Сообщения пользователя: Shloma

Сообщение #112
Цитата: UsurpatiO
Вот блин, а я кучу джагов в экспе спустил...
правильно сделал
Сообщение #111
Цитата: skymma
хотелось бы ответ админов
хотеть не вредно проверь на практике и нам тут отпишись Джагернаут получил способность переработки
Сообщение #110
Цитата: skymma
как рабы развернется и улетит :D)?
пологаю зависит от того какой мисией ты его отправиш в обороне примет в переработке нет если без боевого.
Сообщение #109
Цитата: Antey
верни скорость джагам
зачем?
Сообщение #108
Цитата: vadim219
Продам джегернауты писать в личку 
кому они теперь нужны) слоупочное корыто)
Сообщение #107
Цитата: prorab
А нах джагам скорость порезал, редиска
потому как имбо
Сообщение #106
ахахаха и скорость порезал х2 сразу, теперь это крутой аналог раба до порезки норм тарантас
Сообщение #105
Цитата: zhban
18 к рубасов на перерабов...сильно повысят его привлекательность?Джагернаут получил способность переработки
зачем 18к гробь флот в экпе Вася подкинет тебе 2 ЧМ
Сообщение #104
Умно, всё бежим донить на джаги)))
Цитата: rassvet
пора, пора уходить в РО, но никто не уходит )
уже ушол тером и тоссом вот думаю Гига в корзину фиг с ним и зергом вперед с музыкой \\Установлены новые значения скоростей большинству юнитов
Цитата: Македонский
Уники линейки линкоры подняли а что про дредов забыли у жуков не одного реального юнита с нормальной скорость дреды на заточках 505 скорость куда это годится
да вася дредов забыл короче набросаю ряд предложений
1) порезать специализацию как крысам, а то имбо чот
2) накинь скорости ну 20 думаю хватит стелсам хватило дредам за глаза
3) сам придумай я тебе доверяю
Цитата: THE_TOSS
Тоссам скорости дайте или отмените разгон мать его!
нафига тоссы летают на ХД, ты что не знал.
леший, наивный
аааа мы все умрем...
Вася стелс, крыса, а дредов можете не апать я розрешаю)))) Установлены новые значения скоростей большинству юнитов
Сообщение #97
Цитата: Alex_12
Alex_12
Вася отменил реформ хм да ладно ждите тут
вот http://prntscr.com/byqaz7 полагаю основано на инсайдейской инфе от карманного админа. Предположу что все уже почти готово через пару неделек навалятся Релики и все будет зшбс. Все тоже только так как основная масса флота у атакеров предположу что после того как он сольется об реликов, уже восстановится с атак быстро не получится вуаля сервер розгрузили так как основная проблема не столько в онлайне столько в огромном количестве флота и железо просто не тянет все вычислительные операции из за кривой архитектуры СУБД. Да и полетов меньше нагрузка тоже меньше.
Сообщение #96
Цитата: Андропов_Сергей
Shloma, Согласен со сказанным !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shloma не согласен, ему просто пофиг на бомбление масс его терр и тоосс в РО, а те кто орут что летать не возможно и дальше летают не уходя в РО только веселят его и не дают заскучать наблюдаяя как его гордый Гиг ползет уже 2-ую неделю на колонизацию.
Сообщение #95
Цитата: drago76
вася ты олень сука тупорылый
нет чтобы игру делать более привлекательной-так ты ее гробиш еблан
Сообщение #94
Васе пофиг
Сообщение #93
Цитата: Gii-belle
Ну кто же там все таки такой креативный?))) чья была идея?)
http://xcraft.ru/user/Exterminator