Сообщение #139
Цитата: добряк
Через трамплины надо уменьшать затраты веспа в несколько десятков раз, только в этом случае они будут пользоваться спросом!!! Иначе лучше врата союзные юзать!!!
прикол в том что заюзать союзный трамплин как точку входа нельзя в отличие от тех же врат)1 трамплин на 10к флота, 100% топливо затраты, не юзается как врата. Зачем такой ущербный функционал не понятно только гемор один)
5 Августа 2016 19:58:05
Сообщение #138
шаг 1 http://prntscr.com/c21ehf клацаю перебрасывает автоматически на
шаг 2 http://prntscr.com/c21fpj выбираю флот отправляю флот прилетает стает в обу кор и все кнопки отправить через портал нет только просто отправить
я довожу эту инфу до общественности ничего больше проверять не охота так как надоело гонять эту шляпу они еле ползают и так, я попробовал через чужие порталы (друга соала даже с галочками) на нынешний момент прыгнуть невозможно с чем это связано с тем что так задумали или с тем что для юзлеса нужно иметь и свои порталы мне не известно)))
шаг 2 http://prntscr.com/c21fpj выбираю флот отправляю флот прилетает стает в обу кор и все кнопки отправить через портал нет только просто отправить
я довожу эту инфу до общественности ничего больше проверять не охота так как надоело гонять эту шляпу они еле ползают и так, я попробовал через чужие порталы (друга соала даже с галочками) на нынешний момент прыгнуть невозможно с чем это связано с тем что так задумали или с тем что для юзлеса нужно иметь и свои порталы мне не известно)))
5 Августа 2016 19:50:28
Сообщение #137
при чем тут врата реч о порталах йопт пусть приклепают к порталам такую же хрень я могу через космопорт найти и осмотреть порталы своего зерга клацаю осмотреть предлагает лететь в обу кор к этим порталам прилетаю флот стает в обу кор но кнопки отправить через портал нет фирштейн
так же для ясности порталы стоят на свежих корах и перезарядки нет опережая бредовые вопросы так же как и нубки нет
так же для ясности порталы стоят на свежих корах и перезарядки нет опережая бредовые вопросы так же как и нубки нет
5 Августа 2016 19:44:00
Сообщение #136
еще раз отвечу нет, проблема в механике юзлеса порталов чужих мб это связано с тем что для того что бы юзать чужие нужно иметь хотябы 1-ин свой не понятно
5 Августа 2016 19:37:24
Сообщение #135
когда я стаю на обу кор с своими порталами появляется кнопка http://prntscr.com/c2168n , а когда с порталами сола или друга не смотря что все галочки стоят у меня и у него ничего не происходит просто флот висит в обе кор и улететь на другой портал не получится бред)
+ ко всему понерфили количество флота которое можно через них теперь перегнать с таким функционалом это просто шляпа бесполезная)
+ ко всему понерфили количество флота которое можно через них теперь перегнать с таким функционалом это просто шляпа бесполезная)
5 Августа 2016 19:19:19
Сообщение #134
вполне прыжок на 10к укм а стоит по 5 порталов и там и там проблема в том что зергом через свои порталы могу пригать, а тером через порталы зерга нет ганял с кор на коры эти порталы на коры ставил портал и только потом терром на коры обой летел и параллельно летел в обу кор тупо не прыгнуть
5 Августа 2016 19:16:23
Сообщение #133
все стоит в друзьях и в 1 але все галочки стоят прыгнуть через чужой портал не получается с чем связано не понятно либо с механикой либо с тем что у терра пока нет порталов в любом случае шляпа.