Сообщения пользователя: Shloma

Тема: Гравитационный трамплин (Портал) | 5 Августа 2016 19:11:05
Сообщение #132
нет когда я прыгаю зергом я стаю в обу кор появляется кнопка отправить флот и отправить флот через портал, когда я стаю тером кнопки отправить через портал нет только отправить
Тема: Гравитационный трамплин (Портал) | 5 Августа 2016 19:07:50
Сообщение #131
и так построил я зергом 10 штук кинул 5 в точке А и 5 в точке Б. прилетел тером обой кор где стояли эти порталы, а пригнуть через них никак как реализована механика взаимодействия поясните
Тема: форум умер?))) | 4 Августа 2016 23:39:49
Сообщение #130
Ой все и сюда уже с своей политикой прилетели. Что хорошего в той стране у меня прапрадед воевал в русско-японскую получил медаль «ЗА ВЕРУ, ЦАРЯ, ОТЕЧЕСТВО» сохранилась эта железка http://prntscr.com/c1p48n за медаль тогда полагался надел земли, пришли большевики, а у него земля и лошади - куркуль. Выслали и следа нет я по архивам искал нет ничего думаю что просто расстреляли в тихую и все, жену его в тюрьму, а дочь - прабабку мою на улицу. А их братьев и сестер 7-ро было. Младших она забрала к себе, а потом и мать выкинули тоже забрала та через пару месяцев умерла. Так прабабка первой записалась в колхоз потому что сказали если не запишется первой и ее вышлют. Прадед погиб при обороне Киева так ни хера та чудесная страна прабабке не платила потому как отец у нее - куркуль, пху. В Ж ту страну и власть. Мои предки все с села и всегда и все гноили как могли.
Тема: форум умер?))) | 4 Августа 2016 23:02:58
Сообщение #129
Цитата: T-800
Лето, море, шашлык. Осенью будет оживление.
Осень, школа, станет еще меньше...

лучше скажите что пилят уже снова залагало видно что то связано с вратами...
Цитата: zerg001
Мда .. А кнопку нагнуть всех ?
такая только у Васи/Вити
Сообщение #127
Цитата: Ферганец
Сделай такой дизайн, чтобы в нем уже ничего нельзя было менять, в том числе правила и свойства игры, и сиди получай бабло и ничо не делай всю оставшуюся жизнь ! И чтобы если кто полезет чото менять в игре- ему по яйцам садануло ямато 1548 уровня.
норм идея +1 Новости по разработке скина. Часть 2 (новые окна)
Сообщение #126
Цитата: Timon
Меня дизайн вполне устраивает, а вот скорость - нет.
а меня кроме скорости еще и разгон не устраивает, а играл я на классике так что на дизайн ложил, а теперь не только на дизайн ... Новости по разработке скина. Часть 2 (новые окна)
Сообщение #125
пофиг я юзаю класику все остальное отстой.
Сообщение #124
Цитата: crezy_max
Shloma ты какой то неправильный зерг. давно уже просим так как у зергов нет аналога джагернаута и исследователя. так теперь джаг еще и переработчик. вот и весь баланс Джагернаут получил способность переработки
я правильный зерг сижу на своей Ж ровно и копаю.
Тема: РБ выборы | 29 Июля 2016 22:52:49
Сообщение #123
В общем послание такое многие спорят нужно ли РБ уводить акк в РО и не станет ли новый РБ сливать инсайдерскую инфу. Так вот моё мнение - станет и поясню почему. За 1 день до повышения цен на офиков наблюдалась интересная картина, некоторые личности криком орали где только могли о продаже огромных лотов по минимальной цене, само по себе это не так и странно если бы не сумашедшие лоты в униресе которые уперались лиш в лимит что наводит на мысль: если КА не способны избежать утечки информации то играющий РБ и подавно. По сему в случае выбора играющего РБ логично обязать КА информировать о всех балансовых нововведениях за 7 дней чтобы избежать игры на этом определённой группы игроков. Ниже ваши мысли по этому вопросу. Да здравствует срач.
Сообщение #122
Цитата: dark_Elf
пиратский корабль аналогичного типа с данной плюшкой
Гиг в помощь
Тема: ковчег | 29 Июля 2016 17:38:38
Сообщение #121
Цитата: Дедушка_Ленин
Как лететь
Вам же сказано копать рабы.
Сообщение #120
Цитата: Мальчиш
megker, Шел бы ты лесом - медведь.
а оно что тут проходило странно не заметил, а то уже и кенгуру не видать.
Сообщение #119
Цитата: DAV
Пожирающий-плоть, Ваше заявление на счёт реликтов как минимум не умно, а так мне очень интересно чем закончится все это!
 http://prntscr.com/bz2818 вроде вы не знаете от карманного админа посмеялся спасибо.
Сообщение #118
Цитата: k0stepan
и Ты бы её купил???? если тосы 1к хайдов, тогда представь сколько будут Реликты стоить)))))
конечна купил бы даж не сомневайся, парень к успеху идет.
Сообщение #117
Цитата: megker
Можете снова плеваться в меня, но я снова поддержу данное нововведение VasyaMalevich, ибо оно песдато!

Хотел бы однако добавить для VasyaMalevich

Если Вы решитесь снизить цены на пирата/мантрида, то сможете добиться массового наплыва покупателей для этих офицеров. Ведь намного эффективнее с точки зрения прибыли, позволить тысяче игроков купить офицера за тысячу хайдов, чем десяти игрокам за десять тысяч.
Так же хотелось бы добавить - если Вы, как вам советуют многие, введёте "уик-энд" скидки, и "тематически-праздничные" скидки, это так же увелмчит вашу прибыль. Потому как, сколтко бы соплей не лилось - на скидку каждый падок!

Тем кто плачет о рынке - привет Gotoba))):

Рынок и цены, это аналог курса валюты, а следовательно - понижайте цену своего товара и покупатели всё разберут. Я не испытываю трудностей на рынке, всего лишь избегая избытка предложения и предлагая лучшие цены.

ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ by VasyaMalevich
Сообщение #116
lomakaav, нагрузка на сервера не связана с онлайном, а с кривой архитектурой СУБД сколько можно вам объяснять, когда все делалось никто не просчитывал на такое количество флотов сервера не выдерживают их кривых формул и вычислений по ним Вася хотел х10 порезать ему не дали проблема без контрольного роста флотов осталась, вот он ее и решает, как может. Меньше полетов меньше нагрузка, а через пару неделек под это дело снова Релики пойдут вот увидите, посливается кучя флотов в ручном режиме не смогут войти в бой или управлять им и нагрузка упадет.
Сообщение #115
Цитата: GoToba
зерг в *опе по всему
да ладно террам такое в *опе одолжи я не против махнутся тебе скоростя с такой игрой, а мне твою добычу.

Цитата: ashik
я хочу видеть того, кто джагами будет лом собирать...
не переживай скоро будут при том много. Уже во всю доказывают какой классный джаг только купи.
Сообщение #114
Вася, а Вася, а когда КС будет лом собирать и колонизировать как ГИГ отпиши мне в личку что бы я знал когда с РО выйти.
Сообщение #113
ну так джаги и не рабы вроде они и боевой в тоже время